Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Представляю действующую бизнес модель - приносящую 100% чистой прибыли!  (Прочитано 38372 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Тольятти, Самара, Волгоград, побережье Краснодарского Края, Сургут, Комсомольск на Амуре, Кемерово, Хабаровск. Пока всё.
А мне вот обещали чуть-ли не соседа назвать, чтобы РЕАЛЬНО посмотреть. И что? Какой ближайший представитель?  ;D ;D ;D Вобщем, трепло Вы, товарисч!  ;D ;D ;D
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

SurfingInMyRoom

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ничего личного, это бизнес

Сначала заинтересовался проектом, но вот все больше  передвигаюсьь на сторону Blugermana. 1) Написано что рентабельность 100% - чушь если себестоимость коктейля 25 рублей а цена по которой он продается 50 то это ещё ничего не значит. Во-первых аренда в Москве например 5м2 в публичном месте 1000-1500$ + зарплата продавце 700-900$ итого рентабельность Вашего бизнеса в лучшем случае 25%.

P.S. А продавать порошки себестоимость которых 5 рублей за кило очень прибыльный бизнес.

89183102829

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • ВКонтакте

А кто Вас просит продавать по 50 рублей. В Сургуте продают по 80 рублей. И делают большие закупки с соответствующими процентами скидки. Так у них себестоимость выходит всего 20 рублей с доставкой. + 20 издержки. Вот и всё.
Хотите продавать по 50 - пожалуйста. Сделайте хорошую закупку, так у Вас и себестоимость в Москве будет около 15-20 рублей. + 10-15 издержки. Вот и прибыль 80-100%.
Большая конкуренция? А как Вы хотели. Везде так. Да только не надо плакать, а надо работать. А прибыль при входе в рынок должна быть не больше 15-30%. А  дальше конечно от 100% и выше.
С уважением к Вам и Вашему делу,
Дмитрий Черкасов.
тел.сот. 8(918)310-28-29
e: mail d89183102829@gmail.com

Идеи Малого Бизнеса

SurfingInMyRoom

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

кто просит продавать по 50? лол, 50р это потолок для коктейля, 80р кто за него платит там я не знаю, видать город богачей затерялся в глубинке России. А вообще, опять же 1500$ аренда и 800$ ЗП продавца.. даже если себестоимость будет 20р, а продавать его по 60р., что по-моему абсолютный максимум, то только для выхода на ватер линию нужно продавать по 44 коктейля в день. Вывод делайте сами.

SurfingInMyRoom

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а то что Вы будете и дальше попрекать меня в лене и призывать к работе прекрасно понятно, уже хорошо, что хотя бы одно из важнейших правил бизнеса соблюдаете. Всегда защищайте свои инвестиции (с)

Идеи Малого Бизнеса

89183102829

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • ВКонтакте

кто просит продавать по 50? лол, 50р это потолок для коктейля, 80р кто за него платит там я не знаю, видать город богачей затерялся в глубинке России. А вообще, опять же 1500$ аренда и 800$ ЗП продавца.. даже если себестоимость будет 20р, а продавать его по 60р., что по-моему абсолютный максимум, то только для выхода на ватер линию нужно продавать по 44 коктейля в день. Вывод делайте сами.
Абсолютно согласен. Но продажи по 44 коктейля это минимум, о котором мы не говорим. В практике, при правильной установке павильона, мы продаём не менее 50-60 коктейлей в день - и это считается плохой результат. Реальный результат 150-300 коктейлей в день, а в летний сезон мы продаём по 400-500 в день. Это подтверждённый факт. Поэтому за сезон - май (мы выставляемся на 1-вое мая), июнь, июль, август и иногда сентябрь - зарабатываем на целый год. Ну а зарплата продавца меньше 25.000 рублей никогда не падала, а в пике работы мы платим около 40.000-50.000 только продавцам, но и работают они с 10 до 22, а кто хочет заработать выходят и в выходные.
Дмитрий Черкасов.
тел.сот. 8(918)310-28-29

89183102829

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • ВКонтакте

а то что Вы будете и дальше попрекать меня в лене и призывать к работе прекрасно понятно, уже хорошо, что хотя бы одно из важнейших правил бизнеса соблюдаете. Всегда защищайте свои инвестиции (с)
Прошу извинить за некорректное выражение своей мысли. Впредь буду более лояльный.
Дмитрий Черкасов.
тел.сот. 8(918)310-28-29

Идеи Малого Бизнеса

89183102829

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • ВКонтакте

Уважаемые форумчане.
До сегодняшнего момента я предлагал Вам розничную модель действующего бизнеса – продажа молочных коктейлей через павильон.
Сейчас предлагаю рассмотреть оптовую и мелко оптовую торговлю.
Вот так выглядит вознаграждение за ваш труд и инвестирование:
закупка от 10.000 рублей принесёт от 15 до 25% чистой прибыли;
закупка от 30.000 рублей принесёт от 25 до 40% чистой прибыли;
закупка от 50.000 рублей принесёт от 30 до 50% чистой прибыли;
закупка от 75.000 рублей принесёт от 35 до 80% чистой прибыли;
закупка от 100.000 рублей принесёт от 40 до 100% чистой прибыли.
Данные цифры подтверждаются нашим многолетним опытом, а разняться только регионально.
И обратите внимание, достаточно всего 10.000 рублей и ваше желание работать – всё, бизнес начался. Заранее обойдите, обзвоните, посетите: кафе, бары, рестораны, ночные клубы, фитнес центры, привокзальные кафе, кинотеатры и везде, где стоит миксер или его можно подключить.
Договаривайтесь с директорами и перепродавайте наши молочные коктейли. Ведь с одного килограмма нашего продукта получается 74! порции 400 мл. молочного коктейля.
Проблема с трудоустройством отпадает сама собой!
Возникли вопросы пишите 89183102829@mail.ru
С уважением Дмитрий Черкасов.
Дмитрий Черкасов.
тел.сот. 8(918)310-28-29

89183102829

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • ВКонтакте

Продолжаем общаться. Пишите, отвечу.
С уважением Дмитрий Черкасов.
Дмитрий Черкасов.
тел.сот. 8(918)310-28-29

Идеи Малого Бизнеса

maro22

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Мне отправте инфо. на сотруднечество крупный опт Алтайский край chankin83@mail.ru

Leon_45

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток. Отправьте более подробную информацию на адрес Leon-@inbox.ru Спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

89183102829

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • ВКонтакте

Привожу ответы на часто задаваемые вопросы:

В молочных коктейлях  "На здоровье" используется Премикс 
витаминный. Спецификацию продукта прилагаю. Суточная потребность в витаминах 
входящих в состав Премикса:
аскорбиновая кислота (Вит С) - 30-60 мг/сут.
Никотинамид (Вит РР) - 20 мг/сут.
Пантотеновая кислота (Вит В3) - 5-7 мг/сут.
Витамин В6 - 2 мг/сут
Фолиевая кислота - 200 мг/сут.
Кальций-Д-пантотенат (Вит В5) - 5 мг/сут

В 10 гр.нашей смеси содержится 5% от суточной потребности человека в 
вышеперечисленных витаминах.

В молочном коктейле  "На здоровье"  "Шоколандия" дополнительно добавляется 
Глюконат Кальция, его суточная потребность 0,45-1,2 г . В 10гр. содержится 
30% от суточной потребности человека в кальции.

Так же в состав нашей смеси входит сухая молочная сыворотка и сухое 
коровье молоко. А они в своем составе содержат большое количество витаминов 
и минералов.
Сывороточные белки – это полноценные белки, содержащие сбалансированный 
состав незаменимых аминокислот. Биологическая ценность белков молочной 
сыворотки очень высока - 112% по отношению к стандарту. Сывороточные белки 
участвуют в процессе кроветворения и в синтезе белков печени.
Молочная сыворотка содержит небольшое количество молочного жира, 
обладающего высокой усвояемостью, способствующего усилению деятельности 
ферментов.
В состав молочной сыворотки входит полный набор витаминов группы В, а 
также витамин С, никотиновая кислота, холин, витамин А, витамин Е и биотин.
Молочная сыворотка содержит также кальций, магний и пробиотические 
бактерии.

Сухое коровье молоко:
Что касается минеральных веществ, то состав сухого молока содержит 
особенно много кальция (120 мг %) и магния (14мг%), причем в 
легкоусвояемой форме, в виде солей лимонной кислоты. Недаром молочные 
продукты – главный поставщик кальция в нашем питании. Богат химический 
состав молока и легкоусвояемым фосфором (90 мг %), причем соотношение 
фосфора и кальция близко к оптимальному. Из витаминов включающихся в 
состав  молока отметим, прежде всего рибофлавин, витамин В2 (иногда его 
называют даже лактофлавином) – 0,16 мг %, поэтому так важно питание 
молочными продуктами. Молоко удовлетворяет около половины суточной 
потребности организма в этом витамине.

1.Витаминный премикс:
Состав, указанный на этикетке на кг
24.631    мг   Токофероловый эквивалент (Витамин Е)
5.674   мг    Тиамин (Витамин В1 осн.)
5.700   мг   Рибофлавин
16.575.000   МЕ   Витамин А
1.470.000   МЕ   Витамин Д3
6.006   мг   Пиридоксин (Витамин В6)
66.000   мг   Ниацин
2.000   мг   Фолиевая кислота
24.990   мг   Пантотеновая кислота
730   мг   Биотин
12.000   мкг   Витамин B12
306.022   мг   Витамин С
Картофельный мальтодекстрин   Носитель
Произ-во Швейцария

2.загуститель: смесь КМЦ и гуаровой камеди.

3.Ароматизаторы-применяютя идентичные натуральным и натуральные (какао).В зависимости от ценовой политики поставщиков применяем и натуральные фрутово-ягодные. Пищевым ароматизаторам коды Е не присваиваются. Это обусловлено тем, что пищевые ароматизаторы являются сложными многокомпонентными смесями, и количество выпускаемых в мире пищевых ароматизаторов составляет десятки тысяч.

Дмитрий очень важный вопрос, существуют ли в вашей продукции "гемомодифицированные" добавки?
   - Нет, так как мы практически не используем растительное сырьё и в частности сою вообще.

Дмитрий Черкасов.
тел.сот. 8(918)310-28-29

89183102829

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • ВКонтакте

Уважаемые форумчане.
Благодарю Вас за письма, которые Вы отправляете на мой электронный ящик 89183102829@mail.ru
Как Вы уже убедились, я всем Вам отвечаю.
Сегодня сложилась следующая ситуация: благодаря данному форуму в некоторых регионах России мы заключили договора на эксклюзивное представительство нашей продукции.
По этой причине, прошу, пишите в письмах регион (город) вашего нахождения.
С уважением, Дмитрий Черкасов. 
Дмитрий Черкасов.
тел.сот. 8(918)310-28-29

Идеи Малого Бизнеса

89183102829

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • ВКонтакте

Привожу отрывок из одного форума, на котором общаюсь с потенциальными Клиентами. Там был поднят вопрос о смесях, которые добавляются в воду, и по некоторому мнению, получается молочный коктейль. Так вот что я ответил:
« О компании которую Вы упомянули знаем прекрасно. А теперь ситуация из жизни.
В г. Геленджике Краснодарского края на протяжении пяти лет, это сезон уже шестой, выставляются наши павильоны от трех до шести. Сам присутствовал при этом случае. Так вот. Стоит аппарат по производству коктейлей из смесей названной Вами компании. Подходит человек, запускает 50 рублей в денежный приемник и ему выдается коктейль. Этот человек идёт с пляжа, рядом детки и супруга. Наш павильон как раз напротив этого аппарата. Дети тянут папу к нашему павильону, наш павильон красочный, видно из далека, похож на большой стакан коктейля. А я стою рядом, беседую с Клиентом. Так вот. Папа купил и начал пить. Толи он стал морщится, толи случилось что-то сказать не могу. Но дети резво потянули папу к нашему павильону. Оговорюсь, мы продаём не только молочные коктейли, но и газированную воду с более чем 15-тью вкусами. Сами понимаете, лето, жара, запах сладостей с нашего павильона просто окучивает многие квадратные метры. Папа сопротивляется, но под натиском детей и супруги сдаётся. Подходя к нам поближе слышу: "...если здесь продаётся всякая химия, то брать больше не буду. Но для пробы вот мой стакан с коктейлем, и вот вам куплю. Какой у меня вкус?". Мне стало интересно, что скажет наш продавец. " А что, разве у Вас в руках натуральный продукт? Или Вы считаете, что добавив порошок в простую воду Вы получите молочный коктейль?". Уж не знаю чем он её зацепил, но она показала ему наш холодильник, где в тетрапаках стоит молоко. Показала, как в прозрачных баночках стоят наши смеси с мерными ложечками. Как после приготовления коктейля, она тут же теплой водой промывает миксерные стаканчики (для этого предусмотрен в павильоне сан. пост). И дает ему на пробу. По моим расчётом прошло минут пять. Я подошёл совсем близко. В стаканчике папы была водянистая смесь, похожая на размытое и разжиженное водой пюре, отдалённо напоминающее коктейль. А наш взбитый, белый, мягкий держали дети. "На, пей, сказал сын". Папа попробовал. Потом ещё. Потом спросил какие есть вкусы. Потом взял нашу газированную воду. Потом узнал сколько вкусов есть у газировки. Потом попросил указать цену на 300, 400, 500 мл. коктейля. И семья ушла. Через несколько недель, я вернулся по работе и разговорился с продавцами. Моему удивлению небыло предела, когда я увидел эту семью, вместе с друзьями покупающую  коктейли для детей, для взрослых и ещё купили пакетики для приготовления дома. Естественно я поинтересовался, почему у нас, а не рядом, в автомате. "Вы что, смеётесь, сказал папа. Я с вашим коктейлем спокойно иду и пью его минут десять, пока добираемся до дома. Там и ягодки, и пена и насыщенный вкус. Тем более что он очень нравиться моим детям". В сентябре мы собирали павильоны, закончился сезон. И продавщица мне сказала, что эта семья закупила пять кг. смесей и ещё 50 штук пакетиков разного вкуса, чтобы угостить нашим коктейлем своих друзей из Норильска.
Вот только одна история из жизни. А их достаточно много. И в г. Анапа, и Сочи, и в Архипо-Осиповке, и в Кемерово, и в Сургуте, и в Волгограде, и в Тольятти да и ещё есть.
Уверен, что многие прочитав скажут: «Да врёт. Просто придумал и рекламирует свою продукцию».
Скажу честно: «Говорю правду! Я горжусь продукцией, которую мы выпускаем. И за последние пять лет ни одного негативного высказывания в адрес продукции не слышал. Да, в первые два года были высказывания о малой насыщенности, плохом взбивании и т.д. Но все эти замечания были учтены и сейчас я за свой продукт полностью уверен и горжусь тем, что в России, мы дарим радость нашим покупателям, Вам, мои уважаемые Клиенты. И благодаря вашим замечаниям, вашим просьбам мы сделали такой продукт – молочные коктейли «На здоровье». Спасибо Вам, за то, что Вы наши Клиенты».
Дмитрий Черкасов.
тел.сот. 8(918)310-28-29

zhelaniya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если можно мне тоже zhelaniya@list.ru Заранее спасибо

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.582 секунд. Запросов: 35.