Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Оборудование для производства элитных отделочных материалов  (Прочитано 104948 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Сапфира

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Zikam tech., очень интересное у Вас предложение. Вышлите пожалуйста мне на alika@nb.by подробную информацию как можно этим заняться. Благодарю.

Идеи Малого Бизнеса

Zikam tech.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • декоративный камень - оборудование для малого бизнеса

Zikam tech., очень интересное у Вас предложение. Вышлите пожалуйста мне на alika@nb.by подробную информацию как можно этим заняться. Благодарю.

Письмо в ваш адрес было отклонено принимающим сервером, так что увы...

an_tony

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

скинь информацию на мыло если не сложно     an_tony666@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Alex_A

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

меня тоже заитересовало предложение можна инфу top_alts@rambler.ru

Сапфира

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Письмо в ваш адрес было отклонено принимающим сервером, так что увы...

Не знаю в чем там могла быть причина, что не принял сервер. Может быть, что-то с сервером. Буду менять почту. Отправьте пожалуйста на eleniumpo@yandex.ru   По этому адресу обязательно дойдет. Спасибо. Жду.

Идеи Малого Бизнеса

Zikam tech.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вроде бы все письма разослал...ловите :)

Хочу сделать небольшой анонс:
1. В связи с окончательной отладкой технологии машинного формования литьевых форм для производства декоративного камня, принято решение бессовестно резко увеличить скидки для крупных оптовых покупателей. Скидки могут составить до 50%! Формы машинного изготовления внешне отличаются от традиционных полиуретановых форм фирменнной отштамповкой на задней плоскости формы (на днях выложу фото)...

2. Учитывая непростую ситуацию на строительном рынке, Zikam tech. ведет переговоры с одним из банков о возможности предоставления не очень больших (200-500тыс.руб.) кредитов нашим клиентам на покупку оборудования и форм.
Как раз по этому вопросу интересно было бы услышать ваше мнение: есть ли в этом реальная потребность?

29407

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Скиньте инфу на 29407@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Gudvin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Будьте добры базовый пакет информации: maxim_b75@mail.ru

fabrikadk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Информация по производству декоративного камня
Идея, которая кормит меня уже на протяжении 4 лет!!!!!

Предлагаю отличную, работающую на все 100% идею: Как заработать деньги на производстве декоративного камня, для фасадов и интерьеров.

Доход составляет от 80% до 120%.

При себестоимости камня от 200 до 450 руб. за м2, камень продаётся за цену в 3-5 раз большую себестоимости.

Начать можно с небольшого помещения от 30 м2.

С подробностями предложения предлагаю ознакомиться здесь : СПАМ

Внимание!!!! Наше предложение очень сильно отличается от от подобных бизнес-идей других фирм. Читайте сайт и поймете разницу. Если не поняли спрашивайте!!! 

и вдогокну.. не покупайте формы за бешенные деньги. Они реально столько не стоят. Поверьте человеку который в этом деле крутится давно
Предупреждние! Повторные действия приведут к Вашей блокировке для доступа на сайт
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2008, 23:26:21 от divan »

Идеи Малого Бизнеса

Zikam tech.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

fabrikadk, Зря Вы беспардонно наспамили в мое теме. Разберем по-пунктам:

1. Уникальность протравной технологии сильно преувеличена. Применяется уже давно и без каких-либо ограничений.
Сама технология не стоит ничего, ибо элементарна, как дважды два. А стоимость химии гораздо ниже, чем у вас.
Вот, например, Батолит продает фирменные кислотники для протравы бетона, причем всего за 100 с копейками рублей за литр:
http://www.batolit.ru/31_p.shtml
http://www.batolit.ru/chemical_stein.shtml
И таких контор полным полно...

2. Ваши формы из ПораМолда, скопираванные у чеха Дворкина - отличный повод подать иск о нарушении авторских прав  Так что, я б на вашем месте, убрал фотки...от греха подальше
Да и сам ПораМолд - редкостное нынче дерьмо, после того, как пошло по рукам: сначала англичане купили и все испортили, а щас, говорят, еще кто-то перекупил...

3. Вот с чем я совершенно согласен, так это с призывом
не покупайте формы за бешенные деньги

Вы в свой собственный прайс давно заглядывали? ;D

4. Ну а про 50 лет долговечности вашего камня - упал под стол со смеху...шутник, е-мое.
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2008, 00:15:44 от Zikam tech. »

fabrikadk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я конечно люблю юмор, но здесь я говорил серьезно. 50 лет это не шутки. На поверхности наших камней в процессе производства создается тонкая но очень прочная оксидная пленка, по сути дела мы иммитируем природный процесс. Эта пленка великолепно противодействует разрущающим факторам природной среды (вода, температура, ультрофиолет солнца и т. д.). На поверхности Вашей продукции такой пленки нет.

Насчет спама, я высказывался по теме и выражал свое мнение.

Ну а Вы попробуйте купить кислотную протраву и произвести камень который видете на рисунке. Вряд ли у Вас что-либо получиться.
Не знаю где вы нашли кучу таких контор. В РФ их 1-2 а в регионах нет почти нигде.

Какая разница какие формы (кстати у нас много своих разработок, просто их преждевременное афиширование опасно)
Я предлагаю ТЕХНОЛОГИЮ. А ТЕХНОЛОГИЯ будет работать на любых формах. На формах свет клином не сошелся.

Идеи Малого Бизнеса

fabrikadk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А про прайс спасибо. Забыл о нем совсем.. :)

DeDa77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

добрый день друзья. в 2006 году начал заниматься декоративным камнем. в 2007 открым автомойку и камень отошел на второй план(брату на др подарил).

2. Ваши формы из ПораМолда, скопираванные у чеха Дворкина - отличный повод подать иск о нарушении авторских прав  Так что, я б на вашем месте, убрал фотки...от греха подальше
Да и сам ПораМолд - редкостное нынче дерьмо, после того, как пошло по рукам: сначала англичане купили и все испортили, а щас, говорят, еще кто-то перекупил...

Вы в свой собственный прайс давно заглядывали? ;D

вообщето у Вас товарисч зикам эти фактуры тож есть, и стоят на 7000 дороже.
самые вагодные цены у дворкина, ток-ма они рвуться быстро и в пузырях внутри как сыр.

и исчо вопрос - а у вас из какого материала формы то?

Идеи Малого Бизнеса

Zikam tech.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вообщето у Вас товарисч зикам эти фактуры тож есть, и стоят на 7000 дороже.
DeDa77, считайте, что фактически уже и нету. Последние год-полтора занимались обновлением и расширением ассортимента фактур на основе натуральных исходников, ибо именно так и должно быть. Думаю, скоро и до обновления сайта руки дойдут. Что же касается цен на формы, то их есть два типа:
1. на основе традиционных полиуретанов, только значительно качественней, чем SX или чешский (производители: италия и германия). Эти формы и правда дороже ческих, но компенсируются за счет большей долговечности. В тому же, там нет никаких пузырей и "шариков" ;)
2. на основе полиуретанмодифицированной резины машинного производства. Это наша разработка полностью: от сырья до оборудования и оснастки. Такие формы значительно дешевле традиционных полиуретановых, а по качеству - как минимум, ничем не уступают. По механических свойствам - значительно превосходят...

Думаю, со временем мы полностью откажемся от форм первого типа, ибо эти полиуретаны не только дороговаты, но еще и весьма нестабильны по характеристикам от партии к партии. ПораМолд - отличный пример такой коллизии...
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2008, 12:15:05 от Zikam tech. »

fabrikadk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

DeDa77, считайте, что фактически уже и нету. Последние год-полтора занимались обновлением и расширением ассортимента фактур на основе натуральных исходников, ибо именно так и должно счет

Ага то есть тоже у Дворкина спионерили??? Ладно мистер кристальная честность. Будем иметь ввиду

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.557 секунд. Запросов: 34.