Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: 8 марта - праздник ни только для женщин, но и для предпренимателей!!!!  (Прочитано 6009 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

сегодня забрали тюльпаны, которые вскладчину покупали. так вот даже не всем желающим досталось, оптовку буквально подмели. (классные цветочки, кстати). я же вам подкинула идейку. организуете толпу, закупаетесь цветами и с меньшей значительно, чем в цветочных, наценкой по списку раздаете.
вариации на тему:
1. договариваетесь с торговой сетью об аренде на пару дней. ставите м/у выходом и кассой несколько тазиков с готовыми букетиками недорогих цветов (типа тюльпанов). тоже реальные цены на цветы.
2. делаете выездную торговлю. прям с какой угодно более-менее пригодной машины в р-не рынков, торговых центров, сетей. короче везде, где какое-то время не погонят  ;). бАльшую табличку вешаете: цветы.дешево

Идеи Малого Бизнеса

Hrushev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

сегодня забрали тюльпаны, которые вскладчину покупали. так вот даже не всем желающим досталось, оптовку буквально подмели. (классные цветочки, кстати). я же вам подкинула идейку. организуете толпу, закупаетесь цветами и с меньшей значительно, чем в цветочных, наценкой по списку раздаете.
вариации на тему:
1. договариваетесь с торговой сетью об аренде на пару дней. ставите м/у выходом и кассой несколько тазиков с готовыми букетиками недорогих цветов (типа тюльпанов). тоже реальные цены на цветы.
2. делаете выездную торговлю. прям с какой угодно более-менее пригодной машины в р-не рынков, торговых центров, сетей. короче везде, где какое-то время не погонят  ;). бАльшую табличку вешаете: цветы.дешево
ооооу Олечка дельно совсем )) ну хоть кто то начал по существу говорить !!)) да собственно у меня вопрос и не стоял с кем договариваться!! больше волнует - ходовые позиции по цветам, да как там с властями чтоб все хорошо было договориться ??? как с налогооблажением ...

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

ИП открыть, ну или на чье-то ИП торгонуть, кто на упрощенке 15%. ходовые - это недорогие, т.к. цветов много дарить приходится, разориться можно. тюльпаны на ура пойдут. их можно хоть голландские, хоть местных комбинатов тепличных. хризантемы кустовые... кустовые розы и обычные для ассортимента + упаковка самая простая. можно вообще готовые букетики фасануть заранее по 3-5 тюльпанчика, кустовые хризантемы и по одной хорошо смотряться, если упаковать.

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

2. делаете выездную торговлю. прям с какой угодно более-менее пригодной машины в р-не рынков, торговых центров, сетей. короче везде, где какое-то время не погонят  . бАльшую табличку вешаете: цветы.дешево
Не понимаю -столько телодвижений из за одного дня в году. Обидно.

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

дефилятор, ну вот хочется человеку иногда поработать  ;)

Идеи Малого Бизнеса

Hrushev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

дефилятор, ну вот хочется человеку иногда поработать  ;)
дык игра стоет свеч если )))! неее ну с сетями это ужь на самом деле ни о чем заморачиваться!! малые ТЦ становятся столь проходимыми в эти дни ))) да что далеко ходить, вот у нас ярморка СХ проходила недавно, так чють ли не со всей россии приехали!!! (на два дня) а вы мне говорите о чем то...
так, хорошо ИП нашли-есть, а чеки при продаже цветочков поидей то нужно давать ?? это я так понимаю уже ЕНВД ??? а никак не УСНО !!?

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно

И  не  только  чеки :'(  каждую  сделку  надо  регистрировать   нотариально :o  Так  что  это  все  не  так  просто :'(  Лучше  подарите  своей  жене  букетик  и  забудьте  про  эту  идею ;)

Идеи Малого Бизнеса

Hrushev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И  не  только  чеки :'(  каждую  сделку  надо  регистрировать   нотариально :o  Так  что  это  все  не  так  просто :'(  Лучше  подарите  своей  жене  букетик  и  забудьте  про  эту  идею ;)
ты мне поговори ееееще ;))))нееть таковой

XXzzQL

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пришел, увидел, победил...

И  не  только  чеки :'(  каждую  сделку  надо  регистрировать   нотариально :o 
нет слов 8)

Идеи Малого Бизнеса

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно

По  молодости  или  из  принципиальных  убеждений ? :D  Или  девушки  шарахаются  от  ваших  авнтюрных  затей? :o  Вы  же  видимо мечтатель ::)  А современные  девушки  любят  прогматиков :'(  Но  я  не  такая :-*

LILY11

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

автор идея не плохая я про это тоже задумывалась возможно реализую на следующий год но только на праздничные дни

Идеи Малого Бизнеса

Hrushev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

автор идея не плохая я про это тоже задумывалась возможно реализую на следующий год но только на праздничные дни
ну тогда спишемся ближе к весенним праздникам )) долго правда еще ждать ))) с какогогорода ?? (можн в личку ;) )

LILY11

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

привет всем!!!!!!!!!!!!!
хотелось бы улышать людей кто воспользовался этой идеей !
к сожалению в прошлом году было много проблеи со своим бизнесом не до цветов было!
в это 8 марта еще успеваю но хотелось бы услышать примеры!

Идеи Малого Бизнеса

Hrushev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

привет всем!!!!!!!!!!!!!
к сожалению в прошлом году было много проблеи со своим бизнесом не до цветов было!

по прежнему поддерживаю данную тему!! но чтот народ видать озобочен пока новогодней распродажей...а 8 марта там уже и ни за горами...)))

LILY11

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

привет всем!!!!!!!!!!!!!

по прежнему поддерживаю данную тему!! но чтот народ видать озобочен пока новогодней распродажей...а 8 марта там уже и ни за горами...)))

ну а вы лишь поддерживаете эту тему так и не пробовал этим заняться то?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.553 секунд. Запросов: 34.