Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Представляю действующую бизнес модель - приносящую 100% чистой прибыли!  (Прочитано 38374 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

89183102829

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • ВКонтакте

Уважаемые Форумчане!
Искренне Вас прошу, при запросе расширенного коммерческого предложения, указывайте город вашего места пребывания.
Потому что у нас работают представители более чем в 20-ти городах России, и вполне вероятно, при заказе мелких партий продукции, Вам будет дешевле закупать продукцию у них.
С уважением к Вам и Вашему делу,
Дмитрий Черкасов.
тел.сот. 8(918)310-28-29
e: mail d89183102829@gmail.com

Идеи Малого Бизнеса

puhnik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Будьте добры информацию на puhnik@gmail.com

endryu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Заинтересовало предложение, но думаю сейчас это не рентабельно (зима на носу) будем ждать лета - кто-нибудь напишите у кого что получилось :)

Идеи Малого Бизнеса

89183102829

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • ВКонтакте

Мы кардинально изменили наш сайт.
  Знакомьтесь: http://aktiformulanpk.ru
    или http://актиформула.com

Обратите внимание, последняя отгрузка в 2010 году будет 20 декабря.
Отгрузки возобнавим 11-го января 2011 года.
Прошу заранее делать заказы с учётом новогодних каникул!
Дмитрий Черкасов.
тел.сот. 8(918)310-28-29

89183102829

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • ВКонтакте

Часто слышу такой вопрос:

«Также хотелось бы узнать статистику ежемесячных продаж всего ассортимента по какому-нибудь региону».

Привожу пример Краснодарского края:
- даю точную сумму продаж в месяц при обычном графике работы:
Молочные коктейли продажи не менее 50.000 рублей в месяц,
- сухое мороженное продажи не менее 20.000 в месяц,
- обычные сиропы от 20.000 в месяц,
- спортивное питание + спортивные сиропы от 50.000 в месяц.

Но, если Вы грамотно построите продажи и зайдёте в местные торговые сети: гипермаркеты, сеть магазинов шаговой доступности, аптеки, бары, рестораны, кафе, спортивные клубы, фитнес центры, спортивные организации, спортивные ассоциации, тренажёрные залы, школы олимпийского резерва, обычные общеобразовательные школы и так далее, тогда сумма продаж в месяц будет от 500.000 рублей совокупных продаж и это далеко не предел. Предел продаж на регион 1.500.000 рублей. Больше этой суммы в месяц Вам продать просто не удастся.
Дмитрий Черкасов.
тел.сот. 8(918)310-28-29

Идеи Малого Бизнеса

britished

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

День добрый! и мне пожалуйста скиньте информацию britished@ya.ru

Andrew2010

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Представляю Московский регион. Готов рассмотреть предложения по оптово-розничному сотрудничеству. 20012345@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

89183102829

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • ВКонтакте

Ещё раз, давайте внимательно посчитаем реальную прибыль, которую можно заработать в месяц, скажем так, не напрягаясь.

В расчёт возьмём одну точку в ТЦ, а за исходный продукт - молочные коктейли.
Итак, основные расчёты я описывал выше, читайте тему внимательнее.

За этот год одна наша точка дала 127% чистой прибыли, при этом средние продажи на 61.290 рублей. Много?!
Да это капля в море!!!

Наши дилеры зарабатывали от 30 до 50% чистой прибыли. То есть, продавая всего на 300.000 рублей, себе в карман они получали от 90.000 до 150.000 рублей ежемесячно, но и пахали они сутками.

Сейчас начинается самое лучшее время продаж: НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ!

Договоритесь с администрациями тех площадок, где проходят городские ёлки. Сделайте выносную торговлю.
Клондайк!
С 27 декабря по 10 января Вы не только отобьете свои затраты, но и заработаете на три-четыре месяца вперёд.
Да! Придётся потрудится!

В бытность мы сами ставили такие прилавки. Вечером валились с ног. Праздники пролетали как один день. Зато 11-го января все были в восторге от торговли. Каждая точки принесла от 500.000 до 1.000.000 рублей валовой прибыли. И мы в наценке не особо стеснялись 100-200% сверху. Вот и считайте. Продали на 500.000 себе взяли 180.000 – 250.000 (напоминаю об аренде и «подарках»)!
Продали на 1.000.000 ну соответственно….
Но мы ставили не одну, а несколько точек продаж на основных площадках. Обычно две или три, не больше. Иначе контроль потеряешь.

Да ещё делали по несколько благотворительных бесплатных праздников для детей инвалидов и сирот.
Каждому ребёнку бесплатный коктейль и купон со скидкой 50% на всё время посещения нашей торговой точки (кафе, ресторана) на целый год!

Продавая коктейли, давали праздничные открытки с адресом точек продаж нашей продукции в городе, адреса наших Клиентов. Это здорово помогло в развитии продаж.

Что и говорить, работа очень тяжёлая.

Но если её грамотно организовать, и распространять по всем торговым площадкам, то зарабатывать можно хорошие деньги.

А если подключить и сиропы, и спортивное питание и спортивные сиропы (на сегодня хит продаж!), да ещё и сухое мороженное….. При продаже всего на 1.000.000 Ваши чистые 200.000 – 350.000 рублей в месяц и это без розничных продаж!

Вы скажете сказка, но ведь мы зарабатываем!
И получаем благодарственные письма за работу наших представителей на местах.
Совсем недавно получили благодарственное письмо на Александра Харченко г.Набережные Челны от благотворительного центра.

Конечно, мы это ценим и всячески способствуем увеличению продаж данных Клиентов. Но ведь человек трудится и не заметить это просто невозможно. Конечно для него и условия дополнительные.

И Вам мы готовы дать очень хорошие условия, но сначала покажите на что Вы способны.
А то продают на 30.000 с одной точки и «Дайте мне эксклюзивное право торговать в своём регионе». А население всего региона более 7.000.000 человек и промышленные предприятия, и выше среднего достаток на душу населения. Да здесь не 30.000 в месяц торговать, а на все 500.000 и более…

У нас город Армавир с населением в 125.000 человек ежемесячно торгует по 50.000 рублей только спортивного питания! А суммарные продажи Новороссийска + Анапы + Крымска + Армавира + Курганинска (общая численность населения 485.000 человек) на 170.000 рублей и только спортивное питание.

Вот и думайте. Только это работа, а не сказочная история.

По нашим трудам, дано нам будет.
Дмитрий Черкасов.
тел.сот. 8(918)310-28-29

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Тема интересная! Скажите если например у меня в регионе есть уже представитель....как быть? Мне с ним придётся сотрудничать, а на каких условиях? Чем ваш молочный коктейль отличается от кислородного, тем что там сок а тут молоко?

Идеи Малого Бизнеса

89183102829

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • ВКонтакте

Тема интересная! Скажите если например у меня в регионе есть уже представитель....как быть? Мне с ним придётся сотрудничать, а на каких условиях? Чем ваш молочный коктейль отличается от кислородного, тем что там сок а тут молоко?

Если в Вашем городе есть наш представитель, именно по той продукции которая Вас интересует, то закупать Вы сможете только у него и на тех условиях которые предлагает он.
Объясню почему: наш представитель заключает с нами эксклюзивный договор, где указывается, что он обязуется закупать нашу продукцию на определённую сумму (для каждого региона существует обязательная сумма закупки), он оплачивает транспортировку, и работает с нами при 100% предоплате. Мы в свою очередь всех Клиентов из указанных в договоре городов отправляем сразу к нему. Плюс рекламно поддерживаем представителя, предлагаем акции, бонусы и так далее.

Но если в Вашем городе нет нашего представителя по интересующей Вас продукции, тогда обращайтесь к нам, мы отгрузим продукцию.

Имейте в виду тот факт, что мы ПРОИЗВОДСТВЕННИКИ, поэтому у нас следующие условия сотрудничества:

Мы отгружаем заказы на сумму не менее 20.000 рублей.

Обратите внимание, мы выпускаем: спортивное питание + спортивные сиропы, молочные коктейли, обычные сиропы, сухое мороженное. Это абсолютно разные производства. Поэтому заказы принимаются отдельно на каждую группу.

Пример: Вы желаете приобрести спортивное питание + спортивные сиропы, молочные коктейли, обычные сиропы и сухое мороженное на общую сумму 20.000 рублей. Тогда цена у каждой группы будет максимальная (розничная).

Для получения спец. цены Вы должны закупать отдельно на 20.000 рублей спортивное питание + спортивные сиропы, отдельно на 20.000 рублей молочные коктейли, на 20.000 обычные сиропы, и на 20.000 сухое мороженное.

При закупке каждого наименования продукции (отдельно спортивное питание + спортивные сиропы, молочные коктейли, обычные сиропы, сухое мороженное)
от 50.000 рублей, предоставляется самая низкая цена: дилерская (на молочные коктейли отдельный прайс).

Если Вы желаете приобрести на сумму менее 20.000 рублей, обращайтесь к нашим представителям (координаты представителей смотрите на нашем сайте http://aktiformulanpk.ru или http://актиформула.com ).

Цена продукции определяется в соответствии с прайсом и напрямую зависит от объёма вашего заказа.

Работаем по 100% предоплате.

После получения от Вас денежных средств, отгружаем заказ в течение 1-3 рабочих дней.

Заказ отправляем транспортной компанией.
Прошу заранее указывать, какой транспортной компанией Вам отгружать. Для этого Вам нужно связаться с офисом транспортных компаний в вашем городе и узнать, есть ли у них представители в Краснодаре.
По прибытии заказа, Вы рассчитываетесь с транспортниками.

Для оформления заказа от вас необходимы следующие данные:
Если юр.лицо (выписывается полный пакет документов и оплата только на наш расчётный счёт) тогда: Ф.И.О. ИНН КПП ОГРН Св-во  Серии №  от  город Юридический адрес:
Почтовый адрес: Р/С  в   К/С БИК  Сот. тел. ФИО директора

Если физическое лицо (документы не выписываются и оплату Вы производите на карточку зам. директора), тогда:
Ф.И.О. Паспорт Серия  №  Выдан  Адрес регистрации: Адрес доставки с индексом Сот. тел.

Дмитрий Черкасов.
тел.сот. 8(918)310-28-29

Артем03

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Предложение на e-mail: podkopalov03@gmail.com Спасибо заранее!

Идеи Малого Бизнеса

kildina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! :) Скажу всем форумчанам!!! Я открывалась тем летом в Московской области, закупила всю продукцию, павильон, расчитывала окупить все затраты хотя бы за месяц..НО! Возможно вы не поверите, но ВСЕ затраты я окупила за 5 дней!!! Это 2 выходныз и 3 будних дня!!!!! Выручки были просто бешеные, продавец работал с 10 до 22, и даже присесть перекусить времени не было, я сама в первый день сидела рядом с павильоном и смортела, постоянно была очередь!!!! Потом я была вынуждена отпустить продавца на обед на 15 минут, сама стала управляться с очередью..Самое главное, мне кажется, найти удачное место и всё обязательно получится!!! В этом году с 1-го мая обязательно будем открываться опять!!! Так что, я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЭТОЙ КОМПАНИИ, которую представляет Дмитрий Черкасов, и ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА САМОМУ ДМИТРИЮ ;)за кропотливую работу со мной! ;D Люблю я на почту ему писать, и ведь всегда отвечает, настоящий профессионал!!!!!!! Обожаю его!!!! :-*
Дмитрий, к Вам вопросик ;) А можете выложить фото сиропов? Как они выглядят? У нас сейчас стоят Монин, но хотелось бы конечно что-нибудь подешевле..

89183102829

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • ВКонтакте

Всем привет! :) Скажу всем форумчанам!!! Я открывалась тем летом в Московской области, закупила всю продукцию, павильон, расчитывала окупить все затраты хотя бы за месяц..НО! Возможно вы не поверите, но ВСЕ затраты я окупила за 5 дней!!! Это 2 выходныз и 3 будних дня!!!!! Выручки были просто бешеные, продавец работал с 10 до 22, и даже присесть перекусить времени не было, я сама в первый день сидела рядом с павильоном и смортела, постоянно была очередь!!!! Потом я была вынуждена отпустить продавца на обед на 15 минут, сама стала управляться с очередью..Самое главное, мне кажется, найти удачное место и всё обязательно получится!!! В этом году с 1-го мая обязательно будем открываться опять!!! Так что, я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЭТОЙ КОМПАНИИ, которую представляет Дмитрий Черкасов, и ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА САМОМУ ДМИТРИЮ ;)за кропотливую работу со мной! ;D Люблю я на почту ему писать, и ведь всегда отвечает, настоящий профессионал!!!!!!! Обожаю его!!!! :-*
Дмитрий, к Вам вопросик ;) А можете выложить фото сиропов? Как они выглядят? У нас сейчас стоят Монин, но хотелось бы конечно что-нибудь подешевле..

Благодарю Вас Елена за нежное отношение к моей скромной персоне.

Но давайте будем честными до конца.

Моя заслуга конечно есть, в том, что у Вас получилась хорошая торговля (по объёмам закупок Вы уверенно вошли в десятку стабильно развивающихся представителей).

Но ведь Вы сами нам поверили, Вы писали мне по нескольку писем в день, Вы требовали объяснить как лучше сделать, Вы поверили мне и отправили деньги до получения заказа, а это крупная сумма!
Вы работали весь сезон как пчёлка.
Вы трудились.

И примите мои искренние поздравления - Вы молодец!!! :)

Ваш опыт работы был уникален. Вы с нуля поставили дело!

Уважаю смелых, честных, трудолюбивых людей как Вы, Елена!

И Ваши пожелания мной услышаны!

С 1-го декабря я запускаю отдельную ветку производства молочных коктейлей в пакетиках по 14 грамм - самых востребованных. До 30 декабря выпустим 60.000 пакетиков каждого вкуса (а у нас напомню их 31!), с индивидуальной этикеткой! А до 1 мая планирую выпустить 248.000 пакетиков по 14 грамм каждого вкуса! Так что уже можете делать предварительные прогнозы по продажам.

Для меня каждый Клиент индивидуален. Так Лена, очень трепетно и тщательно отнеслась к работе.
И её отношение, подвигло меня к изменению штатных работников предприятия.

Мне бы ещё с десяток таких предпринимателей, и честно признаюсь, свою миссию в бизнес сообществе, могу считать выполненной.

И естественно прикрепляю фотографии нашей продукции. Но если качество будет несмотрибельным, прошу пишите, продублирую на Ваш e:mail.

По сиропам:
Мы именно сделали альтернативу Монину, на натуральной основе. Первые партии ушли в Нижний Тагил, Уфу, ну и конечно по Краснодарскому краю. Результат хороший. Но вот по транспортировке лучше брать в ПЭТ упаковке, получается дешевле и только транспортной компанией Жилдорэкспедиция, у них утепленная доставка. Получается около 20% от стоимость тратится сейчас на доставку. Летом конечно меньше, всего 3-7%.

Дмитрий Черкасов.
тел.сот. 8(918)310-28-29
e: mail 89183102829@mail.ru
Mail Agent: 89183102829@mail.ru
ICQ 570863876   

Дмитрий Черкасов.
тел.сот. 8(918)310-28-29

Идеи Малого Бизнеса

89183102829

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • ВКонтакте

Вот фото в ПЭТ упаковке.

Дмитрий Черкасов.
тел.сот. 8(918)310-28-29
e: mail 89183102829@mail.ru
Mail Agent: 89183102829@mail.ru
ICQ 570863876   
Дмитрий Черкасов.
тел.сот. 8(918)310-28-29

kildina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ой, Дмитрий, а как Вы поняли, что это я? ::) ::) ::) ;D ;D ;DДаже не ожидала, что меня рассекретят ;D ;D ;D Спасибо Вам огромное за тёплые слова :-* Очень приятно! Даже покраснела немного :-[ ::) :) Мы стараемся! К сезону планируем ещё одну точку ставить, так что,  павильончик обязательно у Вас будем заказывать! Почему-то все компании, к которым мы обращались по изготовлению таких павильонов, взгляд делался уж слишком вопросительным - КАК ЖЕЛЕЗО СДЕЛАТЬ КРУГЛОЕ??? Вот есть и такие "профессионалы", если в этом году не найдём, кто бы у нас занялся изготовлением, то закажем у Вас! ;) И обязательно заранее! ;D Я уже научена, больше ошибок таких не допущу!!! :) Когда мне уже надо было - вынь да положь павильон этот, да побыстрее ;D ;D ;D Самой вспоминать смешно, и глупо ::) Но, Дмитрий, ОЧЕНЬ ТЕРПЕЛИВЫЙ!!!!! Деликатно отвечал на сотни моих писем! :-* Так что, уважаемые форумчане, выбирайте сами, но мы предпочитаем работать с такими профессионалами, как Дмитрий!!!
Сиропы обязательно закажем, надо попробовать! ;)
И как всегда вопрос ;D я ж без этого не могу! А сколько вкусов сиропов? Сколько стоят? ;D
И кстати, мы стоим ещё в ТЦ, там продаём различные коктейли: кислородные, фруктовые, фруктово-ягодные..МОЛОЧНЫЕ, естественно! И "На здоровье", и с мороженым..И больше берут именно "На здоровье"!!! Свои покупатели уже приходят пробуют различные вкусы, останавливаются на тех, которые нравятся именно им, и уже постоянно покупают свои любимые вкусы :) А с мороженым берут гораздо реже! Да ещё мы были в СЭС, нам сказали, что при взбивании молока и мороженого взлетает уровень кишечной палочки со всему вытекающими последствиями! Вот! Поэтому, мы пропагандируем молочные коктейли "На здоровье", это полезный и вкусный молочный коктейль!!! Я не рекламирую, я просто сама его обожаю! ;D

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.949 секунд. Запросов: 34.