Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: www.avtoprava.info-кидалово с правами  (Прочитано 28365 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
Re: www.avtoprava.info-кидалово с правами
« Ответ #45 : 01 Апрель 2010, 21:55:58 »

не нах! сдать на право вождения автомобиля Nо проблем! о чем разговор? не может быть такого чтобы валили  всех на на 100%. Читай и учи правила! помеха справа или наличие знака! Если не тормоз должен понять. я йух знаю,  элементарно. если не сдал со 2-го раза -твое место на пасс сидении 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 01 Апрель 2010, 21:55:58 »

shadow75

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 01 Апрель 2010, 22:20:54 »

Тк не кто и не спорит всех  не валят :) процент не сдающих на заказ колеблеться  :)   чем ближе к праздникам тем больше :) это не конкретные люди а просто выбранные случайным образом из толпы.   

solo33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 18 Апрель 2010, 20:34:09 »

Ну и последнее интересно а пропускает solo33 пешеходов в той ситуации когда ее завалили  или она все таки врет что не нарушает
Ситуация была такая...останавливаюсь на пешеходном переходе, пропускать пешехода. Он стоит и не идет, т.к. все остальные едут и никто не пропускает. Стояла с пол минуты. Начали сигналить. Ну по и поехала. Вылезай...не сдала. Говорю..так он стоял. И что..отвечают мне..надо было и тебе стоять пока он не пройдет. Оценка не сдал. Вот так. Если я правильно поняла Ваш вопрос.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 18 Апрель 2010, 20:34:09 »

solo33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 18 Апрель 2010, 20:36:50 »

Теперь насчет документов- вы обязаны предоставить их даже если требования сотрудника не законны, а лишь потом можете обжаловать их в суде. Качать права прокатит только в одном случае - если гайцу будет в лом с вами связываться и он поищет более легкую жертву, а если упрется то его конечно накажут но и вам покатушки без  прав с рук не сойдут.
Скажите пожалуйста.А как я потом докажу, да еще и в суде, что они у меня их вообще проверяли?Если к примеру я одна в машине.

shadow75

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 18 Апрель 2010, 21:15:07 »

Теперь насчет документов- вы обязаны предоставить их даже если требования сотрудника не законны, а лишь потом можете обжаловать их в суде. Качать права прокатит только в одном случае - если гайцу будет в лом с вами связываться и он поищет более легкую жертву, а если упрется то его конечно накажут но и вам покатушки без  прав с рук не сойдут.
Скажите пожалуйста.А как я потом докажу, да еще и в суде, что они у меня их вообще проверяли?Если к примеру я одна в машине.
Ну во первых даже если Вы не сможете доказать в суде, это не дает Вам права их не предъявлять.  А во вторых, насколько я знаю, запись с камеры мобильного телефона Вашего общения с сотрудником ДПС на сегодняшний день судом будет толковаться в Вашу пользу.
Только, я не очень понимаю зачем Вам это доказывать если у Вас прав нет ??? А то что у Вас их нет и не было ни когда гайцы легко в суде докажут :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 18 Апрель 2010, 21:15:07 »

solo33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 18 Апрель 2010, 22:50:57 »

Вот скажу Вам откровенно.Может действительно просто не хотели связываться, было лень, не знаю почему, но были у меня такие случаи когда начинала доставать тем, что ...по какой причине Вы требуете показать права...я ничего не нарушала..Терять было нечего.Штраф так штраф. И проходило. Вот не знаю как Вам это доказать просто. Уходили.После этой перепалки,уходили. Хотя этим не злоупотребляем. Проще по другому. Это к разговору о том как ездят без прав. А то меня тут обвиняли во вранье. А вопрос я просто задала ради интереса. Потому как Вы сказали об обжаловании незаконной остановки. Конечно мне доказывать нечего, как и показывать.

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #51 : 18 Апрель 2010, 23:03:52 »

как проще "по другому"?
Если уж гаишник остановил, то ваше в/у он полюбому захочет посмотреть, и отказать ему в этом вы не имеете права.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 18 Апрель 2010, 23:03:52 »

shadow75

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 18 Апрель 2010, 23:33:04 »

Вот скажу Вам откровенно.Может действительно просто не хотели связываться, было лень, не знаю почему, но были у меня такие случаи когда начинала доставать тем, что ...по какой причине Вы требуете показать права...я ничего не нарушала..Терять было нечего.Штраф так штраф. И проходило. Вот не знаю как Вам это доказать просто. Уходили.После этой перепалки,уходили. Хотя этим не злоупотр/ем.

Ну я вполне допускаю, что гаец в такой ситуации скорее всего не будет настаивать. Ему тоже люлей получать не резона нет. Но это как говориться до первого "не повезло" :)

Да вот мне тоже интересно как это "по другому"?  Права с Вашей фотографией на оформленные на другого человека, имеющего права? ;)

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #53 : 19 Апрель 2010, 08:01:29 »

скорее всего не в/у с чужой фото, а красная корочка с триколором внутри и фото в форме (как минимум подполковничьей). С печатью какой нибудь конторы типа фсб или гуфсин. или талон (тоже фсб) запрещающий досмотр авто. Хотя не для простых смертных, но ведь и solo не простой чел.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #53 : 19 Апрель 2010, 08:01:29 »

solo33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 19 Апрель 2010, 15:47:30 »

Проще...это просто не останавливаться. Не сама придумала, научили. Ужасно распространенная схема. Удивлена что не знают некоторые.
Останавливают..я не останавливаюсь. Заворачиваю в первый двор,или есче куда. И ухажу. Узнают чья машина. Ваша? Моя. Но я дома сижу, а на машине вчера в гости приезжала. Ошиблись.
Еще была ситуация. Ехала в бар к друзьям. Не остановилась. Приехала в бар. Они за мной. Чья машина? Моя. Почему не остановились? Когда не остановилась.Вы ошиблись. Я Здесь уже 2 часа сижу. И вообще я не езжу и прав у меня нет. Так что не я была. А бар этот лучших друзей. Идите говорю, у барменов спросите. Они вместе с официантами в один голос...да да..уже два час здесь сидят.(свои люди). Вышли,забор попинали и уехали.Ни разу еще ничего не доказали.
А некоторые мои друзья(тоже бесправные) также не останавливаются, приезжают во двор и сидят в машине. Гайцы подходят...а я тут сижу и не ездил никуда. А Вы должны контролировать дорожное движение. И все. Они по закону не имеют право требовать документы тем более если просто человек в ней сидит. А доказать что видели они меня, мою машину не могут. А я не я и рожа не моя.
Я не спорю что до поры до времени. Надо идти сдавать. Но так я чето расстроилась, что их видеть не хочу. Хотя 5 лет даже на тралике работала. Без проблем права получила. И на мотоцикл есть.

Но у нас тормозят редко. За все время было раза 3. Стремно конечно,но если принципиально..то ездить можно.

shadow75

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 19 Апрель 2010, 16:34:07 »

А если у них "план перехват" ;).  Знакомец один рассказывал: не остановился за ним погнались  ну вобщем в результате погони они застряли где то на дороге. Ну вот он рассказывал: смотрю говорит на лицо ППСника который бежит к нашей машине с автоматом на перевес, и вижу что ему реально страшно, и что хоть одно мое движение он шмальнет не задумываясь.   После этого он сказал нафиг нафиг,  лучше живым пешком ходить :)
Я тогда еще подумал "ага тебе этого не хватало чтоб понять что без прав ездить не стоит"

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #55 : 19 Апрель 2010, 16:34:07 »

solo33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 19 Апрель 2010, 17:13:55 »

Страшно конечно :o
Но у меня такого не было. И наверно совсем дурак тот кто стрелять будет. Я думаю до этого не дошло бы. Они же тоже отвечать за это будут. Уже за убийство.Кто ж без разбора стреляет?
shadow я рассказываю свой опыт. Может и я после такого бы какое то время не садилась за руль. Но слава Богу до такого не доходило. Мало ли я их не увидела. Что же меня за это убивать что ли? ;D
Мы совсем недавно,кстати,сидели в машине с мужем моей сестры. В его машине. Коньяк пили. Настроение отличное. Дела обсуждали. Приехала машина дпс во двор. И к нам. С такой же проблемой. Валерку давай из машины вытаскивать(со мной так не ведут себя,девушка наверно) Чего мол не останавливаешься. Ну думаю, сейчас начнется.( он бешеный пьяный). Вашла..говорим..Товарищи милициоонеры)))) мы тут сидим, отдыхаем. Вон бутылочка почти пустая. Вы что :o. Те не унимаются. Говорим...музыку даже не слушаем..иди потрогай движок. Переглянулись. Один другому говорит...слушай а вроде хонда не серая была...походили, посмотрели, посомневались. И уехали. Даже не извинились( но тут то точно ошиблись :D :D :D)
Посмеялись, Валерик говорит..даааа...похоже ты не одна от них во дворы сваливаешь... ;)

shadow75

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 19 Апрель 2010, 18:03:32 »

Страшно конечно :o
Но у меня такого не было. И наверно совсем дурак тот кто стрелять будет. Я думаю до этого не дошло бы. Они же тоже отвечать за это будут. Уже за убийство.Кто ж без разбора стреляет?
shadow я рассказываю свой опыт. Может и я после такого бы какое то время не садилась за руль. Но слава Богу до такого не доходило. Мало ли я их не увидела. Что же меня за это убивать что ли?
И слава богу, что не было и дай бог чтоб в будущем не было.... Но ситуация реальная, могла стоить жизни человеку, Вы думаете стоит с этим шутить?
ППСник совсем дурак или нет на перед не известно, ему СТРАШНО, он не  думает о том что будет потом, он жить хочет. Он же не знает что Вы просто без прав ездите и для него ни какой опасности не представляете.  А он призывник ему лет то 19, не больше. Тогда "перехвата" не было а он так боялся. Что уж говорить при объявленном плане "перехват".

И как интересно это Вы могли, погоню не заметить?  Они наверно с мигалками гоняются, и в матюгальник чего нить орут  ;)

Мы совсем недавно,кстати,сидели в машине с мужем моей сестры. В его машине. Коньяк пили. Настроение отличное. Дела обсуждали. Приехала машина дпс во двор. И к нам. С такой же проблемой. Валерку давай из машины вытаскивать(со мной так не ведут себя,девушка наверно) Чего мол не останавливаешься. Ну думаю, сейчас начнется.( он бешеный пьяный). Вашла..говорим..Товарищи милициоонеры)))) мы тут сидим, отдыхаем. Вон бутылочка почти пустая. Вы что :o. Те не унимаются. Говорим...музыку даже не слушаем..иди потрогай движок. Переглянулись. Один другому говорит...слушай а вроде хонда не серая была...походили, посмотрели, посомневались. И уехали. Даже не извинились( но тут то точно ошиблись :D :D :D)
Посмеялись, Валерик говорит..даааа...похоже ты не одна от них во дворы сваливаешь... ;)

Вообще вот недавно Гейко говорил, что очень часто забирают из стоячей возле дома машины и приписывают вождение в нетрезвом виде если Вы пили. Старый развод. И мерой противодействия было: вообще не подходить к машине в подпитии.
Но Видимо у Вас в городе гайцы кормятся только с того что права за деньги выдают :) 
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2010, 18:05:50 от shadow75 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #57 : 19 Апрель 2010, 18:03:32 »

solo33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 19 Апрель 2010, 18:50:36 »

Вообще вот недавно Гейко говорил, Незнаю про что это он  :)
У нас был однажды такой случай. Дело в суде выиграли по счету раз. Если интересно....
Точно такой же случай. Парень випивает в машине..его отправляют на мед. освидетельст.Непосредственно суд. Адвокат обвинил дпс в двух нарушиниях:
1.они совершили когда попросили предъявить документы водителя,не участвующего в дорожном движении.
2.когда вообще заявили о возможности прохождения освидет. Дпс не имеет права придираться к человеку за то,что тот пьян или выпивает в общественном месте. Это не область действия Госавтоинспекции.Гибдд имеет отношение только к Управлению ТС в состоянии опьянения.Наказуемо не распитие спиртных напитков в машине, а управление ею в пьяном виде.
В Кодексе сказано.."Управление ТС водителем в состоянии алк. опьян.-влечет лишение права управления ТС на срок от полутора до двух лет".
Очевидно, что управление ТС возможно только во время движения этого ТС.
Вообще это был отличный адвокат. Так что побрились менты ;D
Да и какого фига меня оттуда вытаскивать? Машина моя собственность и я ею распоряжаюсь как мне вздумается. А может у меня муж редиска- выгнал меня из дома, я напилась с горя, а идти мне не куда. Спать и  жить я теперь там буду. Нельзя что ли? :D

shadow75

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 19 Апрель 2010, 19:00:46 »

ничего себе :o может это не в России :)
Как он интересно доказал, что он не управлял а стоял на месте?
Насколько мне известно большинство судов выносят решение "... нет повода не доверять сотруднику ДПС, ...."

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #59 : 19 Апрель 2010, 19:00:46 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.439 секунд. Запросов: 34.