и если интересно могу многое расказать!!!!
Рассказывай
Бомжь-это не разновидность людей или социального статуса ,это внутренняя философия сложившаяся в нутрии определенного индивидуума,тоесть все происходящее с тем или иным человеком исправить почти не возможно это уже заложено в нем и как нестираемая программа и даже если это все исправить нужна обязательно дополнительно программа реабилитации,тоесть это как ребенку например сразу поместить программу взрослой жизни ,некоторые даже себе не могут представить какие будут последствия!!!!Вот такие вот дела в кратце!!!!
А теперь представте себе Вы приходите в детский сад и выбираете покребче малышей и говорите воспитателю я сделаю их взрослыми и они помогут мне заработать денег-КЛАСС?
Конечно любой труд умеючи можно использовать но умеите ли Вы,и готовы ли Вы к тем “сюрпризам” которые будут Вам преподнесены!!!!Стать Садистом ума много не надо также как и Бомжом,но мы вроде бы человеки мыслящие !!!
Пример из жизни: у меня на работе помогал “один”,из пригорода приезжал сдаваться на москвиче один дед а тот дед любитель халявного труда и предложил этому бродяге мол будешь помогать мне по хозяйству жить будешь в садовом домике(летняя кухня) ну платить ему будет 50грн в день(6,5у.е.) вроде бы все супер,ан нет пробыл тот бродяга у деда аж 6 месяцев и дед его выгнал как раз осенью (наверное из великого человеколюбия)на холод.Разбираться кто из них прав а кто виноват я не буду правов у меня таких нет да я и не хочу,но хочу добавить когда зверька или рыбку,или еще каю-нибудь тварь заводишь обычно думаешь как и что до того а не после а тут живой ЧЕЛОВЕК!!!
aлkoг*ликов,Бродяг,Туниядцев и всякий некреминалитет (боже Вас борони связаться с уголовниками ему за еду Вас подрезать что на асфальт плюнуть аж даже за удовольствие Вы думаете они нас любят-так же как и Мы их)можно привлекать на работу кратковременную тоесть погрузка-разгрузка,перенести что то куда то только не очень далеко ну и т.д. и самое главное что бы они были у Вас под контролем всегда были а иначе жди неприятностей!!!!!А лучше вообще их не трогать в развитых странах работают целые институты,программы,все возможные организации а Бродяги как были так и есть !!!!Если есть канкретные вопросы задавайте если смогу обязательно отвечу!!!!!