Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 3 (21.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 2 (14.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (21.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (28.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (14.3%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: Ледяные цветы  (Прочитано 16259 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
Re: Ледяные цветы
« Ответ #45 : 03 Март 2010, 02:19:42 »

Да ничего не порвет. Фрукты же не рвет и мясо не рвет. А то, что цветок после разморозки не жилец -так какая разница.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 03 Март 2010, 02:19:42 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 03 Март 2010, 02:22:31 »

Блин, ну чего до льда докопались? Ну заморозите, ну будет кубик - а дальше что? А если уж хочется экзотики, так залейте компаундом! Хоть долговечнее будет, в холодильнике хранить не надо. Можно даже пофантозировать типа фенечки всякие добавить - подсветка, водичка бежит и всё такое
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #47 : 03 Март 2010, 02:25:21 »

жидкая силиконовая резина, c катализатором на основе олова, предназначенная для создания определенных визуальных эффектов. Резина приготовляется путем смешивания двух компонентов в пропорции два к одному, после чего их переливают в подготовленную форму. Через несколько часов смесь полимеризуется в плотный прозрачный материал, который можно легко разбить или раскрошить на мелкие кусочки, выглядящие в точности как осколки стекла или льда, или как алмазы. При добавлении цветовых пигментов можно получить яркие оттенки.  может быть использован в декоративных приложениях (напр. при оформлении витрин - можно создавать композиции из сухих цветов, заключенных в прозрачные вазы), для создания спецэффектов (напр. муляж разбитого стекла, прикосновение к которому будет безопасным) или в изготовлении моделей и макетов (напр. когда нужно изобразить лед или воду).
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 03 Март 2010, 02:25:21 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 03 Март 2010, 02:37:45 »

Как вариант - боковые стенки делаются матовыми. Лицевая стенка полируется а-ля линза. Может прикольный эффект получиться, если добавить зеркала и подсветку
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
« Ответ #49 : 03 Март 2010, 18:25:55 »

Спасибо  :)   Я  думаю  это  даже  лучше .  Скажите  ,а  дорогая   эта  резина?   И  где  ее  можно  купить? ???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 03 Март 2010, 18:25:55 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #50 : 03 Март 2010, 23:47:45 »

http://www.chamtec.ru/wmc/ru/polimers/liqrubr/rubberglass/ около 50 бачей за кг...
Надо искать замену- эту больше используют для имитации стекла и льда когда нужно разбить.
Типа бутылку об голову или ледяной блок кулаком)))

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
« Ответ #51 : 04 Март 2010, 17:14:36 »

Спасибо.   :) Но  я  уже  передумала  этим  заниматся :)  Меня  отговорили :(  Но  всеравно  думаю  на  этом  можно  заработать,  если  сделать  как  дополнение :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 04 Март 2010, 17:14:36 »

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 20 Март 2010, 12:21:31 »

Что-то не живут долго идеи в Вашей голове  :)
За ЧЕТЫРЕ дня Вас кто-то умелый смог переубедить  ???
И это - накануне 8 Марта  ???
И Вы даже не попробовали  ???
Хотя мое мнение - идея имеет место быть, но не для сентиментальных подарков , а для украшения столов на праздники. Поищите - в инете много интересного про это оформление - ледяные чаши, салатники, бокалы, лебеди , даже целые колонны и т.д. Можно с цветами внутри, можно без них, тоже очень красиво. Прикол - подарок молодоженам или юбиляру заморозить в ледяную скульптуру - видит око, да зуб, пока, неймет  :D
 Конечно, это не надомный бизнес , в холодильнике много не наморозишь, да и виброустановка нужна -  для того чтобы лед был прозрачным, во время заморозки объект нужно постоянно трясти, иначе замерзшие мельчайшие пузырьки воздуха, которые есть в воде  , сделают лед мутным ...

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
« Ответ #53 : 20 Март 2010, 12:28:43 »

Спасибо.   Но  тут  кто  то  в  теме   расказывал  как  сделать  лед  прозрачным :(  Я  так  честно  и  не  поняла :'(  А  передумала  просто  так  ,подумала  и  передумала  ,как  и  с  ручками :)  Я  ландшафтным  дизайном  хочу  заниматся :)  Мне   идея  с  крашеными  камушками  понравилась  ,я  только  хочу  окатыши  попробовать   покрасить   это  очень  красиво ::)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #53 : 20 Март 2010, 12:28:43 »

Constat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 20 Март 2010, 23:03:39 »

Я  хочу  предложить  вот  такой  бизнес  на  красоте .  Замораживать  в  кубики  льда  красивые  маленькие   букетики  цветов  или  в  длинные  кубики  один  большой  цветок ; розу  или  какой  нибудь  другой  необычный  цветок .  Это  очень  красиво  и  несложно ,  главное   чтобы  лед  был  прозрачный.   Такой  цветок  девушка   моет  долго  хранить  как  память и  это  очень  приятно  и  оригинально...  Надо  сделать  формочки  и  в  них  закреплять  цветы  и  заливать  водой  . Мне  кажется  ,что  это  гараздо  лучше  ,чем  охапки  цветов ,  которые   через  несколько  дней  надо  выбрасывать.  Формочки  можно  делать  ввиде  сердечек  .  Скажите   можно  на  этом  заработать  или  глупая  идея?  Не  судите   строго :-)
А что если применить прозрачные футляры из пластика ( герметические, из-под пироженных)и положить сухой лед?

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 20 Март 2010, 23:13:28 »

Зачем  ???
Дарить пластиковый контейнер с цветком внутри  ???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #55 : 20 Март 2010, 23:13:28 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #56 : 21 Март 2010, 00:36:53 »

Да нет- он скорее предлагает воду заморозить сухим льдом(он белый)... конечно -79 это тру но при переходе в газообразное состояние выделяет ооочень много газа. А для получения прозрачного льда нужна или очень чистая вода (я там гдет расписывал) или вот вы говорите вибростол... Можно попробовать в ацетоне "охлаждённом" сухим льдом и на вибростол (естественно предотвратив смешивание воды с цветком и ацетона)... 

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 21 Март 2010, 06:16:16 »

В домашних условиях абсолютно ненужная вещь. А вот если вы начнете замораживать цветы в огромные ледяные глыбы, то наверняка у вас будут их покупать, чтобы делать из них ледяные скульптуры.
Где-то на этом форуме была ветка о том, что можно отливать ледяные скульптуры в специальные формы. Если эти две идей совместить, то могут получиться красивые вещи!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #57 : 21 Март 2010, 06:16:16 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.512 секунд. Запросов: 35.