Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Абсент  (Прочитано 10100 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

fin109

  • Тигра Р-р-р ;)
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 86
Re: Абсент
« Ответ #15 : 08 Март 2010, 13:35:33 »

а ВЫ почему уверенны что ВАШ напиток будет качественнее? у вас есть результаты лабораторий? по опыту знаю при производстве "самогонным аппаратом" получается отрава!
Блин, а по вашему:
1. Как производят абсент, и чем производят его перегонку?
2. И что такое самогонный аппарат, и чем он отличается от дистиллятора?

и вообще ВЫ для чего создали ветку, что народ прочитав в ладоши от радости захлопал, какая изумительная идея. или чтоб высказал свое объективное мнение и сомнение.

Да я пока"объективных" мнений и "сомнений" не видел, лишь предрассуждения и нападки о том, что абсент - говно, а то-что я произведу - бормотуха! Откуда вы знаете, "бормотуха" или нет? Есть, в конце-концов технология и точная рецептура!!!
А насчет лаборатории... Для измерения туйона, и качества спирта большого и дорогостоящего оборудования не надо, тем-более, что российские производители, даже не запариваются на указание, хотя-бы примерного его содержания в своем "абсенте", а уж если зайдет разговор о полноценном производстве и постановки на конвейер, то почти в каждом крупном городе, есть лаборатории, где можно измерить точное содержание всех химических веществ...

у вас есть результаты лабораторий

И вообще, мне всегда казалось, что для получения результатов, надо хотя-бы что нить сделать...
« Последнее редактирование: 08 Март 2010, 13:45:14 от fin109 »
Записан
Что меня не убьет, сделает меня сильнее! :))

Идеи Малого Бизнеса

Re: Абсент
« Ответ #15 : 08 Март 2010, 13:35:33 »

дефилятор

  • Hero Member
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2671
  • сыграем?
Re: Абсент
« Ответ #16 : 08 Март 2010, 14:05:41 »

Идея родилась в этот Новый Год.
Суть в том, что-бы производить абсент)))))))))))
Технология простая, полыни у нас дофига))
Все что нужно, это поставщики качественного спирта, собственно полыни и приправ, ну и конечно-же дистиллятор( в простонародье - самогонный аппарат)
 ;D ;D ;D ;D
Лицензии не нужны(на первое время), так-как мы никому не скажем!))))
Если серьезно обсуждать эту тему ,то тогда надо все упростить. Гнать надо самогон и все. Риски те же , технология проще ,сбыт легко наладить ,целевая аудитория огромна. Зачем все усложнять.
Записан

fin109

  • Тигра Р-р-р ;)
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 86
Re: Абсент
« Ответ #17 : 08 Март 2010, 14:22:17 »

Если серьезно обсуждать эту тему ,то тогда надо все упростить. Гнать надо самогон и все. Риски те же , технология проще ,сбыт легко наладить ,целевая аудитория огромна. Зачем все усложнять.

Для себя ;D  ну хочу я сделать нормальный абсент!)))
А технология самогоноварения, немногим проще... да и цена продукта, при лицензировании производства и акцизах, короче при легализации предприятия, выше чем цена на водку(посмотри цены на Absinth King of Spirits Gold, к примеру :)), причем, если будешь производить, действительно качественный продукт, то, поскольку производителей хорошего абсента не много, а ценители есть везде..., твой продукт вполне может получить мировое признание среди ценителей.)) Просто потолок содержания туйона, в Европе, насколько я знаю, 100 мг\кг.. Но можно поэкспериментировать с рецептурой(вкусовые и цветовые качества)...
« Последнее редактирование: 08 Март 2010, 14:35:14 от fin109 »
Записан
Что меня не убьет, сделает меня сильнее! :))

Идеи Малого Бизнеса

Re: Абсент
« Ответ #17 : 08 Март 2010, 14:22:17 »

lex1415

  • Sr. Member
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1160
Re: Абсент
« Ответ #18 : 09 Март 2010, 00:37:22 »

Производство спиртных напитков - бизнес, требующий ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ финансовых вливаний. Если - по знакомым, то неважно, что Вы станете делать - абсент, настойки, хороший самогон, наливки, домашнее вино. Кто мешает? Делайте. А вот организация производства абсента - вещь сложная. и требует отдельной темы.
З. Ы. Есть и по 800 рублей за 0,7 литра абсент.
« Последнее редактирование: 09 Март 2010, 00:40:37 от lex1415 »
Записан

fin109

  • Тигра Р-р-р ;)
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 86
Re: Абсент
« Ответ #19 : 09 Март 2010, 05:37:39 »

Производство спиртных напитков - бизнес, требующий ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ финансовых вливаний. Если - по знакомым, то неважно, что Вы станете делать - абсент, настойки, хороший самогон, наливки, домашнее вино. Кто мешает? Делайте. А вот организация производства абсента - вещь сложная. и требует отдельной темы.
З. Ы. Есть и по 800 рублей за 0,7 литра абсент.
Сразу видно, развернутый ответ, культурного человека! :)
Тык я и говорил про знакомых, и предполагалась невысокая прибыль, если вообще таковая будет... ;D
 А про серьезное производство, я писал имея в виду удачные "эксперименты", выверенную экспериментальным путем рецептуру и многое-многое другое...(т.е. удачное стечение обстоятельств).. в принципе, люди делающие хороший абсент и не нуждаются в лицензиях, ибо их "продукт" расходится "по рукам"( Да, есть такие)..
Ну да, есть и по 500, только абсентом это назвать можно с большой натяжкой..)) Нормальный абсент в магазине стоит минимум 1000-1200 руб. (и те на красителях) :-\
Записан
Что меня не убьет, сделает меня сильнее! :))

Идеи Малого Бизнеса

Re: Абсент
« Ответ #19 : 09 Март 2010, 05:37:39 »

fin109

  • Тигра Р-р-р ;)
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 86
Re: Абсент
« Ответ #20 : 10 Март 2010, 05:49:45 »

Производство спиртных напитков - бизнес, требующий ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ финансовых вливаний. Если - по знакомым, то неважно, что Вы станете делать - абсент, настойки, хороший самогон, наливки, домашнее вино. Кто мешает? Делайте.

Кстати, у знакомой девчонки родственники в Карачаево-Черкесии(по моему), такие классные наливочки делают, персиковые, малиновые, короче фруктовые, пьешь как вкусный-вкусный компот, сидя за столом, можешь 2 литра стаканами выпить и не заметить что там 40 градусов... ;D ;D ;D
Записан
Что меня не убьет, сделает меня сильнее! :))

lex1415

  • Sr. Member
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1160
Re: Абсент
« Ответ #21 : 10 Март 2010, 07:19:30 »

Кстати, у знакомой девчонки родственники в Карачаево-Черкесии(по моему), такие классные наливочки делают, персиковые, малиновые, короче фруктовые, пьешь как вкусный-вкусный компот, сидя за столом, можешь 2 литра стаканами выпить и не заметить что там 40 градусов... ;D ;D ;D

Заметят ноги, когда из-за стола вставать начнёшь.  ;D ;D ;D
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Абсент
« Ответ #21 : 10 Март 2010, 07:19:30 »

fin109

  • Тигра Р-р-р ;)
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 86
Re: Абсент
« Ответ #22 : 10 Март 2010, 10:03:26 »

...это да, есть такое дело  :)
Записан
Что меня не убьет, сделает меня сильнее! :))

Exarion

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1
Re: Абсент
« Ответ #23 : 03 Май 2010, 18:37:54 »

Абсент - это ЗЛООООО!!!!!
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Абсент
« Ответ #23 : 03 Май 2010, 18:37:54 »

Max2010

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 128
Re: Абсент
« Ответ #24 : 04 Май 2010, 16:49:02 »

Я когда то пиво пытался сварить. Сделал солод, молол в блендере и кофемолке. Хмель взял обычный(в деревнях везде растет) высушил его. В общем было грубое не фильтрованное пиво - гадость редкая получилась. Хотя заметил что пена в моем пиве держалась дольше и пузырьки очень мелкие были, не такие как в покупном.
Я это к чему, вы бы взяли и почитали о сортах и видах полыни произрастающей в вашем регионе, вдруг какая то и правда ядовита. Далее выгнали/приготовили бутылочку своего абсента. Хлопнули стопарик, оценили бы самочувствие, вкус и пр. Вкус настоящего абсента я думаю не сразу нашелся, его искали не один год... А вот когда будет достойный результат, тогда можно и подумать.
Записан

fin109

  • Тигра Р-р-р ;)
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 86
Re: Абсент
« Ответ #25 : 05 Май 2010, 17:03:21 »

Я когда то пиво пытался сварить. Сделал солод, молол в блендере и кофемолке. Хмель взял обычный(в деревнях везде растет) высушил его. В общем было грубое не фильтрованное пиво - гадость редкая получилась. Хотя заметил что пена в моем пиве держалась дольше и пузырьки очень мелкие были, не такие как в покупном.
Я это к чему, вы бы взяли и почитали о сортах и видах полыни произрастающей в вашем регионе, вдруг какая то и правда ядовита. Далее выгнали/приготовили бутылочку своего абсента. Хлопнули стопарик, оценили бы самочувствие, вкус и пр. Вкус настоящего абсента я думаю не сразу нашелся, его искали не один год... А вот когда будет достойный результат, тогда можно и подумать.

Все это так, но уже есть точная рецептура приготовления абсента, с указаниями сортов полыни, соотношением сирт-сырья и т.д., (благо, - страна богата на таланты :D) думаю, что начинать нужно именно с повторения рецепта, а дальше  уже экспериментировать..
Записан
Что меня не убьет, сделает меня сильнее! :))

Идеи Малого Бизнеса

Re: Абсент
« Ответ #25 : 05 Май 2010, 17:03:21 »

makovka

  • Делаю отличную чачу.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 17
Re: Абсент
« Ответ #26 : 05 Май 2010, 18:28:39 »

абсент не водка,его в таких количествах не пьют,поэтому продажи будут не большие.И вообще это философия(употребление абса) по производству ни чего сложного,Тут ты прав.Делал пару раз:полынь,анис,фенхель,кориандр,спирт=болото(настой трав).Перегон на дистилляторе,окрас:иссоп,мелиса и полынь.Старение и в путь.Но не всех он вставляет.Меня не впечатлил,анис ненавижу.А он там слышится за версту.
Записан

fin109

  • Тигра Р-р-р ;)
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 86
Re: Абсент
« Ответ #27 : 07 Май 2010, 02:17:27 »

абсент не водка,его в таких количествах не пьют,поэтому продажи будут не большие.И вообще это философия(употребление абса) по производству ни чего сложного,Тут ты прав.Делал пару раз:полынь,анис,фенхель,кориандр,спирт=болото(настой трав).Перегон на дистилляторе,окрас:иссоп,мелиса и полынь.Старение и в путь.Но не всех он вставляет.Меня не впечатлил,анис ненавижу.А он там слышится за версту.

...Вооот, для таких как ты придумать рецептуру без аниса!)) :D :D
Записан
Что меня не убьет, сделает меня сильнее! :))

Идеи Малого Бизнеса

Re: Абсент
« Ответ #27 : 07 Май 2010, 02:17:27 »

makovka

  • Делаю отличную чачу.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 17
Re: Абсент
« Ответ #28 : 08 Май 2010, 18:35:55 »

Цитировать
...Вооот, для таких как ты придумать рецептуру без аниса!))

на самом деле всё придуманно,думаю ты знаешь на каком форуме это всё написано и подробно  :D :D :D
Записан

Max2010

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 128
Re: Абсент
« Ответ #29 : 08 Май 2010, 22:46:05 »

Тоже из серии самопальные спиртные напитки, мож кому сгодится:
"Самбука-самопал" : анисовый сироп(сладкий и прозрачный)+водка(можно дешевой)+ спит(питьевой). Можно маленькую капельку апельсиновой эсенции добавить. Все мешаем, пробуем, доводим до желаемого вкуса. Спирт необходим так, как дешевая водка плохо горит, а увеличение градуса, эдак до 45 спасает положение.
Каюсь, сам в прошлом бармен, продавал немного. Так что 100% рабочий рецепт.
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Абсент
« Ответ #29 : 08 Май 2010, 22:46:05 »

 

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.413 секунд. Запросов: 34.