Я смотрю, в такой хамской манере сотрудники Зикам и с клиентами общаются. Это фирменный стиль Вашей конторы?
ЗЫ кстати, вы в курсе, что на вашей глянцевой тротуарке народ зимой регулярно ломает руки ноги? А вы предупреждаете покупателей глянцевых формочек, что через десяток заливок глянцу приходит хана?
Да , лицевая поверхность тротуарной плитки из кремнегранита может быть матовая, глянцевая, шагрень (надеюсь, знаете это слово). Но любая тротуарная плитка имеет рельеф и рисунок. Наши изделия не обладают эффектом скольжения за счет состава самого материала. Надеюсь, Вы не падаете, передвигаясь по бетонному полу?
Аэрограф дает отличную картинку, с которой не сравнится ни кисточка, ни введение пигмента в тело бетона (что отлично видно по вашим же аляповатым фоткам). А поверхностное нанесение пигмента из аэрографа не предназначено для эксплуатации во внешней отделке, зато легко защищается от повреждений и влаги - во внутренней отделке. Во внешней отлично себя зарекомендовали иные способы. Например, про кислотную окраску что-нить слышали?
Подтвержение моих слов - мои фото окрашенных камней и ваши. Пускай зрители сравнивают
Ну на нашем сайте широко представлены более сотни фотографий готовых объектов, т.к. МЫ САМИ УЖЕ БОЛЕЕ 5 ЛЕТ ПРОИЗВОДИМ И УСПЕШНО ТОРГУЕМ ПРОДУКЦИЕЙ ИЗ КРЕМНЕГРАНИТА, А ТАКЖЕ ПОДДЕРЖИВАЕМ ОТНОШЕНИЯ С ПОКУПАТЕЛЯМИ НАШЕГО ОБОРУДОВАНИЯ (КОНСУЛЬТАЦИИ, ОБСЛУЖИВАНИЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, ПОМОЩЬ В РЕАЛИЗАЦИИ ПРОДУКЦИИ). На Вашем сайте я не увидела фотографий готовых изделий, фотки отделки интерьеров - сплошной низкопробный ФОТОШОП. Это лишний раз доказывает, что
цель Вашего ЛОХОТРОНА - сбагривание детских наборов за совсем недетские деньги, и зарабатывать сами на таком замечательном продукте Вы не планируете. Но это и разумно: кто будет покупать такой шедевр народного творчества? Для работы с аэрографом нужен навык и опыт, иначе то художество, которое может получится, будет еще страшней, чем на Ваших картинках.
Вы наверное плохо знакомы с системой патентования. Это немудрено, т.к. на ДАННОМ РЫНКЕ ОБОРУДОВАНИЯ ГРУППА КОМПАНИЙ "КРЕМНЕГРАНИТ" - ОДНА ИЗ НЕМНОГИХ, КОТОРАЯ ПОСВЯТИЛА ВРЕМЯ И СРЕДСТВА НА РАЗРАБОТКУ БОЛЕЕ ПРОГРЕССИВНЫХ СПОСОБОВ ПРОИЗВОДСТВА СТРОИТЕЛЬНЫХ И ОТДЕЛОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ, остальные производители-клоны предоставить необходимую документацию на изобретения не могут, и ассортимент беднее, тк. наша организация его постоянно расширяет, а остальные конкуренты просто копируют.
И если я оставила ссылку, а Вы все равно не нашли один из 12 документов - патент на окраску -, ну извините. Как Вам еще говорить?
А теперь я , всеже, хочу немного коснуться Ваших замечательных резиновых форм - предмета гордости Вашей организации...1. Как мы уже говорили, таким способом невозможно достичь высокой степени глянца, как на полимерных композициях.
2. Тяжело обеспечить геометрию будущих изделий, следовательно, БОЛЬШОЙ ПРОЦЕНТ БРАКА.
3. К резиновой форме сильно прилепает раствор, поэтому во время извлечения продукции форма часто разрушается(рвется).
4. При использовании форм из резины достичь сложной лицевой поверхности изделия (шагрень) не удастся, т.к. тяжело извлечь изделие, не разрушив форму.
5. Себестоимость, а следовательно и цена, резиновой формы на порядок выше, чем из полимера.
6. Резиновые формы имеют резкий неприятных запах. Быстро выходят из строя: сначала высыхают, становятся хрупкими, покрываются сеткой, затем рвутся и ломаются.
7. Формы из полимера не требуют никакой смазки. Резиновые же формы надо постоянно смазывать, что мешает получить высокое качество продукции, т.к. смазка ухудшает лицевую поверхность изделия.