Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: эксклюзивная продажа автобагажников с автоматичеким тентом  (Прочитано 6564 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

mno

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

мне 41 год, в прошлом командир корабля  пилот 1 класса  на гражданиских судах то цессны  до Боинга ,и поверьте мне я умею принимать решения, из нашей вчерашней беседы я  бы выделил одного человека который мне показался человеком разумным и разсудительным это некто TOTTI, мне он показался человеком с кем можно ступить в дискуссию,Ну где же где те кому это нужно я пока этого на вашем форуме неувидел, покачто я вёл переписку похоже с огрганизаторами этого сайта ( ну мне так показалось) больше то никого нет?, что в такой большой стране всего 3 человека, или просто на этом сайте просто залётные как раз те кому 19 лет так шарятся!и вы модераторы и всё.

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

тексты на русском я непишу пишет машина .
Уважаемый ...мно ,вы забыли выключить машину ,она продолжает строчить тексты ,против вашей воли.

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

mno - мне 48 лет. Я не модератор. Вы почитайте топик с самого начала. Вам задают прямые вопросы, Вы увиливаете. Фото нет, видео - нет. Ссылок на сайт производителя нет. Т. е. некий кот в мешке. И рефреном вопросы - а пойдёт ли, а станет ли продаваться? Вам с десяток раз отвечают - ДА!!! Будет! Дальше что? И опять та же песня. Я хочу узнать, я хочу выяснить. неужели непонятно, что если изобретут, скажем, "гравилёт", то его станут покупать? Ясный "Павлик", что такие тенты население России будет брать нарасхват. Вам и толковали про это. Скажите сами, если Вы взрослый человек, то -0 где логика. Вы десять раз задаёте вопрос, Вам десять раз отвечают, после чего Вы всех обливаете помоями и аки пердводитель стаи горилл, бия себя кулаками в грудь, исчезаете в джунглях. На каком, простите, основании, Вы сделали выводы о несостоятельности (в частности финансовой и деловой) сразу трёх человек? Вы, что, милейший, со мной детей крестили? Или с Toti и Дефилятором? Стыдно!

Идеи Малого Бизнеса

mno

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте форумчане, вот наконец то закончились все наши страдания по поводу появления на свет багажника с автоматическим тентом и я готов вам его продемонстрировать в видео или фото формате.

Леди Н

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

С удовольствием прочитала все четыре страницы данной темы.Вы еще год тянуть будете или молча выложите видео и фото?

Идеи Малого Бизнеса

Yariya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да, мне тоже очень интересно посмотреть и поучавствовать...

mno

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, я неочень хорошо разбираюсь в том как выложить фото на ваш форум но наши представители по Санкт-Петербургу уже посторались и выложили видео в ютуб набирите в посковике по русски тентбокс и там уже есть видео того как это выглядит и как это работает .жду ваших комментариев помоему вешь неплохая, а ваше мнение как?

Идеи Малого Бизнеса

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Посмотрел видео.Мое мнение как автолюбителя-ерунда полная.Во первых,от чего это чудо техники защищает?От дождя?Дык что это за машина,которая боится воды.От града не защитит однозначно.От снега?При первых же оттепелях-заморозках вам придется отдирать чудо тряпку от машины,а уж про то как ее обледенелую засунуть в бокс вообще отдельный разговор.И доживет это чудо только до первых заморозков.Нет,ну если кто то не знает как перед соседями выпендриться может и купит,а с практической точки зрения вещь бесполезная,не нужная и даже,я бы сказал,вредная.

mno

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я ожидал такой реакции, и поэтому скажу в свою защиту ,во первых  вот только по этой причине год назад данный продукт не был доконца реализован для продажи в регионах с жёсткими климатическими условиями типа днём дождь вечером мороз,
по поводу замёрзнет, отвечаю- данная ткань невпитывает воду, соответсвенно есть вероятность намерзания на ней корки льда ,да согласен и она намерзает, но вот есть одна проблема , вот представим что вы лёд, соответсвенно вы намёрзли на некой поверхности (замечу ткань на основе силикона за неё зацепиться невозможно) но вам как льду нужна стабильная поверхность к примеру капот или крыша а если создалась корка льда на нестабильной гнушейся поверхности так это проблем вообще несоставляет чуть потянул на себя тент всё и раскрошилось ведь тент нестабилен и поэтому то про что вы говорите замёрзнет действительно ерунда ,1 год тестовых испытаний в зимних условиях выявил массу недочётов но вот этот точно даже и не просматривался ничего к нему непримерзало , да был и снег и наледи но как только пытаешся снять тент и скинуть тент всё как ветром сдуло, а вот из недочётов было то что сам механизм замерзал ,так вот пришлось его изменить в корне сейчас там внутри стоит мотор-редуктор если зазеваетесь он и вас туда заташит вместе со льдом(по поводу вас это ШУТКА!!) по поводу остатков люда и снега на тенте это тоже небеда там стоит очень надёжный и сложный механизм и если вы думаете что там два вала которые просто тупо крутятся наворачивая либо разворачивая тент это ошибка там их три! и система которая исключает на ""200% проскальзывание тента по соотношению валов, вообшем испытания пройдены механизм надёжен!!!, а по поводу нужна ли вам лично эта вещь это вопрос времени, вот я поставил себе и рад при рад даже иногда утром когда идёт дождь я выглядываю в окно все машинки стоят плачут ругаются а моя закрыта я даже к себе с каким то уважением отношусь хоть какойто домик да сухой (а у других стоят открытые машинки их ругаются ,вот хозяева в домике а я как бездомная стою тум мокну и страдаю, а если вы думаете что ваш автомобиль стоя под дождём и снегом только становится лучше так вы просто тиран машина она ласку любит, и потом, если вы скажете что автомобиль фигня это средство передвижения его незачем жалеть  он железный,так это ложь, я видел таких крутишков! на крутых кайенах блатные пипец! я сам тут недавно  был участником такого ДТП в меня сзади такой катяшок! врезался, да вообшемто и несовсем врезался так ткнулся мне в зад, так вот эток крутой катяшок как только из машины вышел увидел царапину на своём бампере так сразу от него плохо запахло он побледнел видимо навалил в штанишки и задумался ,ООО БОЖЕ !сколько будет стоить ремонт ,да они все по больше части считают сто крутая тачка значит он крутой а сами забыли что они никто чуть тукнулся так и обосрался , я ему говорю ты чё уважаемый задёргался у тебя тачка стоит 3 млн а ты как промокашка задёргался да ещё и не прав, а он с трясущейся губой говорит ой ты знаеш сколько стоит замена бампера. а меня смех взял ,эх ты чмошник на последние тачку купил а на ремонт денег нет, вот вам пример ДА АВТОМОБИЛЬ ЕРУНДА! ЗАПОМНИТЕ!МЫ ВСЕ ЗА НИХ ДЕНЬГИ ПЛАТИМ !поскольку у нас не у всех есть возможность поставить машину в гараж ,то есть 2 варианта либо купить автотент и самим его сворачивать и разворачивать либо поставить новый гаджет глядиш когдато пригодиться вот для чего это нужно. ( извините за резкость)

Идеи Малого Бизнеса

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я ожидал такой реакции, и поэтому скажу   
Вижу подготовились.Правда про плачущие машинки переборщили.Зато какой мощный финал:я так и вижу этакого колобка,который рыдая,из последних сил пытается натянуть чехол на свой Cayenne ST,пытаясь спасти его от дождя,вороньих какашек и УФ излучения. ;D

Gorr

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Все-таки в этом автомате слишком много ручных операций.Надежнее,быстрее и дешевле  тот же чехол складывать вручную в багажник.
« Последнее редактирование: 17 Июль 2011, 11:13:28 от Gorr »

Идеи Малого Бизнеса

mno

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, да я с вами согласен полностью, мы задавали вопрос разработчику по этому вопросу, но он нас быстро остудил предоставив нам гаджет в ручном исполнении который убирается в багажник, да устройство такое имеется в арсенале разработчика но там мы сразу  столкнулись с многими проблемами всязанными с неудобством во первых вы должны постораться как то миниминизировать контакт с чехлом ведь он невсегда будет совсем чистым и в автоматическом варианте можно одеть перчатки или что ещё и держаться от него подальше при сворачивании тента а вот в ручном это полностью невозможно слишком большой объём ткани и это неудобно поверьте мне, кстати в автоматическом варианте вообщем то можно его особо непоправлять он сам туда заходит без труда мы проверили достаточно его просто снять с авто и всё механизм сам его свернёт, есть вариант TENTBOKCA гаджета с полностью автоматом где крышка закрывается и открывается автоматом  и ненадо селектор переводить в разные режимы ,но и стоит он подороже учитывая что есть большие машишы и водители маленького роста то я вам скажу порой в варианте неполного автомата порой несовсем  удобно открывать и закрывать крышку попросту до неё недостать поэтому если у вас большой авто а вы небольшого роста то выбирайте автомат, кстати я вам скажу что вообщем то данный гаджет удобно использовать в осенне зимний период когда дожди и снега +морозы ваша машина небудет занесена снегом и льдом небудете драть стёкла и сметать снег, мы проверили машинка на утро всегда сухая а лёд и снег сверху тента непроблема одним движением тряхнул тент при снятии и всё он чист. и естественно там где сильная солнечная активность вы же порой сталкивались с тем что в жару жвери машины открываеш а там внутри +60 просто смерь вот его апредназначение,очень большой интерес к данному гаджету в Израиле и ОАЭ. там ведь всегда жара страшная я имею ввиду солнце и этот вечно мелкий песок ,а теперь он ставит такой гаджет и у него все проблемы решены,

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.62 секунд. Запросов: 32.