Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Создание и продвижение супер-пищи. "Быстропит".  (Прочитано 14329 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Прекрасно помню ...
Но ведь эти 10 -15 минут , потраченные на прием пищи никак нельзя считать потраченными впустую - во время еды человек должен отключиться от внешнего мира, расслабиться, полностью сосредоточится на еде, на положительных эмоциях, связанных с приемом пищи ( это в идеале, по  правилам ВСЕХ школ правильного питания). Типа два в одном - заправка и релакс  :)
На сон мы тратим гораздо больше времени, но он необходим нам для восстановления сил, но дать отдых организму и получить заряд бодрости можно не только во сне, а просто во время спокойной, неторопливой еды...
Хотя, конечно, есть тудоголики, которым именно этих 15 - 15 минут в день не хватает до 25 часа рабочего дня... Вы их имели виду ?

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Не верю я в эти все школы правильного питания. У меня был товарищ ,который был помешан на правильном питании и правильном употреблении пищи ,тщательно все пережевывал и так далее. Он умер в тридцать лет. В тоже самое время ,я знаю многих людей-трудоголиков ,которые едят один раз в день ,так на них пахать можно. Да и сам я никаких правил не придерживаюсь.

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

VRMaya, не только их. Многим сейчас, что называется, всё время - некогда...

Дефилятор, помните: Интервью с долгожителем:
- скажите, Вам 110 лет?
- Да
- Вы не пьёте?
- Нет!
- Не курите?
- Нет!
- Избегаете стрессов и ведёте спокойный образ жизни?
- Да.
- Так, наверное, в этом причина Вашего долголетия?
(за стеной раздаётся грохот, звон разбитого стекла, жуткие крики и ругань)
Интервьюер:
- Что это!?
- Не обращайте внимания. Это за стеной шумит мой старший брат. Отпетый пьяница, курильщик и дебошир.

Идеи Малого Бизнеса

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Наследственность пока еще никто не отменял  :)

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Наследственность пока еще никто не отменял 
Ну так зачем тогда морочить людям голову правильным питанием? Вот язва желудка например -какие причины только не рассматривались ,а оказалось ,что это инфекция.

Идеи Малого Бизнеса

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

И все же благодаря прогрессу люди от продолжительности жизни в 20 лет каменного века добрались до 70 - 80 лет нынешнего  :)

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

И все же благодаря прогрессу люди от продолжительности жизни в 20 лет каменного века добрались до 70 - 80 лет нынешнего 
Это случилось не благодаря правильному питанию. Раньше было все натуральное. Увеличению продолжительности жизни служит -всеми нами не любимая медицина.

Идеи Малого Бизнеса

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Дефилятор прав. Демографический взрыв начался после открытия и широкого применения пенициллина.

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

quote author=дефилятор link=topic=18119.msg138978#msg138978 date=1268088499]
И все же благодаря прогрессу люди от продолжительности жизни в 20 лет каменного века добрались до 70 - 80 лет нынешнего 
Это случилось не благодаря правильному питанию. Раньше было все натуральное. Увеличению продолжительности жизни служит -всеми нами не любимая медицина.
[/quote]

Отнюдь, и благодаря ему - тоже. В каменном веке вообще-то напряженка с едой была - мамонта-то не каждый день забивать удавалось  :) А корешков - это же сколько съесть надо, что бы наесться... Не от изобилия пищи люди из теплых стран на север расселяться стали.

Медицину я люблю и уважаю ( в разумных пределах)

А пенициллин только во время войны изобрели... А на демографический взрыв  повлияло, кроме всего прочего, и развитие агробизнеса и внедрение новых технологий...

Идеи Малого Бизнеса

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Изобрели пенициллин в 1928 году. А применять стали, действительно, только во время второй мировой войны.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

А на демографический взрыв  повлияло, кроме всего прочего, и развитие агробизнеса и внедрение новых технологий...
Ну и логично было бы появление на рынке быстрой еды. Иначе как прокормить такую прорву народа.

Идеи Малого Бизнеса

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати, Дефилятор опять прав. Создание такой пищи спасёт миллионы голодающих. В Африке и Индии, например.

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

У военных давно есть препараты, после приема которых человек не только не ест несколько дней, но еще и бегает, как энейджайзер, с автоматом по джунглям не останавливаясь, не спит неделю, и при этом чувствует себя как минимум Брюсом Уиллисом.
Может для кого-то такие таблетки и нужны. Но полностью перевести человечество на такое питание... Мне как-то котлеты и шашлыки больше нравятся :)
Хотя... со временем наверное так оно и будет. Современная кулинария использует примерно в черыре раза меньше наименований животных и растений для приготовления пищи, чем всего лишь 400-500 лет назад. Наше меню сужается!

Идеи Малого Бизнеса

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Меняете русло от быстроты и полезности на массовое применение и спасение голодающих. Есть два "но": 1-давно создано ГМИ для бедных стран черного и других континентов, которыми их и травят уже десятилетия, 2-если есть голодающие, значит оно кому-то надо, была бы воля этих кого-то, все бы давно были накормлены.

fin109

• Тигра Р-р-р ;)
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У военных давно есть препараты, после приема которых человек не только не ест несколько дней, но еще и бегает, как энейджайзер, с автоматом по джунглям не останавливаясь, не спит неделю, и при этом чувствует себя как минимум Брюсом Уиллисом.

Есть, конечно... Только Вы забыли уточнить, что после приема этих таблеток, положен месяц отпуска в санатории с амбулаторным лечением, употреблением неимоверного количества витаминных комплексов и физиотерапией, а перед этим, человек спит неделю не просыпаясь... ;D И это все относиться, только, к физически здоровым и крепким парням.. У женщин эти таблетки полностью нарушают гормональный баланс и могут привести к бесплодию, а у больных может сердце не выдержать, или кровоизлияние в мозг произойти... :-\
Что меня не убьет, сделает меня сильнее! :))

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.412 секунд. Запросов: 34.