Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (2.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 9 (11.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 13 (16.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 46 (59.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 7 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 77

Автор Тема: Бригады бомжей  (Прочитано 57142 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ТИМУР КУЗИН

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бригады бомжей
« Ответ #90 : 15 Март 2010, 14:59:08 »

БОМЖИ - Это ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНО! Можно набирать и Хреначить их в пейнтбол типа, естественно без масок и прочьего - а им если пробегут по участку до конца типа лобиринтика им бутылка. А за такое шоу со стрелков брать повышенную плату.

Можно делать ставки и травить бомжей друг на дружку. (можно гуманно одев в перчатки до накаута)

Даже мини олемпиаду провести - типа как в европе проводили между ///ками (там футбол) (можно со ставками). представьте бомжей в масках и со шпагами. Или в кёрлинге.

Делать реалити шоу с вышенаписанным. Красиво куда нибудь на развлекательный канал.

Набрать Бомжей и сделать передачу Бомж 2 (дом 2)

Просто в гараже привязать их наручниками к велосипеду - хлыстать и заставлять за еду крутить педали и добывать электричество - крутить мельницу и делать муку.

Можно сделать шоу - типа пускать бомжару в лес и заганять на флажки и дудки ямы, ловушки - в общем без оружия (можно конечно как в к/ф "охота на пиранью") но в общем если бомж пройдёт по заданному квадрату и не попадётся на какую - нибудь растяжку(пейнтбольную гранату и прочее - ему приз - народу веселье)

Или сделать на подобии шоу - Жестокие Игры. Там уже придумывать конкурсы - (битвы подушками на бревне над пропостью)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #90 : 15 Март 2010, 14:59:08 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #91 : 15 Март 2010, 15:32:44 »

От сумы и от тюрьмы не зарекайтесь. А те идеи ,что Вы предлагаете ,могут Вас в скором времени довести до тюрьмы ,а там недолго и до сумы. И тогда уже Вас могут приковывать наручниками к велосипедам и гонять по лесу. Вам бы это понравилось?

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.
« Ответ #92 : 15 Март 2010, 17:11:37 »

От сумы и от тюрьмы не зарекайтесь. А те идеи ,что Вы предлагаете ,могут Вас в скором времени довести до тюрьмы ,а там недолго и до сумы. И тогда уже Вас могут приковывать наручниками к велосипедам и гонять по лесу. Вам бы это понравилось?
Вот дефилятор, а вы говорили что я жестокий))) Я младенец ;D ;D ;D ;D
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #92 : 15 Март 2010, 17:11:37 »

ТИМУР КУЗИН

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : 15 Март 2010, 18:52:20 »

Продолжаем Рубрику "Убить Бомжа"

Открываем Атракцион - «избиение для развлечения» Ну и набираем клиентуру как в сериале на НТВ Проклятый рай.

Так же не Забываем Снимать всё на мобильный телефон.
Запись любительских боёв тиражировать и продавать. ЭТО СЕЙЧАС ОЧЕНЬ МОДНО

Вы играли по компу в Манхунт - если нет - то игра хорошая сыграйте есть и Манхунт 2
Делаем так как по легенде игры. Выбираем главного героя - самого крепкого бомжа ну и расставляем по охраняемому объекту других бомжей и первый должен других убивать с помощью сподручных средств что бы выжить и перейти в следующий тур - был на эту тему фильм Геймер.

Предоставлять различным коламбиям пикчерс наших "Друзей" для номеров каскадёров. Согласитесь многие трюки будут более живыми - если выполнять их по настоящему - типа кидание бомжа в настоящее стекло. А так же можно брать из них настоящую кровь для сцен убийств.

Оторванность бомжей от социума делает их беззащитными. И тут вспомним пейнтбол - отрабатываем работу спецназа и берём штурмом их картонные жилища - адреналин и веселье обеспечены!!!
!!!Лучше всего нападать на жителей люков и картонных домов ночью, когда их хозяева спят.!!!

Сейчас в Москве модно нападать на колодцы - технология проста плескаешь туда бензин и спичку. (Ну это уже ужастно-и не надо так делать)

А ТЕПЕРЬ РЕАЛЬНЫЙ БИЗНЕС!!!

Жители городских окраин Петербурга бьют тревогу: резко выросло количество бомжей, оккупировавших леса вокруг города. Социологи объясняют этот феномен массовыми увольнениями среди строителей-гастарбайтеров и предупреждают: после первых заморозков бомжи пойдут из лесов в город.

И ВОТ ВЫ ЧЕЛОВЕК - КОТОРЫЙ БУДЕТ ХРАНИТЬ ПОКОЙ ГРАЖДАН - ну в общем направление понятно - гнать их обратно в лес.

ВЫ НАБИРАЕТЕ ГРУППУ ЛЮДЕЙ СОГЛАСНЫХ ИСПЫТЫВАТЬ МЕДИЦИНСКИЕ СРЕДСТВА - и замечательно если у вас своя фармацевтическая компания.
Ну или предлагаете услуги другим - ну естественно с согласия сторон.

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #94 : 15 Март 2010, 19:10:34 »

??? :'( От куда мысли такие, в "Здоровой" голове?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #94 : 15 Март 2010, 19:10:34 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : 15 Март 2010, 20:29:31 »

ТИМУР КУЗИН, вроде, некоторые Ваши посты вполне адекватны. Но то, что Вы предлагаете здесь, не укладывается ни в какие рамки. А себя Вы не пробовали представить на месте этих людей (бомжей)? Мне очень стыдно за Вас, Тимур...  :-[

Jylia

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : 15 Март 2010, 20:36:26 »

Действительно в """"""""" Здоровой""""""""голове.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #96 : 15 Март 2010, 20:36:26 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : 15 Март 2010, 21:18:55 »

ТИМУР КУЗИН, вроде, некоторые Ваши посты вполне адекватны. Но то, что Вы предлагаете здесь, не укладывается ни в какие рамки. А себя Вы не пробовали представить на месте этих людей (бомжей)? Мне очень стыдно за Вас, Тимур...  :-[
Милейший, а не прочитать ли вам ему декцию о слове господнем? Может он еще не потерян как я)))))))))) Спасете заблудшую душу, вам зачтется ;)

cвежая голова

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : 15 Март 2010, 21:24:47 »

ТИМУР КУЗИН, вы с этими идеями сразу в милицию идите. Там вас оценят по полной...

P.S. мне вообще кажется, что у вас с головой невпорядке.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #98 : 15 Март 2010, 21:24:47 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #99 : 15 Март 2010, 21:40:05 »

Идеи прикольные (там где без крови и увечий). жестокие-да.
Но понимаете ли... среди бомжей встречаются люди отмороженные и сидевшие... можно и перо в бок схлопотать если развлекаться без предварительной договорённости с объектом)))
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #100 : 15 Март 2010, 21:54:07 »

Милейший, а не прочитать ли вам ему декцию о слове господнем? Может он еще не потерян как я)))))))))) Спасете заблудшую душу, вам зачтется ;)
Уважайте, пожалуйста, религиозные взгляды окружающих Вас людей. Это элементарный этикет и тактичность. Те принципы, по которым живёте Вы, тоже, в некотором роде, религия. Я ушёл из Вашего топика, именно из соображений элементарной этики. И коли, Вам не чужда деликатность (знакомый термин?) не надо преследовать меня в чужих темах. Я, в отличие, от Дефилятора, пока не готов с Вами общаться. Вернее, не готовы Вы. Всего доброго.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #100 : 15 Март 2010, 21:54:07 »

ТИМУР КУЗИН

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : 15 Март 2010, 22:07:21 »

Раскрою Вам страшную, престрашную тайну - только вы не кому не говорите...
Я просто хотел вас немного развеселить - тех кому нравится чёрный юмор и спровоцировать реакцию и в последующем обсуждение.)))

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : 15 Март 2010, 22:10:16 »

Я просто хотел вас немного развеселить - тех кому нравится чёрный юмор и спровоцировать реакцию и в последующем обсуждение.)))
Мой пример заразителен??)) Только для этого не каждая тема подходит

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #102 : 15 Март 2010, 22:10:16 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #103 : 15 Март 2010, 22:15:36 »

Этот форум не форум розыгрышей. Здесь люди тратят свое последнее время и деньги ,чтобы найти ту последнюю соломинку ,которая будет для них спасительной. А Вы отбираете эту надежду своими шуточками. Стыдно.

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : 15 Март 2010, 22:21:38 »

Этот форум не форум розыгрышей. Здесь люди тратят свое последнее время и деньги ,чтобы найти ту последнюю соломинку ,которая будет для них спасительной. А Вы отбираете эту надежду своими шуточками. Стыдно.

Уважаемый дефилятор. Склоняю голову перед вашим терпением. Мне бы такое. И еще раз при всех приношу свои извинения.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #104 : 15 Март 2010, 22:21:38 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.395 секунд. Запросов: 37.