Я ожидал такой реакции, и поэтому скажу в свою защиту ,во первых вот только по этой причине год назад данный продукт не был доконца реализован для продажи в регионах с жёсткими климатическими условиями типа днём дождь вечером мороз,
по поводу замёрзнет, отвечаю- данная ткань невпитывает воду, соответсвенно есть вероятность намерзания на ней корки льда ,да согласен и она намерзает, но вот есть одна проблема , вот представим что вы лёд, соответсвенно вы намёрзли на некой поверхности (замечу ткань на основе силикона за неё зацепиться невозможно) но вам как льду нужна стабильная поверхность к примеру капот или крыша а если создалась корка льда на нестабильной гнушейся поверхности так это проблем вообще несоставляет чуть потянул на себя тент всё и раскрошилось ведь тент нестабилен и поэтому то про что вы говорите замёрзнет действительно ерунда ,1 год тестовых испытаний в зимних условиях выявил массу недочётов но вот этот точно даже и не просматривался ничего к нему непримерзало , да был и снег и наледи но как только пытаешся снять тент и скинуть тент всё как ветром сдуло, а вот из недочётов было то что сам механизм замерзал ,так вот пришлось его изменить в корне сейчас там внутри стоит мотор-редуктор если зазеваетесь он и вас туда заташит вместе со льдом(по поводу вас это ШУТКА!!) по поводу остатков люда и снега на тенте это тоже небеда там стоит очень надёжный и сложный механизм и если вы думаете что там два вала которые просто тупо крутятся наворачивая либо разворачивая тент это ошибка там их три! и система которая исключает на ""200% проскальзывание тента по соотношению валов, вообшем испытания пройдены механизм надёжен!!!, а по поводу нужна ли вам лично эта вещь это вопрос времени, вот я поставил себе и рад при рад даже иногда утром когда идёт дождь я выглядываю в окно все машинки стоят плачут ругаются а моя закрыта я даже к себе с каким то уважением отношусь хоть какойто домик да сухой (а у других стоят открытые машинки их ругаются ,вот хозяева в домике а я как бездомная стою тум мокну и страдаю, а если вы думаете что ваш автомобиль стоя под дождём и снегом только становится лучше так вы просто тиран машина она ласку любит, и потом, если вы скажете что автомобиль фигня это средство передвижения его незачем жалеть он железный,так это ложь, я видел таких крутишков! на крутых кайенах блатные пипец! я сам тут недавно был участником такого ДТП в меня сзади такой катяшок! врезался, да вообшемто и несовсем врезался так ткнулся мне в зад, так вот эток крутой катяшок как только из машины вышел увидел царапину на своём бампере так сразу от него плохо запахло он побледнел видимо навалил в штанишки и задумался ,ООО БОЖЕ !сколько будет стоить ремонт ,да они все по больше части считают сто крутая тачка значит он крутой а сами забыли что они никто чуть тукнулся так и обосрался , я ему говорю ты чё уважаемый задёргался у тебя тачка стоит 3 млн а ты как промокашка задёргался да ещё и не прав, а он с трясущейся губой говорит ой ты знаеш сколько стоит замена бампера. а меня смех взял ,эх ты чмошник на последние тачку купил а на ремонт денег нет, вот вам пример ДА АВТОМОБИЛЬ ЕРУНДА! ЗАПОМНИТЕ!МЫ ВСЕ ЗА НИХ ДЕНЬГИ ПЛАТИМ !поскольку у нас не у всех есть возможность поставить машину в гараж ,то есть 2 варианта либо купить автотент и самим его сворачивать и разворачивать либо поставить новый гаджет глядиш когдато пригодиться вот для чего это нужно. ( извините за резкость)