Да маразматиков много. Мучают же себя люди всякими диетами. А тут ,так сказать, все необходимое и ничего лишнего. Народу можно внушить ,что угодно. Потом ,иногда бывает ,что просто нет аппетита ,а кушать то надо. Можно так же кормить такой едой в больницах ,при определенных заболеваниях ,например ,при сломанной челюсти. Я скажу вам это большая проблема-покушать с шинами на зубах. Да много всяких вариантов. Если нужны еще примеры ,то могу продолжить.
[/quote]
Но ведь все, о чем Вы сейчас написали - это крайние случаи, а не повседневная жизнь..
Любую идею можно реализовать, на каждую из них можно найти своего клиента, но, как мне кажется, для массового применения эта идея не подойдет... Разве что в глубоком будущем, при перенаселении планеты и нехватки ОБЫЧНОЙ, НОРМАЛЬНОЙ человеческой пищи ... Как прикол для молодежи - да, в поход - может быть, но в повседневном применении большинство предпочтет нормальную еду. Не забывайте, мы все еще ПОКА - часть природы, а не генетически модифицированные личности, не надо из себя преждевременно биологических роботов делать...
А автору могу предложить виртуальным сексом заняться, говорят, что очень полезно для здоровья, и не подхватишь ничего, и алиментов платить не надо