Мне страшно повезло.
Мое упоминание про чай всего лишь проигнорировали.
А могли с меня спросить...
Я, (чуть было не написал-лично, а жаль), уважаю мнение и работу модераторов и активнейших участников форума.
Но.
Я давно опасаюсь заходить например к Федосеенко. Ибо тамошние старожилы не упускают случая и не оставляют новичку шансов.
Потому те ресурсы невозможно даже читать.
Они постепенно приватизированы десятком привелегированных флудильщиков засоривших само место на котором "живут".
Не поэтому ли эти ресурсы просто угасают и тухнут.
Этого люди для которых дорого их место времяпребывания и стараются не допустить. И для этого существуют Правила.
А если серьезно, то по теме и с учетом real factory =прошу:
1. Весной писал про отсутствие развесного чая среднеценовой ниши (не элитного с доставкой стограмм в офисы, но и не промышленной пыли в бумаге).
2. Город полмиллиона. несколько спец точек типа унция чего то поднебесного по занебесной цене. и завалы всяких "майских" "принцесс" "беседующих" с "липтонами". Последний год добавились до двух точек на квартал, торгующих пивняком.
3. Разница в рублях между чемоданными закупками и пакетиком грамм в сто=тоже от ста. процентов.
Прошу простить -не рискну приводить ссылки откуда черпают запасы московские чайные коллекции
4. С начала лета одна дама открыла в гипермаркетах несколько ларьков и есть еще типа мелкооптовки\офиса в дорогом помещении в центре
Не стану загонять ссылки на фотки. Но очень заинтересованным товарищам отвечу.
5. Смотрю на порядковые номера выдаваемых при покупке кассовых чеках только в одной точке -розничных операций=одна..две-уже пошла шестая тысяча!
6. как бы сказали инетнезакомплексованные товарищи -Я ПЛАКАЛь.