Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Болталка.  (Прочитано 38678 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

IvaRR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Болталка.
« Ответ #180 : 19 Февраль 2013, 16:05:18 »

Народ, чем полечиться, если заболел в командировке? дома я лечился только чаем с вареньем. Но здесь, в другом городе варенья-то нет. К врачу идти... так это только к платному... а они, что у нас в городе, что в другом  одинаковые. Лишь бы на деньги развести... заставят кучу анализов каких-нибудь сдавать.. в общем не пойду я к платному..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #180 : 19 Февраль 2013, 16:05:18 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #181 : 19 Февраль 2013, 16:13:11 »

Народ, чем полечиться, если заболел в командировке? дома я лечился только чаем с вареньем. Но здесь, в другом городе варенья-то нет. К врачу идти... так это только к платному... а они, что у нас в городе, что в другом  одинаковые. Лишь бы на деньги развести... заставят кучу анализов каких-нибудь сдавать.. в общем не пойду я к платному..

Ингавирин, или если совсем всё плохо - переходите на антибиотики

ААА2

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #182 : 20 Февраль 2013, 07:45:00 »

Если простыл - колдрекс. Почти как чай с вареньем. Совсем плоховасто - ципрофлоксацин (мощный антибиотик без рецепта.).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #182 : 20 Февраль 2013, 07:45:00 »

Damfa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #183 : 21 Февраль 2013, 19:10:41 »

Ингавирин, или если совсем всё плохо - переходите на антибиотики
А зачем антибиотики? антибиотики грипп не лечат. Антибиотики примменяют, если есть бактериальная инфекция, типа ангины, бронхита, фарингита. А при гриппе и ОРВИ достаточно чего-то противовирусного, типа Анвимакса.  В общем надо сначала врача вызывать, чтобы поставили диагноз правильный. Отсюда и лечение будет.

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #184 : 22 Февраль 2013, 02:17:22 »

Вопрос к мужской половине форума) Какие самые оригинальны подарки к 23-му Вы получали, что самое приятное и запоминающееся?
Спасибо)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #184 : 22 Февраль 2013, 02:17:22 »

ААА2

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #185 : 22 Февраль 2013, 07:25:53 »

А зачем антибиотики? антибиотики грипп не лечат.
Вот как раз, чтобы и не было осложнений типа пневмонии. Вернется домой, будет грипп лечить. Не факт, может чел просто простыл. К слову таблетка ципрофлаксоцина 500ед. грипп не лечит, но излечивает ТРИППер. Каламбур, но актуально в командировке.

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
    • РОСАВТОПАРК - Ростов-на-Дону
« Ответ #186 : 22 Февраль 2013, 13:10:11 »

Вопрос к мужской половине форума) Какие самые оригинальны подарки к 23-му Вы получали, что самое приятное и запоминающееся?
Спасибо)

Удочки и ящик рыболовных принадлежностей от женской половины коллег по работе. Я был на седьмом небе от счастья.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #186 : 22 Февраль 2013, 13:10:11 »

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #187 : 22 Февраль 2013, 14:34:54 »

Спасибо)

Да уж, выбор подарка - всегда проблема. Анекдот в тему: купи себе перед 23-м февраля носки и крем для бритья и поставь любимую в тупик))

Если мужчина является автомобилистом, то перечень подарков можно расширить. Вот мы тут опрос проводили, что бы мужчина-автомобилист хотел получить в подарок http://vk.com/wall-44140417_4527

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #188 : 22 Февраль 2013, 16:01:38 »

Спасибо)

Да уж, выбор подарка - всегда проблема. Анекдот в тему: купи себе перед 23-м февраля носки и крем для бритья и поставь любимую в тупик))

Если мужчина является автомобилистом, то перечень подарков можно расширить. Вот мы тут опрос проводили, что бы мужчина-автомобилист хотел получить в подарок http://vk.com/wall-44140417_4527

Спасибо! За анекдот - отдельное! роскошный))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #188 : 22 Февраль 2013, 16:01:38 »

Minta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #189 : 27 Февраль 2013, 17:48:47 »

Вот как раз, чтобы и не было осложнений типа пневмонии. Вернется домой, будет грипп лечить. Не факт, может чел просто простыл. К слову таблетка ципрофлаксоцина 500ед. грипп не лечит, но излечивает ТРИППер. Каламбур, но актуально в командировке.
Не вижу смысла травить организм антибиотиками, если не был поставлен диагноз пневмония. Это тоже самое, что помазать палец зеленкой, только из-за того что вы его (палец) где-то ударили. Чтобы не запускать бользнь надо противовирусное пить. Об этом все врачи говорить. Что осложнений идут из-за того, что человек не лечится, думает, что само пройдет. А оно не проходит, а дальше развивается. Так что лучше пить противовирусное,тот же анвимакс (раньше он антигриппин назывался). И не нужны никакие антибиотики.

Minta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #190 : 27 Февраль 2013, 17:50:56 »

Спасибо)

Удочки и ящик рыболовных принадлежностей от женской половины коллег по работе. Я был на седьмом небе от счастья.
Это хорошо, когда мужчина рыбалкой увлекается. :-) а у нас сотрудники любят на охоту ездить. :-) тут ружье просто так не подаришь :-)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #190 : 27 Февраль 2013, 17:50:56 »

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
    • РОСАВТОПАРК - Ростов-на-Дону
« Ответ #191 : 05 Март 2013, 10:46:45 »

Это хорошо, когда мужчина рыбалкой увлекается. :-) а у нас сотрудники любят на охоту ездить. :-) тут ружье просто так не подаришь :-)))

Ну, к слову сказать, я в начале 2008 года прикупил себе лодочку немчуговую с моторчиком японским. Сделал, так сказать, себе подарок к 23-му за 120000. От коллег подобного вряд ли дождешься))

kirill2000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не все то золото, что блестит
    • ЖКХ 161 - Главный форум Ростова и области о ЖКХ
« Ответ #192 : 10 Март 2013, 21:22:11 »

Да, хорошо живете))) Всем бы так кто на износ работает))) Я например, не то что лодочку за 120 рублей, я не могу себе позволить день выходной!!! А вы горите!!! Завидую белой завистью...
ЖКХ 161 - Главный форум Ростова-на-Дону и области о проблемах ЖКХ www.zkh161.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #192 : 10 Март 2013, 21:22:11 »

Lenok_K.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #193 : 11 Март 2013, 11:59:05 »

Да, хорошо живете))) Всем бы так кто на износ работает))) Я например, не то что лодочку за 120 рублей, я не могу себе позволить день выходной!!! А вы горите!!! Завидую белой завистью...
А чего ж вы так решили погореть на работе? Свой бизнес? Прибыльный, наверно? Выходной нужен. Именно на отдыхе самые свежие идея голову посещают. Не пренебрегайте им.

kirill2000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не все то золото, что блестит
    • ЖКХ 161 - Главный форум Ростова и области о ЖКХ
« Ответ #194 : 11 Март 2013, 20:25:38 »

А чего ж вы так решили погореть на работе? Свой бизнес? Прибыльный, наверно? Выходной нужен. Именно на отдыхе самые свежие идея голову посещают. Не пренебрегайте им.
Да, свой бизнес!!! У меня не очень большая фирма, но в Ростове и Краснодаре известная))) Я занимаюсь проектированием и разработкой систем безопасности 3 уровня, если конечно это о чем то говорит. Но к сожалению об отдыхе с момента основания фирмы я действительно только могу мечтать. Вот как то так...
ЖКХ 161 - Главный форум Ростова-на-Дону и области о проблемах ЖКХ www.zkh161.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #194 : 11 Март 2013, 20:25:38 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.471 секунд. Запросов: 34.