Так именно про эксклюзив здесь и говорят - от обычного майонеза и соусов до фирменных рецептов средневеквых прованских монахинь
Дефилятор, людям, занимающимся бизнесом, некогда крутить майонезы и творожные пасты дома. Проще - купить. Можно, кстати, и магазинчик.
VRMaya,Купава не пойдёт. Из неё только шаурмой торговать с беляшами. Не тот продукт. Нужна стильная палатка. С хромированными прилавками и блестящим от чистоты стеклом.
Людям ,которые занимаются бизнесом и по магазинам некогда ходить. У них домработницы есть -они все и накрутят. А в магазинчике этом ,должны продаваться эксклюзивные продукты ,которые сам не накрутишь. А это уже совсем другая тема.
А что мешает модернизировать Купаву или же другой аналогичный фургончик ? Все равно ведь любой из них нужно будет немного переделывать под конкретные нужды, так сказать, и оформлять ( как и палатку) в фирменном стиле.
И почему сразу беляши и шаурма ?
У нас прекрасные стильненькие аккуратненькие и вполне симпатишные фургончики по городу пристраиваются, из которых тортами и пирожными отнюдь не самого дешевого и затрапезного вида торгуют... Может, они просто другой марки ( я в машинах и фургонах не разбираюсь), но, думаю, можно найти наиболее отвечающий конкретным требованиям.
Просто фургончик мобильнее, в связи с чем меньше проблем с передвижением , ежели какие проблемы с палаткой возникнут... А такое с новыми палатками отнюдь не редко происходит. Да и аренда, насколько мне известно, у фургона меньше ...
Недавно взялись у нас окультуриванием прирыночной территории и снесли все платки к такой-то мамочке !!! А палаткам этим было немало лет!!!
Теперь на этом месте фургоны продуктами торгуют ...