Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Бизнес на собаках  (Прочитано 15400 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
Re: Бизнес на собаках
« Ответ #15 : 28 Февраль 2010, 20:46:37 »

Правильно  Вы  хороший  человек. Как  серьезно   можно  обсуждать  такую  жистокость.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 28 Февраль 2010, 20:46:37 »

pastuh72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 28 Февраль 2010, 20:49:07 »

С цыплятами оно тоже конечно не хорошо,но кушать хочется.А собака во все времена считалась другом человека,а кушать друзей как-то мягко говоря нехорошо.

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 28 Февраль 2010, 20:49:26 »

Для Вас собака - друг человека, а для кого-то - корова, которую он растил, за которой ухаживал. А вы ж ее кушаете, и не стесняетесь. Не вижу разницы, чем собака заслужила себе такую привилегию.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 28 Февраль 2010, 20:49:26 »

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
« Ответ #18 : 28 Февраль 2010, 20:53:19 »

Собаки  очень  умные  и  преданые.  Если  ы у  вас  была  собака  вы  бы  так  не  говорили.  Мне  и  коров  жалко.  Я  вигитарианка.

васятка

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://reklama31.com
« Ответ #19 : 28 Февраль 2010, 20:57:33 »

а как быть в таких случаях:иду вечером домой(то машины до подъезда метров 100) откуда ни возьмись появляется стая(от3 до10)собак обступает и с явно агрессивными намерениями и с лаем начинает кидаться или такой иду ни кого не трогаю-подбегает собака(какая то из бойцовских и с ошейником-явно не бесхозная)и начинает рычать через какое то время в далеке появляется хозяин и кричит-да вы не бойтесь она не кусается?!!! а собака в  это время уже у меня в штанину вцепилась. да и вообще что за лозунг "она не кусается" зубы есть значит кусается-люди да кусаются.это всего два примера,а таких у меня и у каждого море.так что надо жалеть собачек и таких  козлов хозяев?!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 28 Февраль 2010, 20:57:33 »

васятка

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 28 Февраль 2010, 20:59:14 »

а как быть в таких случаях:иду вечером домой(то машины до подъезда метров 100) откуда ни возьмись появляется стая(от3 до10)собак обступает и с явно агрессивными намерениями и с лаем начинает кидаться или такой иду ни кого не трогаю-подбегает собака(какая то из бойцовских и с ошейником-явно не бесхозная)и начинает рычать через какое то время в далеке появляется хозяин и кричит-да вы не бойтесь она не кусается?!!! а собака в  это время уже у меня в штанину вцепилась. да и вообще что за лозунг "она не кусается" зубы есть значит кусается-люди да кусаются.это всего два примера,а таких у меня и у каждого море.так что надо жалеть собачек и таких  козлов хозяев?!
я не то что  бы за бизнес,а вот меры принимать было бы не плохо

Lesovik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Заноза
« Ответ #21 : 28 Февраль 2010, 21:03:06 »

А господам защитникам не противно колбаску с цыплятами гриль кушать?
Колбаску с цыплятами не противно, а собака-друг человека. Убивать собак ради денег-на мой взгляд БЕСЧЕЛОВЕЧНО!!!

ДЕРЖИ ЛАПУ, извени, что на ТЫ, но Я лично за твоё мнение, а бестолковую голову надо самого на живодёрню, тюбитейку пусть носит, шапку захотел, ну блин завёл, писец.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 28 Февраль 2010, 21:03:06 »

XXzzQL

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пришел, увидел, победил...
« Ответ #22 : 28 Февраль 2010, 21:04:00 »

У меня тоже была собака. Тем не менее, мне это не мешает объективно смотреть на проблему бродячих собак.
Убивать собак не ради денег, а бесопасности окружающих. Деньги - только бонус.

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 28 Февраль 2010, 21:04:13 »

Собаки  очень  умные  и  преданые.  Если  ы у  вас  была  собака  вы  бы  так  не  говорили.  Мне  и  коров  жалко.  Я  вигитарианка.
У меня была собака, даже две. Правда, в разное время. И я понял, что в городе им не место. Отдали мы своего друга знакомым в деревню, там от него очень большая польза. А в городе им не место. И я очень рад за вас, что Вы не употребляете мертвичинку, сам никак не могу отказаться.
В таких случаях надо к ней с распростертыми своими "зелеными" объятиями целоваться кидаться. Она либо охренеет, либо совесть возьмет свое. В общем, отойдет от вас подальше и не тронет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 28 Февраль 2010, 21:04:13 »

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
« Ответ #24 : 28 Февраль 2010, 21:05:58 »

Правильно  .Вы  очень  добрый и  хороший  человек. А в том что  собаки   нападают  на  людей  это  вина  людей.   Ведь  и  дикие  животные  нападают  на  людей  ,но  их  защищает  красная  книга

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.
« Ответ #25 : 28 Февраль 2010, 21:12:19 »

Итак господа пацифисты, хотел бы я на вас посмотреть, как бы вы относились к собакам которые покусали вас или ваших детей. Для начала это хищник в любом виде, домашний или нет. А уличный хищник, он еще и заразный хищник. Отстреливать надо их везде. В питере иногда такие стаи бегают, самому страшно становится.
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 28 Февраль 2010, 21:12:19 »

васятка

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 28 Февраль 2010, 21:13:25 »

В таких случаях надо к ней с распростертыми своими "зелеными" объятиями целоваться кидаться. Она либо охренеет, либо совесть возьмет свое. В общем, отойдет от вас подальше и не тронет.
ага точно-есть у меня товарисч(служил в какой то там спецуре серьезной и их там учили методам борьбы с собаками)так вот он советует руки собаке в пасть и рвать в разные стороны,а еще одну руку в пасть а коленом в живот,а еще не плохо бы с калаша(ну это лично мое предложение)методов то много,ну а на кой они мне (лишние проблемы) вот об этом речь.

XXzzQL

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пришел, увидел, победил...
« Ответ #27 : 28 Февраль 2010, 21:14:17 »

Правильно  .Вы  очень  добрый и  хороший  человек. А в том что  собаки   нападают  на  людей  это  вина  людей.   Ведь  и  дикие  животные  нападают  на  людей  ,но  их  защищает  красная  книга
Конечно вина людей - тех, кто не водит своих собак на поводке и не надевает намордники, а также вина администраций городов, которые не могут принять меры по ликвидации бродячих псов. Собаки не виноваты, но меры принимать нужно.

P.S. Вы случаем, не сектантка??? "добрый и хороший человек" ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 28 Февраль 2010, 21:14:17 »

васятка

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 28 Февраль 2010, 21:15:21 »

дикие животные в лесах живут а не по дворам бегают

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 28 Февраль 2010, 21:15:57 »

началось.....

моё мнение - город и собака - понятия несовместимые. всё что в городе (неважно при хозяине или нет) потенциальная угроза. что бы не говорили про ,, умненьких,дрессированых ,, собачек.

а любая угроза должна быть уничтожена или подконтрольна.не важно на шапки,на мясо,или просто так,из личных побуждений ...
или любители собачек берут их под личный контроль,или же уничтожение.

кстати уде то полгода назад я в своём блоге писал об этом...если найду - выложу

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 28 Февраль 2010, 21:15:57 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.597 секунд. Запросов: 34.