Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Бизнес на кошках  (Прочитано 5478 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бизнес на кошках
« Ответ #15 : 04 Март 2010, 00:50:12 »

А я вот в научно-публицистической литературе читал, что с крысами могут справиться только собачки породы фокстерьер, остальные животные предпочитают не связываться. А оказывается - всё врут! Оказывается - ДЕРЕВЕНСКИЕ коты запросто крыс ловят!
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 04 Март 2010, 00:50:12 »

Леди

• Выгодные предложения для малого бизнеса
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.srfoto.ru Kgt-foto@mail.ru
« Ответ #16 : 04 Март 2010, 22:51:18 »

Моего каждые выходные привозят в деревню, ловит все подряд (даже лягушек и кротов приносил на крыльцо).  Правда, крысы бывают разные. Те, что Вы видите на городских помойках и в подвалах, мутанты какие-то. С ними, действительно, никакая кошка связываться не будет.
Бизнес под ключ! Керамические принтеры. Производство фотоплитки (любое фото на керамическую плитку). Ремонт квартир, домов, офисов в Московском регионе. Доп.информация kgt-foto@mail.ru

Lesovik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Заноза
« Ответ #17 : 05 Март 2010, 00:24:13 »

Коты тоже хорошо охотятся на крыс и мышей. Главное, чтобы кот или кошка были деревенских кровей (не какие-нибудь декоративные породы), хороший охотничий инстинкт им переходит по наследству.                                                         

Все коты, что городские и деревенские - ДАРМОЕДЫ, пожрать да по...ти, кошак держат в деревнях от мышей, и не каждая кошка справится с крысой. ( тогда уж лучше горностая прикормить, хороший зверёк, не одна крыса не устоит перед им, правда в городах их нет,

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 05 Март 2010, 00:24:13 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 05 Март 2010, 00:38:27 »

Коты тоже хорошо охотятся на крыс и мышей. Главное, чтобы кот или кошка были деревенских кровей (не какие-нибудь декоративные породы), хороший охотничий инстинкт им переходит по наследству.                                                         

Все коты, что городские и деревенские - ДАРМОЕДЫ, пожрать да по...ти, кошак держат в деревнях от мышей, и не каждая кошка справится с крысой. ( тогда уж лучше горностая прикормить, хороший зверёк, не одна крыса не устоит перед им, правда в городах их нет,
Вы-бы не спорили: раз Леди сказала, что ловят - значит будут ловить. Иначе им я-ца оторвут!
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Леди

• Выгодные предложения для малого бизнеса
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.srfoto.ru Kgt-foto@mail.ru
« Ответ #19 : 05 Март 2010, 14:49:32 »

А кто утверждает, что все подряд деревенские кошки будут ловить мышей и, тем более крыс? В деревне, где у нас дом, таких животных можно по пальцам пересчитать. Мой кот тоже к ним относится, хоть на природу выезжает только по-выходным, остальное время живет в городе. Но мы его взяли от деревенской кошки (тоже крысоловки). Обостренный охотничий инстинкт у него проявился быстро, еще четырехмесячным котенком он охотился на лягушек, бабочек, потом начал ловить птиц (к нашему ужасу), а потом стал таскать на крыльцо мышей, кротов, иногда крыс, даже ласку принес один раз (за огородом у нас поле). У соседки рядом две кошки - целыми днями валяются на диване и едят, что дадут, тоже деревенские , не какие-нибудь персы.
Это к слову о возможностях кошек и котов. Но, что касается ведения такого бизнеса, то я его просто не представляю.
Бизнес под ключ! Керамические принтеры. Производство фотоплитки (любое фото на керамическую плитку). Ремонт квартир, домов, офисов в Московском регионе. Доп.информация kgt-foto@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 05 Март 2010, 14:49:32 »

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru
« Ответ #20 : 05 Март 2010, 16:50:39 »

Так может тогда уж крысоловов выводить,как это делали в древности сажали в одну бочку штук 10 крыс и держали пока не
останется одна вот ее потом против крыс и спускали.
Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 05 Март 2010, 16:55:56 »

Так может тогда уж крысоловов выводить,как это делали в древности сажали в одну бочку штук 10 крыс и держали пока не
останется одна вот ее потом против крыс и спускали.
А я где-то читал, что дудочки такие есть. Когда на них играют, то крысы уходят.  ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 05 Март 2010, 16:55:56 »

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
« Ответ #22 : 05 Март 2010, 17:32:35 »

Ха Ха!!!  Взрослый   человек , а в сказки  верите :D :D :D  Это  же  в  сказке  про  маленького  мальчика  было. :)   Сергей  ,а  куда  потом  девать  самих  крысолов  ,кто их  будет  выводить ??? ::)

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 05 Март 2010, 17:37:30 »

Ха Ха!!!  Взрослый   человек , а в сказки  верите :D :D :D  Это  же  в  сказке  про  маленького  мальчика  было. :)   Сергей  ,а  куда  потом  девать  самих  крысолов  ,кто их  будет  выводить ??? ::)
Дык "крысоловы" - это тоже из сказок ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 05 Март 2010, 17:37:30 »

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
« Ответ #24 : 05 Март 2010, 17:41:09 »

ТАК   вся  тема  эта  сказочнаяяяяя  :D :D :D Ее  написал  Петросян-  Куклачев ;D  А  вы  все  обсуждаете ;D  А  меня  еще  дурой  считаете :'( :-* :o ;D

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 05 Март 2010, 18:25:57 »

ТАК   вся  тема  эта  сказочнаяяяяя  :D :D :D Ее  написал  Петросян-  Куклачев ;D  А  вы  все  обсуждаете ;D  А  меня  еще  дурой  считаете :'( :-* :o ;D
Не дурой, а блондинкой .....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 05 Март 2010, 18:25:57 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #26 : 05 Март 2010, 19:38:03 »

Аннушка ,Вы явно пересаливаете со смайликами.  Или Вы и в жизни ,так активно гримасничаете? Ничего плохого в этом не вижу. Просто интересно. Вы очень эмоциональная девушка.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.335 секунд. Запросов: 32.