Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 26 (23.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 44 (40.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 11 (10.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (11%)
Затрудняюсь ответить.
- 16 (14.7%)

Проголосовало пользователей: 109

Автор Тема: Заработай на б.у. мешках  (Прочитано 96525 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
Заработай на б.у. мешках
« : 05 Март 2010, 23:19:55 »

Очень простой способ заработать практически без вложений. Скупка и продажа б/у мешков (в основном полипропиленовых). При определенной раскрутке может приносить неплохой доход. Источник мешков- пекарни ,кондитерские цеха ,всевозможные производства ,куда сырье поступает в мешках. Основные потребители- торговцы стройматериалов, использующие их для фасовки всевозможных сыпучих стройматериалов(песок ,керамзит,щебень и т.д. и т.п.) ,также мелкие мельницы (фасовка отрубей и т.д.) , фермеры (фасовка картошки  и т.д.) и многие другие. Прибыль с одного мешка составляет- от 1 руб. до 2 руб. При обороте 20.000 мешков в месяц -получается 20.000-30.000 руб. И это количество- не предел. 
« Последнее редактирование: 20 Март 2020, 21:23:10 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

Заработай на б.у. мешках
« : 05 Март 2010, 23:19:55 »

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: заработай на б/у мешках
« Ответ #1 : 05 Март 2010, 23:27:01 »

поддерживаю!!!!!!!!!!!!
я сам покупаю б/у мешки по 5 руб. в количестве 50-100 шт. в месяц.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #2 : 05 Март 2010, 23:33:08 »

Вы мелкий потребитель. Строй базы средней руки потребляют до 500 мешков в день. Еще мешки необходимы для вывоза строительного мусора. Да вообщем много им применений.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 05 Март 2010, 23:33:08 »

andron777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 05 Март 2010, 23:36:49 »

Очень простой способ заработать практически без вложений. Скупка и продажа б/у мешков (в основном полипропиленовых). При определенной раскрутке может приносить неплохой доход. Источник мешков- пекарни ,кондитерские цеха ,всевозможные производства ,куда сырье поступает в мешках. Основные потребители- торговцы стройматериалов, использующие их для фасовки всевозможных сыпучих стройматериалов(песок ,керамзит,щебень и т.д. и т.п.) ,также мелкие мельницы (фасовка отрубей и т.д.) , фермеры (фасовка картошки  и т.д.) и многие другие. Прибыль с одного мешка составляет- от 1 руб. до 2 руб. При обороте 20.000 мешков в месяц -получается 20.000-30.000 руб. И это количество- не предел. 
эти 20.000 мешков надо тоже где то покупать ,а это уже вложение и весьма не малые! а если и продовать их в день надо около 600 ,а то и больше что бы выйти на такой уровень!!! и кому нужно такое количество пустых мешков?

andron777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 05 Март 2010, 23:39:43 »

много ещё зависит от закупочной цены?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 05 Март 2010, 23:39:43 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #5 : 05 Март 2010, 23:44:01 »

Для оборота 20.000 мешков в месяц -не надо покупать 20.000 мешков сразу. Кроме того ,будет являться большой удачей для вас ,если вы найдете такого поставщика. К тому же ,деньги при этой деятельности растут как на дрожжах и через пару месяцев -вы сможете приобретать любые количества мешков.

andron777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 06 Март 2010, 00:02:37 »

у нас например в городе средняя цена б/у мешка 5 рублей ,было время я и по 2 находил.опять же что бы получить скидку нужно приличную партию мешков взять. и продовать хотябы на рубль ниже рыночной чтоб клиента привлечь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 06 Март 2010, 00:02:37 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #7 : 06 Март 2010, 00:36:48 »

у нас например в городе средняя цена б/у мешка 5 рублей ,было время я и по 2 находил.опять же что бы получить скидку нужно приличную партию мешков взять. и продовать хотябы на рубль ниже рыночной чтоб клиента привлечь.
Ну так городов много ,методов поиска мешков и источников их тоже много , единого рецепта нет. Главное ,что на этом можно заработать. Я десять лет тому назад -имел оборот 10.000 мешков в день. Но к этому шел пол года. Работал с кондитерскими фабриками ,химзаводами и т.д.

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #8 : 06 Март 2010, 16:17:23 »

Даже через этот форум можно сбыт наладить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 06 Март 2010, 16:17:23 »

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #9 : 06 Март 2010, 16:27:48 »

Ну так городов много ,методов поиска мешков и источников их тоже много , единого рецепта нет. Главное ,что на этом можно заработать. Я десять лет тому назад -имел оборот 10.000 мешков в день. Но к этому шел пол года. Работал с кондитерскими фабриками ,химзаводами и т.д.
:)Что то Вы товарищь загнули, 10 000 в день, это сколько за 10 лет можно было бы заработать, даже ***тики столько не принесут прибыли, или Вы их копили, что бы щебень фасовать?

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #10 : 06 Март 2010, 16:36:20 »

Если организовать пункт приёма таких мешков, попробовать договориться с хлебозаводами, кондитерскими ф-ми, и найти хороший сбыт то дело может быть удачным, но чтоб иметь прибыль боле-менее нормальную нужно как минимум 1000мешков в день закупать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 06 Март 2010, 16:36:20 »

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #11 : 06 Март 2010, 17:01:27 »

Уважающий себя и покупателей производитель, который потребляет в месяц 2-3 тысячи штук мешков, ни когда не будет покупать б\у, неизвестно, что в них было (обычно их на свалках собирают), сами подумайте, Вы покупаете комбикорм или ещё что то и все мешки разноцветные, у меня будет недоверие к поставщику. А цена на мешки новые ни чем не отличаются по цене (если объёмы соответствующие), я пользуюсь мешками б\у, но они мне достаются даром с пивзаводов и с предприятий, которые мне передают опастные отходы, а покупать не стал бы.

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #12 : 06 Март 2010, 17:20:43 »

Даром у нас нет, мне приходилось б/у покупать на хлеб.заводе, 5р мешок.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 06 Март 2010, 17:20:43 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #13 : 06 Март 2010, 17:41:55 »

Что то Вы товарищь загнули, 10 000 в день, это сколько за 10 лет можно было бы заработать, даже ***тики столько не принесут прибыли, или Вы их копили, что бы щебень фасовать?
Амальтея ,я не говорил ,что занимаюсь этим до сих пор, а десять лет назад были другие цены ,все было дешевле. Не надо подвергать мои слова сомнению.
Уважающий себя и покупателей производитель, который потребляет в месяц 2-3 тысячи штук мешков, ни когда не будет покупать б\у, неизвестно, что в них было (обычно их на свалках собирают), сами подумайте, Вы покупаете комбикорм или ещё что то и все мешки разноцветные, у меня будет недоверие к поставщику. А цена на мешки новые ни чем не отличаются по цене (если объёмы соответствующие), я пользуюсь мешками б\у, но они мне достаются даром с пивзаводов и с предприятий, которые мне передают опастные отходы, а покупать не стал бы.
Б\у мешки бывают разные ,на свалках их не собирают точно.Мешки бывают и с надписями и без. Спрос на них есть. И если вам достаются они бесплатно ,то рекомендую попробовать их продать, Вы будете приятно удивлены.

A.K

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 06 Март 2010, 18:21:21 »

Даром у нас нет, мне приходилось б/у покупать на хлеб.заводе, 5р мешок.

У нас кондитерский цех -от 20 до 30  мешков получается каждый день. Приезжает "дядечка" и покупает по 2  руб.И мне казалось что дороговато отдаем.   Продешевил............. :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 06 Март 2010, 18:21:21 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.375 секунд. Запросов: 36.