Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Оборудование для производства элитных отделочных материалов  (Прочитано 104942 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Zikam tech.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • декоративный камень - оборудование для малого бизнеса

Весьма любопытненько. Блесните-ка своими аналитическими талантами....На основании чего сделан вывод о ненадлежащем качестве и, особенно, виде?  Только не говорите, что муж подсказал, чтобы не приставала ночью с глупыми вопросами ;D

Идеи Малого Бизнеса

Леди

• Выгодные предложения для малого бизнеса
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.srfoto.ru Kgt-foto@mail.ru

Весьма любопытненько. Блесните-ка своими аналитическими талантами....На основании чего сделан вывод о ненадлежащем качестве и, особенно, виде?  Только не говорите, что муж подсказал, чтобы не приставала ночью с глупыми вопросами ;D
Конечно, проще уйти от темы. Я думаю, доводов в пользу Вашего детского творчества не нашлось, т.к. любой здравомыслящий человек, который вникнет в процесс, предложенный Вами, поймет, что заниматься дома кустарщиной, даже с целью ремонта, смысла никакого нет. 21 век на дворе, наука и техника давно убежала вперед. Аналогичных изделий лучшего качества полно на рынке, и изготавливать сомнительную продукцию и непонятной окраски, а тем более закреплять у себя смысла никакого нет. К тому же непонятно, как сохранить потом такую "красоту", учитывая те неустойчивые красители, которыми Вы предлагаете окрашивать свою чудо-продукцию. А заработать на таком инновационном материале будет сложно, вложив даже какие-то минимальные деньги, с которыми навсегда придется расстаться.
Бизнес под ключ! Керамические принтеры. Производство фотоплитки (любое фото на керамическую плитку). Ремонт квартир, домов, офисов в Московском регионе. Доп.информация kgt-foto@mail.ru

Zikam tech.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Собственно, как я и предполагал, с аналитикой у вас туго. Это ж надо было умудриться смотреть в книгу (сайт) и видеть фигу. Даже поверхностный взгляд должен был бы вам показать, что в базисе технологии искусственного камня лежит довольно серьезное производство технических резин плюс основательное модельное дело плюс технологии эффективных многокомпонентных комбинированных вяжущих (типа модифицированных гипсов или ГЦПВ). И лишь на выходе - все просто и примитивно.
Ваша техническая безграмотность прямо таки удручает. Не узнать железооксидные пигменты, которыми сами и пользуетесь в своих катышках, это нечто! Я уж молчу про отсутствие элементарных знаний о методиках окрашивания декоративных бетонов и способах закрепления цвета. Вы хоть бетон ручками трогали хоть раз? или шеф показал издалека и послал в интернет "продвигать"? :)

Вы хоть понимаете, как нелепо выглядите, пытаясь опримитивить многовековой опыт применения гипсовых вяжущих в архитектуре, строительстве и декоре? С этим материалом работали блестящие мастера прошлого и на его основе создаются удивительные материалы в настоящем. А вы застряли среди своих доисторических бетонов из цемента, щебня и С-3 70-х годов, замешанных в банальной груше и отлитых в зализанные копеечные пластиковые формочки (да еще и сами типажи камней тупо тырите друг у дружки, ибо сами не способны создать что-либо новое на основе природного камня), но зато громко названных "кремнегранитом". Впрочем, само название вашего горе-бетона тоже тырите друг у дружки. И каждый кричит, что он самый главный кремнегранитчик. Что, даже товарный знак свой и оригинальный придумать не в силах, да?  ;D

В качестве бесплатного пособия для дремучих катышечников:
- лепной гипсовый декор Atelier Sedap:  http://skol.su/ru/plaster/gallery/3
- современные высокопрочные гипсакрилы, в т.ч. для фасадов: http://www.alcorplast.com/akril_smoli.html

Короче говоря, учиться вам надо, девушко. Возможно даже, для начала, в школе. Небось, физику и химию с мальчегами прогуливали? :)
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2009, 04:00:55 от Zikam tech. »

Идеи Малого Бизнеса

Леди

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Да, много времени Вам потребовалось, чтобы сформировать невнятный, истеричный, но все таки ответ. То что лепниной и производством других изделий из гипса занимались много веков назад, это я в курсе. Более того, много лет я работала в производстве отделочных материалов из гипса и все нюансы Ваших чудо-изделий знаю. Вы же не станете утверждать, что Ваши изделия прочные, нехрупкие, без специального достаточно дорогостоящего водостойкого покрытия устойчивые к внешней среде. Речь не идет сейчас о тех красителях, которые Вы предлагаете использовать для нанесения окраски на изделия. Показателями нашей продукции, того же искусственного камня и других материалов, служат полученные официальные заключения и акты испытания, свидетельствующие  о водостойкости, высокой плотности, прочности, устойчивости к перепадам температур. Пигменты, может, и те же, но в Вашей допотопной технологии их наносят на лицевую поверхность изделия, а мы, используя специальную технологию окраски, закрепляем краситель в структуре материала, таким образом защищая от внешних воздействий: влаги, ультрафиолета, исключая выгорание и выцветание окраски изделия. Так что советую Вам поискать новые решения по защите такой "красоты", а не использовать бабушкины методы.
Бизнес под ключ! Керамические принтеры. Производство фотоплитки (любое фото на керамическую плитку). Ремонт квартир, домов, офисов в Московском регионе. Доп.информация kgt-foto@mail.ru

Леди

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А вы застряли среди своих доисторических бетонов из цемента, щебня и С-3 70-х годов, замешанных в банальной груше и отлитых в зализанные копеечные пластиковые формочки (да еще и сами типажи камней тупо тырите друг у дружки, ибо сами не способны создать что-либо новое на основе природного камня), но зато громко названных "кремнегранитом". Впрочем, само название вашего горе-бетона тоже тырите друг у дружки. И каждый кричит, что он самый главный кремнегранитчик. Что, даже товарный знак свой и оригинальный придумать не в силах, да?  ;D
То что разработки нашей компании не дают покоя халявщикам, это я в курсе. Но кто у кого тырит, можно легко вычислить, сравнив ассортимент (у нас он в разы больше) и документацию, которую врятли смогут предоставить плагиаторы (надеюсь, слово это Вам знакомо, образованный Вы наш). Да и на разработки нужно тратиться. Легче тупо украсть принцип формирования детских наборов по творчеству.
А то, что более современные технологии будут Вас вытеснять с рынка, надо просто смириться.

Идеи Малого Бизнеса

Zikam tech.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы же не станете утверждать, что Ваши изделия прочные, нехрупкие, без специального достаточно дорогостоящего водостойкого покрытия устойчивые к внешней среде.
Вот ведь блондинка! Я же вроде русским языком написал, что основа технологии искусственного камня - это точное воспроизведение фактуры натурального камня. Такая точность имитации достигается посредством резиновых форм и трудоемких методов окраски. Вы хотите поспорить, что пластик способен конкурировать с резиной по имитационной способности? Тогда, доказательства - в студию! Или хотите доказать, что владеете некими уникальными приемами окраски, способными переплюнуть работу аэрографа или кислотных красителей? Опять же, предоставьте наглядные доказательства. Это же так просто  ;D

А материал, из которого делают иск. камень, может быть самый разный. Во внешней отделке - эффективны цементные пескобетоны на легких заполнителях или быстротвердеющие ГЦПВ, с необходимым уровнем атмосферостойкости. А еще это могут быть синтетические смолы или керамика. Во внутренней - идеальны прочные влагостойки гипсы или гипсоцементные составы, экологичные и приятные на ощупь; а еще - пенополиуретаны и уретановые пластики, шамотная крамика и целый ряд других материалов. Кстати, у нас есть клиент, которые заформовывает в наши формы ваши катышки. Правда, вес 1 кв.м. такого бетона получается килограмм 50, но это дело хозяйское. Ну и красит он, естественно, так как нужно... ;)

Я уж даже не знаю, как вам объяснить так, чтобы дошло до мозга: искусственному камню не так важно, из какого материала он сделан, но важно то, насколько он похож на натуральный камень. И эта имитационная способность определяется формой и окраской
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2009, 17:58:02 от Zikam tech. »

Леди

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

При чем здесь формы, что Вы вечно увиливаете от конкретно поставленных вопросов? Заливайте хоть в землю. Что касается Ваших пресловутых форм, смею Вас заверить, что идеального качества изделия достичь заливая в резиновые формы невозможно, т.к. особенности озвученного Вами материала не позволяют. В лучшем случае оно будет матовое и не четкое, глянца не получится. И при чем здесь аэрогроф, из него можно опрыскивать хоть медным купоросом картошку. Это инструмент, заменяющий кисть, если Вы не знали. А красители, которые Вы предлагаете использовать, не обеспечивают качество окраски и защиту изделия от воздействий внешней среды.
Важно ни куда Вы заливаете, а что заливаете, т.к. гипс - это пористый, хрупкий, достаточно ненадежный и ограниченный в использовании материал, применимый только для внутренней отделки сухих помещений. Без специального покрытия устойчивыми красителями (достаточно токсичными для организации процесса окраски дома) данное изделие использовать для наружной отделки и влажных помещений невозможно. К тому же данную продукцию в закрепленном состоянии обслуживать дальше не представляет возможности (влажная уборка, чистка и т.д.), а гипс - материал пористый, следовательно впитывает пыль, грязь, влаги и т.д..
А демонстрация на Вашем сайте окраски мало напоминает натуральный камень.
Что касается технологии окраски нашей продукции, то она отвечает всем требованиям строительных и отделочных материалов, неограничена в применении, уникальна и запатентована, на что есть соответствующие документы:
http://www.kgtm.ru/?id=17

Идеи Малого Бизнеса

Zikam tech.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Жаждете конкретных ответов? Данивапрос...
Что касается Ваших пресловутых форм, смею Вас заверить, что идеального качества изделия достичь заливая в резиновые формы невозможно, т.к. особенности озвученного Вами материала не позволяют. В лучшем случае оно будет матовое и не четкое, глянца не получится.

Смею вас заверить, что только болван будет применять резину для глянца, который в природной фактуре камня отсутствует начисто. И смею вас заверить, что вы ни грамма не смыслите в формах, т.к. абсолютно очевидно, что резина отображает любой микрорельеф, в отличие от любого другого формного материала (кстати, даже глянец - легко) и спорить с этим также глупо, как бодаться со стеной.
Подтвержение моих слов - мои фото камней с острым микро- и макрорельефом с массой поднутрений и обратных углов. А что в подтвержении ваших?

ЗЫ кстати, вы в курсе, что на вашей глянцевой тротуарке народ зимой регулярно ломает руки ноги? А вы предупреждаете покупателей глянцевых формочек, что через десяток заливок глянцу приходит хана?

И при чем здесь аэрогроф, из него можно опрыскивать хоть медным купоросом картошку. Это инструмент, заменяющий кисть, если Вы не знали. А красители, которые Вы предлагаете использовать, не обеспечивают качество окраски и защиту изделия от воздействий внешней среды.
Вы иногда читаете то, что я пишу или чукча не читатель? Аэрограф дает отличную картинку, с которой не сравнится ни кисточка, ни введение пигмента в тело бетона (что отлично видно по вашим же аляповатым фоткам). А поверхностное нанесение пигмента из аэрографа не предназначено для эксплуатации во внешней отделке, зато легко защищается от повреждений и влаги - во внутренней отделке. Во внешней отлично себя зарекомендовали иные способы. Например, про кислотную окраску что-нить слышали?
Подтвержение моих слов - мои фото окрашенных камней и ваши. Пускай зрители сравнивают

т.к. гипс - это пористый, хрупкий, достаточно ненадежный и ограниченный в использовании материал, применимый только для внутренней отделки сухих помещений.
Чуть выше я писал про ГЦПВ, прочность которого до 40МПа на сжатие, и он - атмосферостойкий. Из гипса мы вытягивает 25МПа, он не царапается ногтем и имеет плотный раковистый изломбез характерной для гипса рыхлости; водопоглощение - по гипсам 3-6%. И только недоучившиеся теоретики продолжают утверждать, что гипс хрупкий и маркий.

А демонстрация на Вашем сайте окраски мало напоминает натуральный камень.

Это - без комментариев. Пущай сие оценивают незаинтересованные лица...

Что касается технологии окраски нашей продукции, то она отвечает всем требованиям строительных и отделочных материалов, неограничена в применении, уникальна и запатентована, на что есть соответствующие документы:
Да божеж мой. Чего вы там запатентовали-то? Как закинуть горсть второго пигмента в грушу и продернуть пару оборотов? Не смешите мои тапки. :) Покажите мне этот патент - в списке я его что-то не нашел. Подозреваю, он существует только в вашем воспаленном воображении :) А еще лучше - проявите такую же конкретику и расскажите в паре слов о вашей патентованной методе окраски. А мы, убогие, открыв рот и умирая от зависти, послушаем изобретателей  ;D
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2009, 02:30:57 от Zikam tech. »

Леди

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я смотрю, в такой хамской манере сотрудники Зикам и с клиентами общаются. Это фирменный стиль Вашей конторы?

ЗЫ кстати, вы в курсе, что на вашей глянцевой тротуарке народ зимой регулярно ломает руки ноги? А вы предупреждаете покупателей глянцевых формочек, что через десяток заливок глянцу приходит хана?

Да , лицевая поверхность тротуарной плитки из кремнегранита может быть матовая, глянцевая, шагрень (надеюсь, знаете это слово). Но любая тротуарная плитка имеет рельеф и рисунок. Наши изделия не обладают эффектом скольжения за счет состава самого материала. Надеюсь, Вы не падаете, передвигаясь по бетонному полу?

Аэрограф дает отличную картинку, с которой не сравнится ни кисточка, ни введение пигмента в тело бетона (что отлично видно по вашим же аляповатым фоткам). А поверхностное нанесение пигмента из аэрографа не предназначено для эксплуатации во внешней отделке, зато легко защищается от повреждений и влаги - во внутренней отделке. Во внешней отлично себя зарекомендовали иные способы. Например, про кислотную окраску что-нить слышали?
Подтвержение моих слов - мои фото окрашенных камней и ваши. Пускай зрители сравнивают

Ну на нашем сайте широко представлены более сотни фотографий готовых объектов, т.к. МЫ САМИ УЖЕ БОЛЕЕ 5 ЛЕТ ПРОИЗВОДИМ И УСПЕШНО ТОРГУЕМ ПРОДУКЦИЕЙ ИЗ КРЕМНЕГРАНИТА, А ТАКЖЕ ПОДДЕРЖИВАЕМ ОТНОШЕНИЯ С ПОКУПАТЕЛЯМИ НАШЕГО ОБОРУДОВАНИЯ (КОНСУЛЬТАЦИИ, ОБСЛУЖИВАНИЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, ПОМОЩЬ В РЕАЛИЗАЦИИ ПРОДУКЦИИ). На Вашем сайте я не увидела фотографий готовых изделий, фотки отделки интерьеров - сплошной низкопробный ФОТОШОП. Это лишний раз доказывает, что цель Вашего ЛОХОТРОНА - сбагривание детских наборов за совсем недетские деньги, и зарабатывать сами на таком замечательном продукте Вы не планируете. Но это и разумно: кто будет покупать такой шедевр народного творчества?

Для работы с аэрографом нужен навык и опыт, иначе то художество, которое может получится, будет еще страшней, чем на Ваших картинках.

Вы наверное плохо знакомы с системой патентования. Это немудрено, т.к. на ДАННОМ РЫНКЕ ОБОРУДОВАНИЯ ГРУППА КОМПАНИЙ "КРЕМНЕГРАНИТ" - ОДНА ИЗ НЕМНОГИХ, КОТОРАЯ ПОСВЯТИЛА ВРЕМЯ И СРЕДСТВА НА РАЗРАБОТКУ БОЛЕЕ ПРОГРЕССИВНЫХ СПОСОБОВ ПРОИЗВОДСТВА СТРОИТЕЛЬНЫХ И ОТДЕЛОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ, остальные производители-клоны предоставить необходимую документацию на изобретения не могут, и ассортимент беднее, тк. наша организация его постоянно расширяет, а остальные конкуренты просто копируют.
И если я оставила ссылку, а Вы все равно не нашли один из 12 документов - патент на окраску -, ну извините. Как Вам еще говорить?

А теперь я , всеже, хочу немного коснуться Ваших замечательных резиновых форм - предмета гордости Вашей организации...
1. Как мы уже говорили, таким способом невозможно достичь высокой степени глянца, как на полимерных композициях.
2. Тяжело обеспечить геометрию будущих изделий, следовательно, БОЛЬШОЙ ПРОЦЕНТ БРАКА.
3. К резиновой форме сильно прилепает раствор, поэтому во время извлечения продукции форма часто разрушается(рвется).
4. При использовании форм из резины достичь сложной лицевой поверхности изделия (шагрень) не удастся, т.к. тяжело извлечь изделие, не разрушив форму.
5. Себестоимость, а следовательно и цена, резиновой формы на порядок выше, чем из полимера.
6. Резиновые формы имеют резкий неприятных запах. Быстро выходят из строя: сначала высыхают, становятся хрупкими, покрываются сеткой, затем рвутся и ломаются.
7. Формы из полимера не требуют никакой смазки. Резиновые же формы надо постоянно смазывать, что мешает получить высокое качество продукции, т.к. смазка ухудшает лицевую поверхность изделия.
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2009, 12:42:06 от Леди »

Идеи Малого Бизнеса

Zikam tech.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну на нашем сайте широко представлены более сотни фотографий готовых объектов, т.к. МЫ САМИ УЖЕ БОЛЕЕ 5 ЛЕТ ПРОИЗВОДИМ И УСПЕШНО ТОРГУЕМ ПРОДУКЦИЕЙ ИЗ КРЕМНЕГРАНИТА
Более сотни фотографий - и ни одной приличной...ай-я-яй.  ;D
ПОСВЯТИЛА ВРЕМЯ И СРЕДСТВА НА РАЗРАБОТКУ БОЛЕЕ ПРОГРЕССИВНЫХ СПОСОБОВ ПРОИЗВОДСТВА СТРОИТЕЛЬНЫХ И ОТДЕЛОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ
слова, слова, слова....
А теперь я , всеже, хочу немного коснуться Ваших замечательных резиновых форм - предмета гордости Вашей организации...
1. Как мы (мы - Леди Первая?) уже говорили, таким способом невозможно достичь высокой степени глянца, как на полимерных композициях.
2. Тяжело обеспечить геометрию будущих изделий, следовательно, БОЛЬШОЙ ПРОЦЕНТ БРАКА.
3. К резиновой форме сильно прилепает раствор, поэтому во время извлечения продукции форма часто разрушается(рвется).
4. При использовании форм из резины достичь сложной лицевой поверхности изделия (шагрень) не удастся, т.к. тяжело извлечь изделие, не разрушив форму.
5. Себестоимость, а следовательно и цена, резиновой формы на порядок выше, чем из полимера. (во! хоть одно верное наблюдение! Правда, я слышал, что владельцы "жигулей" тоже гордятся низкой ценой своего металлолома)
6. Резиновые формы имеют резкий неприятных запах. Быстро выходят из строя: сначала высыхают, становятся хрупкими, покрываются сеткой, затем рвутся и ломаются.
7. Формы из полимера не требуют никакой смазки. Резиновые же формы надо постоянно смазывать, что мешает получить высокое качество продукции, т.к. смазка ухудшает лицевую поверхность изделия.
Давненько я не слышал такого отборного бреда. Где траву берете? Сдайте дилера...  ::)
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2009, 14:55:46 от Zikam tech. »

Zikam tech.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Какбэ в пластиковых формочках нет ровным счетом ничего плохого. Это просто другой тип продукции, из иной ценовой и товарной категории. Те, кто интересуется этим видом бизнеса, обращаются в достойные и зарекомендовавшие себя фирмы типа СИСТРОМа. А не в сомнительные заведения с мутными технологиями катышей и отстойными АБС-пластиковыми формочками. Кроме того, есть честные компании, которые узко специализируются на изготовлении качественных пластиковых форм, типа Табосс. Лично мне, последние более симпатичны, так как не пытаются впарить клиентам "чудо-технологию" (бетон - он и в Африке бетон), а просто делают и продают то, что умеют лучше всех остальных.

Ваша, Леди, попытка противопоставить пластик и резину - говорит о вашей непроходимой глупости. Это не хамство, а банальная констатация факта. И ничего не изменилось со времен мега-топика с allbeton'а.  Таже самая неконкретная муть о супербетонах и суперпатентах, тоже самое незнание элементарных вещей о бетонах, таже чудовищная ложь о в/ц и многоих тысячах циклов жизни пластиковых форм, таже самая попытка подменить непрязнь к вам, обманщикам, неприязнью к пластиковой отрасли, в целом...
Ваши АБС-формы не выдерживают никакой критики по сравнению с обычными пластик формами из полипропилена других производителей (и это не раз публично подтверждалось практикующими тротуарщиками), а ваш катышный бетон не имеет ровным счетом никаких достоинств перед обычным пескобетоном. Так зачем вся эта мишура? Ответ прост - для развода доверчивых клиентов, которые ведутся на бездарные патенты и приставку "супер".

PS Кстати, к вопросу о прямой конкуренции.
Можете ли вы назвать компанию, которая производит резиновые формы более высокого качества, чем Zikam tech. Ежели такие есть, мне хотелось бы о них услышать. Если нет - то о чем вообще разговор???
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2009, 16:22:06 от Zikam tech. »

Идеи Малого Бизнеса

Zikam tech.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Еще одно любопытное наблюдение. Вот вы говорите, что выпускаете настоящий искусственный камень, а тот камень, который считаю настоящим я (то есть, на резинках), это какбэ полное фуфло. Ок, хорошо! Тогда объясните плиз, почему все ведущие московские производители фуфла (типа, камрока, эколита, идеалстоуна и иже с ними) тусуются в выставочном центре на фрунзенке, а вы ютитесь в попе мира, в Химках?
Ой, я догадался - в скором будущем это будут Нью Васюки, да? :)  :)

А помните, вы хвастались большими бюджетами? Производители иск. камня, конечно, не так богаты, как вы. Они всего лишь размещают имиджевую рекламу в IVD и других специализированных глянцевых журналах. А вы, вероятно, выше этого и сразу метите на ОРТ или даже BBC? ;)
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2009, 16:56:11 от Zikam tech. »

Леди

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Да, уважаемый. Похоже Вашу супер-технологию и надежность форм мы уже обсудили ("надежнее" только из папье-маше), переходим к другим вопросам...
Географическая справка.
Вы, наверное, давно в Москве не были, раз не представляете себе, что такое северо-западная окраина Москвы, Куркино (один из самых престижных и бурно развивающихся районов Москвы) и Химки (ближнеее Подмосковье, со всех сторон окруженное московскими землями), Ленинградское шоссе (Шереметьевская трасса). Что здесь не брезгуют размещать офисы компании  с мировым именем, находятся и продолжают строится торговые мегацентры, бизнес-центры европейского уровня. Я, конечно, понимаю, что из Новосибирска (центра Вселенной) этого не видно. Кроме того, повторяю, у нас действующее производство, на базе которого проходит технологическая подготовка покупателей, а также выпускается продукция. Производственное помещение найти в центре Москвы сложнее.
Так что извините, что забыли обсудить рекламную стратегию и место пребывания с Вами.

Идеи Малого Бизнеса

Zikam tech.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что здесь не брезгуют размещать офисы компании  с мировым именем, находятся и продолжают строится торговые мегацентры, бизнес-центры европейского уровня.

О, тогда вы реально круты. Славься, золотые г/катышки!  ;D
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2009, 19:00:45 от Zikam tech. »

plural

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живой
    • ДЕКОРЛИТ - технологии и оборудование для малого бизнеса

Если зайти на сайт http://www.kgtm.ru/?id=3 и кликнуть на фото Матрицы Б-1 (откроется в большем размере), то в правом верхнем углу, где есть фото типа голограммы, если присмотреться, то можно распознать название "САРТОРИУС" ;D

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.858 секунд. Запросов: 34.