Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: эксклюзивная продажа автобагажников с автоматичеким тентом  (Прочитано 6563 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

вы поймите 250 000 евро за диллерство вроде немного, но а вдруг это не кому не нужно!
Я Вас правильно понял,что все подписавшиеся на сотрудничество с Вами должны будут скинуться ,чтобы собрать эти 250 000 евро?

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Ну уж нет... :-) пока мы его не увидим, ни о каком выкупе речи быть не может...

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я найду деньги. Продемонстрируйте, пожалуйста, товар.

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Ну уж нет... :-) пока мы его не увидим, ни о каком выкупе речи быть не может...
Я найду деньги. Продемонстрируйте, пожалуйста, товар.
А он скажет ,что это невозможно ,по той причине ,что тогда станет ясно как это работает и т.д. и т.п.

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Дефилятор, да пусть хоть что-то скажет. А то -  покричал и убежал.

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Дефилятор, да пусть хоть что-то скажет. А то -  покричал и убежал.
А он уже все что хотел сказать ,сказал. Мне эта тема напомнила тему Волевого ,с его царапками. Но только тут масштаб больше.

mno

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Господа , 250 000 евро у меня есть, вопрос стоит ли их вкладывать в этот бизнес и становиться диллером, и продавать данную продукцию. Невкоем случае я не собираю деньги, если этот продукт на ваш взгляд интересен то я куплю права и стану их представителем ,и поверьте мне позову всех кого так или иначе этот продукт интересует, и более того я думаю что если этот продукт дать в виде рекламы по федеральным каналам и снять хороший ролик ( к примеру один чистит скребёт своё лобовое стекло ото льда и сметает снег , а сосед имея тент подходит нажимает на кнопку и получает вполне чистый авто,или к примеру стоят два человека на остановке . и пощёл дождь, один открывает зонт, а другой стоит под дождёт и мокнет ,помоему разница очевидна) мне кажется его легко рекламировать. Так вы скажите это будет продаваться или нет , в России 30 000 000 млн.авто
неужели не продать хотябы миллион?

Идеи Малого Бизнеса

mno

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ой ! а что за тема с царапками, и кто такой ВОЛЕВОЙ

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

продаваться будет однозначно... но питер и ленобласть за мной :-) без шуток.. когда диллеров по регионам искать будете

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ой ! а что за тема с царапками, и кто такой ВОЛЕВОЙ
оо куда вас понесло... так все.. уйдете в царапки я вашим диллером не буду..

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

За мной Москва и МО. Я тоже не шучу. В Москве и МО реализую за год не меньше миллиона. Продаваться будет влёт.

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

продукт дать в виде рекламы по федеральным каналам и снять хороший ролик ( к примеру один чистит скребёт своё лобовое стекло ото льда и сметает снег , а сосед имея тент подходит нажимает на кнопку и получает вполне чистый авто,или к примеру стоят два человека на остановке . и пощёл дождь, один открывает зонт, а другой стоит под дождёт и мокнет ,помоему разница очевидна) мне кажется его легко рекламировать. Так вы скажите это будет продаваться или нет , в России 30 000 000 млн.авто
неужели не продать хотябы миллион?
Вы ответили сами на свой вопрос. Да продаваться конечно же будет ,если есть что продавать. А на каких условиях можно стать Вашим дилером?

mno

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да ладно, господа! мне просто заинтересовало само слово (царапки) смешное оно какое то,да и ещё, конечно у меня есть и подробное описание и фото и видео файл, но поймите меня правильно если я дам вам этот файл,(он прошит и на нём адрес компании) то я, мне кажется очень быстро стану интересоваться  ЦАРАПКАМИ!!!!и TENTBOXы станет продавать кто то другой, а я буду предлогать ЦАРАПКИ!!! вы со мной согласны? на любой ваш вопрос отвечу с удовольствием, и когда увижу интерес большего числа людей в данной продукции. ну к примеру ваших друзей автолюбителей, которые так или иначе сталкивались с проблемой незащищённого автомобиля от погодных осадков, то тогда я заключу договор и позову тех кто будет заинтересован в продажах и заробатывание помоему неплохих денежных средств, потому как естественно цену я изначально завысил! вы уж извените, но если кто то сможет продать 1 000 000 штук и в среднем сделает наценку 100 $ на изделие! то получится 100 000 000; чёт не понял! помоему Товарищь из г.Москва сразу хочет отхватить самый жирный пирог ( учитывая что только в Москве 3000 000 авто ,и там есть деньги может это и так ) мне нужны ещё доводы автолюбителей или бизнесменов , с деньгами всё понятно считается вроде легко а вот где ещё мнения, давайте попытаемся свалить эту идею

Идеи Малого Бизнеса

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А отчего не отхватить? Вы, кстати, не ответили на вопрос Дефилятора  - каковы условия дистрибуции?
А на счёт мнений - завтра народ придёт - будет Вам куча мнений. Их будут, если всё, так как Вы говорите, не просто покупать. Их будут расхватывать, как горячие пирожки.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

А он скажет ,что это невозможно ,по той причине ,что тогда станет ясно как это работает и т.д. и т.п.
Ну первый мой прогноз оправдался. Только причину он придумал какую то замысловатую. Теперь начинает подогревать лохов баснословными прибылями. Ну вообщем это предложение необходимо отправлять в раздел мошенничество (если будут оглашены условия по принципу деньги утром -вечером кот в мешке) или в клоунаду ,если он просто будет морочить голову.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.373 секунд. Запросов: 35.