Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Бизнес на собаках  (Прочитано 15404 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

XXzzQL

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пришел, увидел, победил...
Re: Бизнес на собаках
« Ответ #75 : 01 Март 2010, 21:41:38 »

Оружие нужно безусловно. Сам с собой ношу травматический ствол. От отморозков пару раз спасал.
Что касается ношения в пьяном виде, так оно и так запрещено. В принципе-то, есть Закон об оружии - там все положения и порядок получения лицензий прописан. Однажды с другом (на 3 курсе института) выпили пива в парке и пошли в лес пострелять по банкам. Так нас ППС при выходе и приняли. В итоге вечер был испорчен прибыванием в обезъяннике. ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #75 : 01 Март 2010, 21:41:38 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #76 : 01 Март 2010, 21:46:37 »

Так нас ППС при выходе и приняли. В итоге вечер был испорчен прибыванием в обезъяннике.
Для всеобщей безопасности это слишком слабое наказание. Если бы пьяному водителю  портили только один вечер ,то это никого бы не остановило. А оружие ,даже травматическое ,это пострашней чем автомобиль будет.

XXzzQL

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : 01 Март 2010, 22:01:05 »

А оружие ,даже травматическое ,это пострашней чем автомобиль будет.
Насчет пострашней сомневаюсь, но требует определенной ответственности, так же как и прибывание за рулем. О которой большинство водителей, к сожалению, забывают. Куралесят 18-летние полудурки на дорогах. Возникает единственное желание: на следующем светофоре вытащить за волосы из машины и разбить лицо о его же машину. 8)

P.S. Травматического оружия, в принципе, то достаточно. Взять к примеру, ОСУ: ломает ребра на раз, а при попадании в голову - черепномозговая, с возможным летальным исходом. Так что применяя его не стоит забывать о пределах допустимой самообороны. Судебная практика показывает: зачастую сложно доказать, что степень опасности соответствовала степени жесткости принятых мер.
« Последнее редактирование: 01 Март 2010, 22:05:39 от XXzzQL »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #77 : 01 Март 2010, 22:01:05 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : 01 Март 2010, 23:11:02 »

P.S. Травматического оружия, в принципе, то достаточно. Взять к примеру, ОСУ: ломает ребра на раз, а при попадании в голову - черепномозговая, с возможным летальным исходом. Так что применяя его не стоит забывать о пределах допустимой самообороны. Судебная практика показывает: зачастую сложно доказать, что степень опасности соответствовала степени жесткости принятых мер.
А вот намедни пара ментов из травматических пуляля по водитлям снегоуборочных машин, один водитель даже погиб. Интересно, если бы водители тоже из трвмы отстреливаться стали, менты боевые достали-бы?
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

XXzzQL

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : 01 Март 2010, 23:16:53 »

Кстати, заметил такую тенденцию: чем больше СМИ фиксируют случаи ментовского беспредела - тем больше они беспределят. У нас в стране на всех уровнях беззаконие: взяточничество и превышение служебных полномочий. Менталитет такой.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #79 : 01 Март 2010, 23:16:53 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #80 : 02 Март 2010, 00:01:43 »

Согласен, но.... Вы видели, как везли Медведева на инаугурацию? Пофиг все ПДД! Я понимаю - первый человек страны и торжественный случай. Но ведь я - тоже человек этой страны? И у меня бывают случаи, когда МНЕ важо. Но мне - нельзя, а ему - можно? А мне со школы втолковывают, что Закон один для всех. Это - первый случай.
Второй случай, свидетелем небыл, но читал в газете "Правда". В Англии Парламент решил разрешить аборты, подготовил соответствующий Закон. Закон, по Конституции, должен быть ратифицирован королём. Но король, являясь главой англикансой церкви, этот закон ратифицировать не может. Что делать, тупик? Нет, создали коммиссию, которая несколько лет копалась в архивах. И нашли-таки поправочку времён чуть-ли не Ричарда Львиное Сердце - когда король не может исполнять своих обязанностей ввиду ухода на войну или болезни, то власть на этот период перходит Парламенту (или как оно тогда называлось?) Поэтмоу дождались, когда король занемог - насморк, быстренько собрали Парламент и приняли закон СОГЛАСНО Конституции. Смешно, правда? Но простой обыватель уже думает - Если для САМОГО КОРОЛЯ Закон незыблем, то для меня-то тем боле!
Чувствуете разницу?
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #81 : 02 Март 2010, 00:28:53 »

Смешно, правда? Но простой обыватель уже думает - Если для САМОГО КОРОЛЯ Закон незыблем, то для меня-то тем боле!
Чувствуете разницу?
Полностью согласен с написанным. Закон должен быть один для всех ,хотя бы видимо. Ясно ,что это утопия ,но обыватели должны в это свято верить. По этому в мире постоянно устраивают публичные порки звезд,бывших президентов ,министров и т.д. и т.п.  П.С. В Великобритании нет королей и нет конституции ,а так все правильно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #81 : 02 Март 2010, 00:28:53 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : 02 Март 2010, 00:47:59 »

В Великобритании нет королей и нет конституции ,а так все правильно.
Уже нет?

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #83 : 02 Март 2010, 01:26:01 »

Уже нет?
Конституции не было никогда , а королей нет не помню сколько. Там королевы .

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #83 : 02 Март 2010, 01:26:01 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : 02 Март 2010, 07:44:16 »

Все Вы прекрасно знаете, что в Лондонском Гайд парке есть т. н. уголок ораторов. Там каждый может с трибуны излагать любые мысли. Единственное "но" - нельзя ругать королеву. Тут же гид рассказывает Вам расхожий анекдот: Некто взбирается на трибуну и начинает кричать - "Королева - дура!!!". Его уволакивает пара дюжих констеблей. По дороге оратор пытается возражать - "я не сказал, что это именно английская королева", на что, один из констеблей, продолжая флегматично волочь схваченного, резонно, походя, замечает: "не п...и дружок, если дура, то - наша".
Вот это я назову, хотя бы, видимостью демократии.
А у нас - как было тоталитарное государство, так и осталось. Никто не упразднил ни одной должности ни в МВД, ни в КГБ, пусть их раскололи на ведомства, сто раз переименовали, но ШКОЛА, ПРИНЦИПЫ и СУТЬ - остались незыблемыми.
Только, О ГОРЕ НАМ, к тоталитаризму добавилась наглость, распущенность и попрание всех и вся моральных принципов. Только и всего. А так... - "Всё хорошо, прекрасная маркиза..."

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
« Ответ #85 : 02 Март 2010, 12:36:35 »

Да   у   низ   там  одни  принцы  ,а   королей   нет:-)  принц   Чарльз    например :-)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #85 : 02 Март 2010, 12:36:35 »

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : 02 Март 2010, 17:59:11 »

то Анушка.  Анушка, а вы не считаете, что оставляя собак живыми, они обречены на долгую и мучительную смерть. живут непонятно где, питаются непонятно чем...

Обречены не только они, но и многие поколения их щенков.
Я слышала, что в цивилизованных странах бездомных собак не убивают, а стерилизуют. Гуманно...
Вы не против этого, Аннушка ?

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #87 : 02 Март 2010, 19:38:27 »

Обречены не только они, но и многие поколения их щенков.
Я слышала, что в цивилизованных странах бездомных собак не убивают, а стерилизуют. Гуманно...
Вы не против этого, Аннушка ?
Я думаю,она будет согласна. В убийстве несуществующих жизней ничего страшного нет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #87 : 02 Март 2010, 19:38:27 »

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
« Ответ #88 : 02 Март 2010, 23:07:31 »

Если  животные  не   будут  мучатся   я  не  против.  Люди  же  предохраняются.   Я  не  сектантка   какая то...

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : 13 Март 2010, 09:35:47 »

О!!!
Вы натолкнули меня на новй вид бизнеса - производство презервативов  для собак   :D  :D :D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #89 : 13 Март 2010, 09:35:47 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.429 секунд. Запросов: 34.