Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 4 (20%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 2 (10%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 9 (45%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (5%)
Затрудняюсь с ответом
- 4 (20%)

Проголосовало пользователей: 20

Автор Тема: Бизнес на временных татуировках  (Прочитано 57540 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

10000saniok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бизнес на временных татуировках
« Ответ #15 : 30 Май 2008, 03:25:24 »

Я думаю в 2014, за время Олимпийских игр можно на квартиру в Москве заработать, если поставить 5-6 таких точек по Сочи. ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 30 Май 2008, 03:25:24 »

Rassamaha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 30 Май 2008, 15:30:44 »

Все, кто бывал в Турции, видел такую картину.  В любом курортном городе,  почти на каждом углу, стоят тату-мастера, которые наносят временную татуировку. Точнее сказать, просто рисуют на руке или плече заказчика понравившегося дракона или кельтский узор. Для выбора рисунка используется альбом. Краска используется безвредная для кожи, рисунок держится от нескольких дней до 2-3 недель. Нарисованная картинка ничем не отличается от настоящей татуировки.

Надо сказать, что услуга эта пользуется спросом. Может не очень большим, - но стабильным. Отчего-то такая услуга у нас не встречается. Точнее, может она и есть, но только в специализированных тату-салонах. И большинство людей там вряд ли окажется. :) Ну в этом идея и заключается. По образцу Антальи предлагаем эту услугу повсеместно

Летом – в городе прямо на улице. В каждом городе есть парки, набережные или аллеи с художниками, - словом места, где обычно гуляют горожане. Ну и, конечно, пляжи. :) В холодное время года подойдут солярии, салоны красоты, торговые центры.

Потребуется альбом-каталог и специальная краска. Альбом, наверное, можно купить или скачать картинки в нете. Насчет краски – я точно не знаю что это такое (возможно хна), но это легко узнать.  Может есть готовая краска, может придется заказывать – не знаю. Хотите – рисуйте сами, хотите нанимайте студентов из художественного училища. :) И для справки – в Турции за 15-20 мин работы художник берет $10.

Кстати вполне интересная затея и я полагаю что будет она популярностью пользоваться. Причем можно делать акцент на какой-либо логотип, бренд или фирменный знак. В курортных городах вобще прокатит эта тема...причем в Сочи сейчас можно на лейбле Олимпиады 2009 такие бабки заработать!

virusip

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 10 Декабрь 2009, 23:57:06 »

можно временное тату делать в ночном клубе или на тематических вечеринках будет много желающйх

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 10 Декабрь 2009, 23:57:06 »

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 13 Декабрь 2009, 10:53:14 »

А вы уверены, что логотип сочинской олимпиады и слова СОЧИ2014 , выполненный в фирменном стиле - не зарегистрированный бренд ?!
Где то я слышала, что за футболки с такой надписью кого-то уже ... >:(

Maria Sergeevna

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Татуировки-наклейки
« Ответ #19 : 27 Январь 2010, 14:28:24 »

Вы в поисках идеи для старта собственного бизнеса? Не готовы к большим вложениям? Вот идея для вас: индивидуальные временные татуировки. Как это? Довольно просто! Клиент выбирает из каталога или приносит свой рисунок (надпись, фотографию и т.п.), и для него изготавливается (буквально – печатается на струйном принтере) персональная наклейка-татуировка. Материал для изготовления татуировок - специальная плёнка в листах формата А4.
 До недавнего времени это направление не слишком успешно развивалось из-за низкого качества сырья. По сути,  на рынке были только китайские пленки – весьма низкого качества и не очень комфортные в носке (т.к. часто вызывали раздражение на коже уже после нескольких часов). Кроме того, пленки были достаточно толстыми и слишком визуально выделялись на коже. Наша компания рада представить Вам новинку –  изготовленная в Швейцарии сверхтонкая пленка (толщиной в микроны) со специальным матовым - антибликовым покрытием идеально подходит для печати на струйном принтере и нанесения рисунка на кожу. После нанесения пленка практически не видна на коже, не вызывает раздражения и легко снимается водой с мылом.
Один из вариантов работы региональных представителей – это организация на местах «мгновенных салонов временной татуировки». Наши представители, используя материалы у себя в городе/регионе, оказывают услуги по изготовлению индивидуальных татуировок:
- С именами/фотографиями любимых/друзей.
- С корпоративной символикой для промо-акций и корпоративных праздников.
- Как элемент униформы сотрудников клубов, баров и т.п.
- Как предварительный вариант перед нанесением постоянной татуировки (чтобы оценить, как она будет смотреться «вживую»).
    Для работы в данном формате не требуется ничего, кроме струйного принтера и желания работать.
    По вопросам сотрудничества пишите:
    e-mail: info@swisstattoo.ru

Идеи Малого Бизнеса

Татуировки-наклейки
« Ответ #19 : 27 Январь 2010, 14:28:24 »

Maria Sergeevna

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Бизнес на временных татуировках
« Ответ #20 : 28 Январь 2010, 14:17:31 »

Предлагаем сделать собственный бизнес на востребованном сейчас продукте - временных татуировках, которые можно изготавливать в домашних условиях с помощью обычного струйного принтера.
Татуировки-наклейки можно делать по заказу клиента, а можно печатать популярные оригинальные изображения, используемые для тату, и заниматься продажей уже готовых.
Вы покупаете материал для печати татуировок и принимаете заказы на изготовление тату:
- С именами/фотографиями.
- В качестве элемента униформы сотрудников клубов, баров и т.п.
- Как предварительный вариант перед нанесением постоянной татуировки (чтобы клиент мог оценить, как она будет смотреться «вживую»).
Наносится такая татуировка легко, как и снимается, абсолютно безопасна для кожи.

Минимальные вложения с хорошей отдачей.
За подробностями сюда:
e-mail: info@swisstattoo.ru

t@lyanich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ремонт квартир, Ремонт офисов

Здравствуйте, сразу хочу поблагодарить за форум, очень познавательный ресурс.
Вернусь к сути. Натолкнулся на эту идею на одном из сайтов рунэта. Идея заключается в открытии салона "индивидуальных временых татуировок". Клиент выбирает из каталога или приносит свой рисунок (надпись, фотографию и т.п.), и для него изготавливается (буквально – печатается на струйном принтере, соответственно понадобится и компьютер) персональная наклейка-татуировка.
 - С именами/фотографиями любимых/друзей.
 - Как элемент униформы сотрудников клубов, баров и т.п.
Как предварительный вариант перед нанесением постоянной татуировки (чтобы оценить, как она будет смотреться «вживую»).
Сама татуировка печатается на сверхтонкой пленке (толщиной в микроны) со специальным матовым - антибликовым покрытием. Это пленка производится в швейцарии и имеет формат А4. Рекомендуемая эксплуатация данной татуировки не более 2-х дней.
  Средняя стоимость 1\4 листа А4 с татуировкой - 200-300 рублей. Соответственно, доход от реализации одного листа А4 составит 800-1200 рублей (при закупочной цене в 115-150 рублей).
Хотелось бы услышать ваши коментарии данной идеи, лично меня она зацепила, так как у нас в городе такого еще нет, а орентироваться думаю нужно сначало на свой район, а в нем и по давно такого не наблюдается. На мой взгляд реклама должна быть такой:
- Банер (он же вывеска салона)
- Рекламные буклеты (разбросать по почтовым ящикам)

Идеи Малого Бизнеса

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

Как самостоятельный бизнес- шансов мало(на приток клиентов достаточный для получения прибылей)). Если действительно хочется- двигай тему совместно с чем-нибудь ещё (3д фото к примеру).
Ещё стоит попробовать найти поставщиков чудо-плёнки (есть вероятность что те кто вам толкал эту идею хотят заработать на расходниках, так было с люминофором, зорбами и т.д.)
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

t@lyanich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот и дело в том что наткнулся на поставщика этой "чудо пленки" swisstattoo.ru, в кавычкам потому что не знаю на сколько она чудесная. Может кто-нибудь сталкивался с данной идеей или пытался ее реализовать... Хотелось бы побольше об этом узнать.

Идеи Малого Бизнеса

t@lyanich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нашел я эту "чудо пленку", по крайней мере думаю что это именно она: 
Kimoto Kimolec PF-90S Размер А4 (210х297 мм) Использование для прямой записи изображения на лазерных принтерах, а также для рисования тушью или карандашом;
Изготовление диапозитивов текста и растровых иллюстраций без использо-вания фотопленки, фотобумаги, химикатов для обработки, проявочного оборудования;
Работа при дневном освещении;
Высокая разрешающая способность, соответствующая разрешающей спо-собности принтера;
Высокая оптическая плотность слоя тонера;
Возможность дополнительного закрепления тонера специальным спреем;
Отличная устойчивость к истиранию и действию высоких температур;
Отличная размероустойчивость и механическая прочность;
Прозрачность для УФ излучения;
Возможность использования для прямого копирования на офсетные пластины;
Возможность корректуры изображения с помощью карандаша, шариковой ручки, туши или чернил.
Экологическая безвредность.
В идеальном случае лазерный принтер должен иметь разрешение не менее 600 dpi , вот что еще узналось...
Информация взята от сюда http://www.fototek.ru/katalog/?parent=509. И цену на нее совсем другую нашел по 740р за 100шт )
Только вот предназначенна она для создания макетов печати (.
« Последнее редактирование: 29 Март 2010, 21:16:45 от t@lyanich »

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Нашел я эту "чудо пленку", по крайней мере думаю что это именно она: 
Kimoto Kimolec PF-90S Размер А4 (210х297 мм) Использование для прямой записи изображения на лазерных принтерах, а также для рисования тушью или карандашом;
Изготовление диапозитивов текста и растровых иллюстраций без использо-вания фотопленки, фотобумаги, химикатов для обработки, проявочного оборудования;
Работа при дневном освещении;
Высокая разрешающая способность, соответствующая разрешающей спо-собности принтера;
Высокая оптическая плотность слоя тонера;
Возможность дополнительного закрепления тонера специальным спреем;
Отличная устойчивость к истиранию и действию высоких температур;
Отличная размероустойчивость и механическая прочность;
Прозрачность для УФ излучения;
Возможность использования для прямого копирования на офсетные пластины;
Возможность корректуры изображения с помощью карандаша, шариковой ручки, туши или чернил.
Экологическая безвредность.
В идеальном случае лазерный принтер должен иметь разрешение не менее 600 dpi , вот что еще узналось...
Информация взята от сюда http://www.fototek.ru/katalog/?parent=509. И цену на нее совсем другую нашел по 740р за 100шт )
Только вот предназначенна она для создания макетов печати (.
Напишите сколько микрон эта пленка, и чем она лучше Ломонда?

Идеи Малого Бизнеса

t@lyanich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

KIMOTO Laser Film Kimolec A4 PF-90S M/M 0.075/0.09mm 100л. 90мкм празрачная матовая
На сколько я сейчас узнал для тату используют LOMOND Tattoo Transfer толщиной в 220 мкм и рекомендуемым разрешением струйной печати 720 dpi.
Чем KIMOTO лучше, LOMONDA точно не могу сказать, так как в руках не держал, но по характеристики впринципе видно... Я даже незнаю используют ли KIMOTO для тату в реале или нет. Почему и создал этот топ... Да и ценой еще отличается, как я понимаю KIMOTO выходит дешевле LOMONDA - около 300р за 10 листов
« Последнее редактирование: 29 Март 2010, 22:12:19 от t@lyanich »

t@lyanich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 30 Март 2010, 01:39:26 »

Может кто пробовал этим заняться, посоветуйте! Есть ли вообще смысл в этих наклейках?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 30 Март 2010, 01:39:26 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #28 : 30 Март 2010, 02:38:47 »

Смысл есть если есть прибыль. Прибыль от объёма
Средняя стоимость 1\4 листа А4 с татуировкой - 200-300 рублей.
Вы заплатите столько денег за наклейку на руку на 2 дня?
Время подготовки 1 наклейки?  ИМХО со стандартными рисунками проще в Китае найти. Акцент именно на индивидуальности
Себестоимость оборудования (как понимаю надо цветной лазерник)+аренда?
Сколько реально сможете продать? Кстати 9 мая скоро- можете успеть точку на улице открыть в каком-нибудь парке.
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

t@lyanich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 30 Март 2010, 03:40:31 »

Человек приносит свою картинку или выбирает из каталога, то есть подготовка это только время решения клиентом какой рисунок печатать, сама печать моментальная (лазерный принтер, только заместо бумаги пленка), впринципе так же как наклейка рисунка. Где-нито 150р можно отдать за такую, сходить то на вечеринку, с той картинкой которую захотел... ) Вот как возможно корпоративных клиентов к этому привлечь? Дело еще в том что конкуренции 0, а район у нас довольно таки большой и прииумещественно молодежный, да и по городу таких вещей нету. Скорей всего орентироваться на девушек нужно и при том определенного возраста, хотя...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 30 Март 2010, 03:40:31 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.657 секунд. Запросов: 36.