Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Представляю действующую бизнес модель - приносящую 100% чистой прибыли!  (Прочитано 38369 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

С какой целью интересуетесь?

Чтоб определить ценность ваших постов на форуме.

Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Идеи Малого Бизнеса

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А разве я что-то Вам предлагал? Вы не меня оценивайте, любезный, а лохотронщиков! Вы, судя по фото, человек взрослый, должны уметь логически мыслить
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

А разве я что-то Вам предлагал? Вы не меня оценивайте, любезный, а лохотронщиков! Вы, судя по фото, человек взрослый, должны уметь логически мыслить

Был бы мужиком, то ответил бы "Да" или "Нет". А так...

Впрочем перевод на русский язык ника "Blugerman" говорит о многом.

89183102829, склоняюсь верить Вам.
Успехов!
Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Идеи Малого Бизнеса

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Успехов!
Похоже, с логикой у Вас, мягко говоря, трудновато, не вылезли Вы к своему возрасту из коротких штанишек, "понты разводите", мужик - не мужик....Ещё на "слабо" попробуйте! ;D
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

89183102829

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • ВКонтакте

Хорош заниматься словоблюдием Blugerman. Надоел.
Всем я отправил коммерческое предложение и все реально поняли, что это действующий бизнес. У нас только в Краснодарском Крае стоят 157 павильонов частных и наших. И каждый из них окупил себя только за один сезон. Так же стоят павильоны в Кемерово, Сургуте. В Тольятти вообще сделали продажу наших коктейлей в магазине на круглогодичной основе (открыли точку продаж без павильона). Ведь в каждом городе множество закрытых кафе, там реализуют наши коктейли как в Волгограде. Из Волгограда человек закупает нашу продукцию и продаёт её кафешкам со 100% накруткой. И уже работает второй год. Желаете работать – милости прошу. Всё расскажу, покажу, чем смогу помогу. А ты Blugerman- чистой воды трепач, не более того.
Дмитрий Черкасов.
С уважением к Вам и Вашему делу,
Дмитрий Черкасов.
тел.сот. 8(918)310-28-29
e: mail d89183102829@gmail.com

Идеи Малого Бизнеса

89183102829

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • ВКонтакте

Успехов!
Благодарю Вас Av22. Рад общению с Вами.
Дмитрий Черкасов.
Дмитрий Черкасов.
тел.сот. 8(918)310-28-29

89183102829

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • ВКонтакте

Вот ссылка на наш сайт: http://www.aktiformulanpk.ru/index_3CFBE7E6.php
Готов ответить на все Ваши вопросы. Пишите 89183102829@mail.ru Звоните 89183102829.
Дмитрий Черкасов.
Дмитрий Черкасов.
тел.сот. 8(918)310-28-29

Идеи Малого Бизнеса

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вообще-то, то, что Вы "тыкаете" можно расценивать как определённого рода похвалу - "вы" обычно у Вас обращение к лохам ;D В принципе, мне глубоко безразлично, лоханётся Av22 с Вашим борудованием или нет. (скорее всего, ничего он предпринимать не будет - не вырос он из "коротких штанишек") Мне главное было себя проверить - насколько чётко я лохотронщиков вижу, насколько точно могу предвидеть их мысли и ходы. Кстати, Вы, уважаемый, средней руки эеземпляр, прокололись буквально сразу ;D

89183102829

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • ВКонтакте

Вообще-то, то, что Вы "тыкаете" можно расценивать как определённого рода похвалу - "вы" обычно у Вас обращение к лохам ;D В принципе, мне глубоко безразлично, лоханётся Av22 с Вашим борудованием или нет. (скорее всего, ничего он предпринимать не будет - не вырос он из "коротких штанишек") Мне главное было себя проверить - насколько чётко я лохотронщиков вижу, насколько точно могу предвидеть их мысли и ходы. Кстати, Вы, уважаемый, средней руки эеземпляр, прокололись буквально сразу ;D

Ещё раз привожу Вашу цитату в открытом эфире:"Mne kategoricheski nasrat kak na Vashu "rabotu", tak i na Vas li4no. A na forume ja razvlekajus i otlavlivaju takih mudakov, kak Vi. Nadejus, u Vas ne vozniknet jelanija prodoljat perepisku?"
А деловых людей приглашаю к сотрудничеству на взаимовыгодных условиях.
Вот ссылка на наш сайт: http://www.aktiformulanpk.ru/index_3CFBE7E6.php
Пишите 89183102829@mail.ru Звоните 89183102829.
Дмитрий Черкасов.
Дмитрий Черкасов.
тел.сот. 8(918)310-28-29

Идеи Малого Бизнеса

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вы знаете, я был-бы счастлив, если эту цитату Вы выбили золотыми буквами на мраморной плите и повесили у себя перед глазами ;D

ДимаК

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Blugerman, а вы кто такой, чем занимаетесь, чего добились и построили, есть что показать, сайт, прайсы, ваши координаты. А то навивает мысль ...... что мы менегер и при том очень посредственный.
А людям самим решать, что им надо.
Извиняюсь за оф.

Идеи Малого Бизнеса

89183102829

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • ВКонтакте

Вы знаете, я был-бы счастлив, если эту цитату Вы выбили золотыми буквами на мраморной плите и повесили у себя перед глазами ;D

Вот я и буду стараться показать уважаемым форумчанам истинное Ваше лицо! И снова привожу Вашу цитату: "Mne kategoricheski nasrat kak na Vashu "rabotu", tak i na Vas li4no. A na forume ja razvlekajus i otlavlivaju takih mudakov, kak Vi. Nadejus, u Vas ne vozniknet jelanija prodoljat perepisku?"
Уважаемые форумчане! Будьте внимательны. Вот из-за таких людей, которые просто болтаются на форумах и мешают общаться, складывается впечатление, будто вокруг одни лохотронщики.
Зайдите на наш сайт:http://www.aktiformulanpk.ru/index_3CFBE7E6.php
Пообщайтесь с нашими Клиентами и Вы сами всё прекрасно поймёте.
А если решите стать нашим представителем в вашем регионе пишите 89183102829@mail.ru Звоните 89183102829.
Дмитрий Черкасов.
Дмитрий Черкасов.
тел.сот. 8(918)310-28-29

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вот я и буду стараться показать уважаемым форумчанам истинное Ваше лицо! И снова привожу Вашу цитату: "Mne kategoricheski nasrat kak na Vashu "rabotu", tak i na Vas li4no. A na forume ja razvlekajus i otlavlivaju takih mudakov, kak Vi. Nadejus, u Vas ne vozniknet jelanija prodoljat perepisku?"
Уважаемые форумчане! Будьте внимательны. Вот из-за таких людей, которые просто болтаются на форумах и мешают общаться, складывается впечатление, будто вокруг одни лохотронщики.
Зайдите на наш сайт:http://www.aktiformulanpk.ru/index_3CFBE7E6.php
Пообщайтесь с нашими Клиентами и Вы сами всё прекрасно поймёте.
А если решите стать нашим представителем в вашем регионе пишите 89183102829@mail.ru Звоните 89183102829.
Дмитрий Черкасов.

Ну зачем-же Вы ВЕСЬ форум опускаете? Здесь есть вполне приличные люди, грамотно и здраво подходящих к вопросам. А лохотронщиков, к которым Вы относитесь, всего около 80%, как было справедливо замечено на одном из топиков ;D

Идеи Малого Бизнеса

89183102829

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • ВКонтакте

А Вы знаете и правда. Пусть люди, деловые люди, и вправду разберутся что к чему. И так: Представляю действующую бизнес модель - приносящую 100% чистой прибыли!
Уже более восьми лет мы производим и продаём молочные коктейли «На здоровье».
Прибыль при продаже составляет от 100% чистыми.
Понимаю, что многим хочется узнать подробности. Но объём информации невозможно представить на форуме. По этой причине вот ссылка на наш сайт: http://www.aktiformulanpk.ru/index_3CFBE7E6.php
Вот мой адрес электронной почты 89183102829@mail.ru Пишите, всем отвечу. Или оставьте свой mail на форуме, я отправлю Вам сообщение.
Дмитрий Черкасов.
Дмитрий Черкасов.
тел.сот. 8(918)310-28-29

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вторую серию начали? Типа переход количества в качество? ;D ;D ;D ;D Скажите, а кто Вам рекламные слоганы пишет?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.63 секунд. Запросов: 34.