Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Оборудование для производства элитных отделочных материалов  (Прочитано 104934 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

koreosik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

можно мне тоже прислать инфу на мыло koreosik@gmail.com

Идеи Малого Бизнеса

Genareb

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

можно базовый пакет инфы на katapulta13@mail.ru есть ли фирмы которые занимаются поставкой оборудования для производства исскуственного камня по Украине?

barmaley13z

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Можно по подробней на мыло f1-f1@mail.ru .заранее спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

Леди

• Выгодные предложения для малого бизнеса
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.srfoto.ru Kgt-foto@mail.ru

можно мне тоже прислать инфу на мыло koreosik@gmail.com
Зикам, если сами с собой постоянно беседуете, Вы бы хоть диалоги меняли время от времени. Но я давно поняла, что фантазии Вы лишены напрочь. Весь Ваш маркетинг сводится  к заглядыванию в ж... конкурентам (точнее попытке) и в обвинении их в том же самом, чем сами промышляете.
Бизнес под ключ! Керамические принтеры. Производство фотоплитки (любое фото на керамическую плитку). Ремонт квартир, домов, офисов в Московском регионе. Доп.информация kgt-foto@mail.ru

Zikam tech.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • декоративный камень - оборудование для малого бизнеса

Зависть - страааашная сила. Соболезную  ;D

Идеи Малого Бизнеса

Леди

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Зависть - страааашная сила. Соболезную  ;D
Думаю, чего же он напишет, торча на ветке всю ночь...  Выдал. Так чему же я завидую, уважаемый? Вашей невоспитанности и непорядочности, о которой говорят Ваши же земляки? или тому, что Вы догадались захаживать под разными именами к себе на ветку похвалить свою продукцию в виде тупых диалогов: "мне скинь инфу" "ой, и мне тоже",
Бизнес под ключ! Керамические принтеры. Производство фотоплитки (любое фото на керамическую плитку). Ремонт квартир, домов, офисов в Московском регионе. Доп.информация kgt-foto@mail.ru

Zikam tech.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

или тому, что Вы догадались захаживать под разными именами к себе на ветку похвалить свою продукцию в виде тупых диалогов: "мне скинь инфу" "ой, и мне тоже",
А я вам еще давным-давно предлагал сделать запрос админам форума и удовлетворить таки свое болезненное любопытство про IP-адреса отписавшихся в ветке. Или хроническое словоблудие усугубилось прогрессирующим склерозом? ;)
« Последнее редактирование: 18 Август 2010, 15:17:30 от Zikam tech. »

Идеи Малого Бизнеса

Леди

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

или тому, что Вы догадались захаживать под разными именами к себе на ветку похвалить свою продукцию в виде тупых диалогов: "мне скинь инфу" "ой, и мне тоже",
А я вам еще давным-давно предлагал сделать запрос админам форума и удовлетворить таки свое болезненное любопытство про IP-адреса отписавшихся в ветке. Или хроническое словоблудие усугубилось прогрессирующим склерозом? ;)
А что, у Ваших знакомых, родственников и сотрудников один и тот же IP-адрес? Я сужу по однообразности общения и потому, что редко запросы на Вашу продукцию (в виде детских наборчиков для рукоделия)делают посетители сайта, у которых более 6-7 сообщений. Получается, они регистрируются и сразу к Вам общаться, несмотря на то, что Вы грубый и невоспитанный человек, абсолютно неприятный в общении.

Zikam tech.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А что, у Ваших знакомых, родственников и сотрудников один и тот же IP-адрес?
Ну, я так и думал - это не лечится. Хотя, может лоботомия поможет? :)

несмотря на то, что Вы грубый и невоспитанный человек, абсолютно неприятный в общении.
а ежики кололись, плакали, но продолжали есть кактус...

Идеи Малого Бизнеса

Леди

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Небольшая справка: Лоботомия -- удаление лобных долей мозга, ответственных за само-осознание и за принятие решений. Распространена в США до конца 70-х как метод лечения шизофрении.
Похоже, Вы это уже перенесли, поэтому такая осведомленность.

FREID

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Небольшая справка: Лоботомия -- удаление лобных долей мозга, ответственных за само-осознание и за принятие решений. Распространена в США до конца 70-х как метод лечения шизофрении.
Похоже, Вы это уже перенесли, поэтому такая осведомленность.
Леди вы достали уже наверное всех своими умозаключениями, Вы с какой целью посещаете эту ветку какую цель преследуете ну никак не могу понять, у зикама есть контактные данные звоните ему и базарь сколко угодно, а ветку хватит засорять. :-[

Идеи Малого Бизнеса

Леди

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Леди вы достали уже наверное всех своими умозаключениями, Вы с какой целью посещаете эту ветку какую цель преследуете ну никак не могу понять, у зикама есть контактные данные звоните ему и базарь сколко угодно, а ветку хватит засорять. :-[

http://homeidea.ru/index.php?topic=57.210
Поэтому Вас сильно и беспокоит чистота данной ветки. Повторяюсь уже здесь: играете в одни ворота, поэтому о Зикаме (компании и человеке) всем надо отзываться или хорошо, или никак. Хамство и обливание грязью конкурентов (которые его так беспокоят, что детсадовские статьи размещает на сайте - больше писать не о чем) приветствуется только со стороны Зикама.

Zikam tech.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Леди, вы со слимстоуном друг друга стоите. Попробуйте посотрудничать. Только друг у друга ничего не крадите...а то вдруг не сможете удержаться, привычка, знаете ли  ;D

детсадовские статьи размещает на сайте
ой, а можно ваши публикации почитать? или чукча не писатель?

Идеи Малого Бизнеса

Леди

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вы по себе не судите. Это у кого же мы чего украли? Про Ваше воровство сами пострадавшие компании рассказывают. А мы первоисточник и патентообладатель, который периодически разбирается с клонами. Сайт www.kgtm.ru у нас посвящен технологии, а не детсадовским шпионажам за конкурентами, т.к. это не очень интересно посетителям. Да и с негативом только вы заходите, так что никто нас не сможет обвинить как Вас в черных информационных технологиях.
Я смотрю, Вы перестали острить на темы бетона, опустились на личности ;D ;D ;D

Zikam tech.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я смотрю, Вы перестали острить на темы бетона, опустились на личности
А что еще остается делать, если вы в бетонах - как корова в арбузах, ни в зуб ногой?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.435 секунд. Запросов: 34.