Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (2.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 9 (11.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 13 (16.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 46 (59.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 7 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 77

Автор Тема: Бригады бомжей  (Прочитано 57137 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бригады бомжей
« Ответ #120 : 30 Март 2010, 05:02:52 »

ОЛЬГА990, БРАВО!!! Вы всё очень правильно поняли! Спасибо!!!

Дефилятор, методика мне импонирует. Именно с этого и надо начинать!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #120 : 30 Март 2010, 05:02:52 »

electrobiz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #121 : 30 Март 2010, 21:25:49 »

Такое чувство, что в этой теме откликнулись все желающие помочь бомжам...
Вот чел пишет: Бомжей надо использовать...
 В рабство загнать?

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #122 : 30 Март 2010, 21:33:44 »

В рабство загнать?

А Вы свою работу (ведь Вы где-то работаете?) считаете рабством? Если считаете, то - правильно. Все, кто пашет на "дядю" - рабы. В той или иной степени.
Возражения есть?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #122 : 30 Март 2010, 21:33:44 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #123 : 30 Март 2010, 21:35:55 »

А вы всегда читаете только три первых слова? Вообще у меня там дальше еще текст был--
Бомжей надо использовать так,чтобы это не противоречило их душевной конституции и  было связано с их привычной деятельностью.

electrobiz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #124 : 30 Март 2010, 21:53:39 »

В рабство загнать?

А Вы свою работу (ведь Вы где-то работаете?) считаете рабством? Если считаете, то - правильно. Все, кто пашет на "дядю" - рабы. В той или иной степени.
Возражения есть?
Есть возражения...Как раз на днях читал википедию в отношении слова раб...Если ввести в поисковик слово раб и зайти на сайт википедия то можно много узнать...Если интересно зайдите.Невижу смысла копировать статью с энциклопедии и вставлять ее в сообщение форума...

Свою работу я считаю рабством в том смысле, что я сам себя взял в рабство и эксплуатирую...Хотя результаты моего труда принадлежат дяде(это условие рабства однозначно, как говорит ваш любимый политик)...Я нахожусь в двойном рабстве, а может даже в энном...
  Но как называется тот процесс когда работаешь не на "дядю", но "дядя" все равно с тебя выжимает все соки? Но уже не как со своего раба, а с бесхозного-чужого

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #124 : 30 Март 2010, 21:53:39 »

DamaPiki

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #125 : 09 Октябрь 2010, 20:24:23 »

Знаете, работала я в магазине продавцом, так вот на улице накопилась полная урна мусора, и как раз зашёл ко мне один бомж, говорит налей похмелиться (ну просто так конечно), я выдала ему коробку и попросила убрать мусор из урны. Лучше бы я сделала это сама....
Он порезался об осколки бутылки, когда всё убрал зашел в магазин, с руки у него текла кровь, он залил весь пол, накапал на прилавок, потом попросил помыть руки и залили всю раковину, короче после него всё хлоркой долго отмывала, с тех пор отношение к труду бомжей у меня изменилось лучше самой сделать....

Ake1a

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
  • чем ты сильнее, тем больше за тобой правды
« Ответ #126 : 12 Октябрь 2010, 23:11:26 »

Как-то я предоставлял работу двум бомжам по облагораживанию дач. Я намучился просто слов нет. Во первых они слабо и с неохотой работали, во-вторых они весь огород обворовали, набухались, наркоту на участке сварили. и т.д. Короче одни проблемы.
Истина где-то рядом.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #126 : 12 Октябрь 2010, 23:11:26 »

Dolphine

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://www.super-safe.ru
« Ответ #127 : 14 Октябрь 2010, 02:26:29 »

Даже за бесплатно не подпущу бомжей грузчиков.
Уронят, стырят, завоняют.

А еще если вы не в курсе 80% из них болеют туберкулезом. Если Вам все равно на заказчиков, которые  потом вдохнут ароматы бактерецидных товаров, то на свое здоровье и своей семьи я думаю вам не все равно.

И еще прибавлю - вы платите только тем, кто отработал. А кто не отработал нет. А заказчикам вы скажите ну блин ... забухали а у него за каждый час простоя фуры бабки текут. Он вам на следующий день снова закажет ваших друзей?
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2010, 02:29:50 от Dolphine »

Wetri

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Награда, за труд, все.... Награда за безделие...
« Ответ #128 : 14 Ноябрь 2010, 14:47:05 »

Бомж - это не ситуативный статус. Бомж - состояние души. Бомж - олицетворение полной свободы и независимости. Но! Речь здесь не об этом. Речь о получении прибыли от эксплуатации данного социального слоя.
Бомжей надо использовать так,чтобы это не противоречило их душевной конституции и  было связано с их привычной деятельностью. Работа от звонка до звонка не годится ,так же не годится никакое навязывание им своей воли. Все должно быть на добровольных началах. Что бы понять,что это может быть ,необходимо провести иследование ,прибегнув к помощи продвинутых представителей их среды. Выявить их не составит труда.
Я бы поспорил, как человек имеющий отношение к такой работе. Бомж даже сам вам скажет, что его можно содержать только в условиях жесткой дисциплины, тогда будет толк. Единственное что должно быть вольного - это свободный приход и уход из реб.центра, но и то с агласовкой что можем потом и не взять. Но не путайте дисциплину с тиранством! Доброта, уход, медицина и братское чувство, перспектива - вот что толкает людей на изменение толка своего "существования".
Wetri

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #128 : 14 Ноябрь 2010, 14:47:05 »

finn1

• читай, думай, анализируй
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #129 : 14 Ноябрь 2010, 17:28:57 »

Лет пят назад мы купили старую общагу и начали ее переделывать под жилой дом, до этого там жили бомжы и т.д., короче мучора тьма и работы грязной не квалифицированной то же. Так вот начал искать работников))) и попросился паренек 17 лет от роду из категории бомжей он у корейцев на поле работал. Клялся что все будет хорошо, взял на работу зрплата плюс питание, оборудовалие ему комнату но он без документов, короче сделал ему еще и паспорт гражданина страны))) Парня хватило на пол года после чего все бросил и просто исчез ,,, правда ничего не украл а ключи подбросил. Объявился он через год и опять начал проситься на роботу и что бы паспорт востановили ))) На вопрос почему ушел сказал что просто захотел прогуляться)) Конечно второй раз я его не взял но факт из жизни .
Бомж это состояние души и с такого человека ничего не получиться. Если уже пытаться кого то организовать то лучше aлkoг*ликов)) те пьют но не убегают     
Смотрю, думаю, анализирую и внедряю идеи малого бизнеса. Наброски бизнес проектов начиная от общих характеристик до бизнес планов   Давайте учится вместе организовывать небольшой бизнес Бизнес кейс

Русский Иван

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #130 : 14 Ноябрь 2010, 23:04:44 »

... Бомж это состояние души и с такого человека ничего не получиться. Если уже пытаться кого то организовать то лучше aлkoг*ликов)) те пьют но не убегают     

Никогда не связывайтесь с алконавтами и бомжами - потеряете свое время и будете постоянно нервничать. Проверено неоднократно. Ни к чему эту категорию лиц нельзя допускать и тем более доверять, проще все самому сделать!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #130 : 14 Ноябрь 2010, 23:04:44 »

sanka7710

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #131 : 20 Ноябрь 2010, 12:55:48 »

Почитал Вашь форум и не удержался зарегестрировался что бы ответить!!!Я работаю приемщиком вторсырья более 10 лет  в г.Киеве и если интересно могу многое расказать!!!!

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #132 : 20 Ноябрь 2010, 14:52:17 »

и если интересно могу многое расказать!!!!
Рассказывай

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #132 : 20 Ноябрь 2010, 14:52:17 »

sanka7710

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #133 : 21 Ноябрь 2010, 15:47:13 »

и если интересно могу многое расказать!!!!
Рассказывай
    Бомжь-это  не разновидность людей или социального статуса ,это внутренняя философия сложившаяся в нутрии  определенного индивидуума,тоесть все происходящее с тем или иным человеком  исправить почти не возможно это уже заложено в нем и как нестираемая программа и даже если это все исправить нужна обязательно  дополнительно программа реабилитации,тоесть это как ребенку например сразу поместить программу взрослой жизни ,некоторые даже себе не могут представить какие будут последствия!!!!Вот такие вот дела в кратце!!!!
    А теперь представте себе Вы приходите в детский сад и выбираете покребче малышей и говорите воспитателю я сделаю их взрослыми и они помогут мне заработать денег-КЛАСС????
   Конечно любой труд умеючи можно использовать но умеите ли Вы,и готовы ли Вы к тем “сюрпризам” которые будут Вам преподнесены!!!!Стать Садистом ума много не надо также как и Бомжом,но мы вроде бы человеки мыслящие !!!
   Пример из жизни: у меня на работе помогал “один”,из пригорода приезжал сдаваться на москвиче один дед а тот дед  любитель  халявного   труда и предложил этому бродяге мол будешь помогать мне по хозяйству  жить будешь в садовом домике(летняя кухня) ну платить ему будет 50грн в день(6,5у.е.) вроде бы все супер,ан нет пробыл тот бродяга у деда аж 6 месяцев и дед его выгнал как раз осенью (наверное из великого человеколюбия)на холод.Разбираться кто из них прав а кто виноват я не буду правов у меня таких нет да я и не хочу,но хочу добавить когда зверька или  рыбку,или  еще каю-нибудь тварь заводишь обычно думаешь как и что до того а не после а тут живой ЧЕЛОВЕК!!!
   aлkoг*ликов,Бродяг,Туниядцев и всякий некреминалитет  (боже Вас борони связаться с уголовниками ему за еду Вас подрезать что на асфальт плюнуть аж даже за удовольствие Вы думаете они нас любят-так же как и Мы их)можно привлекать на работу кратковременную тоесть погрузка-разгрузка,перенести что то куда то только не очень далеко ну и т.д. и самое главное что бы они были у Вас под контролем всегда были а иначе жди неприятностей!!!!!А лучше вообще их не трогать в развитых странах работают целые институты,программы,все возможные организации а Бродяги как были так и есть !!!!Если есть канкретные вопросы задавайте если смогу обязательно отвечу!!!!!

Стук Бамбука

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Champion
« Ответ #134 : 21 Ноябрь 2010, 19:54:52 »

Жесть.

Но Бомжы работать не будут или буду плохо

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #134 : 21 Ноябрь 2010, 19:54:52 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.477 секунд. Запросов: 36.