Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Создание и продвижение супер-пищи. "Быстропит".  (Прочитано 14327 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Дефилятор, никто не станет покупать соседские тюбики. Купят - на своё усмотрение. На каждом тюбике будет инструкция, в коей будет всё - от состава, до медицинских рекомендаций.
На лекарствах тоже много чего пишут,а некоторые даже не продают без рецептов,но при этом народу гибнет от самолечения достаточно.

Идеи Малого Бизнеса

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Дефилятор! Кто может погибнуть от еды? Если только она не просрочена.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Дефилятор! Кто может погибнуть от еды? Если только она не просрочена.
От еды может и никто. А вот от неправильных диет ,может пострадать много людей и страдает. Поэтому диету должен рекомендовать специально-обученный человек.

Идеи Малого Бизнеса

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Дефилятор, мы говорим здесь не о диетах. Мы говорим здесь о еде.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Кажется, я знаю, как можно применить Вашу идею уже сейчас ,, а не в глубоком будущем , и к тому же начать зарабатывать  ОЧЕНЬ приличные деньги.
Не нужно распыляться вначале на все , нужно выбрать одно, наиболее перспективное направление , развить его, раскрутить свой бренд,  и затем подключать новые линейки продуктов.

Всегда бешенной популярностью пользовались и будут пользоваться всякие таблетки, добавки и проч. для похудания. От них никто не худеет реально, потому что это все по большей части фуфло, на котором меленькими буковками написано - рекомендуется соблюдать правильное питани, заниматься физкультурой и еще  что-то в этом роде.
Самая верная диета для похудания - как все любят говорить -МЕНЬШЕ ЖРАТЬ, а это тяжело для тех, кто любит покушать.  Принцип любой настоящей рабочей диеты прост - частое, дробное питание - до 6 -7 раз в день,, небольшими порциями. А кто в наш бешенный век с его комическими скоростями может себе позволить ( даже хотя бы элементарно ВСПОМНИТЬ что уже пора) перекусить маленькой порцией). И так 6 -7 раз в день. И еще труднее съесть маленькую порцию ( вместо привычной большой  :))  Такое под силу только людям с железной силой воли, поэтому так много людей с избыточным весом  было, есть и будет.

Тем более, что любая диета несбалансированна - кефирная, овощная, мясная и т.д. - все они однобокие и в них не хватает либо жиров ( они тоже нужны, их нельзя совсем исключать, как у нас любят перегибать палку), либо белоков, либо клетчатки либо еще чего.

А Вы со своими тюбиками сможете решить извечный вопрос - что бы съесть, чтобы похудеть  :) Да еще с пользой для здоровья !
Наладить выпуск малокалорийных, сбалансированных по своему составу 200граммовых тюбиков ( тут я согласна на временное использование улучшителей вкуса ). Жаль только, что на день нужно будет 6-7 такиз тюбиков, а это 1,200 - 1,400 кг. Каждый день покупать придется, либо сразу на всю неделю - уже 10 кг татщить надо...
Что-то типа этого уже выпускает фирма ЛЕОВИТ, но у них - сухой концентрат - кисели, супы, кашки  и т.д. быстрого приготовления, их нужно заливать кипятком и САМОЕ ГЛАВНОЕ - у них 3хразовое питание, а для похудения и отсутствия чувства голода надо  как я уже писала 6 -7 раз в день питаться. Зато у ЛЕОВИТА коробочка на неделю весит всего кило-полтора. Цену не помню - то ли 700 , то ли 1 400, Ваш вряд ли дешевле будет.  Но все будет зависеть от рекламы, раскрутки.
И еще одно преимущество тюбиков для похудания - когда сидишь на диете и можно есть какие -либо продукты, неизбежно возникает соблазн съесть что-то запретное или в больших количествах, чем можно. А если худеть на тюбиках - все, баста, кроме тюбика какое-то время НЕЛЬЗЯ БУДЕТ ЕСТЬ ОБЫЧНЫЕ ПРОДУКТЫ. Ну , разве что огурцы да яблоки  :) Так будет легче себя контролировать.  Для тех, кто пока еще не привык к правильным объемам пиши в 150-200 грамм, желудок требует обычных объемов, можно выпускать тюбики, содержащие клетчатку ( практически с нулевой калорийность, но очень полезную и сытную) , куда деваться, с разными вкусовыми добавками, интенсивность которых можно снижать , например, понедельно.

Вообще можно разработать понедельную программу, рассчитанную, например, на 4 - 8 - 12 недель, в зависимости от того, каков избыточный вес и сколько нужно сбросить. Подключть специалиств-диетологов, разработать состав, меняющийся от недели к недели ( чего-то увеличивается, чего-то уменьшается ). Например, тот же объем тюбика - сначала он может быть  даже и 300 - 400 грамм, затем постепенно приходит к норме в 200 - 150 грамм.

Как Вам такое предложение ? Перечтала ветку заново - диета нигде не выделена, а мне это представляется наиболее перспективным напрвлением для начала, чем просто - здоровое сбалансированное питание, на него еще уговорить надо - вот какие споры разгорелись.
А желающих похудеть уговаривать не надо - грамотная реклама и Ваш продукт будут просто сметать с прилавков  :D

Мои сообщения на последней странице касались вот этого предложения Майи.А там говорится о диетах. По еде согласен,пусть каждый решает сам что ему есть,до поры до времени.

Идеи Малого Бизнеса

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый Дефилятор!
Вы  ничего не поняли из того, что я написала. Увидев слово ДИЕТА, Вас понесло в этом направлении, Вы даже не удосужились вникнуть в суть написанного мною  :(
Еще раз повторяю :

И потом, это же не лекарство, а СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ПОХУДЕТЬ или сохранить вес. Если здоровый человек с нормальным весом съест этот тюбик - он просто получит дневную норму калорий, белков, жиров, углеводов, витаминов, минералов и т.д.  И ничего сверх того !

В переводе с греческого слово ДИЕТА означает - образ жизни, скорее всего , греки имели ввиду ПРАВИЛЬНЫЙ образ жизни...

От чего люди толстеют ? - От того, что едят много и неправильно.
Когда люди начинают худеть ? - Когда начинают есть правильно, т.е. мало, но сбалансированно  ( как и предлагает lex1415)

Надпись на тюбиках - ДИЕТА - в некоторой степени своебразный маркетинговый ход для продвижения сбалансированного продукта, который походит для АБСОЛЮТНОГО большинства людей ( не будем сейчас отвлекаться на спортсменов, беременных, больных и т.д. ).
Все знают, что зарядка полезна, но единицы ее делают...
Все знают, что есть надо в меру и сбалансированно, но многие любят вкусно ( и неправильно) , много и несбалансированно покушать.  И если Вы просто напишите на тюбиках про пользу, витамины, сбалансированность и т.д. - покупать их, как и делать зарядку, будут единицы.
А вот лишний вес есть у большинства людей и если они увидят волшебное слово  - ДИЕТА - то уровень продаж будет гораздо выше, чем в первом случае.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Вы предлагаете быструю, но НЕПРАВИЛЬНУЮ еду.
Правильная еда , во-первых, съедается не за 10-15 минут, а тщательно пережевывается ( помните такой лозунг из Золотого теленка, кажется), на что должно уходить больше времени. Так что реклама про правильное питание не прокатит  ;)
Во-вторых, при правильном питании желательно не отвлекаться на посторонние дела, ради которых Вы и предлагаете сделать еду быстрой.
Ну и наконец, в третьих, такая еда уже давно существует - начиная от упомянутых Вами крекеров, до пирожков, гамбургеров, котлет в булках и т.д., которые можно есть на ходу.
Вообще, мне кажется, что любую еду можно есть на ходу, либо за столом кроме еды заниматься другими делами, что собственно говоря и делает подавляещее большинство людей... В 90% смотрят телевизор или читают - никто не теряет времени даром  ;)
А есть на ходу , если Вы именно это имели ввиду, вообще не культурно ...

Тоесть Вы пересмотрели свое отношение к этой теме. Это похвально ,я тоже легко признаю свои ошибки и признаю,что был не прав.

Идеи Малого Бизнеса

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Да, я пересмотрела свое отношение к теме, когда посмотрела на нее под другим углом зрения  :)
Но лично для себя я употребляла бы ее только по тому назначению, о котором написала - для избавления от лишнего веса. При нормальном весе все же предпочитаю нормальную еду.
Наслаждаться -то ею всего потора года осталось ( если верить пророчествам  майя  :'()

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Наслаждаться -то ею всего потора года осталось ( если верить пророчествам  майя  )

А что Вы там сами себе напророчили?

Идеи Малого Бизнеса

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Да я индейцев майя имела ввиду...
Я- то - VRMaya  :)

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Я- то - VRMaya . Да я индейцев имела ввиду...
Так при чем тогда мы? А чем Вам индейцы не угодили,что Вы им 1,5 года оставили. Вроде живут тихо ,скальпов не снимают уже давно.

Идеи Малого Бизнеса

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Шутки-шутками, я про пророчества майя о конце света в 2012 году.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Шутки-шутками, я про пророчества майя о конце света в 2012 году.
Да они представления не имели о Христе и его рождении,как они могли чего то предсказать на 2012 год от рождества христова?

Идеи Малого Бизнеса

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Дефилятор, да очень просто предсказать могли. И предсказали. А ВЫ доживёте до 2013-го?

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Дефилятор, да очень просто предсказать могли. И предсказали. А ВЫ доживёте до 2013-го?
Доживу ли я до 2013 года или нет я не знаю. Хотелось бы конечно. Но я не пуп земли к сожалению,следовательно это ни как не скажется на целостности света.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.52 секунд. Запросов: 34.