Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Решение проблемы отправления естественных надобностей  (Прочитано 8046 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Как и обещал, я продолжаю тему экономии времени, а соответственно, продления полезной жизни. Предупреждаю сразу, тема приемлема для прагматиков и людей не далёких от медицинских понятий и определений. Людям брезгливым, ханжески настроенным, данный топик я читать не рекомендую.
Итак.
На отправление естественных надобностей у человека за жизнь, как мы принимали её в топике о быстром питании, 75 лет, уходит в среднем (по 25 минут в сутки), 475 дней или 1,3 года. Это несправедливо большой срок!
Решение проблемы:
1. Мобильные одноразовые мочеприёмники, конструкция разная для мужчин и женщин. (вечером просто выкидываются). Памперсы не годятся, т. к. они создают повышенную температуру в определённой зоне у мужчин, что ведёт к преждевременной импотенции.
2. Портативные одноразовые дефекаторы. Устроены по принципу вакуумного шприца с широкой горловиной вместо иголки.
При применении вышеприведённых устройств, время сводится к 4 минутам в день. Таким образом экономится год жизни.
Спрос будет не только со стороны людей, экономящих время. Пользоваться будут и люди с хроническими заболеваниями моче-половой системы, страдающие недержанием. Люди, чья профессия связана с невозможностью воспользоваться порой стационарным WC. А также люди, страдающие как запорами, так и диареей.

Идеи Малого Бизнеса

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

lex1415 , дорогой!
Придумай, пожалуйста, что -нибудь про сон, а то в жизни так много всего успеть сделать хочется, а на сон страшно сказать - от 7 до 9 часов уходит !!!
Я серьезно, без шуток ...

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

VRMaya, если Вы внимательно читали весь топик про Быстропит, то там я во втором или третьем своём посте говорю о том, что проблема сна рассматривается и решается. Не всё же сразу.
« Последнее редактирование: 09 Март 2010, 02:40:06 от lex1415 »

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

1. Мобильные одноразовые мочеприёмники, конструкция разная для мужчин и женщин. (вечером просто выкидываются). Памперсы не годятся, т. к. они создают повышенную температуру в определённой зоне у мужчин, что ведёт к преждевременной импотенции.
2. Портативные одноразовые дефекаторы. Устроены по принципу вакуумного шприца с широкой горловиной вместо иголки.
При применении вышеприведённых устройств, время сводится к 4 минутам в день. Таким образом экономится год жизни.
Спрос будет не только со стороны людей, экономящих время. Пользоваться будут и люди с хроническими заболеваниями моче-половой системы, страдающие недержанием. Люди, чья профессия связана с невозможностью воспользоваться порой стационарным WC. А также люди, страдающие как запорами, так и диареей.
При всей кажущейся несерьезности данной темы - внедрение этих приспособлений может кардинально изменить все мироустройство. Вопервых отпадает надобность в туалетах ,а это затронет сантехническую индустрию. Так же отпадет надобность в туалетной бумаге ,что тоже ударит по производителям данной продукции , также это скажется на планировке жилых помещений , также даст огромную экономию воды и электроэнергии и много чего еще. Следующим шагом должно быть -отказ от личной гигиены (в традиционном смысле слова). Необходим переход на разнообразные влажные полотенца и специальные мази и крема ,потому что время проведенное в ванных ,душах и т.д. тоже очень длительное. Чукчи же не моются и прекрасно себя чувствуют. Все это решаемо. И на мой взгляд -это эволюционные шаги ,как переход от каменного века в бронзовый и т.д. Так что это не сумасшедшая идея ,а руководство к действию для человечества,если оно хочет перейти на следующую ступень в развитии.

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Дефилятор, браво! О таких преимуществах я даже и не думал. Действительно - какие гигантские средства удастся сэкономить при снижении нагрузки на канализационные системы!

Идеи Малого Бизнеса

fin109

• Тигра Р-р-р ;)
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Может пойти немного другим путем? :)
Взять за основу разработки военных? То-есть создать костюмы с замкнутым циклом для гражданских? Привлечь к этому модных дизайнеров одежды и кутюрье? Для начала, возможно, организовать производство костюмов и комбинезонов для рабочих, пожарных, милиции.. В последствии плавно "ориентировать "стадо"" на повседневное употребление.. Ввести модные тенденции т.д.
Например, при использовании качественных материалов, уже сейчас костюмы замкнутого цикла могут отводить избыток тепла, при перегреве и наоборот, поддерживать температуру тела в холодных условиях.  :)

Про Вашу идею..:
Насколько я понял из Ваших постов, те способы, которые Вы предлагаете, будут чуть-ли не принудительно отводить продукты жизнедеятельности... Встает вопрос; " а не вредно-ли это?" Ведь при отсутствии надобности справлять свои естественные потребности, прилагая усилия, или наоборот, расслабляя какие-то группы мышц, с поколениями, возможна полная деградация этих функций в организме человека, что приведет к невозможности самостоятельно испражняться.. :(
« Последнее редактирование: 09 Март 2010, 06:34:11 от fin109 »
Что меня не убьет, сделает меня сильнее! :))

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Если человек будущего будет питаться одной таблеткой в неделю, то эта тема сама по себе отпадет :)

Идеи Малого Бизнеса

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Идея с костюмами хоть мне и нравится, но дело совсем далёкого будущего.
Махно, таблетка таблеткой, но будут ещё пасты в тюбиках, а воду и напитки человек будет пить в обычных объёмах.

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно

Фу  какая  гадость >:(  А  куда  потом  девать  эти  все  фикалии ??? С  окна  выплескивать ???

Идеи Малого Бизнеса

fin109

• Тигра Р-р-р ;)
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Фу  какая  гадость >:(  А  куда  потом  девать  эти  все  фикалии ??? С  окна  выплескивать ???

Можно и с окна, а можно организовать пункты приема у населения и этим цветочки удобрять :)

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно

И   будем  мы  жить  в  городе -саде  :D :D :D Замечательная  идея  хотя  бы  изза  этого. :D Я  очень люблю  живые  цветы ::) :-*

Идеи Малого Бизнеса

fin109

• Тигра Р-р-р ;)
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну вот! Во всем можно найти положительные моменты!) ;)

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Правильно, это очень существенный момент. Экскременты сдаются в специальные пункты, где из них производят очень эффективные удобрения. В настоящее время отделение полезных фекалий невозможно, т. к. в канализацию сливается ещё и масса вредных веществ.

"А Ван, возившийся около бака, реагировал  и  вовсе странно. Он вдруг с
интересом спросил:
     - А почем оно у вас?
     - Что - почем? - не понял Андрей.
     - Дерьмо. Дорого?
     Андрей неуверенно хохотнул.
     - Да как тебе сказать... Смотря чье...
     - Разве  оно у  вас разное? - удивился Ван.  - У нас -
одинаковое. А чье у вас самое дорогое?
     -  Профессорское,  - немедленно  сказал  Андрей.  Просто
невозможно было удержаться.
     - А!  - Ван высыпал в бак очередной  совок и покивал. -
Понятно. Но у нас в сельской  местности  не  было  профессоров,
поэтому и цена  была одна  - пять  юаней  за ведро.  Это -  в
Сычуане. А в Цзянси, например, цены доходили до семи и  даже до
восьми юаней.
     Андрей  наконец  понял.  Ему  вдруг  захотелось  спросить,
правда ли, что китаец, пришедший в гости на  обед, обязан потом
опорожниться на  огороде  хозяина,  однако спрашивать это было,
конечно, неловко.
     - А  как у нас сейчас, я  не знаю,  - продолжал Ван.  -
Последнее время я не жил  в  деревне...  А почему профессорское
ценится у вас дороже?
     - Это я пошутил, - сказал Андрей виновато. - У нас этим
делом вообще не торгуют.
     - Торгуют, - сказал Дональд. - Вы даже этого не знаете,
Андрей.
     - А вы даже это знаете, - огрызнулся Андрей."

(Аркадий и Борис Стругацкие "Град обречённый")

Идеи Малого Бизнеса

Билл Гейтс

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На отправление естественных надобностей у человека за жизнь, как мы принимали её в топике о быстром питании, 75 лет, уходит в среднем (по 25 минут в сутки), 475 дней или 1,3 года.

lex1415, давайте сперва с терминологией разберемся. Про что вы пишите обычно говорят оправление, а отправление - это если вы, например, по почте захотите оправить что у вас за день накопиттся.   ;D

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Билл Гейтс - правильно, как раз, "отправление" (см. толковый словарь, например Ушакова), а оправление - это армейский термин, не литературный. Вы не военный, часом?
« Последнее редактирование: 09 Март 2010, 19:23:38 от lex1415 »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.816 секунд. Запросов: 34.