Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Предприимчивая молодежь))))  (Прочитано 26212 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предприимчивая молодежь))))
« Ответ #105 : 13 Март 2010, 20:30:58 »

Дефилятор, у меня к Гитлеру и ему подобным, отношение однозначное. Я сказал лишь про эффективность. И я не говорил про то, что мне это нравится. Мне импонировала просто оригинальность мышления. Но... Отнюдь не методы. И я с удовольствием собственноручно загнал бы Адольфа в газенваген. А наркоманов распустил бы по домам.
Согласен. Гитлер очень много сделал для своей страны и нации. Вы посмотрите на сегодняшних 70 летних немцев и их детей(про внуков не говорю). Здоровая нация. Гитлер правильно делал, что всех хромых, кривых, косых и прочих инвалидов - уничтожал. А что сейчас имеем мы? Детей с врожденными пороками здоровья выхаживаем. для чего спрашивается? Зачем стране нужен ребенок с ДЦП, инвалиды детства и прочие? Какая от них польза? Что они дадут стране? Они как рыбки в аквариуме - тольку никакого, а жрать хотят. Зачем и для чего их оставлять? Глупые мамаши их выхаживают, убиваются над ними, ставят крест на всей своей жизни, вместо того , что бы приносить пользу обществу. И потом ну выкормит она это больное растение и что дальше? Этому усществу и жизнь то уже не в радость. Гитлер оздоровил нацию на 100 лет вперед. В этом он заслуживает уважения. 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #105 : 13 Март 2010, 20:30:58 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : 13 Март 2010, 20:47:23 »

VRMaya - и что? Только цитата?

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.
« Ответ #107 : 14 Март 2010, 00:01:17 »

http://ru.wikipedia.org/wiki/Хокинг,_Стивен_Уильям#.D0.91.D0.B8.D0.BE.D0.B3.D1.80.D0.B0.D1.84.D0.B8.D1.8F

Тебе надо, ты и читай. Я в твоих пасквелях не нуждаюсь. Лучше 10 таких как я, чем 1000 немощных. Когда была война в чечне, больные, косые, хромые и прочие немощные - в больницах лежали как овощи беспомощные, а такие как я с автоматов в руках отстаивали территориальность страны. Мы там не за деньги поганые воевали, а за то, что бы жить не кланяясь никому, понял? А ты тут мне какие то ссылки кидаешь про немощных. лучше бы из всех на эвтаназию отправили, а на деньги сэкономленые бабкам пенсии подняли, привели армию в чувства и так далее. И не тебе мне указывать, что мне читать.
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #107 : 14 Март 2010, 00:01:17 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : 14 Март 2010, 00:02:16 »

STEN, эвтаназию разрешать нельзя. Разве, что только добровольную. А на счёт евреев, я бы Вам ответил, но мы договорились не поднимать эту тему на данном форуме.
Все прошу прощения. Про евреев закрыли тему.А почему вы считаете, что эвтаназию разрешать нельзя? Для чего нужны эти овощи? Государству - врядли они понадобятся, только если врачам - с их безмозглых родственником бабло тянуть и типа лечить. Сами эти овощи только мучаются , а мучать людей это норма? Я понимаю, что вы можете задать вопрос: А если с тобой такое произойдет, твои действия? Я отвечу: Я в бога не верю, никогда не верил и не буду верить. Для меня этого сушества несуществует, а если так, то просить помощи мне стало быть не у кого. Кому я нужен буду? Детям? Жене? Видеть как они все смотрят на меня с жалостью? Поверьте мне, я не долго буду думать. Самое поганое чувство которое может вызвать к себе человек, это чувство жалости. Только тряпка может лежать как овощ и вызывать у всех слезы жалости. Так уж устроена жизнь, что больной и слабый должен умереть. Так происходит в природе уже много тысячелетий, и только мы люди спасаем умирающих, оставляя их без ног и рук, без еще каких то органов, и потом этим гордимся. А не думаем каково будет ему самому и его родне.
« Последнее редактирование: 14 Март 2010, 00:10:56 от STEN »

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : 14 Март 2010, 10:30:22 »

Я НЕ ДАВАЛА НИКАКОЙ ЦИТАТЫ !!!
Уже на первый раз происходит какой-то глюк и под моим именем вылезают просто цитаты  ???
Вроде ничего не нажимала  ???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #109 : 14 Март 2010, 10:30:22 »

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : 14 Март 2010, 10:41:59 »

Я же говорил что начнется спор... :D...? Кстати насчет Дефилятора- я тоже так подумал.  Подбор слов и аватар.......- не еврей? ::)
А.К. ,Вы антисемит? Караул ! На форуме черносотенцы !

Нет зря вы так!   У меня жена например кореянка. А евреев я уважаю как оооооочень предприимчивых людей.  Родом из Казахстана.. Делайте выводы.......  Что есть что то зазорное в еврейской нации??? Или отголоски Советского времени???
У меня например не отголоски прошлого СССРа, а нелюбовь к ним за реальный обман евреями мира своим холокостом, за их хитрожопость, за их желание сделать на рубль а попросить на 100 руб, можно перечислять бесконечно. За что их уважать? У меня был компаньон еврей. Так я все проклял, и больше с ними на одном поле с....ь не сяду. А для себя сделал выводы

А русские компаньоны - все сплошь ангелы с крылышками ?  Русские Вас ни разу не кидали, не хами, не обманывали ? Дело не в нации, а в человеке...

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #111 : 14 Март 2010, 10:43:23 »

Я НЕ ДАВАЛА НИКАКОЙ ЦИТАТЫ !!!
Уже на первый раз происходит какой-то глюк и под моим именем вылезают просто цитаты  ???
Вроде ничего не нажимала  ???
Да нет,ни какого глюка не было. Вы просто собрались дать комментарий ,но в последний момент поняли,что комментировать это не имеет смысла и на автомате нажали не туда. Я тоже считаю ,что это комментировать нельзя.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #111 : 14 Март 2010, 10:43:23 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : 14 Март 2010, 11:25:56 »

Я же говорил что начнется спор... :D...? Кстати насчет Дефилятора- я тоже так подумал.  Подбор слов и аватар.......- не еврей? ::)
А.К. ,Вы антисемит? Караул ! На форуме черносотенцы !

Нет зря вы так!   У меня жена например кореянка. А евреев я уважаю как оооооочень предприимчивых людей.  Родом из Казахстана.. Делайте выводы.......  Что есть что то зазорное в еврейской нации??? Или отголоски Советского времени???
У меня например не отголоски прошлого СССРа, а нелюбовь к ним за реальный обман евреями мира своим холокостом, за их хитрожопость, за их желание сделать на рубль а попросить на 100 руб, можно перечислять бесконечно. За что их уважать? У меня был компаньон еврей. Так я все проклял, и больше с ними на одном поле с....ь не сяду. А для себя сделал выводы

А русские компаньоны - все сплошь ангелы с крылышками ?  Русские Вас ни разу не кидали, не хами, не обманывали ? Дело не в нации, а в человеке...

Не ангелы...Я бы тут написал, но тему закрыли.

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : 14 Март 2010, 12:47:18 »

Вспомнила! Я, действительно хотела прокомментировать ( не знала, что останется одна цитата).

1. По поводу ДЦП - в Германии мало ДЦП, потому что у них это заболевание ОФИЦИАЛЬНО СЧИТАЕТСЯ РОДОВОЙ ТРАВМОЙ!!! И врач, однажды допустивший такое, может ставить на своей карьере крест ! А допустивший дважды - просто РАЗОРЯЕТСЯ ( знаю конкретный случай) на компенсации пострадавшей стороне и всяких исках ! У нас, к сожалению, дела обстоят гораздо плачевнее и лишь единицы могут добиться смехотворной компенсации в ... 30 000 руб. Врачей никогда не наказывают, вот они творят, что хотят.

2. По поводу выкашивания Гитлером всех наркоманов косой  хочу заметить, вы бы еще средневековые костры вспомнили, там тоже без разбора  сжигали всех красивых женщин, чем существенно обеднили нацию на много веков на красивых женщин.

3. Такова тенденция любого общества - чем оно развитее и гуманнее, тем более больны его члены. Высокоразвитость общества заключается не только в развитии технологий, но и в развитии духовных ценностей, главная из которых - ЧЕЛОВЕК.  На первый взгляд, кажется - абсурд, но не все так просто, как кажется на первый взгляд . Общество развивается и понимает, что, во-первых, инвалиды тоже хотят жить и не посторонним людям решать за них , можно им жить или нет. Вот, признают, например, инвалидами всех толстых ( рыжих, низких и.т.д. - тот же Гитлер, евреев уничтожал, а ведь среди них немалый процент ученых и музыкантов !!!) - и что,всех - в топку  ???
Замените слово инвалид на - инакомыслящий, другой веры, другой нации... Все это человечество уже проходило...
И во-вторых, люди еще в первобытные времена поняли, чо инвалиды тоже могут прносить пользу обществу - даже если не физическую, так моральную . Этот охотник молод и силен, зато горяч и глуп еще, а у старика - инвалида уже есть опыт как мамонта завлить и без руки не остаться ( на своем опыте знает , зачем же каждому руку терять, что бы это понять ).
Это я так образно пытаюсь свою мысль объяснить.
Вы за себя уже сказали - не хотели бы жить инвалидом, самому мучаться и других мучать. Но это ВАШ выбор, другой человек может сделать другой ...

Думаю лишне напоминать, что БАХ был глухим от рождения , и  вообще, чисто с медицинской точки зрения - ВСЕ ГЕНИИ - ненормальные люди , гениальность - это отклонение от нормы. Вполне может найтись умник у власти, который и таких людей запишет в инвалиды и отнимет у них жизнь, согласно действующему закону ( как в средние века).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #113 : 14 Март 2010, 12:47:18 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : 14 Март 2010, 12:58:07 »

Думаю лишне напоминать, что БАХ был глухим от рождения ........
Вы, случайно, Баха с Бетховеном не попутали? У Баха, вроде, с глазом проблемы были?
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #115 : 14 Март 2010, 13:05:16 »

Вполне может найтись умник у власти, который и таких людей запишет в инвалиды и отнимет у них жизнь, согласно действующему закону ( как в средние века).
Таких умников в ХХ столетии хватало. Культурная революция в Китае ,Компучия и т.д. и т.п. Мог бы еще назвать одного умника ,но не хочу обижать чувства сталинистов. Майа,не мечите бисер перед свиньями ,это не благодарное дело.
Не ангелы...Я бы тут написал, но тему закрыли.
СТЕН ,тему не закрывали ,закрыли дискуссию. Это Ваша тема и можете здесь высказывать свое мнение. Будет интересно почитать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #115 : 14 Март 2010, 13:05:16 »

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : 14 Март 2010, 13:12:44 »

Вы, случайно, Баха с Бетховеном не попутали? У Баха, вроде, с глазом проблемы были?

Если описалась - извиняюсь, но Вы же меня поняли  :)

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #117 : 14 Март 2010, 13:17:17 »

Ну Вы ничего ТАКОГО принципиально нового и не сказали, толсовские сентенции о человеколюбии.
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #117 : 14 Март 2010, 13:17:17 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #118 : 14 Март 2010, 13:46:24 »

Ну Вы ничего ТАКОГО принципиально нового и не сказали, толсовские сентенции о человеколюбии.
Блугерман ,Вы поддерживаете автора темы?

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #119 : 14 Март 2010, 13:58:56 »

Вы поддерживаете автора темы?
В том, что за службу в армии надо ПЛАТИТЬ нормальную зарплату ВСЕМ, даже рядовым? Двумя руками "ЗА!". То, что 2 года в рядах ВС СССР - это время, выброшенное псу под хвост? Ещё раз "ЗА!"

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #119 : 14 Март 2010, 13:58:56 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.487 секунд. Запросов: 34.