Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Решение проблемы отправления естественных надобностей  (Прочитано 8047 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

на сон страшно сказать - от 7 до 9 часов уходит !!!
Вам этого мало? Я обычно сплю по 4-5ч за ночь, а если посплю 6ч, то считаю это за полноценный ночной сон. Где-то читал что 4ч достаточно человеку чтоб восстановиться. В течении недели мне хватает, но в выходные обязательно нужно хорошенько выспаться.

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Вам этого мало? Я обычно сплю по 4-5ч за ночь, а если посплю 6ч, то считаю это за полноценный ночной сон. Где-то читал что 4ч достаточно человеку чтоб восстановиться. В течении недели мне хватает, но в выходные обязательно нужно хорошенько выспаться.
Всеравно надо что-то с этим делать,жалко и нескольких часов в день. Человек будущего должен спать как дельфин (два полушария должны отдыхать по очереди). Это решаемо.

M.V.I.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ДЛя тех, кто хочет экономить время... берем блокнот, куда и записываем все свои действия (бездействия) во время дня,  точным указанием времени... когда увидите, сколько вашего времени уходит в никуда, очень удивитесь.

Идеи Малого Бизнеса

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.

Как и обещал, я продолжаю тему экономии времени, а соответственно, продления полезной жизни. Предупреждаю сразу, тема приемлема для прагматиков и людей не далёких от медицинских понятий и определений. Людям брезгливым, ханжески настроенным, данный топик я читать не рекомендую.
Итак.
На отправление естественных надобностей у человека за жизнь, как мы принимали её в топике о быстром питании, 75 лет, уходит в среднем (по 25 минут в сутки), 475 дней или 1,3 года. Это несправедливо большой срок!
Решение проблемы:
1. Мобильные одноразовые мочеприёмники, конструкция разная для мужчин и женщин. (вечером просто выкидываются). Памперсы не годятся, т. к. они создают повышенную температуру в определённой зоне у мужчин, что ведёт к преждевременной импотенции.
2. Портативные одноразовые дефекаторы. Устроены по принципу вакуумного шприца с широкой горловиной вместо иголки.
При применении вышеприведённых устройств, время сводится к 4 минутам в день. Таким образом экономится год жизни.
Спрос будет не только со стороны людей, экономящих время. Пользоваться будут и люди с хроническими заболеваниями моче-половой системы, страдающие недержанием. Люди, чья профессия связана с невозможностью воспользоваться порой стационарным WC. А также люди, страдающие как запорами, так и диареей.

Простите, а куда вы данные анализи собрались отправлять?? И кому они нужны? Потребности вроде спраляют ;D ;D ;D ;D ;D
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Из т. н. "анализов" производятся удобрения. Об этом уже писали.

Идеи Малого Бизнеса

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Насколько я слышала, человеческое для удобрения не годиться - только травоядных животных.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Насколько я слышала, человеческое для удобрения не годиться - только травоядных животных.
Годятся ,только просто противно.

Идеи Малого Бизнеса

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

Предлагаю доработать носимую ёмкость до средства самообороны: потребуется трубка (подвод снарядов и газа- к примеру к трубке от локтя до запястья) и баллончик СО2...
и лёгким взмахом руки "снаряд" отправляется в полёт, злоумышленник теряет желание предпринимать агрессивные действия+ упрощается его идентификация при попытке скрыться с места преступления ;) 
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

mikha_000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На счет средства самообороны - полностью ЗА. А вот на счет шприца в попу категорически против. Вы пытаетесь своей затеей отобрать одну из немногих радостей жизни. Лично для меня туалет (домашний, разумеется) как комната релаксации незаменим. Людям особо жадным до времени можно поставить в туалет компьютер, телевизор, сотовый с собой взять и т.д., но я как простой смертный предпочел бы тишину и безмолвие хотя бы на 10-20 мин/день. С чего вы взяли, что год жизни, проведенный в туалете - это худший год жизни?

Идеи Малого Бизнеса

fin109

• Тигра Р-р-р ;)
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На счет средства самообороны - полностью ЗА. А вот на счет шприца в попу категорически против. Вы пытаетесь своей затеей отобрать одну из немногих радостей жизни. Лично для меня туалет (домашний, разумеется) как комната релаксации незаменим. Людям особо жадным до времени можно поставить в туалет компьютер, телевизор, сотовый с собой взять и т.д., но я как простой смертный предпочел бы тишину и безмолвие хотя бы на 10-20 мин/день. С чего вы взяли, что год жизни, проведенный в туалете - это худший год жизни?
;D ;D ;D ;D + 5 ))))
Посидеть в толчке это супер!) Почитать, покурить, расслабиться..)))))
Что меня не убьет, сделает меня сильнее! :))

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно

Только  и  можете  обсуждать  такую  ерунду >:(  А  когда  вас  спрашивают  о  деле   сразу  ерунда  и  кидалово >:(  Чем  моя  тема  со  сборкой  ручек  кидалово ???

Идеи Малого Бизнеса

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Некие мои знакомые, бывший лётчик и стюардесса, им сейчас за 70, по некоей методе, удобряют огород свой тем, что "производят" сами. У них стало расти на участке всё так, что я такого нигде не видел. К примеру, плети помидоров вдоль забора, как сорняки. С помидорами размером чуть не с кулак. Никаких пасынкований, подвязываний и прочего. И это в Подмосковье. О других огородных культурах я не говорю. Вот Вам и отсутствие эффективности.

Aliester, Супер! Всё надо использовать. Эту трубку можно использовать и при переполнении ёмкости, для экстренного опорожнения.

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

Aliester, Супер! Всё надо использовать. Эту трубку можно использовать и при переполнении ёмкости, для экстренного опорожнения.

Если слишком экстренно- окружающие могут не понять))))

Только  и  можете  обсуждать  такую  ерунду Angry  А  когда  вас  спрашивают  о  деле   сразу  ерунда  и  кидалово Angry  Чем  моя  тема  со  сборкой  ручек  кидалово Huh?
Съездите к ним на завод, посмотрите, возьмите ручек без предоплаты и проверьте как всё работает. А лучше это всё через пол годика. Вы так и не написали как фирма называется.
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

Некие мои знакомые, бывший лётчик и стюардесса, им сейчас за 70, по некоей методе, удобряют огород свой тем, что "производят" сами. У них стало расти на участке всё так, что я такого нигде не видел. К примеру, плети помидоров вдоль забора, как сорняки. С помидорами размером чуть не с кулак. Никаких пасынкований, подвязываний и прочего. И это в Подмосковье. О других огородных культурах я не говорю. Вот Вам и отсутствие эффективности.

Это сколько насра..... надо, что бы весь огород завалить? ;D ;D :D

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Это сколько насра..... надо, что бы весь огород завалить? ;D ;D :D
Курочка по зёрнышку клюёт, а весь двор уделан!
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.522 секунд. Запросов: 34.