Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Представляю действующую бизнес модель - приносящую 100% чистой прибыли!  (Прочитано 38367 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

89183102829

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • ВКонтакте

За истекший 2009 год суммарный рост продаж нашей компании составил более 600% годовых! И этот факт подтверждён документально. В этом году предполагается рост от 100 до 200% годовых
Хреновенькая тенденция однако. ухудшение от 3 до 6 раз.
Это не ухудшение, а выход предприятия на полную мощность! В России нашу компанию пока знают немногие. Но это быстро исправляется. Сегодня нашу продукцию покупают в пяти регионах. В планы входит подключить к работе не более сорока, это связано с загруженностью предприятия и реальным мониторингом данного сегмента рынка.
Дмитрий Черкасов.
С уважением к Вам и Вашему делу,
Дмитрий Черкасов.
тел.сот. 8(918)310-28-29
e: mail d89183102829@gmail.com

Идеи Малого Бизнеса

ДимаК

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Думаю---- ОЧЕНЬ СИЛЬНО Wink
Возник вопрос, если нет доступа вода,
1.Проблемы СЭС?
2.Помывка стаканов от миксера (т.к. вкусы разные, чтобы не было смешивания запахов?)
3. Сроки доставки регион Урал?

Trubader

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

trubader@inbox.ru  , зарание спасибо

Идеи Малого Бизнеса

89183102829

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • ВКонтакте

Думаю---- ОЧЕНЬ СИЛЬНО Wink
Возник вопрос, если нет доступа вода,
1.Проблемы СЭС?
2.Помывка стаканов от миксера (т.к. вкусы разные, чтобы не было смешивания запахов?)
3. Сроки доставки регион Урал?
Как раз с врачами СЭС разрабатывался данный продукт, под их прямым патронажем.
Создано специальное сан. пост место внутри павильона для промывки стаканов.
В каком городе Вы находитесь? Я отправлю данные нашего представителя и Вы сможете покупать нашу продукцию непосредственно у него.
Дмитрий Черкасов.
тел.сот. 8(918)310-28-29

ДимаК

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Отправил запрос на вашу электронку.

Идеи Малого Бизнеса

dergava

• Всё, что нужно для открытия собственного бизнеса!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • БИЗНЕС КОУЧИНГ
    • бизнес инструменты для вашего бизнеса

пришлите в личку dergava_83@mail.ru регеон моск.обл.
Коучинг "Один! Два! Три!" даст Вам конкретные практические шаги к действию и набор маркетинговых инструментов. Вы получите незаменимый Ресурс для начала собственного бизнеса с нуля! Всё в одном месте.

I_Sergey

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Авто из Америки  Оптом из китая

Напоминает кислородные коктейли. Все дружно закупились. Все дружно лохонулись. Все дружно закрылись. И теперь сидят, репу чешут, как бы избавиться от оборудования по остаточной стоимости.
         Вобщем суть такова, на мой взгляд. Если сделать мобильную точку,т.е передвигать этот ларек с одного праздничного мероприятия на другой, то идея очень даже ничего. А выставить его просто на улице или супермаркете, я бы, наверное, не рискнул.

Идеи Малого Бизнеса

liana42

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жить- хорошо, а жить хорошо- ещё лучше!

Отправьте и мне, пожалуйста liana42@mail.ru

89183102829

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • ВКонтакте

Напоминает кислородные коктейли. Все дружно закупились. Все дружно лохонулись. Все дружно закрылись. И теперь сидят, репу чешут, как бы избавиться от оборудования по остаточной стоимости.
         Вобщем суть такова, на мой взгляд. Если сделать мобильную точку,т.е передвигать этот ларек с одного праздничного мероприятия на другой, то идея очень даже ничего. А выставить его просто на улице или супермаркете, я бы, наверное, не рискнул.

Ни один наш Клиент не лопухнулся - это факт! Все работают и достаточно динамично развиваются. Поэтому и продавать им оборудование нет смысла. А точки приносят хороший доход в торговых центрах, киноплексах, фитнес центрах. Напомню про закрытые кафе. Там круглогодично идёт продажа.
Дмитрий Черкасов.
Дмитрий Черкасов.
тел.сот. 8(918)310-28-29

Идеи Малого Бизнеса

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый, может хватит спамом заниматься? Детский сад, право слово! Ну не хотите раскрывать тайны экономического чуда - не раскрывате. Скоре всего трёп один, Вам надо просто оборудование "задвинуть".
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

89183102829

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • ВКонтакте

Уважаемый, может хватит спамом заниматься? Детский сад, право слово! Ну не хотите раскрывать тайны экономического чуда - не раскрывате. Скоре всего трёп один, Вам надо просто оборудование "задвинуть".
Что ж придётся выложить на форуме Ваше письмо, именно после того, как я Вам отправил предложение. Цитирую дословно то, что Вы мне написали: "Mne kategoricheski nasrat kak na Vashu "rabotu", tak i na Vas li4no. A na forume ja razvlekajus i otlavlivaju takih mudakov, kak Vi. Nadejus, u Vas ne vozniknet jelanija prodoljat perepisku?"
Бог Вам судья. Но я не думаю что с таким ...... можно вообще вести деловую переписку. Прошу модераторов обратить на этого ...... особое внимание!
Я думаю что поговорка "В семье не без урода к месту".
Для других, деловых людей, я готов ответить на любые вопросы.
Дмитрий Черкасов.
Дмитрий Черкасов.
тел.сот. 8(918)310-28-29

Идеи Малого Бизнеса

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

Уважаемый, может хватит спамом заниматься?...
Что ж придётся выложить на форуме Ваше письмо, что Вы мне написали: "Mne kategoricheski nasrat kak na Vashu "rabotu", tak i na Vas li4no. A na forume ja razvlekajus i otlavlivaju takih mudakov, kak Vi. Nadejus, u Vas ne vozniknet jelanija prodoljat perepisku?"

Blugerman, это правда?
Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Что ж придётся выложить на форуме Ваше письмо, что Вы мне написали: "Mne kategoricheski nasrat kak na Vashu "rabotu", tak i na Vas li4no. A na forume ja razvlekajus i otlavlivaju takih mudakov, kak Vi. Nadejus, u Vas ne vozniknet jelanija prodoljat perepisku?"

Blugerman, это правда?
Вы в какой роли - адвокат или прокуор?
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

Blugerman, это правда?
Вы в какой роли - адвокат или прокуор?

Я как участник форума вопрос задал.
Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

" - Спрос, Шарапов, в нашем деле дорого стоит!" А от себя: - С какой целью интересуетесь?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.386 секунд. Запросов: 34.