Здравствуйте.Кто может что сказать о фирме GRAND-SANAS?
По Московскому адресу указанному на их сайте www.__grand-sanas.ru я её с помощью яндекс-карт найти не смог. Городской номер отключен.А по сотовому разговаривают на "ты".
Кстати их филиал в Воронеже я тоже не нашёл.
На их форуме можно почитать мнение многих довольных клиентов.
Если кто в курсе,ответьте.Заранее спасибо.
Я могу сказать,
у меня в Липецке на оборудовании GRAND-SANAS работают 3 точки в разных районах,
ничего прохого про их продукцию сказать не могу. Раньше работали на "оборудовании" дуплекс но после того как начали получать жалобы от клиентов решили подкопить чуток денежек и купить действительно хорошее оборудование САНАС а не то что собрано из ведра.
Честно говоря первый раз эту идею и реализацию увидел в Германии, посмотрел поспрашивал как чего потом случайно встретил такую тему у нас. Первый опыт в России который пришлось испытывать на оборудовании Дуплекса - можно сказать что был неудачным по сравнению с САНАС.
Когда созванивался с Санасом, тоже получилось не с первого раза, но когда дозвонился объяснили что много заказов и т.п.
решили сьездить к ним.
После того как сьездил в производственный филиал Санаса вообще был поражен,
посмотрел несколько видов установок, сначала подумал "перекупщики" - типа немецкое завозят и перепродают, потом убедился - что действительно производят, показали документы, сертификаты, и ещё какоето и заключение эксперта.
Продемонстрировали работу, показали как работает и как работать, разрешили попробовать, впечатлений было масса.
потом взвесил все за и против, понял что в Дуплексе меня просто нагрели на деньги.
в общем через 2 дня я уже ехал на газели обратно к себе и вез две купленные новые установки.
сейчас планирую открыть одну точку в соседнем городке, и конечно же только с САНАС тем более у меня уже накопилась корошая скидочка как постоянному покупателю.