Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 26 (23.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 44 (40.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 11 (10.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (11%)
Затрудняюсь ответить.
- 16 (14.7%)

Проголосовало пользователей: 109

Автор Тема: Заработай на б.у. мешках  (Прочитано 96414 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
Заработай на б.у. мешках
« : 05 Март 2010, 23:19:55 »

Очень простой способ заработать практически без вложений. Скупка и продажа б/у мешков (в основном полипропиленовых). При определенной раскрутке может приносить неплохой доход. Источник мешков- пекарни ,кондитерские цеха ,всевозможные производства ,куда сырье поступает в мешках. Основные потребители- торговцы стройматериалов, использующие их для фасовки всевозможных сыпучих стройматериалов(песок ,керамзит,щебень и т.д. и т.п.) ,также мелкие мельницы (фасовка отрубей и т.д.) , фермеры (фасовка картошки  и т.д.) и многие другие. Прибыль с одного мешка составляет- от 1 руб. до 2 руб. При обороте 20.000 мешков в месяц -получается 20.000-30.000 руб. И это количество- не предел. 
« Последнее редактирование: 20 Март 2020, 21:23:10 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

Заработай на б.у. мешках
« : 05 Март 2010, 23:19:55 »

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: заработай на б/у мешках
« Ответ #1 : 05 Март 2010, 23:27:01 »

поддерживаю!!!!!!!!!!!!
я сам покупаю б/у мешки по 5 руб. в количестве 50-100 шт. в месяц.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #2 : 05 Март 2010, 23:33:08 »

Вы мелкий потребитель. Строй базы средней руки потребляют до 500 мешков в день. Еще мешки необходимы для вывоза строительного мусора. Да вообщем много им применений.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 05 Март 2010, 23:33:08 »

andron777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 05 Март 2010, 23:36:49 »

Очень простой способ заработать практически без вложений. Скупка и продажа б/у мешков (в основном полипропиленовых). При определенной раскрутке может приносить неплохой доход. Источник мешков- пекарни ,кондитерские цеха ,всевозможные производства ,куда сырье поступает в мешках. Основные потребители- торговцы стройматериалов, использующие их для фасовки всевозможных сыпучих стройматериалов(песок ,керамзит,щебень и т.д. и т.п.) ,также мелкие мельницы (фасовка отрубей и т.д.) , фермеры (фасовка картошки  и т.д.) и многие другие. Прибыль с одного мешка составляет- от 1 руб. до 2 руб. При обороте 20.000 мешков в месяц -получается 20.000-30.000 руб. И это количество- не предел. 
эти 20.000 мешков надо тоже где то покупать ,а это уже вложение и весьма не малые! а если и продовать их в день надо около 600 ,а то и больше что бы выйти на такой уровень!!! и кому нужно такое количество пустых мешков?

andron777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 05 Март 2010, 23:39:43 »

много ещё зависит от закупочной цены?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 05 Март 2010, 23:39:43 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #5 : 05 Март 2010, 23:44:01 »

Для оборота 20.000 мешков в месяц -не надо покупать 20.000 мешков сразу. Кроме того ,будет являться большой удачей для вас ,если вы найдете такого поставщика. К тому же ,деньги при этой деятельности растут как на дрожжах и через пару месяцев -вы сможете приобретать любые количества мешков.

andron777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 06 Март 2010, 00:02:37 »

у нас например в городе средняя цена б/у мешка 5 рублей ,было время я и по 2 находил.опять же что бы получить скидку нужно приличную партию мешков взять. и продовать хотябы на рубль ниже рыночной чтоб клиента привлечь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 06 Март 2010, 00:02:37 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #7 : 06 Март 2010, 00:36:48 »

у нас например в городе средняя цена б/у мешка 5 рублей ,было время я и по 2 находил.опять же что бы получить скидку нужно приличную партию мешков взять. и продовать хотябы на рубль ниже рыночной чтоб клиента привлечь.
Ну так городов много ,методов поиска мешков и источников их тоже много , единого рецепта нет. Главное ,что на этом можно заработать. Я десять лет тому назад -имел оборот 10.000 мешков в день. Но к этому шел пол года. Работал с кондитерскими фабриками ,химзаводами и т.д.

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #8 : 06 Март 2010, 16:17:23 »

Даже через этот форум можно сбыт наладить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 06 Март 2010, 16:17:23 »

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #9 : 06 Март 2010, 16:27:48 »

Ну так городов много ,методов поиска мешков и источников их тоже много , единого рецепта нет. Главное ,что на этом можно заработать. Я десять лет тому назад -имел оборот 10.000 мешков в день. Но к этому шел пол года. Работал с кондитерскими фабриками ,химзаводами и т.д.
:)Что то Вы товарищь загнули, 10 000 в день, это сколько за 10 лет можно было бы заработать, даже наркотики столько не принесут прибыли, или Вы их копили, что бы щебень фасовать?

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #10 : 06 Март 2010, 16:36:20 »

Если организовать пункт приёма таких мешков, попробовать договориться с хлебозаводами, кондитерскими ф-ми, и найти хороший сбыт то дело может быть удачным, но чтоб иметь прибыль боле-менее нормальную нужно как минимум 1000мешков в день закупать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 06 Март 2010, 16:36:20 »

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #11 : 06 Март 2010, 17:01:27 »

Уважающий себя и покупателей производитель, который потребляет в месяц 2-3 тысячи штук мешков, ни когда не будет покупать б\у, неизвестно, что в них было (обычно их на свалках собирают), сами подумайте, Вы покупаете комбикорм или ещё что то и все мешки разноцветные, у меня будет недоверие к поставщику. А цена на мешки новые ни чем не отличаются по цене (если объёмы соответствующие), я пользуюсь мешками б\у, но они мне достаются даром с пивзаводов и с предприятий, которые мне передают опастные отходы, а покупать не стал бы.

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #12 : 06 Март 2010, 17:20:43 »

Даром у нас нет, мне приходилось б/у покупать на хлеб.заводе, 5р мешок.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 06 Март 2010, 17:20:43 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #13 : 06 Март 2010, 17:41:55 »

Что то Вы товарищь загнули, 10 000 в день, это сколько за 10 лет можно было бы заработать, даже наркотики столько не принесут прибыли, или Вы их копили, что бы щебень фасовать?
Амальтея ,я не говорил ,что занимаюсь этим до сих пор, а десять лет назад были другие цены ,все было дешевле. Не надо подвергать мои слова сомнению.
Уважающий себя и покупателей производитель, который потребляет в месяц 2-3 тысячи штук мешков, ни когда не будет покупать б\у, неизвестно, что в них было (обычно их на свалках собирают), сами подумайте, Вы покупаете комбикорм или ещё что то и все мешки разноцветные, у меня будет недоверие к поставщику. А цена на мешки новые ни чем не отличаются по цене (если объёмы соответствующие), я пользуюсь мешками б\у, но они мне достаются даром с пивзаводов и с предприятий, которые мне передают опастные отходы, а покупать не стал бы.
Б\у мешки бывают разные ,на свалках их не собирают точно.Мешки бывают и с надписями и без. Спрос на них есть. И если вам достаются они бесплатно ,то рекомендую попробовать их продать, Вы будете приятно удивлены.

A.K

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 06 Март 2010, 18:21:21 »

Даром у нас нет, мне приходилось б/у покупать на хлеб.заводе, 5р мешок.

У нас кондитерский цех -от 20 до 30  мешков получается каждый день. Приезжает "дядечка" и покупает по 2  руб.И мне казалось что дороговато отдаем.   Продешевил............. :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 06 Март 2010, 18:21:21 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.507 секунд. Запросов: 36.