Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 9 (25%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 15 (41.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (11.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (8.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 5 (13.9%)

Проголосовало пользователей: 36

Автор Тема: Сухая чистка подушек  (Прочитано 71907 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Jopezzz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: реставрация подушек
« Ответ #60 : 20 Февраль 2009, 10:48:08 »

Steel Rat гляньте личку
А я пользуюсь Телепатом. Очень удобно!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #60 : 20 Февраль 2009, 10:48:08 »

duplex

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Владимир
    • Компания "Дуплекс"
« Ответ #61 : 20 Февраль 2009, 11:18:53 »

Видимо, у некоторых проснулся очередной приступ борьбы с ветряными мельницами.  ;D

Кто-то выше писал, что хочет обсуждения. И где же обсуждение? Где блеск ума и верх успешности в бизнесе?

Оставьте в покое то, что не зависит от вас и вам станет легче.  ;)

О каких стационарных телефонах идет речь?
Заходим на сайт дуплекса. Берем первый попавшийся номер +7 (4722) 500-703 Руслан
набираем 89036420703 и тут происходит чудо. Трубку берет Руслан.
То, что номер на 89 не может быть стационарным (локальные номера Bee Line) знает каждый ребенок в нашей стране.

Но, видимо, не каждый ребёнок знает (и судя по всему некоторые взрослые), что имеется такая услуга, как переадресация на мобильный номер. Впрочем, вы снова не внимательны и пытаетесь найти то, чего нет на самом деле. Если потрудитесь, то увидите и другие телефоны.

На каждом из этих номеров стоит факс. Надеюсь, вы не станете нас обвинять, что у каждого с собой имеется мобильный факс?  ;D

Даже 2 года назад когда я общался с ними по поводу оборудования они были сотовые!
Кого они хотят обмануть? Для чего это? Для придания собственной значимости, которой на самом деле нет.

Что же мешает вам подать на нас в суд прямо сейчас, а не распыляясь по пустякам, мусорить на форумах? У вас на руках имеются все документы, согласно которым с нашей стороны выполнены все обязательства. Т.е. для решительных мер имеются все доказательства. Мы никуда не скрываемся и не под кого не маскируемся. Может хватит болтовни?  ;)

Это не первый случай, когда представителя этой фирмы можно уличить во лжи. На лжи построен и весь их бизнес. Говорить об этом можно много. (столкнулся лично). Стоит ли после этого им верить вам решать. Не повторяйте чужих ошибок.

Уважаемый Робин Гуд, вам пора уже отправится в лес и заниматься действительно СВОИМ ДЕЛОМ - грабить богатых и успешных, оправдывая свою несостоятельность.

« Последнее редактирование: 06 Май 2010, 16:04:47 от admin »
Поможем организовать своё дело!
Ищи в поисковике: бизнес по реставрации от Компании Дуплекс

duplex

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Владимир
    • Компания "Дуплекс"
« Ответ #62 : 20 Февраль 2009, 11:35:48 »

И еще где покупают ортопедические картриджи из гречневой шелухи? спасибо, но вопросов еще много... 

Небольшое количество гречневой шелухи можно перебрать и вручную. Для одной точки этого может вполне хватить. Но для большего количества необходимы механические приспособления для очистки от мусора. В наших планах есть наметки по созданию подобных приспособлений. Следите за нашими новостями.

Steel Rat гляньте личку

Считаю своим долгом предупредить вас о некоторой непоследовательности и периодической неадекватности вашего оппонента, распространяющего небылицы по всем форумам, где мы пытаемся общаться со своими потенциальными клиентами. В этой теме есть и достаточно реальные люди, имеющие собственное непредвзятое мнение (я не о себе).

Так что рекомендую не воспринимать всерьез его выпады, а равно как и сами советы. Человек, который сам работает полуподпольно, скрываясь от налогов, может и советы дать соответствующие.

Лично я не рекомендую заниматься партизанщиной, а действовать в рамках закона.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #62 : 20 Февраль 2009, 11:35:48 »

ZEWS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : 20 Февраль 2009, 12:05:36 »

странный топик! странные разговорщики!
steel rat - есть такой рассказ у Гарри Гарисона! хм говорящее название! ну да ладно!
а вообще вопрос: сколько будет стоить оборудование чтоб начать работу нормально!?

duplex

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Владимир
    • Компания "Дуплекс"
« Ответ #64 : 20 Февраль 2009, 12:15:55 »

Согласен. И подобные топики все становятся странными, когда появляются личности, стремящиеся свести обсуждение к разборкам.  >:( Прочтите тему сначала и поймёте о чем речь.

а вообще вопрос: сколько будет стоить оборудование чтоб начать работу нормально!?

Не совсем ясен вопрос. Что вы подразумеваете под понятием "нормально" ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #64 : 20 Февраль 2009, 12:15:55 »

ZEWS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 20 Февраль 2009, 12:38:40 »

Под нормально я поразумеваю: все оборудование которое понадобиться для полноценного оказывания услуг! Желательно без понтов типа вставлятелей в подушки страз от сваровски! ;)

duplex

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Владимир
    • Компания "Дуплекс"
« Ответ #66 : 20 Февраль 2009, 13:16:55 »

Под нормально я поразумеваю: все оборудование которое понадобиться для полноценного оказывания услуг! Желательно без понтов типа вставлятелей в подушки страз от сваровски! ;)

;D Понятно!

Я буду говорить о нашем оборудовании.

В комплекте с любой установкой имеется полный набор приспособлений и запасных частей, необходимых для начала работы и дальнейшего обслуживания в течении минимум полутора лет при соблюдении условий эксплуатации. Кроме этого имеется полный комплект документов, необходимых для регистрации предприятия бытового обслуживания, а также подробная пошаговая инструкция последовательности действий для начала функционирования.

Имеющиеся обучающие видеоматериалы (диск DVD) позволят освоить все операции в течении одного дня. Комплект образцовых наперников позволит вам разобраться в их конструкции и использовании.

Каждая установка в полной комплектации универсальна и многофункциональна и позволяет предоставлять все востребованные услуги на точках по реставрации перопуховых изделий. (Подробности на наших сайтах)

Кроме установки понадобится еще немного мебели и швейная машинка для застрачивания готовых изделий. Для начала можно использовать то, что имеется практически в каждой семье. 

Для открытия бизнеса самое сложное на начальном этапе - это найти подходящее помещение. Всё остальное решаемые и отработанные операции.

Если есть еще вопросы - спрашивайте.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #66 : 20 Февраль 2009, 13:16:55 »

Руслан, Дуплекс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • менеджер по оборудованию
    • Компания "Бизнес-Комфорт"
« Ответ #67 : 20 Февраль 2009, 13:51:35 »

О каких стационарных телефонах идет речь?
Заходим на сайт дуплекса. Берем первый попавшийся номер +7 (4722) 500-703 Руслан
набираем 89036420703 и тут происходит чудо. Трубку берет Руслан.
То, что номер на 89 не может быть стационарным (локальные номера Bee Line) знает каждый ребенок в нашей стране.
Заранее извиняюсь, не выдержал, решил написать. Меня это сообщение вообще подкосило  ;D
Чем вам сотовые телефоны-то не понравились?  ;D ;D ;D У меня и нашего менеджера по тканям есть рабочие сотовые телефоны, для того, чтобы клиенты в любое время и в любом месте могли с нами связаться, это есть хорошо. А если вам хотелось городские увидеть, то весьма странно, что вы их проглядели, они-то идут самыми первыми в наших контактах  ;D
Немного дополню предыдущий топик. Чтобы подробно выяснить все вопросы, можете связаться так же и со мной, мой телефон выше написал steel rat

steel rat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : 24 Февраль 2009, 11:18:09 »

steel rat - есть такой рассказ у Гарри Гарисона! хм говорящее название! ну да ладно!
Напишите нме в личку. Если захотите дам свой телефон. Объясню все подробно и отвечу на все вопросы. Не хочу заниматься рекламой здесь на форуме, т.к. известный вам персонаж опять все перевернёт с ног на голову.
Я имею серъёзный опыт в этом деле и не занимаюсь изготовлением и продажей установок.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #68 : 24 Февраль 2009, 11:18:09 »

steel rat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 24 Февраль 2009, 11:30:10 »

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ ЭТОГО ФОРУМА. ПОСКОЛЬКУ АДМИНЫ САЙТА ГЛУХИ К ПРОСЬБАМ О БЛОКИРОВКЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ОБОРУДОВАНИЯ В ТЕМЕ, КОТОРЫЕ ТОЛЬКО И ЗАНИМАЮТСЯ, ЧТО САМОРЕКЛАМОЙ И ЛОЖЬЮ Я ХОЧУ ВСЕХ ПОПРОСИТЬ НЕ ОБРАЩАТЬ НА СООБЩЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ дуплекс НИКАКОГО ВНИМАНИЯ (бойкотировать), ПОСКОЛЬКУ ЕГО РАБОТОЙ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДАЖА СОБСТВЕННОГО ОБОРУДОВАНИЯ, ДЛЯ ЭТОГО ОН ЗДЕСЬ И НАХОДИТСЯ.
ЧЕЛОВЕК СЛИШКОМ НАГЛЫЙ И НЕЧЕСТНЫЙ, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ, ЧТО ОН ЗДЕСЬ ЛИШНИЙ.

duplex

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Владимир
    • Компания "Дуплекс"
« Ответ #70 : 03 Июль 2009, 15:05:54 »

Наше антикризисное предложение:

С 01.06.2009 в продажу поступила малогабаритная установка "ПАРТНЕР-Компакт"

Малые размеры - полноценный результат!

Низкая цена. В комплекте пылесос с объемом пылесборного отсека 35 литров.

Подробности на наших сайтах.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #70 : 03 Июль 2009, 15:05:54 »

angel28

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 20 Июль 2009, 00:16:22 »

ДА уж прочитал всё это ... и офигел :o ???

Если по теме то вопроса два!
1. Реальный это бизнес или нет.
2. И с кем связываться вообще, а лучше кому не жалко подскажите чо да как поподробней!
Как лучше организовать и т.д поподробней очень надо!

И вопрос лично к steel rat я человек любящий факты и не делающий ничего не подумав и не взвесив поэтому спрашиваю вас чем реально можете помочь в организации данной услуги населению? Мыло напишу в личку!

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : 20 Июль 2009, 00:43:20 »

а если серьёзно....тепловой вентилятор,уф лампа(как в операционных) и барабан по принципу стиральной машины....
данная вещ описывалась в ,, науке и жизни ,, 70-80х годов....в реале видел в держинской дивизии....даже приходилось чинить...
кстати лидер московского рынка - ,, даина ,, отказались от этого метода...

напрягают левые споры на эту тему.... без разницы,хорош этот метод или плох....есть места,куда можно приехать и посмотреть на реально работающий бизнес? машина + клиенты+финансы...даже в финансы лезть необязательно...просто есть куда приехать,и постоять в сторонке,посмотреть на ,, поток клиентов,,???
думаю для вашего бизнеса это будет лучшая реклама...а для спорщиков - решение их вопросов

моё мнение...сходите в библиотеку...поднимите подшивку техники молодёжи,левши,науки и жизни....и делайте выводы...
принцып - в стиралку с сушкой засыпаем выпотрошеную подушку.на стиралку ставим более мощный тепловик,+ сажаем на цепь уф свет...и без воды запускаем....для пушистости - закидываем в бак пару шариков  с колючками(каторыми кошки играют)
итого - стоимость стиралки с сушкой(индезит 17,000) + 5,000 на переоборудование + правильно заточеные руки.
извините если кого то обидел...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #72 : 20 Июль 2009, 00:43:20 »

angel28

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : 20 Июль 2009, 00:51:00 »

напрягают левые споры на эту тему.... без разницы,хорош этот метод или плох....есть места,куда можно приехать и посмотреть на реально работающий бизнес? машина + клиенты+финансы...даже в финансы лезть необязательно...просто есть куда приехать,и постоять в сторонке,посмотреть на ,, поток клиентов,,???
думаю для вашего бизнеса это будет лучшая реклама...а для спорщиков - решение их вопросов

У нас такого пока нет, и пойти не куда!

А насчёт рук и стиральной мошинке не спорю!

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : 20 Июль 2009, 00:58:18 »

angel28
если вы реально обдымаваете вложиться в этот бизнес,думаю имеет смысл потратить маленькую толику денег на разъезды по реально действующим точкам в других городах,нежели набум покупать что то,несовсем понятное...основываясь на сладких рассказах продавцов...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #74 : 20 Июль 2009, 00:58:18 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.48 секунд. Запросов: 36.