Да вы знаете я тоже к данной идее сначала отнёсся со скептицизмом, и поговорил со своими партнёрами, те однозначно сказали фигня вот наступит зима на ткань намёрзнет лёд грязь и капец, ну я с ними полностью согласился и на какое то время забросил эту идею по распространению этой продукции, но вот недавно посмотрел ролик от производителя где эти tentbox продаются в Канаде и удивился, у этой кампании есть модификации не только для жарких регионов где тент служит надёжной защитой от активной солнечной радиации такие страны как Израиль, ОАЭ,итд. где высокая солнечная активность и где тент с отражающим эффектом действительно помогает и от песка и от солнца, это понятно, но мороз зима позвольте, и тут я посмотрел их предложение по tentbox для регионов где есть суровая зима и вновь заинтересовался, оказывается когда мы зимой приехав к месту стоянки разворачиваем тент и укрываем автомобиль то по закону физики то тепло от двигателя ( а его оказывается много) подымается вверх и оказывается под тентом и частично просушивает стёкла автомобиля и кузов, это конечно плюс утром ненадо мучаться и соскребать лёд со стёкол, но вот что происходит с тентом, тут оказалось всё очень просто, ткань на силиконовой основе и она всегда нестабильна тоесть чуть дёргнул за тент и всё твёрдое от него отвалилось ,ткань невпитывает влагу, и плюс устройство сматывания и разматывания оказывается специальные, в тех регионах где есть мороз в механизм интегрированно дублирующее устройство которое предварительно прокручивает тент через крупные резиновые шестерни и буквально предварительно разминает лёд и всё прочее и потом только наматывает на ролл , вот и думаю может купить диллерство и начать продавать вроде всё показывают разумно и понятно ,кстати сменный тент стоит всего 1000 рублей, вообщем незнаю влезать или нет ,