Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 3 (21.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 2 (14.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (21.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (28.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (14.3%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: Ледяные цветы  (Прочитано 16261 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ледяные цветы
« Ответ #30 : 03 Март 2010, 00:45:34 »

мужчины  не  ругайтесь   хотя  бы  в  моей  теме :-)  там  никогда  ничего  что  надо  не   знают :-(  может  здесь  кто  знает?

о нашел   http://xage.ru/comments.php?id=2861

И в чём пркол?
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 03 Март 2010, 00:45:34 »

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
« Ответ #31 : 03 Март 2010, 00:48:04 »

Спасибочки  огромное  !!!  конечно  все  раскажу   я  все  всегда  всем  расказываю  :характер  у  меня  такой :-)  хотя  мама  и  мой  молодой  человек   говорит ,что  это  плохо:-(  вы  меня  только   не  обижайте :-)))

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.
« Ответ #32 : 03 Март 2010, 00:49:11 »

мужчины  не  ругайтесь   хотя  бы  в  моей  теме :-)  там  никогда  ничего  что  надо  не   знают :-(  может  здесь  кто  знает?

о нашел   http://xage.ru/comments.php?id=2861

И в чём пркол?

Да хрен знает...Девочка ищет как лед заморозить. там лед замороженый. Может ей как то поможет)
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 03 Март 2010, 00:49:11 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 03 Март 2010, 00:52:10 »

Спасибочки  огромное  !!!  конечно  все  раскажу   я  все  всегда  всем  расказываю  :характер  у  меня  такой :-)  хотя  мама  и  мой  молодой  человек   говорит ,что  это  плохо:-(  вы  меня  только   не  обижайте :-)))
Да не должны вроде, дядьки то не маленькие. тут надо понять следующее. Какова жизнеспособность цветка в агрессивной среде. Не изменит ли он цвет, форму, что будет с листиками. При какой температуре вобщем, не наступит негативных для него последствий.

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 03 Март 2010, 00:52:35 »

Ей уже ничего не поможет ;D
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 03 Март 2010, 00:52:35 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 03 Март 2010, 00:59:08 »

Ей уже ничего не поможет ;D
Всмысле цветку?

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
« Ответ #36 : 03 Март 2010, 00:59:57 »

Я  всегда  думала  что  полные  люди :  добрые :-)  наверно  вы  агресивны  потому  что  едите  мясо:-)  попрбуйте   отказаться   от  него  ...вот  посмотрите :я  не  ем  мясо  и  никого  не  обижаю:-)  Спасибо  Стен ,но   думаю  при  ноле  градусах  ничего  с  цветами  не  будет :  наоборот  говоря  в  вечной   мерзлоте  даже   мамонты  сохранились  без  изменений ...:-)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 03 Март 2010, 00:59:57 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 03 Март 2010, 01:05:00 »

Я  всегда  думала  что  полные  люди :  добрые :-)  наверно  вы  агресивны  потому  что  едите  мясо:-)  попрбуйте   отказаться   от  него  ...вот  посмотрите :я  не  ем  мясо  и  никого  не  обижаю:-)  Спасибо  Стен ,но   думаю  при  ноле  градусах  ничего  с  цветами  не  будет :  наоборот  говоря  в  вечной   мерзлоте  даже   мамонты  сохранились  без  изменений ...:-)
Ну вот тут я могу поспорить. Сохранились то они сохранились. Но в непотребнов виде. Единственный мамонтенок которого я видел в нормальном состоянии - это мамонтенок Дима в зоо музее в СПб. Да и то деформированный он какой то. Ты проведи эксперимент: За окно цветок положи , и рядом еще один только в стакане с водой. Утром посмотри.  Тот что без воды потеряет цвет. Я лед, это вода, но.....замороженная. И как бы она просто не раздавила цветок при замерзании. Замерзающая вода радиаторы на машинах рвет и чугунные трубы, только в путь.
« Последнее редактирование: 03 Март 2010, 01:08:16 от STEN »

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
« Ответ #38 : 03 Март 2010, 01:09:58 »

а  я  говорю  вы  ошибаеесь! зачем  тогда  розы  в ванну  бросают:  потому  что  вода  сохраняет.  А  лед  раздавить  не  может  ;там  давить  нечего:-)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 03 Март 2010, 01:09:58 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 03 Март 2010, 01:12:49 »

а  я  говорю  вы  ошибаеесь! зачем  тогда  розы  в ванну  бросают:  потому  что  вода  сохраняет.  А  лед  раздавить  не  может  ;там  давить  нечего:-)
Так я и говорю, что тот что без воды изменит на холоде цвет. И не забывайте, что лед это не вода которая в ванне. Это замороженная субстанция. Ну в общем эксперементируй)) Только тут напиши. Желательно фото запытанных цветочков))))

Богдан87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 03 Март 2010, 01:14:33 »

Вода при замерзании увеличивает свой обьем на 11%, научно доказанный ФАКТ.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 03 Март 2010, 01:14:33 »

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
« Ответ #41 : 03 Март 2010, 01:24:47 »

Богдан  ну  и  что  что  увеичивает?   поместите   цветок  на  глубину   20 метров :его  что   там  раздавит  ,что ли?  а  давление  гораздо  там  больше  ...

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #42 : 03 Март 2010, 01:42:10 »

А стоимость цветка не считали?
Мощная холодилка на точке+транспорт... очистка воды...
Возможно шоковая заморозка (хотя есть мнение что наоборот надо медленно морозить)

Цитата: o8ode.ru
Кристалл льда стремится вырасти как можно более правильным — это „выгодно“ с точки зрения его внутренней энергии. А любые примеси искажают форму решётки. Поэтому растущий кристалл вытесняет любые посторонние атомы и молекулы, стараясь строить идеальную решетку, пока это возможно. И только когда примесям деваться уже некуда, кристалл льда начинает встраивать их в свою структуру или оставляет в виде капсул концентрированной жидкостью. Поэтому морской лёд пресный, а даже самые грязные лужи покрываются прозрачным и чистым льдом.

Водопроводная вода содержит примерно сто частей примесей на миллион частей воды (в основном это хлор, растворённый для дезинфекции, поваренная соль, которая есть везде, и твёрдые микрочастицы). Дистилляцией в обычных лабораторных условиях их количество нетрудно понизить раз в сто, получив воду с чистотой 99,9999%. Если же сосуд с этой водой медленно охлаждать с одной стороны, получится лёд с чистотой уже до шести девяток после запятой. В нём отыщется только одна частица примеси на сто миллионов частиц воды.
Так почему же иногда у вас получается прозрачный лёд из дистиллированной воды, а иногда нет? Дело в том, что при замерзании капелек воды выделяются мельчайшие пузырьки воздуха, которые всегда присутствуют в воде. Они прилипают к граням кристаллов льда. Чем больше образуется кристалликов льда, тем больше пузырьков воздуха — вот вам и непрозрачный лед. Если вода подо льдом движется, воздушные пузырьки собираются вместе, и образуется прозрачный лед.

Попробуйте провести такой эксперимент. Вам понадобится формочка из тонкого пластика. Стеклянная посуда не годится: при замерзании вода расширяется почти на 10% (именно поэтому лед плавает) и разрывает хрупкий материал. Формочку нужно тщательно промыть и, не вытирая, высушить, повернув дном кверху, чтобы внутрь не попала пыль.

Воду используйте очень чистую, хорошо прокипяченную (а еще лучше дистиллированную - она продается в аптеках). Стакан с водой в морозный день при -2 -5оС поставьте за окно, прикрыв кусочком чистого стекла и защитив от прямых солнечных лучей. Через несколько часов содержимое стакана охладится ниже нуля, но останется жидким (если, конечно, все рекомендации были выполнены аккуратно).

Осторожно откройте стакан и бросьте в воду маленький кусочек льда, щепотку снега или просто пыли. На ваших глазах вода мгновенно замерзнет, прорастая по всему объему красивыми кристаллами.

Можно получить прозрачный лёд и в морозильной камере холодильника. Но для этого вам надо предварительно прокипятить используемую для приготовления льда дистиллированную воду, чтобы весь воздух, содержащийся в воде улетучился.

Ещё видел рекомендацию- теплоизолировать(к примеру пенопластом) с 2х сторон и крышу. В крыше выход для газа. По идее будет морозиться с низу вытесняя газ и каку вверх)))

Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 03 Март 2010, 01:42:10 »

Богдан87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 03 Март 2010, 01:43:23 »

почему листья цветов погибают при заморозках? вода в клетках расширяется и попросту рвет мембрану растительной клетки. не знаю, как в этом случае будут работать законы физики и физиологии растений. лучше всего попробовать и посмотреть.

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #44 : 03 Март 2010, 02:11:26 »

Да вроде не должно... Но вот если муть какую-нибудь в лёд с цветка занесёт...
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 03 Март 2010, 02:11:26 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.479 секунд. Запросов: 36.