Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 9 (25%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 15 (41.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (11.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (8.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 5 (13.9%)

Проголосовало пользователей: 36

Автор Тема: Сухая чистка подушек  (Прочитано 71910 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

steel rat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: реставрация подушек
« Ответ #75 : 20 Июль 2009, 07:01:07 »

Со стиралкой вариант отпадает вообще, только если будете делать соседям и знакомым в гараже.
Для открытия точки нужны сертификаты на оборудование.
По-поводу понаблюдать тоже сп0pн(), нужно знать за чем наблюдаешь.
Есть реставрация подушек, а есть их чистка.
В подавляющем большинстве салонов делают реставрацию, говоря "чистка", а это совершенно разные вещи. На оборудовании, предназначенном для реставрации почистить подушку НЕВОЗМОЖНО.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #75 : 20 Июль 2009, 07:01:07 »

duplex

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Владимир
    • Компания "Дуплекс"
« Ответ #76 : 20 Июль 2009, 17:02:06 »

Приветствую всех, кто заинтересовался нашей темой.

а если серьёзно....тепловой вентилятор,уф лампа(как в операционных) и барабан по принципу стиральной машины....
данная вещ описывалась в ,, науке и жизни ,, 70-80х годов....в реале видел в держинской дивизии....даже приходилось чинить...
кстати лидер московского рынка - ,, даина ,, отказались от этого метода...
По поводу принципа могу сообщить, что подобного нашему ещё никто (по крайней мере в России) не использовал и не патентовал. И визуальное сходство с чем-либо мало о чем может сказать. Автомобильное колесо и водяная мельница со стороны выглядят как окружность, а обычная бочка и барабан стиральной машины имеют цилиндрическую форму. Но при этом у всех перечисленных предметов совершенно разное назначение и огромная разница во внутреннем строении.

Если же возвращаться к нашему новому методу очистки наполнителя, то более близким его определением будет "циклон". Кроме прочего от идеи до реализации огромная пропасть. 98% всех идей так и остаются в голове автора либо на бумаге. И только пол процента в лучшем случае из оставшихся 2-х доходят до серийного производства.

напрягают левые споры на эту тему.... без разницы,хорош этот метод или плох....есть места,куда можно приехать и посмотреть на реально работающий бизнес? машина + клиенты+финансы...даже в финансы лезть необязательно...просто есть куда приехать,и постоять в сторонке,посмотреть на ,, поток клиентов,,???
думаю для вашего бизнеса это будет лучшая реклама...а для спорщиков - решение их вопросов
Я предлагаю вам не полагаться на субъективное мнение одного человека, к тому же предвзято и агрессивно настроенного. Если поищите, то найдёте ресурсы, где имеют место более нейтральные и объективные обсуждения достоинств и недостатков тех или иных вариантов оборудования. Например тут: www тчк narpi.ru/forum/ (извините, если ссылка будет изменена модераторами). Там же (а также на нашем форуме) можно найти адреса работающих точек, чтобы посмотреть всё своими глазами. Если сообщите ваш населённый пункт, могу попытаться выдать вам по нему раскладку относительно нашего бизнеса.

моё мнение...сходите в библиотеку...поднимите подшивку техники молодёжи,левши,науки и жизни....и делайте выводы...
принцып - в стиралку с сушкой засыпаем выпотрошеную подушку.на стиралку ставим более мощный тепловик,+ сажаем на цепь уф свет...и без воды запускаем....для пушистости - закидываем в бак пару шариков  с колючками(каторыми кошки играют)
итого - стоимость стиралки с сушкой(индезит 17,000) + 5,000 на переоборудование + правильно заточеные руки.
Если вы считаете, что всё так просто, то возьмите и сотворите сами своими руками хоть что-либо работающее и, возможно, у вас получится нечто лучшее из того, что уже есть сейчас на рынке. Думаю, все интересующиеся нашим бизнесом будут вам только благодарны.

Желаю удачи.
:)
« Последнее редактирование: 23 Июль 2009, 12:15:22 от 5566 »
Поможем организовать своё дело!
Ищи в поисковике: бизнес по реставрации от Компании Дуплекс

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : 20 Июль 2009, 17:35:02 »

_____
регион - москва.
интересуют не ссылки на форумы и сайты,а адреса конкретных точек,где работают на вашем оборудовании,куда можно прийти,и встать в сторонке,дабы посмотреть как эта идея воплощаеться в деньги...сколько народа приносит-забирает подушки.....

опять таки интересует не спор производителей(это уже вторая стадия выбора оборудования),а вменяемость этого бизнеса в целом....а покупка оборудования это уже второй шаг...тут и вам,и конкурентам придёться попотеть...и предоставлять - реальную информацию....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #77 : 20 Июль 2009, 17:35:02 »

duplex

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Владимир
    • Компания "Дуплекс"
« Ответ #78 : 20 Июль 2009, 18:16:28 »

регион - москва.
интересуют не ссылки на форумы и сайты,а адреса конкретных точек,где работают на вашем оборудовании,куда можно прийти,и встать в сторонке,дабы посмотреть как эта идея воплощаеться в деньги...сколько народа приносит-забирает подушки.....
Я вам предлагал посмотреть ресурсы, где есть конкретные адреса работающих точек.

К сожалению сама Москва тяжела на подъем. :(
За всё время туда было отправлено не более 10-ти установок. При этом о их судьбе ничего не известно. Гораздо больше покупок было в пригород Москвы: Сергиев Пасад, Обнинск, Зеленоград, Фрязино ...

Могу гарантировать 100% активность у нас в Белгороде - приезжайте и наблюдайте (могу предоставить для наблюдательного пункта стул и чай :). А может вы предпочитаете попкорн?  ;)). Адрес на salonsonya.ru

опять таки интересует не спор производителей(это уже вторая стадия выбора оборудования),а вменяемость этого бизнеса в целом....
Согласен, но одним наблюдением вменяемость не оценить. Гораздо больше "вменяемость" доказывает всё большее число открываемых точек. А в каждом конкретном месте "вменяемость" надо прощупывать путём опросов знакомых бабушек и домохозяек на предмет интереса к подобным услугам.

А для начала самому отреставрировать пару-другую своих собственных подушек, чтобы почувствовать пользу на себе.

а покупка оборудования это уже второй шаг...тут и вам,и конкурентам придёться попотеть...и предоставлять - реальную информацию....
:)
Как говорят - всегда готов!
Вся информация, размещённая на наших сайтах совершенно достоверна - готов подписаться под каждой строчкой. А если позволите, то слова подтвердим и делом.

Руслан, Бизнес-Комфорт

• менеджер по оборудованию
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Компания "Бизнес-Комфорт"
« Ответ #79 : 21 Июль 2009, 07:01:01 »

_____
регион - москва.
Добрый день.
В Москве Вы можете обратиться к нашему дилеру, у них есть свои точки, где работает оборудование, они с удовольствием все Вам покажут. Вот их адрес:
 Россия, Москва, г.Зеленоград, Крюковская эстакада, сооружение 2, ТЦ "Крюковская эстакада"
телефоны: +7 (905) 762-27-97, +7 (963) 674-74-83
e-mail: clear_sleep@mail.ru
ИП Каркавин Евгений Петрович

Так же можете, при желании и возможности, приехать к нам, непосредственному производителю оборудования, в Белгород. С радостью встретим и проведем по нашим точкам. Кстати, многие наши клиенты, перед тем, как решиться приобрести у нас установки, так и делали. Наш адрес можете посмотреть на нашем сайте. Если хотите, можем связаться лично.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #79 : 21 Июль 2009, 07:01:01 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #80 : 21 Июль 2009, 15:24:28 »

что могу сказать.....на первый взгляд мне больше понравилось отношение к вопросу
Руслан, Бизнес-Комфорт...интересно - вот тебе адрес,приежай юзай (всенепременно воспользуюсь приглашением)
человек указал конкретное место,и координаты,что называеться на земле....а не стал гонять по сайтам и ссылкам....респект и уважуха за такой подход....

а такой вот вопрос...и у руслана и у дюплекса главной базой фигурирует белгород...это получаеться в одном небольшом городе сразу два производителя-продавца,или же это одна контора под разными никами???

Руслан, Бизнес-Комфорт

• менеджер по оборудованию
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : 22 Июль 2009, 06:47:32 »

а такой вот вопрос...и у руслана и у дюплекса главной базой фигурирует белгород...это получаеться в одном небольшом городе сразу два производителя-продавца,или же это одна контора под разными никами???

Данный форум создан для обсуждения бизнеса по реставрации изделий из пуха и пера, поэтому о наших взаимоотношениях с Владимиром напишу Вам в личку, здесь же вкратце скажу, что Бизнес-Комфорт - это совсем не дуплекс.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #81 : 22 Июль 2009, 06:47:32 »

steel rat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : 22 Июль 2009, 08:23:37 »

Я вам даже больше скажу. Бизнес комфорт и дуплекс не далее как 2 месяца назад были одним целым. Разделились они. И теперь каждый тянет одеяло на себя. Руслан 2 месяца назад был здесь под именем "Руслан-дуплекс". Вообщем те же вилы только в профиль! ящики то ("оборудование") одни и те же!

duplex

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Владимир
    • Компания "Дуплекс"
« Ответ #83 : 22 Июль 2009, 17:46:02 »

Я вам даже больше скажу. Бизнес комфорт и дуплекс не далее как 2 месяца назад были одним целым.

Не совсем корректное высказывание.
Юридически, "Бизнес-Комфорт" это совершенно новое образование. При том, что основу "Дуплекса" составляют предприятия, зарегистрированные в самом начале нашей деятельности. Это несложно проверить по нашим ИНН.

Что касается оборудования, то, надеюсь, что уже к осени наш модельный ряд не будет пересекаться. Да и сейчас наш ассортимент шире.

В ближайшее время мы выпустим на рынок ещё 2 усовершенствованные модификации установки "ПАРТНЕР-Компакт".

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #83 : 22 Июль 2009, 17:46:02 »

maximusco

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : 13 Август 2009, 00:13:20 »

Здравствуйте.Кто может что сказать о фирме GRAND-SANAS?
По Московскому адресу указанному на их сайте www.__grand-sanas.ru   я её с помощью яндекс-карт  найти не смог. Городской номер отключен.А по сотовому разговаривают на "ты".
Кстати их филиал в Воронеже я тоже не нашёл.
На их форуме можно почитать мнение многих довольных клиентов.
Если кто в курсе,ответьте.Заранее спасибо.

Я могу сказать,
у меня в Липецке на оборудовании GRAND-SANAS работают 3 точки в разных районах,
ничего прохого про их продукцию сказать не могу. Раньше работали на "оборудовании" дуплекс но после того как начали получать жалобы от клиентов решили подкопить чуток денежек и купить действительно хорошее оборудование САНАС а не то что собрано из ведра.
Честно говоря первый раз эту идею и реализацию увидел в Германии, посмотрел поспрашивал как чего потом случайно встретил такую тему у нас. Первый опыт в России который пришлось испытывать на оборудовании Дуплекса - можно сказать что был неудачным по сравнению с САНАС.
Когда созванивался с Санасом, тоже получилось не с первого раза, но когда дозвонился объяснили что много заказов и т.п.
решили сьездить к ним.
После того как сьездил в производственный филиал Санаса вообще был поражен,
посмотрел несколько видов установок, сначала подумал "перекупщики" - типа немецкое завозят и перепродают, потом убедился - что действительно производят, показали документы, сертификаты, и ещё какоето и заключение эксперта.
Продемонстрировали работу, показали как работает и как работать, разрешили попробовать, впечатлений было масса.
потом взвесил все за и против, понял что в Дуплексе меня просто нагрели на деньги.

в общем через 2 дня я уже ехал на газели обратно к себе и вез две купленные новые установки.
сейчас планирую открыть одну точку в соседнем городке, и конечно же только с САНАС тем более у меня уже накопилась корошая скидочка как постоянному покупателю.

maximusco

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : 13 Август 2009, 00:21:52 »

Если у когото остались вопросы
сообщу свой телефон в личке

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #85 : 13 Август 2009, 00:21:52 »

duplex

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Владимир
    • Компания "Дуплекс"
« Ответ #86 : 17 Август 2009, 19:16:40 »

Если у когото остались вопросы сообщу свой телефон в личке
Эта песня без конца, начинай сначала. :(

В вашей сказке как обычно не хватает конкретики. А именно: когда покупали? какую установку? чем конкретно не довольны? почему не обращались непосредственно к нам с вопросами?

Но вряд ли будет конкретика, тем более что с 2007-го года в Липецк от нас поставок вообще не было. Если и возможны претензии, то лишь к установкам "Селезень М", а свою продукцию в то время мы ещё не производили. Так что если есть претензии к оборудованию, то пишите и возмущайтесь к производителю, т.е. в Харьков.

Что касаемо задержек по отправкам и качеству обслуживания клиентов, то у нас заказов также не мало, но тем не менее мы всё делаем без задержек и каждый клиент получает всю необходимую информацию незамедлительно от опытных менеджеров. Весь секрет в хорошо организованном обслуживании и производстве. Поэтому мы не только успеваем обслужить всех желающих, но и производим установки про запас, для подстраховки.

Так что: "ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники..." (© Падал прошлогодний снег)

Кстати, а напишите ка мне свой телефон, у меня тоже есть вопросы  ;)
« Последнее редактирование: 17 Август 2009, 19:18:41 от duplex »

steel rat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : 18 Август 2009, 09:55:11 »

А ты звони мне, я тебе столько ответов дам :)
Дал бы в голову, да вот далековато.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #87 : 18 Август 2009, 09:55:11 »

duplex

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Владимир
    • Компания "Дуплекс"
« Ответ #88 : 18 Август 2009, 10:42:21 »

А ты звони мне, я тебе столько ответов дам :)
Дал бы в голову, да вот далековато.
С вами уже давно всё ясно.
Такие как вы дискредитируют наш бизнес.
Из-за вас может сложиться впечатление, что нашим делом занимаются одни неврастеники ...
:(

Но к счастью, здравомыслящих людей больше.

steel rat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : 18 Август 2009, 13:18:33 »

Это я-то неврастеник?
Из-за тебя и твоего пылесоса, который нихрена не делает кроме замены наперника мне пришлось опять лезть в кредиты и покупать нормальное оборудование, а не "пылесос в коробке", как выразилась одна из твоих бывших "партнеров". А сколько было лапши и обещаний навешано на уши. Ты наживаешься на чужих проблемах. Отсутствие средств на жизнь-вот что толкает людей на покупку оборудования для бизнеса и ты пользуешься тем, что очень мало информации по этой теме у людей. Когда я попросил у вас телефон ваших клиентов, чтобы узнать отзывы, мне было сказано "коммерческая тайна клиента". Только потом я понял, почему вы так поступаете, но было уже поздно.
Хватит людям вешать лапшу на уши и займись делом.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #89 : 18 Август 2009, 13:18:33 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.785 секунд. Запросов: 36.