Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (2.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 9 (11.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 13 (16.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 46 (59.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 7 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 77

Автор Тема: Бригады бомжей  (Прочитано 57140 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бригады бомжей
« Ответ #45 : 06 Март 2010, 11:07:34 »

Махно, спасибо за поддержку! Вот, я и говорю, дело всё в характере поставленной задачи, грамотной мотивации и рациональном подходе.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 06 Март 2010, 11:07:34 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.
« Ответ #46 : 06 Март 2010, 11:26:30 »

Как всем известно, в каждом городе присутствует вполне приличное количество т. н. бомжей (от Без Определённого Места Жительства).
Идея такова: начинаем с того, что ставим плакатики по районам такого приблизительно содержания: "РАБОТА ДЛЯ ЛИЦ БЕЗ ОПРЕДЕЛЁННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА. РАЗОВАЯ И ПОСТОЯННАЯ". Рядом с плакатиком сидит наёмный менеджер и записывает желающих. Оповещает, что для желающих работать с такого-то, такого-то дня место сбора утром, на этой "точке". На каждого бомжа он заводит страничку в блокноте, где указывает приблизительно его внешность, физические данные и проч.
Пока проходит данное мероприятие (приблизительно неделя, хотя и трёх дней хватит, чтобы все окрестные бомжи знали, что если хотят заработать, то утром надо идти на "точку") мы ищем заказчиков на неквалифицированный труд в этих же районах. Уборка территории, погрузка-разгрузка, отлов собак для стерилизации и т. д. На рынке масса спроса на неквалифицированный труд за очень небольшие деньги. Мы заключаем договоры. И – вот день "Х". Отправляем бомжей по объектам. По окончании работ они возвращаются на точку и в том случае, если заказчик не имеет претензий, получают деньги, за вычетом нашей маржи. И ещё. Знаете ли Вы, что среди бомжей очень много настоящих специалистов?
Таким образом, переписав их на "точке" мы располагаем некоторым количеством квалифицированного персонала. И можем его предлагать работодателям за весьма приличные деньги, одев бомжа в секонд-хенде и представив его, как командировочного из глубинки, которому негде жить, но как очень толкового специалиста.
Также можно предлагать муниципалам, например, очистку подвалов от крыс и прочие работы.

И бомжам будет веселее и Вам хорошо!

Для начала, этих существ надо отмыть и побрить....К ним подходить то страшно, не говоря принимать на работу.
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

Леди

• Выгодные предложения для малого бизнеса
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.srfoto.ru Kgt-foto@mail.ru
« Ответ #47 : 06 Март 2010, 11:55:31 »

Для начала, этих существ надо отмыть и побрить....К ним подходить то страшно, не говоря принимать на работу.
Да их надо периодически будет приводить в порядок при таком-то образе жизни (отмыть, обстирать), а некоторых еще и подлечить, например, от часотки. Иначе никто с ними общаться не сможет.  Если отъехать от МКАДа километров 100 и далее, пройтись по деревням и поселкам. Там такая безработица, что люди за копейки готовы работать, многие живут очень тяжело.
Бизнес под ключ! Керамические принтеры. Производство фотоплитки (любое фото на керамическую плитку). Ремонт квартир, домов, офисов в Московском регионе. Доп.информация kgt-foto@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 06 Март 2010, 11:55:31 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 06 Март 2010, 12:03:19 »

Надо сделать что-то, наподобие дезинфекционного фургона. С одной стороны заходит грязный бомж - с другой выходит чистый.

electrobiz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 06 Март 2010, 12:24:22 »

Читаю ваши отзывы и немогу удержаться свои пять сантимов вставить...
 Был сдесь отзыв один, полностью с автором согласен...Бомжи это свободолюбивые люди...И они меньше всего хотят на кого то работать...Бомж, он же правильнее бич опустился  до такого состояния не по причине отсутствия работы, а по причине отсутствия а по причине отсутствия желания на кого то работать...С утра выпил и день свободный...Никаких обязательств, никакой ответственности, что хочу то и делаю...Полная свобода души и тела...Нахрен бомжу ваша работа? У него и так все нормально в этой жизни...Никакие обязаловки их не интересуют...И работать они не будут так как им это не интересно...Плюс физически не смогут-столько жрать спирта...
 Можно конечно, как один чел тут писал взять палку и бить их,запугивать, то есть насильно заставлять работать...Но это выльется в то, что каждый нормальный человек будет боятся опуститься до уровня бомжа...Именно боятся...Боятся так как нормальный человек боится сесть в тюрьму...Но если в тюрьму сажают в основном за осознанное нарушение общепринятых правил-то есть сам виноват, то ли убил кого то,то ли хотел хапнуть благ земных на халяву...То в бомжи могут "разжаловать" по доброте душевной или из за слабости,сочувствия..То есть по другим причинам...Например сгорел у человека дом...Человек остался без жилья так это ж не значит, что его нужно садить в тюрьму...Если возникнет такой строй, то это выозвет дополнительную нагрузку на нормальных людей...Нормальные люди будут убивать ближнего своего лишь бы не опуститься до уровня бомжа и не пахать всю оставшуюся жизнь за удар плеткой...Итого в лучшем случае получится средневековье...Поэтому общество не разрешит эксплуатировать бомжа...так как в таком случае на это ж общество и ляжет дополнительный груз...
 Бомжей можно использовать только в одном...И этой теме тысчу лет...Это получение оперативной информации...И бомжу не в напряг и заинтересованым лицам хорошо...За бутылку можно узнать много интересного...
Ну, а если по человечески,то я б никогда не подошел к бомжу пьяному,грязному для решения каких то вопросов...Как то в западло...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 06 Март 2010, 12:24:22 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 06 Март 2010, 12:46:31 »

electrobiz, Вы забыли, что бомжи бывают очень разные. Кто-то работать не станет, но его никто и не зовёт. Придут добровольцы. И я не конкретизировал в начале топика виды работ. Это может быть и шпионская деятельность. Отчего - нет?
Да хоть сборка Спейс Шаттлов. Согласитесь, ведь собираемые Шаттлы не станут брезговать бомжами?

P. S. БОМЖ - от "без определённого места жительства"; БИЧ - "бывший интеллигентный человек". Каждый бич - вероятно бомж, но не каждый бомж - бич. Это точно.

" - Так бы и сказала! - укоризненно сказал Заяц.- Надо говорить то,
что думаешь!
     - Я всегда так и делаю! - выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав,
честно прибавила: - Ну, во всяком случае... во всяком случае, что я говорю,
то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
     - Ничего себе! - сказал Шляпа.- Ты бы еще сказала: "я вижу все, что
ем", и я "ем все, что вижу" - это тоже одно и то же!
     - Ты бы еще сказала,- подхватил Заяц,- "я учу то, чего не знаю" и "я
знаю то, чего не учу" - это тоже одно и то же!
     - Ты бы еще сказала,- неожиданно откликнулась Соня, не открывая
глаз,- "я дышу, когда сплю" и "я сплю, когда дышу" - это тоже одно и то
же...
      - Ну для тебя-то это одно и то же,- сказал Шляпа, и на этом беседа
оборвалась..."

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
« Ответ #51 : 06 Март 2010, 21:11:13 »

а  еще  кот  без  улыбки  не  тоже  ,что   улыбка  без  кота :D  бомж   без   работы  =  работа  без  бомжа ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 06 Март 2010, 21:11:13 »

andron777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 06 Март 2010, 23:29:28 »

Кто  же интересно захочет связываться с с этими немощнными ,истощеными с помоек,с с кучей разных инфекционных болезней влючая часотку и туберкулез ,это как здрасти, существами?? Работать они не любят ,им бы проще выпросить у кого нибудь ,что нибудь! Да,это дешевая рабочая сила,но сколько нерв нужно затратить чтобы эти бомжи работали. А если он в конечном итоге и получит свои деньги, то потом врятли вы его потом найдете ,забухает ,а это уже не работник,Искать других тоже самое, Да и какую работу можно доверить бомжам?Помню возле гаража лужа большая была(канализацию прорвало) ,а потом в ночь мороз сильный  естественно лед ,гараж не откроешь.А рядом помойка туда частенько бомжики ныряютчто нибудь найти,вот я двоих и выловил (посулил им литрушку или денег не помню)дал лопаты  и ломы ,чтоб долбили лёд! долго ни его долбили Я их то и дело контролировать приходил как процесс идет и чтоб инструмент не скоммуниздили! сделали не ахти как, пришлось потом после них самому доделовать!!! У них была одна цель получить своё и глотку залить!!! А вы говорите бригада бомжей и ещё это назвать бизнесом!!! :o

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #53 : 06 Март 2010, 23:41:16 »

Можно бомжей нарядить в дедов морозов и бомбить на новый год. Можно предлагать массовку в кино. Можно ,опять же нарядить их всякими бутербродами и рекламировать данную продукцию. Много чего можно. Можно выживать конкурента ,нагоняя толпы бомжей в его магазин или кафе. Можно принимать у них бутылки и другое сырье и на этом зарабатывать. Можно загнать их на помойку и пусть себе копошатся .И т.д. и т.п.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #53 : 06 Март 2010, 23:41:16 »

Леди

• Выгодные предложения для малого бизнеса
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.srfoto.ru Kgt-foto@mail.ru
« Ответ #54 : 06 Март 2010, 23:51:57 »

Можно бомжей нарядить в дедов морозов и бомбить на новый год. Можно предлагать массовку в кино. Можно ,опять же нарядить их всякими бутербродами и рекламировать данную продукцию. Много чего можно. Можно выживать конкурента ,нагоняя толпы бомжей в его магазин или кафе. Можно принимать у них бутылки и другое сырье и на этом зарабатывать. Можно загнать их на помойку и пусть себе копошатся .И т.д. и т.п.
Остроумно.  ;D
Бизнес под ключ! Керамические принтеры. Производство фотоплитки (любое фото на керамическую плитку). Ремонт квартир, домов, офисов в Московском регионе. Доп.информация kgt-foto@mail.ru

electrobiz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 07 Март 2010, 13:17:33 »

electrobiz, Вы забыли, что бомжи бывают очень разные. Кто-то работать не станет, но его никто и не зовёт. Придут добровольцы. И я не конкретизировал в начале топика виды работ. Это может быть и шпионская деятельность. Отчего - нет?
Да хоть сборка Спейс Шаттлов. Согласитесь, ведь собираемые Шаттлы не станут брезговать бомжами?

P. S. БОМЖ - от "без определённого места жительства"; БИЧ - "бывший интеллигентный человек". Каждый бич - вероятно бомж, но не каждый бомж - бич. Это точно.

" - Так бы и сказала! - укоризненно сказал Заяц.- Надо говорить то,
что думаешь!
     - Я всегда так и делаю! - выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав,
честно прибавила: - Ну, во всяком случае... во всяком случае, что я говорю,
то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
     - Ничего себе! - сказал Шляпа.- Ты бы еще сказала: "я вижу все, что
ем", и я "ем все, что вижу" - это тоже одно и то же!
     - Ты бы еще сказала,- подхватил Заяц,- "я учу то, чего не знаю" и "я
знаю то, чего не учу" - это тоже одно и то же!
     - Ты бы еще сказала,- неожиданно откликнулась Соня, не открывая
глаз,- "я дышу, когда сплю" и "я сплю, когда дышу" - это тоже одно и то
же...
      - Ну для тебя-то это одно и то же,- сказал Шляпа, и на этом беседа
оборвалась..."

Как техник скажу вам одно...Можно чинить тот же компьютер с помощью одной ответки советской...Можно потратить целый день на эту фигню...А можно за два часа купить нормальный инструмент, потратить деньги и нормально раскрутить компьтер нормальной отверткой...
 Так же и бомжи...Что бы бы привести того же бомжа до работоспособного состояния нужно сильно грузить мозг и потратить ресурсов немеряное количество...Ради чего? Ради того, что бы бомж вычистил отхожее место?

Алиса в стране чудес я еще не изучал...Пока рулит мастер и маргарита...Если хотите я могу Булгакова процитировать, у него выражения тоже мощные

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #55 : 07 Март 2010, 13:17:33 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 07 Март 2010, 16:37:39 »

Если с помщью отвёртки компы чинить, то много не набашляешь. А вот если отвёртку по другому использовать, то вполне можно неплохие бабки срубить.Так и БОМжи. Как копатели ям - да кому это надо? А вот мысль прозучала, использовать их в борьбе с конкурентами - это интересно! Не надо их переделывать, надо разобраться с их особенностями, спецификой, возожностями. И ЭТО применить в "мирных целях"
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 07 Март 2010, 17:07:31 »

Дефилятор, вот это, я понимаю! Деловой подход. Спасибо!

electrobiz, произведения Михаила Афанасьевича изучать не надо. Их надо читать. А цитировать... Цитируйте - кто ж Вам мешает. Мы почитаем. "Мы здесь, недалеко, на Садовой. Где пожар."

Blugerman, полностью согласен!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #57 : 07 Март 2010, 17:07:31 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 07 Март 2010, 17:17:32 »

electrobiz, произведения Михаила Афанасьевича изучать не надо. Их надо читать. А цитировать... Цитируйте - кто ж Вам мешает. Мы почитаем. "Мы здесь, недалеко, на Садовой. Где пожар."
Я бы ещё добавил -Сидим, никого не трогаем, примус починяем.....
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
« Ответ #59 : 07 Март 2010, 20:56:44 »

Интереснее всего в этом вранье то, что оно — вранье от первого до последнего слова.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #59 : 07 Март 2010, 20:56:44 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.483 секунд. Запросов: 36.