Привожу отрывок из одного форума, на котором общаюсь с потенциальными Клиентами. Там был поднят вопрос о смесях, которые добавляются в воду, и по некоторому мнению, получается молочный коктейль. Так вот что я ответил:
« О компании которую Вы упомянули знаем прекрасно. А теперь ситуация из жизни.
В г. Геленджике Краснодарского края на протяжении пяти лет, это сезон уже шестой, выставляются наши павильоны от трех до шести. Сам присутствовал при этом случае. Так вот. Стоит аппарат по производству коктейлей из смесей названной Вами компании. Подходит человек, запускает 50 рублей в денежный приемник и ему выдается коктейль. Этот человек идёт с пляжа, рядом детки и супруга. Наш павильон как раз напротив этого аппарата. Дети тянут папу к нашему павильону, наш павильон красочный, видно из далека, похож на большой стакан коктейля. А я стою рядом, беседую с Клиентом. Так вот. Папа купил и начал пить. Толи он стал морщится, толи случилось что-то сказать не могу. Но дети резво потянули папу к нашему павильону. Оговорюсь, мы продаём не только молочные коктейли, но и газированную воду с более чем 15-тью вкусами. Сами понимаете, лето, жара, запах сладостей с нашего павильона просто окучивает многие квадратные метры. Папа сопротивляется, но под натиском детей и супруги сдаётся. Подходя к нам поближе слышу: "...если здесь продаётся всякая химия, то брать больше не буду. Но для пробы вот мой стакан с коктейлем, и вот вам куплю. Какой у меня вкус?". Мне стало интересно, что скажет наш продавец. " А что, разве у Вас в руках натуральный продукт? Или Вы считаете, что добавив порошок в простую воду Вы получите молочный коктейль?". Уж не знаю чем он её зацепил, но она показала ему наш холодильник, где в тетрапаках стоит молоко. Показала, как в прозрачных баночках стоят наши смеси с мерными ложечками. Как после приготовления коктейля, она тут же теплой водой промывает миксерные стаканчики (для этого предусмотрен в павильоне сан. пост). И дает ему на пробу. По моим расчётом прошло минут пять. Я подошёл совсем близко. В стаканчике папы была водянистая смесь, похожая на размытое и разжиженное водой пюре, отдалённо напоминающее коктейль. А наш взбитый, белый, мягкий держали дети. "На, пей, сказал сын". Папа попробовал. Потом ещё. Потом спросил какие есть вкусы. Потом взял нашу газированную воду. Потом узнал сколько вкусов есть у газировки. Потом попросил указать цену на 300, 400, 500 мл. коктейля. И семья ушла. Через несколько недель, я вернулся по работе и разговорился с продавцами. Моему удивлению небыло предела, когда я увидел эту семью, вместе с друзьями покупающую коктейли для детей, для взрослых и ещё купили пакетики для приготовления дома. Естественно я поинтересовался, почему у нас, а не рядом, в автомате. "Вы что, смеётесь, сказал папа. Я с вашим коктейлем спокойно иду и пью его минут десять, пока добираемся до дома. Там и ягодки, и пена и насыщенный вкус. Тем более что он очень нравиться моим детям". В сентябре мы собирали павильоны, закончился сезон. И продавщица мне сказала, что эта семья закупила пять кг. смесей и ещё 50 штук пакетиков разного вкуса, чтобы угостить нашим коктейлем своих друзей из Норильска.
Вот только одна история из жизни. А их достаточно много. И в г. Анапа, и Сочи, и в Архипо-Осиповке, и в Кемерово, и в Сургуте, и в Волгограде, и в Тольятти да и ещё есть.
Уверен, что многие прочитав скажут: «Да врёт. Просто придумал и рекламирует свою продукцию».
Скажу честно: «Говорю правду! Я горжусь продукцией, которую мы выпускаем. И за последние пять лет ни одного негативного высказывания в адрес продукции не слышал. Да, в первые два года были высказывания о малой насыщенности, плохом взбивании и т.д. Но все эти замечания были учтены и сейчас я за свой продукт полностью уверен и горжусь тем, что в России, мы дарим радость нашим покупателям, Вам, мои уважаемые Клиенты. И благодаря вашим замечаниям, вашим просьбам мы сделали такой продукт – молочные коктейли «На здоровье». Спасибо Вам, за то, что Вы наши Клиенты».