Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Болталка.  (Прочитано 38679 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

sasisa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Болталка.
« Ответ #165 : 12 Октябрь 2012, 13:40:19 »

"болотные" события - не ну правдо смешно)))-Бунт Хомичков

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #165 : 12 Октябрь 2012, 13:40:19 »

ozonius

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #166 : 15 Октябрь 2012, 13:13:11 »

Налог с выигрыша составляет 13%, а не 35%, тогда не было бы смысла вообще забирать выигрыш и еще уплачивать такой большой налог. А лотереи железных дорог тоже в фонд деньги перечисляют, на помощь детям, которые ДЦП болеют.

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #167 : 15 Октябрь 2012, 18:57:42 »

Жалобная.РФ

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #167 : 15 Октябрь 2012, 18:57:42 »

Андилиа

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #168 : 17 Октябрь 2012, 21:47:11 »

Ой не знаю, я в размер налогов не особо вникала, знаю, что он небольшой. Меня достаточно прильщает тот факт, что эта лотерея достаточно выигрышная и интересная, постоянно в СМИ можно найти какие-то новости о ней. Даже по НТВ недавно сюжет про разыскиваемого миллионера показывали, эх, хотела бы я быть на его месте..

АндрейН

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #169 : 29 Октябрь 2012, 04:08:35 »

Т.к. призовой фонд в лотерее значительно меньше 100 % от проданных билетов - наверное процентов 10-30, а ещё минус налог. Если купить все лотерейные билеты одного розыгрыша, то совокупный выигрыш составит процентов 10-30 от истраченной суммы. И играть в лотерею это всё-таки не бизнес, а развлечение.
Выгоднее развлекаться в рулетку. Грубо говоря один из 37 номеров это выигрыш заведения - номеров 37 и если ставить на один номер то игрок получает в 36 раз больше, - призовой фонд 97 %.
В любом случае по закону больших чисел и теории вероятности - чем больше игрок играет - тем больше проигрывает. Теорию вероятности ни как не обойдёшь - единственное найти воспользоваться ошибками и недочётами устроителей лотерей. Но там по-моему не так всё сложно чтобы совершать ошибки и те кто серьёзно этим занимаются понимают возможные ошибки и устраняют их.
Вобщем я считаю в лотерею играть - только развлекаться - повезёт - не повезёт; а пытаться найти схему, это как вырыть подкоп в кассу сбербанка - тоже есть микроскопический шанс получить халявное бабло.
А то что кто-то выигрывает крупную сумму - ну так кто-то же должен выиграть - если устроить свою лотерею с одним призом в 1 млн рублей и продать билетики 1 млн человек, то логично, стопудово и стопроцентно один из них выиграет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #169 : 29 Октябрь 2012, 04:08:35 »

Dens2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #170 : 31 Октябрь 2012, 21:20:11 »

У меня идея реализованная доход в месяц 40тыс. Но чтобы её реализовать нужно иметь порядка 1500мнл. Но деньги эти можно получить только после 10месяцев. Что вы думаете?

ozonius

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #171 : 17 Ноябрь 2012, 19:04:20 »

Очень хорошо сказал Андрей, подписываюсь под каждым словом. Насколько я знаю в лотерее, которая действует на поездах 10% идет в благотворительный детский фонд, еще 10% идет проводникам, которые реализуют лотерейные билеты. А тот человек, который недавно выиграл и его по нтв искали ехал на поезде Новокузнецк-Кисловодск, а выигрыш там в 8 млн рублей, значительная сумма.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #171 : 17 Ноябрь 2012, 19:04:20 »

ost

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #172 : 19 Ноябрь 2012, 16:07:13 »

Предположим имеется известный сайт, к примеру ford.ru.  Так вот, мне какие-либо предьявы будут, если я зарегистрирую ford.com и сайт начнет быстро развиваться ? Не будут в суд подавать ? Название с фордом - это лишь пример, не этот сайт хочу.

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #173 : 19 Ноябрь 2012, 18:50:14 »

никаких-кто первый того и тапки

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #173 : 19 Ноябрь 2012, 18:50:14 »

Drunja

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #174 : 21 Ноябрь 2012, 09:27:24 »

не верю, что лотерею можно просчитать)

shpuntik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #175 : 23 Ноябрь 2012, 02:30:22 »

Довольно интересно кто какими фотоаппаратами пользуется и какие задачи перед ними ставит.

Я взял недавно взял PENTAX WG-2, нужна была подводная съемка, в т.ч. и видео. Аппарат понравился, фото очень хорошего качества, крепкий корпус, светодиодная подсветка вокруг объектива. Дружелюбный интерфейс.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #175 : 23 Ноябрь 2012, 02:30:22 »

Limonad

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #176 : 29 Ноябрь 2012, 21:39:05 »

Всем большой привет. Нахожусь сейчас в Чешской Республике ищу подработку, готов работать с кем-то из вас, если вам что нужно купить, посмотреть и т. д. так же и в другую сторону, то есть вы с РФ мне присылайте, а я реализую. все что угодно) я не жадный, много мне не нужно  ;)

Bign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #177 : 01 Декабрь 2012, 08:27:22 »

У нас открылся кинотеатр с большим экраном в 3 d и бешеным звуком . Решил еще раз посмотреть  аватара.Графика классная  ,джунгли великолепные  и все летает ,от топота  динозавра содрогается  пол в зале ,мягкое откидывающееся кресло.Огромный экран это классно- все это впечатляет , но когда в фильме начались взрывы и страшный грохот пришлось закрывать уши, этот ужасный гром и грохот все портит оставляя неприятный осадок и разбитое состояние. .Вслед.просмотр нужно взять с собой наушники или еще что - будь уши закрыть ,иначе можно оглохнуть .Помню в детстве смотрел нашу стерео сказку : так там вороны из зала в экран залетали , а когда богатырский конь в зал заглянул  восторг и удивление были неописуемы.Здесь таких эффектов маловато .  А звукооператора подержать взале часов пять ,может поймет что такой громкий звук это перебор .

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #177 : 01 Декабрь 2012, 08:27:22 »

perspectiva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • интернет-магазин биокаминов PERSPECTIVA
« Ответ #178 : 01 Декабрь 2012, 08:50:07 »

именно по этой причине не нравится ходить в кинотеатр, все орет, шумит необоснованно. я конечно не разбираюсь в звуке но на меня такой саунд тоже нереально давит. мне неприятно, согласен.

клан

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #179 : 20 Декабрь 2012, 16:31:55 »

Кто-нибудь занимается профессионально хиромантией? Есть вопрос по шрамированию.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #179 : 20 Декабрь 2012, 16:31:55 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.316 секунд. Запросов: 34.