Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Создание и продвижение супер-пищи. "Быстропит".  (Прочитано 14325 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Дефилятор, да очень просто предсказать могли. И предсказали. А ВЫ доживёте до 2013-го?
Доживу ли я до 2013 года или нет я не знаю. Хотелось бы конечно. Но я не пуп земли к сожалению,следовательно это ни как не скажется на целостности света.

А света после 2012 не будет. Такие дела.

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

А света после 2012 не будет. Такие дела.
Так что ,зря Сочи отстраивают?

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Не, не зря. Они все знают и ни хера не отстраивают, а просто тырять бюджетное бабло, потом все павно судить некому будет

Идеи Малого Бизнеса

АндрейН

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

По-моему от пюреобразной массы из тюбиков могут атрофироваться зубы и некоторые мышцы пищеварительного тракта. Наверное хоть раз в неделю надо что-нибудь жевать типа мяса. Но это не страшно.

И другая проблема - себестоимость продукта и то из чего этот продукт будет сделан. Если стремиться к уменьшению себестоимости так чтобы потребитель мог экономить питаясь такой едой то придётся использовать ГМО(генно модифицированные продукты) - вчера смотрел про них репортаж - помоему ГМО на сегодняшний день Г@МнО, и есть его надо как можно меньше.
И витамины с минеральными веществами в такой еде тоже будут не высокого качества из дешёвого сырья.
Всевозможный вкусовые наполнители также будут уровня куринных кубиков и лапши быстрого приготовления.

И конечный продукт будет дешёвый(например 50-100 руб в день) и выгодный потребителю, но бесполезный, даже вредный и невкусный.

Если же не использовать ГМО, использовать нормальное сырьё для витаминов и минералов и нормальные вкусовые наполнители то цена продукта будет высокой и подойдёт только для желающих похудеть, или для особых ценителей такой еды и времени. Дневная норма на человека допустим будет стоить 300-500 рублей.

Где то поднимался вопрос про походную еду. А такую вот искуственную еду мы пробовали в альпинистком походе. Притом там была специальная еда сбалансированная для альпинистов. Первый-второй день я её ел с удовольствием(у меня хороший аппетит), а на следующие дни уже не мог её есть- тратил по 15 тыс кКал и шёл голодный, чувствовал себя давно умершим. Ожил после литра апельсинового сока в перемешку с литром пива. Считаю что в походе лучше на себе тащить тушёнку в железных банках чем есть всякую искуственную лабуду. А для восстановления сил - аскорбиновая кислота, шоколад, солёные крекеры, орехи, конфеты.

Наверное можно найти много последователей быстрой еды из тюбиков, но по-моему не стоит выкидывать время на обеды из своей жизни. Приём пищи это не только физиология это и часть культуры, часть жизни - при этом кто-то отдыхает в одиночестве, кто-то общается с друзьями. Еду можно покупать, готовить, пробовать разные вкусы, обсуждать её. Если отменить еду, то из людей исчезнет целая грань - люди станут более плоские, неинтересные.

Если еда потеря времени, то так можно почти всё считать потерей времени - сон, работа, еда, туалет, транспорт, телевизор. А что не считать потерей жизни? Интернет? Одиночество?

dodododo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

еда - это вредная привычка. не приучайте к еде детей и им не придется мучица всю жизь.

Идеи Малого Бизнеса

dodododo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И другая проблема - себестоимость продукта и то из чего этот продукт будет сделан.
ну тут сомневаться не приходится. от E-0001 до E-9999. в любом случае натурального продукта там будет 0 целых 0 десятых.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.532 секунд. Запросов: 29.