Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: эксклюзивная продажа автобагажников с автоматичеким тентом  (Прочитано 6565 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

mno

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

каждый из нас автолюбителей  сталкивался с капризами непогоды летом жарко и дожди, зимой холодно и мороз,и все эти капризы погоды наши железные друзья вынужденя мужественно переносить,но они в большей своей массе стоят и мокнут и мёрзнут под открытым небом , предлагаю частично избавить наши авто от этой напасти хотябы в то время когда мы спим а наш автомобиль стоит у дома и переносит все капризы природы. И таким решением на мой взгляд является автотент( чехол) но обычный тент неудобен его непросто развернуть а уж свернуть тем более.На мой взгяд появилась неплохая возможность избавится от проблем разворачивания и сворачивания авточехлов  установив на крышу своего автомобиля устройство под названием TENTBOX это устройство предствавляет собой пластковый бокс багажник занимающий площадь всей крыши автомобиля на все виды автомобилей от А до S класса элегантный плоский всего 200 мм толщиной как провило размеры варируют от класса авто но в среднем ширина 1100 на 1300 мм  Как это работает . вы устанавливаете на крышу своего автомобиля устройство TENTBOX в составе данного багажника есть специальные механизмы которые автоматически сворачивают и разворачивают автомобильный тент ( чехол) которым вы укрываете свой автомобиль механизмы сделаны таким образом что тент неотделяется от багажника и находится всегда во взаимодействии механизмы управляются от брелка так же есть механические

Идеи Малого Бизнеса

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

сколько стоит??

mno

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

бюджетные версии . Это изделие TENTBOX выполняет 3 функции 1 просто герметичный багажник,2 автоматическое устройство для укрывания вашего автомобиля тентом (чехлом) и 3-е как доп опция !выполняет функцию активной безопастности. никому не секрет что если человек не видит куда ехать то он попросту неедет.,на этом принципе и основанна система активной безопастности. как это работает когда вы припарковались и укрыли ваш автомобиль тентом то вы автоматически активировали систему безопастности тента , в ткань тента интегрированны волокна которые всегда передают электрический ток по замкнутому контуру и если ктото несанкционированно вторгается в систему (хотят срезать и прочее) то система передаёт сигнал на устройство которое автоматически понижает ёмкость аккамулятора и вы никогда не заведёте автомобиль пока не деактивируете устройство тоесть не поставите новый акум. или не перезарядите ваш стврый аккум. данную машину можно только увезти, но это уже другая история и не каждый автомобиль стоит того чтобы его увозить , как правило угоняют то что попроще , с эти автомобилем просто никто связыватся не будет. изделие стоит в механической версии 8000 руб с сигналкой 15 000.рублей ,в автоматической версии 15000руб. с игналкой 20 000 рублей. на мой взглят таких устройств можно продавать в большом колличестве. помоему нет ни одного минуса одни плюсы, и цена вроде небольшая, правда чтобы стать эксклюзивным диллеро по продаже этих устроиств нужно купить права. вот и думаю стоит ли связыватся посоветуйте

Идеи Малого Бизнеса

Константин_X

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

mno

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да у производителей есть всё , но у меня пока есть только лишь предложение о продаже продукции TENTBOX от компании производителя данной продукции, на территориии России и стран СНГ, и подробное описание изделия , и если я приму их предложение о сотрудничестве то тогда у меня появится данный продукт, так вот я и спрашиваю у аудитории , есть ли смысл заниматься этим , может это никому ненужно, и свои автомобили никто нехочет укрывать и сохранять такое же тоже может быть.
вроде и хорошо и интерестно а никому ненужно.

Идеи Малого Бизнеса

Вакула

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.kovka.md

Интересно, это гараж, который всегда с вами )))
Хотелось бы глянуть на внешний вид, выложите фото, пожалуйста.
Вопрос: если авто с таким тентом стоит у дороги, с дороги брызгает грязью или тающим снегом, сможет ли механизм аккуратно сложить тент или потребуется сначала помыть всё? А ведь может еще быть снег, который лег, подтаял и примерз...
кузнецу - всё к лицу! http://kovka.md/

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Пока не будет фотографий - разговор беспредметен. Я хотел когда-то наладить производство чего-то похожего. Только тубус с чехлом я рассчитывал хранить в багажнике и цеплять к бамперу заднему, допустим, и закреплять на переднем. Далее чехол должен затягиваться в тубус. Но существует, как правильно заметил Вакула, снег. Ладно снег. Ещё и влага, превращающаяся в лёд. Это и стало камнем преткновения. Если у Вас эта проблема решена, то всё имеет смысл.
И, всё же, без фотографий - сказать нечего. Если есть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОДРОБНОЕ ТЕХ. ОПИСАНИЕ, то выложите хотя бы его.

Идеи Малого Бизнеса

mno

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да вы знаете я тоже к данной идее сначала отнёсся со скептицизмом, и поговорил со своими партнёрами, те однозначно сказали фигня вот наступит зима на ткань намёрзнет лёд грязь и капец, ну я с ними полностью согласился и на какое то время забросил эту идею по распространению этой продукции, но вот недавно  посмотрел ролик от производителя где эти tentbox продаются в Канаде и удивился, у этой кампании есть модификации не только для жарких регионов где тент служит надёжной защитой от активной солнечной радиации такие страны как Израиль, ОАЭ,итд. где высокая солнечная активность и где тент с отражающим эффектом действительно помогает и от песка и от солнца, это понятно, но мороз зима позвольте, и тут я посмотрел их предложение по tentbox для регионов где есть суровая зима и вновь заинтересовался, оказывается когда мы зимой приехав к месту стоянки разворачиваем тент и укрываем автомобиль то по закону физики то тепло от двигателя ( а его оказывается много) подымается вверх и оказывается под тентом и частично просушивает стёкла автомобиля и кузов, это конечно плюс утром ненадо мучаться и соскребать лёд со стёкол, но вот что происходит с тентом, тут оказалось всё очень просто, ткань на силиконовой основе и она всегда нестабильна тоесть чуть дёргнул за тент и всё твёрдое от него отвалилось ,ткань невпитывает влагу, и плюс устройство сматывания и разматывания оказывается специальные, в тех регионах где есть мороз в механизм интегрированно дублирующее устройство которое предварительно прокручивает тент через крупные резиновые шестерни и буквально предварительно разминает лёд и всё прочее и потом только наматывает на ролл , вот и думаю может купить диллерство  и начать продавать вроде всё показывают разумно и понятно ,кстати сменный тент стоит всего 1000 рублей, вообщем незнаю влезать или нет  ,

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Ну идея интересна. Даже для тех кто ставит свои машины на платные стоянки... Мне нравится, посмотрел бы с удовольствием

Идеи Малого Бизнеса

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да нам всем нравится!!! Где видеоролик? Или хотя бы фотографии!!!???

mno

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

неужели вы считаете что это мы сможем продать и это нужно?

Идеи Малого Бизнеса

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

mno!!! Я что-то не пойму, Вам что - заказали социологический опрос? Что за комедия? Выложите, пожалуйста, или фотографии, или ссылки на видео. Естественно, это нужно. Особенно в России.

mno

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да нет !!!!!!!! дело не опросе, вы поймите мне поступило предложение от производителя , он находится в США, речь сегодня идёт о непосредственно ДИЛЛЕРСТВЕ на давольно таки большой регион, и это стоит в год 250 000 евро, но пока я с ними не заключу хотябы договор о намерении. у меня будет только подробное описание данной продукции,  вот поэтому на этом форуме я и предлогаю  пока идеюююю! и не более того! вы поймите 250 000 евро за диллерство вроде немного, но а вдруг это не кому не нужно! и вы участники форума скажете фу-фу фу, и тогда я небуду вообще лезть туда, потому как незаинтересованное  мнение людей это и есть тот спрос который может быть! ну а если это действительно интерестно !может вы можете быть моими диллерами по продажам каждый в своём регионе, и мы вместе сможем создать устойчивую и доходную компанию на территории России и СНГ, суть форума обсудить эту идею, насколько она интерестна всем как бизнес .и как сам продукт

Идеи Малого Бизнеса

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

...но вот недавно  посмотрел ролик от производителя где эти tentbox продаются в Канаде и удивился, у этой кампании есть модификации не только для жарких регионов где тент служит надёжной защитой от активной солнечной радиации такие страны как Израиль, ОАЭ,итд.
Вы что - издеваетесь? Вы же видели ролик. Где он???!!! Я готов стать дилером и организовать точки продаж в Москве и МО. Фото!!! Видео!!!

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Питер и ленобласть за мной :-)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.613 секунд. Запросов: 34.