Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Представляю действующую бизнес модель - приносящую 100% чистой прибыли!  (Прочитано 38376 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Януш

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дмитрий, хочу сообщить в первую очередь наверног для вас, Леночки Титловой больше нет, т. е killdina. 
Её не стало 16 декабря....
http://www.odnoklassniki.ru/#st.cmd=friendMain&st.friendId=ozuulywdfsucpbnyxu0poyvjmfyzcfskxaxyth

Идеи Малого Бизнеса

89183102829

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • ВКонтакте

Приветсвую Вас уважаемые Форумчане!

С наступающим 2011 годом.
Радости, счастья, любви!!!

Наступает самое выгодное время начать бизнес с нашей компанией.

Только в январе и феврале 2011 года мы предоставляем дополнительные скидки на всю линейку нашей продукции.

Так, при закупке на сумму от 30.000 до 50.000 рублей – 3%;
при закупке на сумму от 50.000 до 100.000 рублей – 5%;
при закупке на сумму от 100.000 рублей – 7% от существующего прайса.

На сумму полученной скидки, предоставляется наша продукция, в любом нужном для Вас ассортименте.
Таким образом глубина скидки автоматически увеличивается на 100% то есть в два раза (так как покупая нашу продукцию, ваша наценка миниму +100%).

Срок годности нашей продукции 12 месяцев.

Обратите внимание, самую ходовую продукцию  14 гр. пакетики молочных коктейлей, мы уже сейчас начали производить на склад и выпустили 60.000 штук каждого из 32 вкусов.
И теперь каждый пакетик со своей индивидуальной этикеткой, КАЖДЫЙ!

А для того чтобы Вы могли ещё более прибыльно продавать нашу продукцию и стабильно увеличивать объёмы продаж, мы  кардинально изменили наш сайт.
Знакомьтесь: http://aktiformulanpk.ru или http://актиформула.com

В надежде на взаимовыгодное сотрудничество,
менеджер по региональному
развитию компании «АКТИФОРМУЛА»,
Дмитрий Черкасов.
тел.сот. 8(918)310-28-29
e: mail 89183102829@mail.ru
Mail Agent: 89183102829@mail.ru
ICQ 570863876
С уважением к Вам и Вашему делу,
Дмитрий Черкасов.
тел.сот. 8(918)310-28-29
e: mail d89183102829@gmail.com

Януш

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дмитрий Черкасов! Я понимаю что для вас бизнес на первом месте, но всё же! Про вашего ооочень хорошего клиента вам и именно вам было написано, что его (Лены Титловой(Ловковой) больше НЕТ! Могли бы ради приличия отреагировать!!!!

Идеи Малого Бизнеса

89183102829

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • ВКонтакте

Дмитрий Черкасов! Я понимаю что для вас бизнес на первом месте, но всё же! Про вашего ооочень хорошего клиента вам и именно вам было написано, что его (Лены Титловой(Ловковой) больше НЕТ! Могли бы ради приличия отреагировать!!!!

Просто удивляет то хамство и цинизм,с каким данный трагизм преподнесён.

Вот именно такие слова и убивают в прямом смысле.

Вы знаете мою личную почту и если хотите подначить, так наберитесь смелости и позвоните мне по телефону с определившимся Вашим номером и расскажите всё подробно или напишите мне на электронный адрес.

ПОГИБ ЧЕЛОВЕК! АВТОКАТАСТРОФА!

Примите мои искренние соболезнования, близкие и родные Елены.

И пусть земля ей будет пухом.
Я могу сказать про неё только хорошее.
Соболезную.

P.s. Никакие деньги всего мира, не могут заменить человека, тем более, что человек искренний.
Дмитрий Черкасов.
тел.сот. 8(918)310-28-29

Януш

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Фу! Вот это уж вы точно по свински! Просто гадко с вашей стороны так мерзко отзываться о том что я вам написала. Я вас не оскорбляла, просто поделилась горем, от которого я до сих пор не могу отойти, и может и написала чтобы увидеть поддержку и почуствовать что людям, которые с ней хоть как-то соприкасались, её тоже не хватает! А вы просто свинья, раз сначало забили на информацию, а потом ещё и меня так нахально обвинили! А писала я не только для вас, а для всех, так как kildina  со многими общалась на этом сайте и очень многим помогла.
Было желание с вами работать и планы и мы с вами даже переписывались по эл.почте, но теперь узнав ваше настоящее даже противно видеть и читать - "дмитрий черкасов".

Идеи Малого Бизнеса

89183102829

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • ВКонтакте

Во первых примите мои соболезнования, хотя честно скажу не знаю даже с кем общаюсь, Вы бы хоть представились, или оставили свою информацию именно для того, что бы Вам лично позвонил и принёс свои соболезнования.

Во вторых, на форумах достаточно всяких "умников" не представляющихся, а просто выпячивающихся и требующих к себе внимания. К таким я отношусь со всей строгостью и просто игнорирую их.

В третьих, Вы могли просто мне позвонить, сбросить СМС, написать на мой личный электронный ящик и так далее и всё рассказать, получив тем самым мою поддержку, понимание, соболезнование. Мы нашили бы пути решения многих трудных для Вас на сегодня вопросов как то: психологическая помощь, финансовая помощь и другое.

Но написав (обратите внимание не подписавшись кто Вы, как Вас зовут, ваш номер телефона и так далее), что не стало Елены Титловой (я допустим не знаю кто такая Елена Титлова, я знал Елену Ловкову и только так с ней и общался), в такой форме, меня просто обескуражило.

И последнее:
я звонил сыну Елены Ловковой (по крайней мере он так мне представился) и мы поговорили с ним. И только тогда я узнал что Елены Ловконой больше нет. А kildina это или нет, мне ничего не говорит.

Я знал Елену Ловкову как хорошего предпринимателя. Пусть земля ей будет пухом, и молобен я заказал в православной церкви.
Мне искренне жаль, что её не стало. Надеюсь, что там она обретёт покой.

Будите Вы со мной работать, не будете, это Ваше личное дело.
Будете Вы читать Дмитрий Черкасов или нет, мне тоже всё равно.

Если ты человек, то и имя у тебя должно быть человеческое не псевдоним (ник), и тогда проблемы все исчезнут сами собой и люди будут отзывчивые, потому что будут знать, с кем разговаривают и на какую тему.

Я всегда и везде подписываюсь Дмитрий Черкасов. Мне нечего скрывать, я человек.

Дмитрий Черкасов.
тел.сот. 8(918)310-28-29
e: mail 89183102829@mail.ru

Mail Agent: 89183102829@mail.ru
ICQ 570863876

P.s. Вы пишите от автора "Януш" следующее: "....о том что я вам написала", так кто Вы Януш или может Яна. Как к Вам обращаться?
И ещё просьба, отправите мне на электронный адрес: 89183102829@mail.ru Ваш номер сотового телефона с вашими инициалами, я Вам позвоню в любое указанное Вами время.
Дмитрий Черкасов.
тел.сот. 8(918)310-28-29

89183102829

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • ВКонтакте

Отвечаю на следующий вопрос:

"Дмитрий, спасибо за ответ !
А можете подробнее рассказать о следующем -
вы писали на форуме
"Договаривайтесь с директорами и перепродавайте наши молочные коктейли. ..."
  Можно так пока работать с Вами? Т.е. пока заработать на дальнейшее развитие бизнеса?
Что нужно, чтобы перепродавать ваш продукт в кафе, рестораны, ...?
Хочется подробнее узнать, кто-то уже так начинал бизнес?
Если пока вот так перепродавать коктейли - то что еще понадобится - документы, презентации, какие-либо сертификаты или справки и т.п. ?"

Для работы как посредник, необходимо создать и официально зарегистрировать любое юридическое лицо или стать частным предпринимателем в любой форме.

Далее, наработать Клиентскую базу: посещая кафе, бары, рестораны и так далее и презентуя нашу продукцию. Именно за правильно проведенную презентацию, а в дальнейшем продажу данному Клиенту Вы и получаете свои заработанный процент который оплачивает Вам ваш Клиент, перечисляя деньги на Ваш расчетный счёт или покупая у Вас нашу продукцию.

Мы подписываем с Вами договор, берём от Вас заявку, выставляем Вам счёт, Вы его оплачиваете, мы отправляем Вам заказанную продукцию + сертификаты + накладные + договора + качественные на каждую продукцию.

Получив свой заказа, Вы везёте его вашему Клиенту.
Дмитрий Черкасов.
тел.сот. 8(918)310-28-29

Идеи Малого Бизнеса

89183102829

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • ВКонтакте

Продолжаю отвечать на вопросы:

1)   Т.е. если работать как посредник, можно делать заказы и на сумму меньшую, чем 20000 руб?
- нет, меньше 20.000 рублей заказы мы не отправляем.
    Есть какой -то минимум, на какую минимальную сумму клиент может сделать заказ?- Ваш Клиент может сделать заказ на любую сумму, но Вы, не менее чем на 20.000 рублей.
2) А есть уже готовые примеры презентаций, или каждый сам разрабатывает свою?
- каждый сам разрабатывает сою, после шести месяцев постоянной и плодотворной работы с нами, мы софинансируем ваши презентации, баннеры, наклейки и так далее.
    Есть ли печатные материалы для помощи в презентациях?
– да, на нашем сайте и коммерческих предложениях, а так же используйте материалы форума.
    Можно у кого-то узнать про такой опыт работы - с презентациями? – зайдите на наш сайт, найдите представителей и пообщайтесь.
3) Какой конкретно процент идет мне как посреднику? – Вы сами устанавливаете наценку на нашу продукцию, в соответствии с вашими издержками.
    Есть ли фиксированная цена, по которой я продаю товар клиентам? – нет
Можно назначать свою (большую цену)?-как считаете нужным.
4) А что может помешать клиентам самим напрямую закупать товар у Вас?- ничего, кроме эксклюзивного договора с нами. Такое дополнение гарантирует Вам, что при работе с нами, из вашего региона (указанного в договоре), никому (кроме Вас) продукцию отгружать не будем. НО! В этом случае существует обязательная для Вас сумма ежемесячной закупки нашей продукции от 50.000 до 250.000 рублей в зависимости от региона и численности проживающего населения.
Дмитрий Черкасов.
тел.сот. 8(918)310-28-29

89183102829

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • ВКонтакте

Уважаемые Форумчане.

С 1-го января повышаются тарифы и акцизы.

На первый квартал 2011 года у нас запасов достаточно, но ВОЗМОЖНО с 1-го апреля нам всё же придётся повысить стоимость нашей продукции от 10 до 15%.
Поэтому я сейчас, заранее ставлю Вас в известность и напоминаю, что:

Закупая нашу продукцию в январе, феврале 2011 года предоставляются следующие скидки:
при закупке на сумму от 30.000 до 50.000 рублей – 3%;
при закупке на сумму от 100.000 рублей – 7%,
от уже действующих сегодняшних (декабрь 2010 года) цен.

На сумму полученной скидки предоставляется наша продукция, в любом нужном для Вас ассортименте. Таким образом глубина скидки автоматически увеличивается.
Дмитрий Черкасов.
тел.сот. 8(918)310-28-29

Идеи Малого Бизнеса

89183102829

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • ВКонтакте

Уважаемые Форумчане.

С сегодняшнего дня принимаем заказы по ценам декабря 2010 года минус:

Закупая нашу продукцию в январе, феврале 2011 года предоставляются следующие скидки:
от уже действующих для Вас цен.

На сумму полученной скидки предоставляется наша продукция, в любом нужном для Вас ассортименте. Таким образом глубина скидки автоматически увеличивается.
Дмитрий Черкасов.
тел.сот. 8(918)310-28-29

сидоров сергей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос Екатерине (Сургут) - цена за стаканчики будет не выше чем Хухтамяки и будут ли крышки ? Если цена устроит , мы (Ижевск) готовы поучавствовать в закупке . По поводу павильонов - если у кого-то в регионе Урал-Поволжье есть проблемы с изготовлением данных конструкций мы можем изготовить их для Вас . Цена за металлический павильон 45000 рублей (неразборный). Доставка за Ваш счет из города Ижевск(можем сами организовать, но оплачивается отдельно). Срок изготовления 10-14 дней

Идеи Малого Бизнеса

89183102829

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • ВКонтакте

Приветствую Вас Виталий.

Отвечаю на Ваши вопросы:

У меня такой вопрос: обычные сиропы заказываются (литровые) упаковками по 4шт или можно по 1бутылке?
   - можете заказывать по одной бутылке.

Я правильно понял, что они заказываются отдельно на сумму не менее 20000?
   - именно так. Обратите внимание, мы выпускаем: спортивное питание + спортивные сиропы, молочные коктейли, обычные сиропы, сухое мороженное. Это абсолютно разные производства. Поэтому заказы принимаются отдельно на каждую группу.
Пример: Вы желаете приобрести спортивное питание + спортивные сиропы, молочные коктейли, обычные сиропы и сухое мороженное на общую сумму 20.000 рублей. Тогда цена у каждой группы будет максимальная (розничная).
Для получения спец. цены Вы должны закупать отдельно на 20.000 рублей спортивное питание + спортивные сиропы, отдельно на 20.000 рублей молочные коктейли, на 20.000 обычные сиропы, и на 20.000 сухое мороженное.
При закупке каждого наименования продукции (отдельно спортивное питание + спортивные сиропы, молочные коктейли, обычные сиропы, сухое мороженное) от 50.000 рублей, предоставляется самая низкая цена: дилерская (на молочные коктейли отдельный прайс).

Как заказать сухое мороженое? У меня нет бланка заказа.
   - бланк заказа отпраляю в прикреплённом файле.

В спортивном питании фитнесс коктейли - это тоже самое,что и молочные коктейли?
   - нет, это другое. Подробности на нашем сайте http://aktiformulanpk.ru

Миксеры Gastro можно приобрести только с коктейлями?
   - можете приобрести отдельно.

Какая рекламная продукция есть в наличии? и предоставляется ли она при заказе продукции?
   - да, рекламную продукцию мы отправляем бесплатно и всегда, при наличии на складе.

Для информации:

Дмитрий Черкасов.
тел.сот. 8(918)310-28-29

89183102829

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • ВКонтакте

Прошу обратить особое внимание к доставке заказов.

Мы упаковываем в картонные коробки, достаточно крепкие, дополнительно полетируем плёнкой, и на коробках пишем (а сегодня и заказали самоклеющиеся этикетки) - ОСТОРОЖНО ХРУПКОЕ!
Но, как Вы понимаете, в транспортный компаниях грузчиками работают зачастую молодые ребята, которым не так важно что там лежит и как в следствии они коробки бросают. Коробки сжимаются и под весом другой тары, которая складывается друг на друга.
В конечном итоге коробки проминаются и в них лопаются не только пакеты, но и банки.
Поэтому предлагаю всем заказывать жёсткую упаковку, по другому обрешётку, которую делает транспортная компания. Стоимость доставки увеличиться для Вас на 10-15%, зато Вы будете получать весь груз в полной сохранности.

И ещё, с сегодняшнего дня мы не производим возврат или замену нашей продукции, которая пришла к Вам некондиционно: разорванные пакеты, лопнувшие банки, треснутые вёдра.

Для информации:

Дмитрий Черкасов.
тел.сот. 8(918)310-28-29

Идеи Малого Бизнеса

89183102829

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • ВКонтакте

Практика работы показала, что в бизнесе по производству молочных коктейлей можно избежать сезонности, установив в закрытых торговых центрах, кинотеатрах, фитнес клубах, детских площадках наши павильоны.
Купить павильоны можно тремя способами:
Первое – Вы оплачиваете электронные чертежи и полную документацию по производству павильона. И у себя на месте, со своих материалов и с помощью местных строительных бригад собираете павильон. Чертежи стоят 10.000 рублей. Дополнительно Вы закупаете молочных коктейлей на 20.000 рублей.
Второе – павильон без оборудования стоит 35.000 рублей пластик, 45.000 металл. Вы оплачиваете и мы отправляем Вам павильон. Но помните, что Вам придётся оплатить транспортировку павильона, а он размером 2,5 метра высота и в диаметре 2 метра. Мы его разбираем и отправляем Вам, но всё равно стоимость транспортировки не менее 8.000 рублей в зависимости от региона. Плюс Вам самим необходимо найти транспортников (попутчиков) которые приедут к нам в г.Горячий Ключ Краснодарского края и его заберут. Естественно, что с транспортниками рассчитываетесь Вы сами.
Третье – павильон с оборудованием (готовое торговое место) стоит 65.000 рублей пластик, 75.000 металл. Такой павильон оснащён всем необходимым (холодильник, миксер со стаканами, посуда, сан пост, водонагреватель, лампы дневного света, разведенная электрика, всё необходимое для уборки) его останется только собрать и готов бизнес. Конечно стоимость доставки такого павильона не менее 10.000 рублей.
Наглядно видно (и опыт работы это подтверждает), что легче всего купить чертежи и самостоятельно собрать павильон у себя на месте. Главное найти хороших сварщиков. А оборудование приобрести можно не дорогое и уже бывшее в использовании. Так можно сэкономить денежные средства и начать очень прибыльный бизнес.
Особым условием получения чертежей или павильонов, является обязательная закупка наших молочных коктейлей по прайсу на сумму не менее 20.000 рублей.
Дмитрий Черкасов.
тел.сот. 8(918)310-28-29

89183102829

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • ВКонтакте

Условия сотрудничества, для НОВЫХ Клиентов с 1.01.2011 года, следующие:

Мы отгружаем заказы на сумму не менее 50.000 рублей.

Обратите внимание, мы выпускаем: спортивное питание + спортивные сиропы, молочные коктейли, обычные сиропы, сухое мороженное. Это абсолютно разные производства. Поэтому заказы принимаются отдельно на каждую группу.

Пример: Вы желаете приобрести спортивное питание + спортивные сиропы, молочные коктейли, обычные сиропы и сухое мороженное на общую сумму 50.000 рублей. Тогда цена у каждой группы будет максимальная (розничная).

Для получения спец. цены Вы должны закупать отдельно на 50.000 рублей спортивное питание + спортивные сиропы, отдельно на 50.000 рублей молочные коктейли, на 50.000 обычные сиропы, и на 50.000 сухое мороженное.

При закупке каждого наименования продукции (отдельно спортивное питание + спортивные сиропы, молочные коктейли, обычные сиропы, сухое мороженное)
от 100.000 рублей, предоставляется самая низкая цена: дилерская.

Если Вы желаете приобрести на сумму менее 50.000 рублей, обращайтесь к нашим представителям (координаты представителей смотрите на нашем сайте http://aktiformulanpk.ru или http://актиформула.com ).

Цена продукции определяется в соответствии с прайсом и напрямую зависит от объёма вашего заказа.

Работаем по 100% предоплате.

После получения от Вас денежных средств, отгружаем заказ в течение 1-3 рабочих дней.

Заказ отправляем транспортной компанией.
Прошу заранее указывать, какой транспортной компанией Вам отгружать. Для этого Вам нужно связаться с офисом транспортных компаний в вашем городе и узнать, есть ли у них представители в Краснодаре.
По прибытии заказа, Вы рассчитываетесь с транспортниками.

Для оформления заказа от вас необходимы следующие данные:
Если юр.лицо (выписывается полный пакет документов и оплата только на наш расчётный счёт) тогда: Ф.И.О. ИНН КПП ОГРН Св-во  Серии №  от  город Юридический адрес:
Почтовый адрес: Р/С  в   К/С БИК  Сот. тел. ФИО директора

Если физическое лицо (документы не выписываются и оплату Вы производите на карточку зам. директора), тогда:
Ф.И.О. Паспорт Серия  №  Выдан  Адрес регистрации: Адрес доставки с индексом Сот. тел.

Прошу обратить особое внимание к доставке заказов.

Мы упаковываем в картонные коробки, достаточно крепкие, дополнительно полетируем плёнкой, и на коробках пишем (а сегодня и заказали самоклеющиеся этикетки) - ОСТОРОЖНО ХРУПКОЕ!
Но, как Вы понимаете, в транспортный компаниях грузчиками работают зачастую молодые ребята, которым не так важно что там лежит и как в следствии они коробки бросают. Коробки сжимаются и под весом другой тары, которая складывается друг на друга.
В конечном итоге коробки проминаются и в них лопаются не только пакеты, но и банки.
Поэтому предлагаю всем заказывать жёсткую упаковку, по другому обрешётку, которую делает транспортная компания. Стоимость доставки увеличиться для Вас на 10-15%, зато Вы будете получать весь груз в полной сохранности.

Отправлять будем как и прежде.
Если Вы решите заказать обрешётку (жесткую упаковку) обязательно уведомите меня в письме с вашей заявкой или в заявке.

И ещё, с 11.01.2011 года мы не производим возврат или замену нашей продукции, которая пришла к Вам некондиционно: разорванные пакеты, лопнувшие банки, треснутые вёдра.

Для информации:
от цен декабря 2010 года.

Дмитрий Черкасов.
тел.сот. 8(918)310-28-29

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.99 секунд. Запросов: 34.