Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 9 (25%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 15 (41.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (11.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (8.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 5 (13.9%)

Проголосовало пользователей: 36

Автор Тема: Сухая чистка подушек  (Прочитано 71911 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

mfx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: реставрация подушек
« Ответ #105 : 14 Ноябрь 2010, 23:30:45 »

Попробовал реализовать ) неплохо получилось. Главное не наплужить ))) а то в начале тоже разочаровались но сейчас  ....

НАПЛУЖИТЬ - это как? :o

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #105 : 14 Ноябрь 2010, 23:30:45 »

kps72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • чистка подушек
« Ответ #106 : 15 Ноябрь 2010, 20:10:34 »

Всем привет! В этом бизнесе с 1-го сентября. Пока не очень, в неделю где-то 4-5 подушек, иногда за неделю вообще ни одного клиента. Кто как рекламу делал данной услуги? Работаем на Санасе. Город почти 400 т. населения. Правда сам аппарат находится в 3 км от города, но в городе пара точек где могут принимать подушки, но там пока вообще не было ни одного заказа, и доставака бесплатная, а находимся в населенном пункте на автобусной остановке, т.е. народу на остоновке каждый день полно, но ни кто даже не заходит. Делитесь как заманить клиента. Рекламу раздовали на улице, кидали по почтовым ящикам,  где могли т.к. все подъезды на домофонах, развешиваем отрывные рекламки, на радио, телевидение и в газеты ни чего не довали, тупо нет денег.

steel rat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : 19 Ноябрь 2010, 15:30:07 »

kps72 - зайдите в личку!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #107 : 19 Ноябрь 2010, 15:30:07 »

kps72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • чистка подушек
« Ответ #108 : 20 Ноябрь 2010, 01:31:19 »

steel rat спасибо, ответ в личке.

finn1

• читай, думай, анализируй
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : 20 Ноябрь 2010, 13:37:10 »

плохо что за чертой города. Клиенты любят приехать посмотреть и сами увидеть процесс нужно переезжать в город. Мы когда начали тоже пытались принимать в разных концах города с идеи ничего не вышло ,,, как бы иногда заказы есть но очень мало не более 3-5 % от общей массы все остальные клиенты сами приходят.
А реклама не сразу начинает работать люди должны привыкнуть и осознать что вот есть такая точка но опять таки она должна быть постоянно на глазах. То есть возле пунктов приема нужно поставить вывески и системно держать их там и клиенты придут 
Смотрю, думаю, анализирую и внедряю идеи малого бизнеса. Наброски бизнес проектов начиная от общих характеристик до бизнес планов   Давайте учится вместе организовывать небольшой бизнес Бизнес кейс

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #109 : 20 Ноябрь 2010, 13:37:10 »

kps72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • чистка подушек
« Ответ #110 : 21 Ноябрь 2010, 11:47:53 »

Спасибо засоветы! В город переехать планируем, продаем свой повильон и будем перебираться. На павильоне висит банер, но большинство в упор не видят его.

Руслан, Бизнес-Комфорт

• менеджер по оборудованию
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Компания "Бизнес-Комфорт"
« Ответ #111 : 30 Ноябрь 2010, 15:43:11 »

"VITA Start maxi" - универсальная автоматизированная многофункциональная установка с функцией сушки горячим воздухом и перемешивания наполнителя!

Компания "Бизнес-Комфорт" представляет новое поколение оборудования для комплексной качественной чистки наполнителя из пуха и пера, предназначенное для реставрации (изготовления) принадлежностей для сна – подушек, перин, одеял.
Универсальная автоматизированная многофункциональная установка "VITA Start maxi" с дублированной (двойной) системой обеспыливания и очистки наполнителя, с функцией сушки горячим воздухом и перемешивания наполнителя является на сегодняшний день самым лучшим и эффективным оборудованием для обработки и очистки любого состава перопуховой смеси (эффективная система сушки и перемешивания материала устраняет проблему реставрации пухо-перовых изделий с влажным тяжелым наполнителем или крупным пером).

Достоинства установки "VITA Start maxi":
   * автоматический режим работы оборудования (режим сушки, перемешивания, дальнейшая очистка и наполнение наперника происходит без участия оператора),
   * изготовление подушек, перин и одеял любых размеров,
   * многоступенчатая качественная чистка наполнителя,
   * сушка и перемешивание наполнителя с возможностью регулирования температуры и времени сушки как дополнительные функции при ручном режиме работы установки,
   * наличие встроенного пылесоса,
   * универсальность, многофункциональность и удобство работы.

Подробнее смотрите здесь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #111 : 30 Ноябрь 2010, 15:43:11 »

VtopkuRabotu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • В турции
« Ответ #112 : 04 Январь 2011, 18:24:50 »

Здравствуйте )
Мне друг предложил купить такую машинку на пару и открыть бизнес. Он видел как парни работают в новосибирске,на жизнь им вроде хватает.
Хотелось бы услышать мнения частников,а не производителей,об рентабельности этого бизнеса на личном примере на первые 3 месяца !!Хочется увидеть конкретные цифры и примеры из жизни,а не тупо "Я попробовал и получилось"
С какими проблемами столкнулись в первую неделю ??
Какие органы (пожарники и т.д.) вам мозг парили ??
Открывали ли вы ИП, или это нафиг не надо ???
Реальная проходимость в день или месяц ???
Через сколько окупилась установка и окупилась ли вобще ???
К каким видам рекламы прибегали,на какое число жителей она была рассчитана,сколько на это потратили ???
Сколько КОНКРЕТНО денег у вас ушло на то,чтобы стартануть,учитывая все затраты ???
Стоит нам двоим взять кредит на это дело ? или захлебнемся ????
Стоит ли делать доставку ???
Стоит ли открываться на двоих,сложившись,или в итоге на рыло будет выходить мало ?? ))
Еще какие нить подводные камни,о котырых я даже не догадываюсь ??
Пытался ли кто нить сделать передвижную станцию,на газеле например ? Стоит ли и какие могут возникнуть проблемы ???
Много ли там работы связаной с шитьем,на сколько это сложно ?

Прошу не советовать мне какой-то конкретный аппарат !! Я как нить потом сам выберу... Но допустим мы купили хороший !! )

Сами мы планируем открыть точку затратив на старт 100т.р. +/- 10т.р.,(тоесть риск каждого из нас это 50т.р.,не смертельно)на местном крытом рынке,взять 10-15квадратных метров, организовать доставку.Работать будем сами.
По рекламе - думаю пойти на почту,выцепить местных почтальонов,дать им листовки и немного бабла,чтоб сразу по ящикам,т.к. ходя самим напряжно попадать в подъезды,сами будем на подъезды ляпать,на остановки и т.д. вариантов немерено.. Обьява в местную бесплатную газету,да и не только в местную,в газетах вроде не дорого обьявы размещать,сайт себе сделал на укозе,инфу там конечно слизал с других,но думаю меня не расстреляют за это )(в основном с сони  )
Я живу в Нижним Новгороде, население вроде 1.343.000 )
Искал по инету подобную услугу в моем городе,нашол 6 точек,одна в моем районе.
4 из них принадлежат одной тетке, но походу это как доп. услуга,у нее вроде сеть салонов каких-то,один мужик вроде с одной точкой,у другово несколько,но по области...Во,только щас осинило,я искал конкретно чистку подушек,щас найду все прачки и ателье,посмотрю че там у них есть в доп. услугах )Схожу к ним всем обязательно )

И еще такой нюанс. Тут все нахваливают эти установки и как я понял им уже 10 лет. Но че-то никто ниразу не написал : "а вот вчера моя взяла и сломалась,такая-то фигня там было,вот так-то уделали.." )) Или они у вас неуязвимы ?? )))

Прошу описать возможности поломки,что там чаще выходит из строя,какие стоит иметь расходники или запасное обородувание на случай поломки,требуется ли вмешательство спеца или можно самим,учитывая что руки не из жопы.. )??

Вобще по самой идее: думаю что шансы прогореть 50/50 )Но ради независимости от "ДЯДИ" за такие деньги рискнуть стоит )

Советы могу принимать в личку или на мыло VtopkuRabotu@mail.ru

duplex

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Владимир
    • Компания "Дуплекс"
« Ответ #113 : 23 Февраль 2011, 12:41:15 »

Новинка 2011 года!

Новая усовершенствованная модель "ПАРТНЕР-Компакт 2" пришла на смену отлично зарекомендовавшей себя "ПАРТНЕР-Компакт плюс".

Новинка стала ещё удобнее и функциональнее. Значительно повысилось качество очистки перопухового наполнителя.

Подробная информация на нашем сайте.

Строка для поиска: Установки ПАРТНЕР от Дуплекс
Поможем организовать своё дело!
Ищи в поисковике: бизнес по реставрации от Компании Дуплекс

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #113 : 23 Февраль 2011, 12:41:15 »

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : 23 Февраль 2011, 13:46:02 »

У нас на точке стоит такая машина клиентов почти НОЛЬ я в этот магазин захожу часто (там много разных отделов), даже свою подушку сдавал, мне сказали, что у них так мало клиентов, что они чеки не пробивают (для ИП нормально по услугам) и квитанцию не дают. Значит клиентов не больше 15 (15 - максимум будет пожалуй). Делают нормально, какое оборудованиене знаю, но тема убитая.

Руслан, Бизнес-Комфорт

• менеджер по оборудованию
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : 24 Февраль 2011, 07:06:28 »

«VITA box» - оборудование для изготовления одеял и перин!

Компания "Бизнес-Комфорт" представляет инновационное оборудование для качественного, быстрого и удобного изготовления перопуховых одеял, перин и матрацев "VITA box"!

"VITA box" является специализированным оборудованием для расширения услуг салонов по реставрации, предназначенным для быстрого и качественного изготовления одеял, перин и матрацев из пуха и пера (в присутствии заказчика!!!) путем контролируемой подачи наполнителя в наперник регулируемым воздушным потоком. "VITA box" оборудована ножным управлением, а также перемешивателем, необходимым для достижения однородности перопуховой массы при порционном равномерном заполнении ячеек изготавливаемых изделий. "VITA box" справляется с изготовлением одеяла любого размера в среднем за 10 мин!

Еще более удобнее, быстрее и качественнее изготавливать одеяла в салонах по реставрации пухоперовых изделий, чем с "VITA box", просто не возможно!
Подробнее смотрите на нашем сайте.
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2011, 07:10:08 от Руслан, Бизнес-Комфорт »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #115 : 24 Февраль 2011, 07:06:28 »

Timoffd

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : 05 Май 2011, 15:02:30 »

Господа! 5 лет в этом бизнесе, доход был не плохой! На сегодняшний день ниша уже заполнена! В каждом районе по пять точек стоит! Кому ближе туда и идут, а у меня место не ухты.. короче думаю закрываться! :(

duplex

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Владимир
    • Компания "Дуплекс"
« Ответ #117 : 07 Май 2011, 10:51:01 »

Господа! 5 лет в этом бизнесе, доход был не плохой! На сегодняшний день ниша уже заполнена! В каждом районе по пять точек стоит! Кому ближе туда и идут, а у меня место не ухты.. короче думаю закрываться! :(
А может быть логичнее что-то изменить в своём бизнесе? Например: 1) найти более бойкое место; 2) изменить что-то в рекламной политике, придумав интересный ход; 3) обновить оборудование на более эффективное; 4) расширить ассортимент услуг и т.д.. Очень часто виноват не сам бизнес, а подход к его ведению. Застой может привести к деградации. Есть масса бизнесов, в которых конкуренция ещё выше, например, аптечное дело. Однако аптек меньше не становится, а открытые пункты редко закрываются.

Настоящее предпринимательство прежде всего состоит в постоянном поиске нетривиальных решений, которые становятся интересны клиенту и одновременно повышают доходы.

Желаю вам удачи в поиске интересного и правильного решения!
Поможем организовать своё дело!
Ищи в поисковике: бизнес по реставрации от Компании Дуплекс

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #117 : 07 Май 2011, 10:51:01 »

layz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://youtu.be/PoFw2KM5iZY
Сухая чистка подушек
« Ответ #118 : 13 Июнь 2011, 10:22:10 »

Технологический процесс занимает около 15 минут и происходит на глазах у клиента: распарывается подушка, одеяло или перина, содержимое высыпается в камеру для очистки. Там пух и перо выдерживаются под воздействием лучей ультрафиолетовой лампы, уничтожающей опасные для человека микроорганизмы. После обеззараживания пухоперьевая масса обрабатывается струей сжатого воздуха, при этом она вспушивается, а проходя по «особым лабиринтам» очищается от пыли и мусора. После такой процедуры, пух или перо попадают в новый наперник. И у вашего «пухового друга» начинается новая жизнь. Преимущество этой технологии в экологичности, для очистки пухоперьвых изделий не применяются вредные токсичные химпрепараты. Кроме того, установка рассчитана на индивидуальную обработку подушек каждого клиента – это значит, что «чужого» пуха в его подушку не попадет.

При правильном ведении бизнеса средняя окупаемость оборудования 2-4 месяца. Рентабельность составляет 90%.

Начальный капитал:

- Снять помещение площадью 10 кв.м стоит примерно 5000 рублей.
 - Приобрести оборудование для изготовления примерно 60000 рублей.
 - Стоимость бытовой швейной машины приблизительно – 1500 рублей.
 - Приблизительная стоимость пылесоса – 1300 рублей.
 - Заработную плату сотруднику можно поставить в размере 9000 рублей.

Итого : 76 800 рублей.

Чистка одной подушки 200 р. минус 50 р. наперник= 150 р.

Для начала, чтобы заработать 30 000 в мес, надо почистить 200 подушек, (около 8 подушек в день, это 2-3 клиента)

Из 30 000 минус 9 000 (з/п) минус 5 000 (аренда) = 16 000 р./чистыми. Дальше больше.

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
Re: Сухая чистка подушек
« Ответ #119 : 13 Июнь 2011, 10:42:29 »

Рентабельность составляет 90%.

Начальный капитал:

- Снять помещение площадью 10 кв.м стоит примерно 5000 рублей.
 - Приобрести оборудование для изготовления примерно 60000 рублей.
 - Стоимость бытовой швейной машины приблизительно – 1500 рублей.
 - Приблизительная стоимость пылесоса – 1300 рублей.
 - Заработную плату сотруднику можно поставить в размере 9000 рублей.

Итого : 76 800 рублей.

Чистка одной подушки 200 р. минус 50 р. наперник= 150 р.

Для начала, чтобы заработать 30 000 в мес, надо почистить 200 подушек, (около 8 подушек в день, это 2-3 клиента)

Из 30 000 минус 9 000 (з/п) минус 5 000 (аренда) = 16 000 р./чистыми. Дальше больше.

Видимо, у вас районный центр...? Аренда неприлично дешёвая, население ещё не перешло на современное постельное бельё и спят на пухе и перьях...
В этой раскладке больше всего бросается в глаза предполагаемый поток клиентов и фраза про "Дальше-больше". Дальше- как раз-меньше. Все почистят и что?!:)

Идеи Малого Бизнеса

Re: Сухая чистка подушек
« Ответ #119 : 13 Июнь 2011, 10:42:29 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.618 секунд. Запросов: 36.