Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (3.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 20 (64.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (12.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 5 (16.1%)

Проголосовало пользователей: 31

Автор Тема: Расфасовка и упаковка  (Прочитано 85795 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
Re: Бизнес план «Жареные семечки»
« Ответ #75 : 05 Сентябрь 2009, 16:38:42 »

idearucom: Если вы разместили здесь свою тему будьте добры следовать правилам, здесь обсуждаются РЕАЛЬНЫЕ варианты с конкретикой, а не то что вам просто гдето понравилось.. с этим в Болталку...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #75 : 05 Сентябрь 2009, 16:38:42 »

idearu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес идеи
« Ответ #76 : 05 Сентябрь 2009, 23:30:00 »

Уважаемый Тоти, если вам так будет угодно, перемещайте мои темы туда куда захотите. Но я буду их помещать туда куда считаю нужным.
Вы можете даже забанить мой ак, но это будет глупо.

А лучше, уважаемый Тоти, не отвечайте, на темы которые я буду начинать на этом форуме. Так как ваше мнение мне не интересно. А я в ответ, обещаю внимательно смотреть на темы в которых оставляю свои коменты, чтобы случайно не оставить на вашей.

http://_/ авторские Бизнес идеи

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : 05 Сентябрь 2009, 23:44:03 »

А лучше, уважаемый Тоти, не отвечайте, на темы которые я буду начинать на этом форуме. Так как ваше мнение мне не интересно. А я в ответ, обещаю внимательно смотреть на темы в которых оставляю свои коменты, чтобы случайно не оставить на вашей.

заведомо прошу прощение,но давно так не ржал(именно ржал,а не сменялся)

idearucom
чтобы спорить (пытаться заткнуть рот)со старшими на форуме,надо самому хоть немного авторитет набрать,а не юзать чужие идей с семечками.и колличество написанных сообщений тут абсолютно непричом...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #77 : 05 Сентябрь 2009, 23:44:03 »

idearu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес идеи
« Ответ #78 : 05 Сентябрь 2009, 23:48:31 »

заведомо прошу прощение,но давно так не ржал(именно ржал,а не сменялся)

idearucom
чтобы спорить (пытаться заткнуть рот)со старшими на форуме,надо самому хоть немного авторитет набрать,а не юзать чужие идей с семечками.и колличество написанных сообщений тут абсолютно непричом...

я не спорил со старшим!
Идея понравилась, выложил на форуме (форум кстате Бизнес идей, а не бизнес планов).

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : 06 Сентябрь 2009, 00:01:57 »

тема 1
а давайте торговать помидорами!!!!!
тема2
а давайте торговать нефтью!!!!
тема 3
а давайте делать агенство недвижимости!!!
тема 4
а давайте похоронное агенство откроем!!!
тема 1000006
а давайте.....

вам самому интересно было бы читать такой форум? думаю нет.поэтому стоит выкладывать не ,, понравившиеся гдето ,, темы,а такие,в каторых сам хоть немножко разбираешся....
как пример,еслиб даже вы сами торговали б семечками у метро,и имелибы хоть какие то наработки по сбыту семечек,то было по настоящиму интересно читать (и обсуждать )такую темку...
типа сколько стакано уходит,сколько берут менты,какой сезон самый лучший....?????
а если так,а если эдак(это уже ответы)
вот и всё...движуха + реальная информация=респект и уважуха.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #79 : 06 Сентябрь 2009, 00:01:57 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #80 : 06 Сентябрь 2009, 09:29:02 »

Уважаемый idearucom: Мне категорично все равно интересно вам мое мнение или нет. Но гнать "порожняк" на форуме я не позволю, потому что  форум и стал популярен и интересен, потому что тут обсуждают Реальные вещи и реальные вещи. Во многом со своего опыта, а не с той пургой извиняюсь что вы несете

idearu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес идеи
« Ответ #81 : 06 Сентябрь 2009, 20:27:23 »

а зачем было удалять мой предыдущий пост где я выложил четыре ссылки на поставщиков оборудования???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #81 : 06 Сентябрь 2009, 20:27:23 »

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : 06 Сентябрь 2009, 21:16:03 »

а зачем было удалять мой предыдущий пост где я выложил четыре ссылки на поставщиков оборудования???
Вы продолжаете нарушать правила форума.
3.19. Запрещено публичное обсуждение действий модераторов и Администратора

Для всех остальных.
Вы можете ознакомиться с письмом, направленным мной вчера пользователю "idearucom" в личное сообщение.

Уважаемый, "idearucom".
Это я удалял, и буду удалять ваши ссылки на ваш сайт. Если вы не прекратите флудить, то буду удалять и ваши высказывания. Под вашей аватаркой есть значок "просмотр профиля". Посмотрите на "глубину" ваших замечаний.
Как правило. Над каждой темой расположено "Голосование". Голосуйте там и не утомляйте людей пустой болтовнёй. Есть аргументы и факты - пишите подробно. Нет - промолчите.
Всё понятно. Эйфория, на первых порах. Желание выплеснуть наболевшее ... Остепеняйтесь. Не сорите словами и буквами. Хорошо?

Вы не вняли. Почему?
Нет зависимости - не будет и равенства.

idearu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес идеи
« Ответ #83 : 07 Сентябрь 2009, 17:21:33 »

Я выложил в предыдущем посте четыре ссылке на поставщиков оборудования для бизнеса "Жареные семечки", на каждом из сайтов, как вы и просили цены и описание. На одной ссылке оборудование за 600у.е.
Неужели эти ссылки тоже не по теме?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #83 : 07 Сентябрь 2009, 17:21:33 »

pavett

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : 27 Сентябрь 2009, 03:51:47 »

Мне страшно повезло.
Мое упоминание про чай всего лишь проигнорировали.
А могли с меня спросить... :-X

Я, (чуть было не написал-лично, а жаль), уважаю мнение и работу модераторов и активнейших участников форума.
Но.
Я давно опасаюсь заходить например к Федосеенко. Ибо тамошние старожилы не упускают случая и не оставляют новичку шансов.
Потому те ресурсы невозможно даже читать.
Они постепенно приватизированы десятком привелегированных флудильщиков засоривших само место на котором "живут".
Не поэтому ли эти ресурсы просто угасают и тухнут.

Этого люди для которых дорого их место времяпребывания и стараются не допустить. И для этого существуют Правила.

А если серьезно, то по теме и с учетом real factory =прошу:

1. Весной писал про отсутствие развесного чая среднеценовой ниши (не элитного с доставкой стограмм в офисы, но и не промышленной пыли в бумаге).

2. Город полмиллиона. несколько спец точек типа унция чего то поднебесного по занебесной цене. и завалы всяких "майских" "принцесс" "беседующих" с "липтонами". Последний год добавились до двух точек на квартал, торгующих пивняком.

3. Разница в рублях между чемоданными закупками и пакетиком грамм в сто=тоже от ста. процентов.

Прошу простить -не рискну приводить ссылки откуда черпают запасы московские чайные коллекции

4.  С начала лета одна  дама открыла в гипермаркетах несколько ларьков и есть еще типа мелкооптовки\офиса в дорогом помещении в центре

Не стану загонять ссылки на фотки. Но очень заинтересованным товарищам отвечу.

5. Смотрю на порядковые номера выдаваемых при покупке кассовых чеках только в одной точке -розничных операций=одна..две-уже пошла шестая тысяча!

6. как бы сказали инетнезакомплексованные товарищи -Я ПЛАКАЛь.
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2009, 04:06:07 от pavett »

pavett

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2009, 04:13:03 от pavett »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #85 : 27 Сентябрь 2009, 04:04:22 »

pilat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : 19 Октябрь 2009, 16:51:43 »

Тему про семечки выложил, просто потому что понравилась.

Что касается семечек. Заниматься ими сейчас уже не рентабельно, так как действительно рынок перенасыщен. Поверте мне, продвигаю два местных бренда ужа два года, поначалу было неплохо, сейчас собираюсь от них отказываться, обороты упали до нельзя. Что касается оборудования, то стоит оно не так уж и дорого, порядка 100 тыщ на все про все (жарка, упаковщик и т.п, можно и самому сделать), один из местных предпринимателей закупил год назад, и причем при очень плохих продажах окупил и производство, и половину склада так и не реализованой и протухшей продукции (ну не торгаш :)). Постепенно приверженность клиентов смещается в сторону более раскрученых марок, да и опять же, кто раньше встал, того и тапки. Конешно и в этом сегменте есть еще развитие, например сейчас появились белые семечки, полосатые, крупнее и интересные. В нашем небольшом городе все прям с ума посходили по ним, единственное но  - сырье импортное, там оно дешево, а здесь покупать, уже дорого и рентабельность - пшик. Выход - вкладывать кучу бабла и тащить оттуда, но сможете ли продать?

Igor_Metra

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Современные упаковочные технологии
    • Передовые технологии упаковки
Фасовка и упаковка
« Ответ #87 : 08 Январь 2011, 01:03:24 »

Тему про семечки выложил, просто потому что понравилась.

Что касается семечек. Заниматься ими сейчас уже не рентабельно, так как действительно рынок перенасыщен. Поверте мне, продвигаю два местных бренда ужа два года, поначалу было неплохо, сейчас собираюсь от них отказываться, обороты упали до нельзя. Что касается оборудования, то стоит оно не так уж и дорого, порядка 100 тыщ на все про все (жарка, упаковщик и т.п, можно и самому сделать), один из местных предпринимателей закупил год назад, и причем при очень плохих продажах окупил и производство, и половину склада так и не реализованой и протухшей продукции (ну не торгаш :)). Постепенно приверженность клиентов смещается в сторону более раскрученых марок, да и опять же, кто раньше встал, того и тапки. Конешно и в этом сегменте есть еще развитие, например сейчас появились белые семечки, полосатые, крупнее и интересные. В нашем небольшом городе все прям с ума посходили по ним, единственное но  - сырье импортное, там оно дешево, а здесь покупать, уже дорого и рентабельность - пшик. Выход - вкладывать кучу бабла и тащить оттуда, но сможете ли продать?

Абсолютно согласен!
Сегодня рынок покупает только раскрученные бренды. Новому продукту без хорошего продвижения на рынке просто не быть. А как известно продвижение продукта стоит не малых денег. Выход остается один либо работать на кого-то, т.е. фасовать давальческий продукт (сегодня это практически не встречается) либо находить такой продукт рынок которого еще не сформировался и начинать работать в данной нише, стараясь вырости в большого игрока на рынке.

Идеи Малого Бизнеса

Фасовка и упаковка
« Ответ #87 : 08 Январь 2011, 01:03:24 »

Vitaliy 33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Расфасовка и упаковка
« Ответ #88 : 13 Январь 2011, 16:13:36 »

Здравствуйте. Я в этом году купил кедрового ореха , немного продал в розницу . У меня огромное желание заняться фасовкой ореха в скорлупе и распространить по торговым точкам. Может кто занимался такой фасовкой и имеет опыт!? Можно конечно переработать и получить ядро, но интересы завода( таковой есть в городе) большие , да и всё равно нужен сбыт продукта.

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно
« Ответ #89 : 20 Январь 2011, 21:51:17 »

есть мысли по фасовке мёда в пластиковые баночки, типа майонезных
что скажете ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #89 : 20 Январь 2011, 21:51:17 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.38 секунд. Запросов: 36.