Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: эксклюзивная продажа автобагажников с автоматичеким тентом  (Прочитано 6561 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Дефилятор, я чувствую - Вы правы. Идёт какой-то цирк-шапито. Свалить идею, получить мнения и проч. ерунда.
Уважаемый топикастер, поясните - чего Вы добиваетесь? Русским языком.

Идеи Малого Бизнеса

mno

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Господа!!! вы о каком мошеничестве говорите! такое ощущение что вы у меня что то покупаете, или я вам что то продаю! я вышел в свет с идеей по продаже в России продукции TENTBOX? и спросил у людей господа? есть возможность продавать данную продукцию , а вы уже говорите о субдиллерстве, да у меня и прав то ещё нет неужели вы непоняли? я разместил эту идею в разделе ( идеи требующие инвестиций) непутайте идею с предложением! я вынес в свет ИДЕЮ ( о возможности) и потом , а разве цель этого форума найти бизнес партнёров, МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ ЧТО ЗДЕСЬ КАЖДЫЙ ДЕЛАЕТ СВОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ О ТОМ ИЛИ ИНОМ БИЗНЕСЕ И ХОЧЕТ УЗНАТЬ МНЕНИЕ СТОРОННИХ НАБЛЮДАТЕЛЕЙ НАСКОЛЬКО ОН ИНТЕРЕСЕН ЛЮДЯМ,  если вы скажете что эта идея гавно! то ваше мнение и есть смысл этого форума, ( КАК МОЖНО СТАТЬ ДИЛЛЕРОМ ИЛИ ГОВОРИТЬ О СУБДИЛЛЕРСТВЕ КОГДА Я САМ НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ , в виде прав, позвольте ерунда какаята,)я знаю только сколько стоит входной билет вот и всё!!!!!!!давайте обсудим? а то на форуме бьются 3 человека а считают миллионы, а обратите внимание сколько просмотров и сколько ответов разрыв очень большой и это настараживает, может 3 человека это и все кому это нужно?

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Ну отвечающих всегда намного меньше чем просмотров, а про ответы что вы хотит в два часа ночи да еще и в праздник :-) Посмотрите завтра

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Господа!!! вы о каком мошеничестве говорите! такое ощущение что вы у меня что то покупаете, или я вам что то продаю! я вышел в свет с идеей по продаже в России продукции TENTBOX? и спросил у людей господа? есть возможность продавать данную продукцию , а вы уже говорите о субдиллерстве, да у меня и прав то ещё нет неужели вы непоняли? я разместил эту идею в разделе ( идеи требующие инвестиций) непутайте идею с предложением! я вынес в свет ИДЕЮ ( о возможности) и потом , а разве цель этого форума найти бизнес партнёров, МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ ЧТО ЗДЕСЬ КАЖДЫЙ ДЕЛАЕТ СВОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ О ТОМ ИЛИ ИНОМ БИЗНЕСЕ И ХОЧЕТ УЗНАТЬ МНЕНИЕ СТОРОННИХ НАБЛЮДАТЕЛЕЙ НАСКОЛЬКО ОН ИНТЕРЕСЕН ЛЮДЯМ,  если вы скажете что эта идея гавно! то ваше мнение и есть смысл этого форума, ( КАК МОЖНО СТАТЬ ДИЛЛЕРОМ ИЛИ ГОВОРИТЬ О СУБДИЛЛЕРСТВЕ КОГДА Я САМ НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ , в виде прав, позвольте ерунда какаята,)я знаю только сколько стоит входной билет вот и всё!!!!!!!давайте обсудим? а то на форуме бьются 3 человека а считают миллионы, а обратите внимание сколько просмотров и сколько ответов разрыв очень большой и это настараживает, может 3 человека это и все кому это нужно?
Короче я понял. Нет никакой фирмы ,нет 250.000 ,которые в первых постах просматривались у автора ,нет желания найти дилеров ,а есть весенний человек (аля Кристалл) ,который придумал у себя в голове данную конструкцию и будет просить денег на дальнейшие разработки. Это видно из первых его постов,когда он описывал ,как будет осуществляться борьба с обледенением. И эти большие букавки и восклицательные знаки в тексте о многом говорят.

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Завтра посмотрим - что он споёт.

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

ой ! а что за тема с царапками, и кто такой ВОЛЕВОЙ
Автор ,вот тема Волевого про царапки  http://homeidea.ru/index.php?topic=1073.0  и постарайтесь для разнообразия действовать по другому сценарию ,если не знаете как ,то спросите у меня ,я могу посоветовать.

mno

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуёте!!!! вы очень кретично отнеснились к данной идее! потому как кроме того что вы пытались обсудить со мной тему диллерства, я больше разумного ничего не услышал, а где  другие участники форума ,что больше это никому неинтерестно и ненужно,
господа ещё раз повторюсь, эту тему обсуждают всего 3 человека , вот вам и класный бизнес!!!!!!!  насколько я понял все три участника форума заядлые интернет критики, потому как у вас просто сумашедшее колличество написаных вами ответов ( 852-962-5883 сообщения КАРАУЛ) неужели все на этом форуме либо придумщики либо 3 критика , вот и вся аудитория, ну если это так то я видимо не там стал обсуждать эту тему и не с теми, Давайте реально обсудим данный проект если он ещё комуто кроме 3 человек нужен, а если больше никого нет, так и идея и бизнес я считаю некудышним

Идеи Малого Бизнеса

mno

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да дейтвительно! посмотрел тему про царапки, очень похоже, и предложения и ответы почти одинаковые!но если говорить о том насколько идея царапок может жить , ну наверно если их доработать и изготавливать в Китае, и стоить они будут как знак аварийной остановки, думаю что покупать будут как аксессуар, ( ВПОЛНЕ).

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно

Замечательная  идея :-*  Скажите  а  где  можно  купить  такое ??? Мои  многие  знакомые  захотят ::)  Это  же  как  кабриолет  Да? ::) И  сколько  такая  штучка  стоит?

Идеи Малого Бизнеса

mno

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

где купить,? ну вот я дам вам телефон свяжитесь с компанией и поговорите наверно они смогут вам продать незнаю 89219648440 компания тентбокс

mno

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте господа . я сегодня понял что автобагажник с автоматическим тентом очень интересует граждан, и этот продукт будет продаваться, но это я узнал не от вас (от тех трёх  граждан России которые обсуждали эту тему на форуме), я сегодня разослал предложение о сотрудничестве более чем в 1000 РОССИЙСКИХ компаний которые продают просто автобагажникидля автомобилей, и получил массу  предложений о сотрудничестве, и некоторые компании уже хотят купить данную продукцию.Так вот, поскольку я так и не встретил достойного аппонента на данном форуме , Я ОБЪяВЛЯЮ тех трёх представителей всей РОССИИ  ПРОСТО ГОЛОДРАНЦАМИ, вы участвовали в обсуждении продукта и неимели за душой нигроша, какие с вас диллеры, вам бы сидеть в интернете пить пиво и типа крутые сыроежки периодически всем писать всякую чущь.  Жаль что в такой стране как Россия есть такие слабые бойцы, С Уважением  представитель компании TENTBOX.  RIF Kennet. за орфографические ошибки извините, тексты на русском я непишу пишет машина .

Идеи Малого Бизнеса

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Дефилятор, был прав. Человек сбежал из психушки.
Toti, как Вам имидж голодранца без гроша, крутой сыроежки, любителя пива и автора всякой чуши? Мне вполне нравится. Я именно такой и есть. Зато, в отличие от автора топика, мозги пока работают исправно. Да, кстати, интересно - сколько лет автору? Никак не больше 19. Хотя... В настоящее время такие "овощи" встречаются и в более солидном возрасте. Лет, скажем, до 25-и...

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно

Ну  вот  вы  все  испортили :'(  Уважаемый   иностраный  консультант  не  уходите  ,скажите  всетаки   где  можно  купить  эти  зонтики :) ???

Идеи Малого Бизнеса

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Аннушка, ну, он же дал Вам телефон. Звонили? Звоните аккуратней, звонок может оказаться платным. Для Вас.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

С Уважением  представитель компании TENTBOX.  RIF Kennet. за орфографические ошибки извините, тексты на русском я непишу пишет машина .
И имя им легион.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.496 секунд. Запросов: 34.