Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Недвижемсоть Актуален ли такой бизнес???  (Прочитано 9801 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

prostomasha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Недвижемсоть Актуален ли такой бизнес???
« Ответ #15 : 15 Октябрь 2010, 00:06:46 »

актуально сдавать в аренду рабочие места,помещения,складские помещения и даже гаражи

начните с этого...и кстати,о каких 15 тр вы говорите??

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 15 Октябрь 2010, 00:06:46 »

zanger

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 31 Октябрь 2010, 02:22:58 »

А что скажете по этому проекту?
http://kollinvest.wmsite.ru/

Nukleor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 05 Ноябрь 2010, 16:15:44 »

А что скажете по этому проекту?
http://kollinvest.wmsite.ru/

А чего тут говорить? Безумное количество грамматических ошибок на сайте говорит само за себя :-)

"орентеровочная отдача" - это вообще ппц :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

фантазии школьников-недоучек )))))
Quilibet fortunae suae faber

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 05 Ноябрь 2010, 16:15:44 »

кажибеков

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 10 Ноябрь 2010, 09:03:59 »

Может человек и молодой но молодым у нас всегда дорога
Ранее я часто ездил по многим городам и одной из затратных статей была гостиница хотя щас практически проблем с местами нет но цены кусаются и по совету своего знакомого по приезду в любой город а потом и заранее по интернету находил фирмы сдающие квартиры по суткам. Скажу вам цена в два три а то и в пять раз дешевле это касается Москвы Питера и других городов. Сервис в оддельных местах такойже как в гостинице но в основном выше.
   Если вы были в гостинице космос Москва то я вам скажу что те номера за 7000 рублей в сутки в нашем захалустье под новосибирском ни кто бы не снял это не номер а убожество. У нас шикарный номер со всеми наворотами на одного человека с душем ванной телевизором видиком двд и прочей лабудой стоит 1200 руб сутки в гостинице и при этом администратор перед тобой растилается в любезностях.
   Идея хорошая но нужна хорошая организация дела
Так например в Красноярски дело поставлено так - клиент приходя в фирму подписывает договор на аренду квартиры после чего он оставляет свой паспорт но не в залог, я точно не помню формулировку но по закону это допустимо. Далее пока клиент добирается до квартиры консьерж который нанят в поблизости от сдаваемой квартиры приходит открывает и приводит в порядок квартиру. По приходу клиента консьержка отдает ключи и живи себе не хочу. После того как клиент пожил и сьезжает  то пока он добирается до фирмы консьержка проверяет состояние квартиры и если все в порядке звонит и сообщает что можно человеку отдать паспорт и пожелать счастливой дороги.
   Самое интересное что когда мы снимали квартиры мы не разу не видели консьержку а в Красноярске я бывал частенько и в один прекрасный день я забыл перед уходом из квартиры свой фотоаппарат профессиональная зеркалка так вот по приходу в фирму мне сообщили что я его забыл и надо пойти его забрать. Но забирал его не на квартире а у консьержки и только тогда я ее увидел. Это пожилой добродушная мадам которой много не надо она подробатывает добросовестно имеет свои деньги и этим довольна.
   Так что данный вид бизнеса процветает во всех городах и его успех будет зависить от хорошего просчета экономики и хорошей рекламмы.

Olchiii

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 13 Ноябрь 2010, 15:53:19 »

Q), скажите мне где вы живете? Если у вас квартиры в центре с евроремонтом за 15000, то я пожалуй себе 3х этажный особняк прикуплю там  :)

P.S. Десткий сад... Автору скорее всего лет 10. Взрослому человеку ТАКОЕ и ТАК не написать...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 13 Ноябрь 2010, 15:53:19 »

санчес

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 14 Ноябрь 2010, 00:09:20 »

не.. паспорт не отдам никому! >:(
договор, как вариант, но я б из за часа ночевки не стал бы заполнять договор по 10-15 мин.
.. а если там какой нибудь криминал будет-обколются кокаином или марихуаной, грохнут ///ку, зальют соседей, убьют весь евроремонт и свинтят раньше времени(мало ли людей с тараканами)... ???

Ummat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 29 Октябрь 2011, 08:26:39 »

Приветствую всех!!!Идея рабочая,проверено на собственном опыте!Что Вы все сразу налетели то на человека!!!Он просто в отличии от многих видит привлекательность этого дела и немного верит в успех его...
Осенью того года меня заинтересовала данная тема.,т.к мой хороший друг давно зарабатывал на этом немного $.Лично я не стал искать квартиру с евроремонтом,по причине того что риск действительно велик(Потоп,грабеж,***та и куча всего еще)Так вот чтобы не остаться у разбитого корыта в я наоборот сделал акцент на "Дешевый" вариант. Просто дал обьявление в газету.,расклеил по остановкам и подъездам.За недельку до всего этого так же разместил в газете обьявление о сдаче квартиры на сутки.В течении недели арендовал одну однокомнатную(за 3 тыс.руб) и Двухкомнатную(4 тыс в месяц)+сам платил за свет и воду.Если комуто покажется что это дешево,то немудрено,я из провинциального городка под названием Ишимбай.население 70000(Со всеми деревнями и поселками)Обе квартиры были "мебелированы" старым хламом,холодильник,кровать,диван,кресло,шкаф.потратив на них пару дней своего и брата времени докомплектовав их недостающами элементами(Телевизор,двд,посуда,белье и хоз.принадлежности начали сдавать их.)Сутки 500рэ.выходные 600 рэ.Так вот т.к то было октябрь месяц и сезон ночных природно походных приключений закрыт,квартиры были в хорлошем спросе.В месяц 4-5 дней простоя..Клиентура конечно не была в восторге от "Временного убежища" но сервис их вполне устраивал,главное чистота и порядок!постепенно квартиры обзаводились постоянными клиентами.Самый прибыльный месяц конечно декабрь,на новый год с 31 по 2 сдал жилье толпе молодежи  по 4500рэ.(кстати молодежь при грамотном пояснении правил поведения и соблюдении чистоты и порядка-самый понятливый контингент-квартиры вернули как и договаривались полностью убрав зв собой!)Еще такой момент,у входа на видном месте я рассклеил правила съема квартиры,где подробно были расписаны правила и меры которые будут приняты в случае несоблюдения их)В залог брал денег 1000 рэ у кого небыло без разговоров давали документы.,постоянным людям верил на слово!
Так вот на примере 2х комнатной квартиры,с учетом 25 дней сдачи и без учета почасовой.
Приход:500*25=12500
Расход:Аренда 4000+Свет вода примерно 800+хоз товары 100+расходы на бензин1100(еще раз оговорюсь,город небольшой ехать не много и не долго.)+трудозатраты (уборка стирка).все вопросы по организации решил так.Стирка и уборка -2500(пенсионерка с соседнего дома за 100 в раз),остальное сам.Итого примерно:8500
Прибыли:приблизительно!4500
Подводных камней в этом деле конечно достаточно:что не понятно спрашивайте!Критику воспринимаю только обоснованную,остальные лучше "идите лесом"!
 И на последок совет:Квартиру лучше снимать на 1 этаже,вероятность затопить,или оглушить соседей топотом исключается!+всего 2 или3 квартиры по соседству,что увеличивает шансы договориться с соседями на случай чего.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 29 Октябрь 2011, 08:26:39 »

albumvelum

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Белый Парус
« Ответ #22 : 26 Август 2012, 14:59:00 »

тема рабочая, только работать надо
Сантехнические работы http://albumvelum.ru

Shekel-man

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://trusty-inv.blogspot.com/
« Ответ #23 : 27 Июнь 2013, 16:18:03 »

Пустить на самотёк не получится, вся прибыль осядет у "близкого друга" в кармане.
Все нужно делать самому. Особенно в начале.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 27 Июнь 2013, 16:18:03 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #24 : 27 Июнь 2013, 20:57:40 »

В залог брал денег 1000 рэ у кого небыло без разговоров давали документы.,постоянным людям верил на слово!
и неужели ни одного косяка от клиентов с попаданием на деньги?
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

torneo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 03 Июль 2013, 11:47:12 »

а сколько это в у.е 15 т?)
я просто житель Украины
А на счет инвестирования в недвижимость, то я однозначно против.
Деньги становятся не ликвидными, в ДУ сейсач намного больше можно получить. При этом в любой момент можно вывести деньги.
А квартиру попробуй продай..
Вот знакомые 3 ода продовали квартиру в Киеве, пока цену не спстили до смешной...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 03 Июль 2013, 11:47:12 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.407 секунд. Запросов: 32.