Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Создание и продвижение супер-пищи. "Быстропит".  (Прочитано 14324 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно

а  и  вправду  как  космонавты  кушают? ::)   и  ходят  в  туалет :-[   Я  бы  не  смогла  в  космосе :'(   А  насчет  темы   и  так  продаются  всякие  быстрые  завтраки  ,лапша  быстрого  приготовления   ,бульоные  кубики  и  т.д. :D  так  что  вы  опоздали :D :-* :'(

Идеи Малого Бизнеса

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

аНушка, ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ТОПИК!!! В лапше быстрого приготовления, в быстрых завтраках, а также в бульонных кубиках нет полного набора полезных веществ и витаминов!!! Устал уже это повторять!!! Ваш пост - не в тему!

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно

тогда  можно  кушать  шоколадки   ,там  много  витаминов  полезных    ;)  одну  съел  и  долго  кушать  не  хочется  ,а  колории  получать   в  яблоке  >:(   Скушал  шоколадку  с  яблоком  и  все ;)   И  все  я  в  тему  >:(   

Идеи Малого Бизнеса

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Анна, Вы можете есть что угодно! Хоть десяток шоколадок и 10 кг. яблок. Я говорю здесь о синтетической пище с полным набором всех необходимых для жизни человека элементов. СИНТЕТИЧЕСКОЙ!!! Ешьте сахар - от него умнеют. А если сахар есть неохота, то ешьте капусту. От её употребления увеличивается, простите, бюст. Приятного аппетита!

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Посите все вещества и витамины существуют в мультикомплексах.. но едя их не наешься никогда .. быстрая еда то же, таже лапша китайская именно для этого и сделана... Но заменить нормальную еду не то ни дрогое не может... Идея нулевая как мне кажется.
Тоти ,космонавты же как то живут годами на орбите. И не плохо себя чувствуют.
Чувствовать себя нормально, при цене пищи за килограм (при доставке о на орбиту) это дело одно, а вот питаться так на земле по доброй воле совершенно уже другое дело.

Идеи Малого Бизнеса

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно

Синтетическая   это  как  в  театре   у  артистов  на  столе   ???  пласмасовые  груши   ,паралоновые  тортики  ,резиновое  мясо   и   вода  вместо   вина :D  Вкусно   наверное  :-\     

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Космонавты физически здоровые персонажи. Следовательно слоган типа "кушай из нашего тюбика и будешь здоров как космонавт" необходимо обыграть наряду с простотой употребления. Встретится сложность в том смысле, что надо в какой-то мере менять мировоззрение потребителей на прием пищи, но это вопрос времени и вложений.

Идеи Малого Бизнеса

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно

это  я  когда  видела  фильм  с  Луи  де  Финесом :D  там  где  на  фабрике  делали  продукты  :D  вы  так  хотите?  ну  тогда  этой  идее  сто  лет  в  обед ;) :D :-*

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Посите все вещества и витамины существуют в мультикомплексах.. но едя их не наешься никогда .. быстрая еда то же, таже лапша китайская именно для этого и сделана... Но заменить нормальную еду не то ни дрогое не может... Идея нулевая как мне кажется.
Чувствовать себя нормально, при цене пищи за килограм (при доставке о на орбиту) это дело одно, а вот питаться так на земле по доброй воле совершенно уже другое дело.
Да маразматиков много. Мучают же себя люди всякими диетами. А тут ,так сказать, все необходимое и ничего лишнего. Народу можно внушить ,что угодно. Потом ,иногда бывает ,что просто нет аппетита ,а кушать то надо. Можно так же кормить такой едой в больницах ,при определенных заболеваниях ,например ,при сломанной челюсти. Я скажу вам это большая проблема-покушать с шинами на зубах. Да много всяких вариантов. Если нужны еще примеры ,то могу продолжить.

Идеи Малого Бизнеса

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

макайриш, я уважаю Вас, как грамотного специалиста. Но, процесс фотосинтеза и образования хлорофилла в человеческой коже - есть достояние очень отдалённого будущего. Инопланетяне, которых называют, порой, "зелёные человечки", возможно питаются именно таким образом. Нонам до этого далеко. А я предлагаю решение проблемы именно сегодня.

Амальтея, я не говорил, что это будет нравиться всем. Традиционные способы питания ещё долго будут оставаться с человечеством, как пережитки прошлого. Затраты времени на сон и отправление естественных надобностей рассматриваются. Уже проведён хронометраж и методы решения данных проблем скоро будут опубликованы на форуме.

VRMaya,
1. я не предлагаю ничего пережёвывать! (внимательно читаем топик!) Как можно пережёвывать пасту из тюбика.
2. я не предлагаю отвлекаться на посторонние дела (опять, же, внимательно читаем топик!!)
3. все Ваши крекеры, пирожки и проч. не содержат, в отличие от предлагаемого мною продукта, ВСЕХ питательных веществ (ОПЯТЬ ЖЕ, ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ТОПИК, А ЛИШЬ ПОСЛЕ ПЫТАЕМСЯ ОТКРЫТЬ РОТ!!!!!!)

З. Ы. Мнится мне, что не Вам - обсуждать вопросы культурности. "Не есть на ходу" - вопрос этикета. А Вам, если Вы найдёте в моём топике хоть один намёк на употребление пищи на ходу, на бегу, вприсядку и проч., я пришлю медаль. ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРЕЖДЕ ЧЕМ РАЗЕВАТЬ "ВАРЕЖКУ", ДЬЯВОЛ ВАС ПОБЕРИ!!!

Вы абсолютно правы, правила этикета, как видно из Вашего сообщения писаны вообще не для Вас !!!
Прежде чем предлагать всякую ХРЕНЬ!!!  и разевать варежку на всякого, кто обсуждает Вашу идею ( нахрена Вы тогда ее здесь публикуете, если так неадекватно реагируете на ВЕЖЛИВЫЕ высказывания), прочтите учебник физиологии !!!  В кишечник взрослого человека( не младенца, питающегося молоком),  перестальтика ( т.е. движение пищи в кишечнике )образуется лишь при ПЕРЕЖЕВЫВАНИИ пищи. После Вашего ПРАВИЛЬНОГО питания у всех начнутся поголовный запоры !!!
По Вас уже видны результаты Вашего ПРАВИЛЬНОГО питания  ;D ;D ;D

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Анна, Вы можете есть что угодно! Хоть десяток шоколадок и 10 кг. яблок. Я говорю здесь о синтетической пище с полным набором всех необходимых для жизни человека элементов. СИНТЕТИЧЕСКОЙ!!! Ешьте сахар - от него умнеют. А если сахар есть неохота, то ешьте капусту. От её употребления увеличивается, простите, бюст. Приятного аппетита!

Короче, Склифасофский !!!

Достал оскорблять людей !!!

Прочти сначала учебник физиологиии, еще раз советую, от капусты бюст не увеличивается ...

Тебе не мешело бы побольше есть пищи, от  которой вежливость прибавляется!!!

Но, боюсь, такой еды не существует, да и вряд ли она тебе поможет  ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ага, теряют кальций в невесомости и заново учатся ходить  :)
И героев им, наверное, просто так раздают  :)
Тюбики для космонавтов - это НЕОБХОДИМОСТЬ, а не приятное дополнение к красивому виду из иллюминатора ...( Это шутка, про вид из окна, если кто-то здесь не поймет, что бы зря варежку не разевали )
Если прием пищи для автора идеи - пережиток прошлого, то для 99,9999999....% людей это не так , смею вас заверить...
Судя по всему, у автора просто анерексия  ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 07 Март 2010, 16:11:26 от VRMaya »

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Да маразматиков много. Мучают же себя люди всякими диетами. А тут ,так сказать, все необходимое и ничего лишнего. Народу можно внушить ,что угодно. Потом ,иногда бывает ,что просто нет аппетита ,а кушать то надо. Можно так же кормить такой едой в больницах ,при определенных заболеваниях ,например ,при сломанной челюсти. Я скажу вам это большая проблема-покушать с шинами на зубах. Да много всяких вариантов. Если нужны еще примеры ,то могу продолжить.
[/quote]

Но ведь все, о чем Вы сейчас написали - это крайние случаи, а не повседневная жизнь..
Любую идею можно реализовать,  на каждую из них можно найти своего клиента, но, как мне кажется, для массового применения эта идея не подойдет... Разве что в глубоком будущем, при перенаселении планеты и нехватки ОБЫЧНОЙ, НОРМАЛЬНОЙ человеческой пищи ... Как прикол для молодежи -  да, в поход - может быть, но в повседневном применении большинство предпочтет нормальную еду. Не забывайте, мы все еще ПОКА - часть природы, а не генетически модифицированные личности, не надо из себя преждевременно биологических роботов делать...
А автору могу предложить виртуальным сексом заняться, говорят, что очень полезно для здоровья, и не подхватишь ничего, и алиментов платить не надо  :D :D :D

Идеи Малого Бизнеса

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

VRMaya, я с Вами, если мне не изменяет память, брудершафт не пил... А Ваше "тыканье", очевидно от переизбытка вежливости.
По Вас уже видны результаты Вашего ПРАВИЛЬНОГО питания  ;D ;D ;D
По мну - много чего видно, также, как и по Вас...  ;D ;D ;D

З. Ы. А нервы отчего у Вас так расшатаны? От антрекотов?

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru

Мне кажется что если бы человечество было обеспокоено только вкушением обычной пищи оно бы не стало изобретать кон-
сервы,брикеты,галеты и пр.быстрого приготовления.мне кажется что если выпустить те же тюбики для космонавтов да с
громкой рекламой толк будет.
Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.547 секунд. Запросов: 34.