Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Оборудование для производства элитных отделочных материалов  (Прочитано 104944 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

plural

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живой
    • ДЕКОРЛИТ - технологии и оборудование для малого бизнеса

Это вопрос личности и компетентности продавца.

Идеи Малого Бизнеса

Zikam tech.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • декоративный камень - оборудование для малого бизнеса

Вот всех заинтересовала эта халява...А вот кто нито подумал, как и куда продовать этот товар. Ничем сверхъестественным он не отличается. Такого камня на рынке больше, чем спрос. Так что могу поставить под вопрос экономическую выгоду этого производства. Оборудование можно купить уложившись в 50к. А вот продать готовую продукцию будет сложнова то, мне так кажется. Кто как думает, пишите.

Тут никто, кроме вас, про халяву  не говорил. Работать надоть ;) Работать много и увлеченно, как работают абсолютно все, кто добивается успеха!
« Последнее редактирование: 31 Март 2009, 11:55:38 от Zikam tech. »

Буш средний.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • В России кризис нет,как жили до кризиса плохо .

Всем привет ,производство  декоративного камня перспективный бизнес.Но я думаю в связи с кризисом ,народ м
ало будет интересовать свой фасад и интерьер. ??? У меня строительный бизнес и кризис дает о себе знать. 
Но все же ,в перспективе строительство выгодный бизнес не могли выслать на мой эл.адрес более подробную информацию.ruslukn@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

spectr8181

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вышлите пожалуйста базовый пакет информации на spectr8181@mail.ru

spectr8181

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А как насчет сертификатов и сан-эпидем заключений на вашу продукцию? Кто их предоставит? Либо надо самим сертификацию проходить?

Идеи Малого Бизнеса

валериян

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Скиньте инфу  пжст на      valerik_130273@mail.ru

foruna

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Zikam tech, заинтересовало Ваше предложение. Вышлите пожалуйста мне на foruna@mail.ru подробную информацию. Заранее спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

Zikam tech.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Прошу всех интересующихся обратить внимание: полностью скомплектовано предложение для самостоятельно изготовления интерьерного облицовочного камня в домашних условиях: исчертпывающая информация по технологии изготовления и укладки, видеоролики по окраске, сырье и материалы, экономика и т.п.
Прямая ссылка на раздел: http://zikam.ru/state/AC:-1.1613364995/

Касательно запросов на общую информацию. Обратите внимание на изменения на главной странице сайта: www.zikam.ru
Там целый выводок наборов на все случаи жизни: для самоотделки, минибизнеса, фасадов и интерьеров. В связи с этим, прошу указывать: информация по какому типу комплектации вас заинтересовала...
« Последнее редактирование: 11 Август 2009, 15:19:29 от Zikam tech. »

Леди

• Выгодные предложения для малого бизнеса
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.srfoto.ru Kgt-foto@mail.ru

Да, уважаемый Zikam tech. Заходила на Ваш сайт, просматривала цены и суть технологии. Теперь понятно, почему Вы пытаетесь грязью обливать конкурентов и ведете себя агрессивно на моей ветке. Понимаю Ваше беспокойство, появились новые более совершенные технологии и , к тому же, малозатратные. Жизнь не стоит на месте.
Бизнес под ключ! Керамические принтеры. Производство фотоплитки (любое фото на керамическую плитку). Ремонт квартир, домов, офисов в Московском регионе. Доп.информация kgt-foto@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Zikam tech.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да, уважаемый Zikam tech. Заходила на Ваш сайт, просматривала цены и суть технологии. Теперь понятно, почему Вы пытаетесь грязью обливать конкурентов и ведете себя агрессивно на моей ветке. Понимаю Ваше беспокойство, появились новые более совершенные технологии и , к тому же, малозатратные. Жизнь не стоит на месте.

Давайте-ка конкретные претензии, так сказать, по существу. Что именно на нашем сайте не так? Где вранье или подтасовки, как в вашей конторе? Пустопорожнее пустословие здесь не прокатит.
И насчет ваших "совершенных технологий"...ну вы поняли, я вас предупреждал: http://www.allbeton.ru/forum/topic8919.html

Наслаждайтесь "криминальным чтивом"...для начала ;)
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2009, 18:57:44 от Zikam tech. »

Леди

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Где вранье или подтасовки, как в вашей конторе? Пустопорожнее пустословие здесь не прокатит.

Пустословие - это про Вас. Спасибо за сбор информации по конкурентной среде, но это это я читала еще 2006 году, с тех пор у Паребрика дела еще хуже идут, ассортимент за 3 года не поменялся. Судя по нездоровой реакции, по Вам тоже прошелся кризис. И манера общаться, смотрю, та же. Если еще чего найдете, буду только благодарна. Врагов надо знать в лицо. Проблема в том, что помимо того же пресловутого искусственного камня, наша компания предлагает выпуск большого ассортимента строительных и отделочных материалов как для начинающих предпринимателей (недорогие бизнес-пакеты), так и для больших организаций, развивающих новые направления. Вся продукция качественная, зарекомендовавшая себя на рынке, много готовых объектов изблоков и других материалов по всей стране. У людей есть возможность организовать более гибкий бизнес, не сильно реагирующий на сезонность и постоянные изменения на рынке, что позволяет делать продажи стабильными круглый год. Поэтому мы не так обеспокоены присутствием конкурентов, на одной рекламной площадке. В любом случае, желаю Вашему бизнесу стабильности и процветания, а Вам стать чуточку добрее и терпимее к другим, не опускаясь до базара.

Все. Больше отвечать на Ваши эмоции (логики тут нет) не буду. Время жалко.

Бизнес под ключ! Керамические принтеры. Производство фотоплитки (любое фото на керамическую плитку). Ремонт квартир, домов, офисов в Московском регионе. Доп.информация kgt-foto@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Zikam tech.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Проблема в том, что помимо того же пресловутого искусственного камня, наша компания
Да нет, голубушка...проблема в том, что об искусственном камне вы имеете такое же слабое представление, как и о бетонах, в целом. А регулярное педалирование на "бюджеты" говорит о том, что никаких бюджетов у вас нету...одни понты - дешевые и потешные.

Леди

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Проблема в том, что помимо того же пресловутого искусственного камня, наша компания
Да нет, голубушка...проблема в том, что об искусственном камне вы имеете такое же слабое представление, как и о бетонах, в целом. А регулярное педалирование на "бюджеты" говорит о том, что никаких бюджетов у вас нету...одни понты - дешевые и потешные.

С чего это Вы взяли, проницательный Вы мой. Вам просто хочется верить, что у других так же все плохо? И что мудреного в Вашей технологии "искусственного камня", если Ваш главный лозунг на сайте: простота, это может сделать даже ребенок. И после просмотра видео даже не остается сомнений.

Идеи Малого Бизнеса

Zikam tech.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И что мудреного в Вашей технологии "искусственного камня", если Ваш главный лозунг на сайте: простота, это может сделать даже ребенок. И после просмотра видео даже не остается сомнений.

А зачем в технологиях домашнего бизнеса что-то мудреное? В том-то и прелесть, что все адаптировано под самые простые бытовые условия. Это гарантия того, что любой желающий может собственными ручками, из доступного сырья и с помощью простейших инструментов, сделать облицовочный камень для собственных нужд. Причем, раз в 5 дешевле, чем если бы купил плитку в магазине.  А качество каменной фактуры при этом будет на порядок выше, чем у таких жуликов, как кремнегранитчики-супербетонщики ;)
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2009, 01:25:01 от Zikam tech. »

Леди

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Такая примитивная технология не может обеспечить качество. Слепить эту убогость можно, а кто будет потребителем данной продукции сомнительного качества и вида? Мы тоже не поленились внимательно проанализировать Ваш сайт. На эти веселые картинки приятно посмотреть. Конечно, в специально созданных условиях наверное это и можно организовать, а развести у себя грязь в квартире здравомыслящий человек лишний раз подумает. К тому же однородность и устойчивость окраски, а также качество самого материала обеспечить таким способом, который Вы предлагаете, крайне затруднительно. Уж не говоря о том, как это народное творчество в дальнейшем можно будет реализовать и окупить даже минимальные затраты.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.652 секунд. Запросов: 34.