а ВЫ почему уверенны что ВАШ напиток будет качественнее? у вас есть результаты лабораторий? по опыту знаю при производстве "самогонным аппаратом" получается отрава!
Блин, а по вашему:
1. Как производят абсент, и чем производят его перегонку?
2. И что такое самогонный аппарат, и чем он отличается от дистиллятора?
и вообще ВЫ для чего создали ветку, что народ прочитав в ладоши от радости захлопал, какая изумительная идея. или чтоб высказал свое объективное мнение и сомнение.
Да я пока"объективных" мнений и "сомнений" не видел, лишь предрассуждения и нападки о том, что абсент - говно, а то-что я произведу - бормотуха! Откуда вы знаете, "бормотуха" или нет? Есть, в конце-концов технология и точная рецептура!!!
А насчет лаборатории... Для измерения туйона, и качества спирта большого и дорогостоящего оборудования не надо, тем-более, что российские производители, даже не запариваются на указание, хотя-бы примерного его содержания в своем "абсенте", а уж если зайдет разговор о полноценном производстве и постановки на конвейер, то почти в каждом крупном городе, есть лаборатории, где можно измерить точное содержание всех химических веществ...
у вас есть результаты лабораторий
И вообще, мне всегда казалось, что для получения результатов, надо хотя-бы что нить сделать...