Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Предприимчивая молодежь))))  (Прочитано 26216 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно
Re: Предприимчивая молодежь))))
« Ответ #150 : 14 Март 2010, 17:56:48 »

Стен  скажите  вы  когда  нибудь  общались  с  инвалидами  детства?  ;)  Это  очень  жесткие  люди  не  нуждающиеся  не в чьей  жалости  и  если   ее  и  вызывают  то  только для  того  чтобы  использовать  в  своих  интересах   8)  Так  что  зря    вы их  считаете  недолюдьми  >:(  А  с  глухонемыми  и  слепыми  общались?   Они  еще  вас  закопают  и  не  спросят  как  зовут   >:(  Читала  что  вы  пишете  :волосы  на  голове  шевелились >:(  Такие  вот  нас  окружают  и  не  поймеш  где. ??? А  так  ковырнеш  столько  скверны  вылевается.....  >:( >:( >:(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #150 : 14 Март 2010, 17:56:48 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.
« Ответ #151 : 14 Март 2010, 17:57:11 »

Позвольте вернуться к вопросу о инвалидах. Вы писали что служили в горячей точке (не буду это оспаривать) ,следуя вашей логике ,раненных на поле брани надо просто добивать на месте. Я вас правильно понял? И второе- если бы с вами служил еврей ,то я так понял ему с вами в разведку лучше бы не ходить. Правильно?
Давайте по пунктам: После боя, я неспорю, были те кому руки и ноги поотрывало. Я вам вот что скажу, % 10 сами себе помогали уйти. А вы знаете сколько самоубийств происходило молодых парней после ампутации рук или ног? Или когда рожу так осколками посечет, что кожу на себе отрывали от боли. Тут мне с вами разговаривать нечего, вы всего этого не видели и не понимаете о чем говорите. А во вторых, перед отправкой в горячую точку у нас (не знаю как у других) был психолог и тесты на предмет взаимодействия. Там определяли кого с кем посылать. Что бы друг друга не перестреляли. Так как я был в учебке на спутнике (ДШБ), а там всякое могло быть. Там были парни которые уже были там, и с головами у них беда была.
Я б с евреем впринципе никуда не пошел, так как нация трусливая больно. Ненадежные люди.
« Последнее редактирование: 14 Март 2010, 18:06:11 от STEN »
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #152 : 14 Март 2010, 18:04:45 »

Стен  скажите  вы  когда  нибудь  общались  с  инвалидами  детства?  ;)  Это  очень  жесткие  люди  не  нуждающиеся  не в чьей  жалости  и  если   ее  и  вызывают  то  только для  того  чтобы  использовать  в  своих  интересах   8)  Так  что  зря    вы их  считаете  недолюдьми  >:(  А  с  глухонемыми  и  слепыми  общались?   Они  еще  вас  закопают  и  не  спросят  как  зовут   >:(  Читала  что  вы  пишете  :волосы  на  голове  шевелились >:(  Такие  вот  нас  окружают  и  не  поймеш  где. ??? А  так  ковырнеш  столько  скверны  вылевается.....  >:( >:( >:(
Зачем мне общаться с ущербными? Чему я могу у них научится. Так для чего они нужны то? Мне кто нить ответит? Вы считаете что они имеют право на жизнь не давая ничего обществу, государству взамен? Да их принципе никак несчитаю, для меня это не люди а гнойный нарыв, который только потребляет. Вы только представьте себе экономию государства, если всех этих косых, хромых, ущербных просто уничтожат? Миллиарды долларов!!!! Нахрен поддерживать жизнь человека в коме? Нахрен он нужен? Какой от него толк? А дети дауны? Они что чем то помогут государству? Интересно чем? Ваша жалость порождает обнищание общества. Если бы увас родился ребенок даун - вы бы с ним че, нянькались всю жизнь? Это путь идиотов. Вам для того, что бы получать 5-7 тыс в мес в виде пенсии, надо всю жижнь пахать на государство. А этим надо было просто родиться без ноги или руки или вообще дауном и все, жизнь налажена ;D ;D ;D ;D ;D Мне их никогда не было жалко и не будет. Надо разрешить эвтаназию и при чем принудительную. Отлавливать их и как кошек усыплять. :D :D :D :D Это будет всяко стоить дешевле, чем их всю жизнь содержать....
« Последнее редактирование: 14 Март 2010, 18:07:53 от STEN »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #152 : 14 Март 2010, 18:04:45 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #153 : 14 Март 2010, 18:10:13 »

Зачем мне общаться с ущербными? Чему я могу у них научится. Так для чего они нужны то? Мне кто нить ответит? Вы считаете что они имеют право на жизнь не давая ничего обществу, государству взамен? Да их принципе никак несчитаю, для меня это не люди а гнойный нарыв, который только потр/ет. Вы только представьте себе экономию государства, если всех этих косых, хромых, ущербным просто уничтожат? Миллиарды долларов!!!! Нахрен поддерживать жизнь человека в коме? Нахрен он нужен? Какой от него толк? А дети дауны? Они что чем то помогут государству? Интересно чем? Ваша жалость порождает обнищание общества. Вам для того, что бы получать 5-7 тыс в мес в виде пенсии, надо всю жижнь пахать на государство. А этим надо было просто родиться без ноги или руки или вообще дауном и все, жизнь налажена ;D ;D ;D ;D ;D Мне их никогда не было жалко и не будет. Надо разрешить эвтаназию и при чем принудительную. Отлавливать их и как кошек усыплять. :D :D :D :D Это будет всяко стоить дешевле, чем их всю жизнь содержать....
Вас оправдывает только затянувшаяся детская болезнь "нигилизм", всерьёз это никто не воспримет.
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #154 : 14 Март 2010, 18:12:22 »

STEN
достойное мышление. обществу(особенно современному) обуза не нужна.

а по поводу вашего отношения к евреям....скажу так,у меня такое же отношение к украинцам. ну не люблю я эту нацию(в деловом плане) ....каждый имеет право любить и ненавидеть кого угодно.и не отчитываясь перед другими. это не национализм,это предпочтение.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #154 : 14 Март 2010, 18:12:22 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #155 : 14 Март 2010, 18:18:04 »

Зачем мне общаться с ущербными? Чему я могу у них научится. Так для чего они нужны то? Мне кто нить ответит? Вы считаете что они имеют право на жизнь не давая ничего обществу, государству взамен? Да их принципе никак несчитаю, для меня это не люди а гнойный нарыв, который только потр/ет. Вы только представьте себе экономию государства, если всех этих косых, хромых, ущербным просто уничтожат? Миллиарды долларов!!!! Нахрен поддерживать жизнь человека в коме? Нахрен он нужен? Какой от него толк? А дети дауны? Они что чем то помогут государству? Интересно чем? Ваша жалость порождает обнищание общества. Вам для того, что бы получать 5-7 тыс в мес в виде пенсии, надо всю жижнь пахать на государство. А этим надо было просто родиться без ноги или руки или вообще дауном и все, жизнь налажена ;D ;D ;D ;D ;D Мне их никогда не было жалко и не будет. Надо разрешить эвтаназию и при чем принудительную. Отлавливать их и как кошек усыплять. :D :D :D :D Это будет всяко стоить дешевле, чем их всю жизнь содержать....
Вас оправдывает только затянувшаяся детская болезнь "нигилизм", всерьёз это никто не воспримет.
Хоть что то умное напиши. А то все какой то бред несешь напару с дистилятором.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #156 : 14 Март 2010, 18:21:46 »

а по поводу вашего отношения к евреям....скажу так,у меня такое же отношение к украинцам. ну не люблю я эту нацию(в деловом плане) ....каждый имеет право любить и ненавидеть кого угодно.и не отчитываясь перед другими. это не национализм,это предпочтение.
Великий ,скажите ,а под украинцами ,Вы кого подразумеваете ? Граждан Украины или этнических украинцев? Я вот живу на Украине и редко встречаю украинцев. А вообще настоящие украинцы очень хваткие ,толковые люди. Их не любят за то ,что они самостоятельные и трудолюбивые. Но за это ,я так понял ,не любят и всех остальных.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #156 : 14 Март 2010, 18:21:46 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #157 : 14 Март 2010, 18:27:30 »

какая разница кого я подразумеваю? я написал - украинцев. я не фильтрую по доп признакам.их видно сразу.по манере,по разговору,по всему. я не милиционер,чтоб заглядывать в паспорт и выяснять с какой области.

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #158 : 14 Март 2010, 18:28:45 »

STEN
достойное мышление. обществу(особенно современному) обуза не нужна.

Каждый из нас имеет право выбора с кем общаться, с кем вести деловые отношения, с кем пить, с кем не пить. Я далеко не националист, я спокойно могу общаться как с китайцем так и с негром. У меня много знакомых армян и я с ними очень хорошо лажу, так как это люди чести. Сказал - сделал. Я не буду бросаться с кулаками не иудея, мусульманина, мне плевать не нацию, вероисповедание, цвет кожи и прочие оттенки. для меня важен человек , именно как человек внутри. Но если евреи мерзкие люди, так я имею право об этом заявить открыто. И это  не сеонизм во всех его страшных порявлениях. Я высказываю свою точку зрения. Ну извините, что я не мыслю как большинство зомбированных людей. Но это мое мнение и я буду его отстаивать. Большинство из вас в душе со мной согласны, но это идет вразрез с общими устоями общества. Да плевать я хотел на то общество. Почему я должен идти как все? Если все будут биться головой в стену, я тоже должен? Вами манипулируют и управляют. Вы верите всему что показывают по телеку, пишут в газетах. Вы верите в свиные грипы, птичьи грипы. На вас дураках столько денег на этом сделали... расхватали все марлевые повязки по 100 руб и успокоились ;D ;D ;D ;D ;D Глупое стадо, вы посмотрите в микроскоп на бактерию и сравните с дыркой в марле))))) В ту дырку 1000000000000 бактерий вместе с вздохом проникают, а при выдохе не выходят!! Общество - это стадо. И ему неугодны такие как я, те кто ломает мифы о холокосте, мифы о сталине и ленине. Мифы обо всем... За то, что ходорковский много говорил и знал , его посадили. Этот дибильный мусор который в ютубе послал путину послание, где он? Праивльно в мусарне закрыли, что бы много лишнего не говорил. А вы как стадо клювами машете и все поддерживаете)))))
« Последнее редактирование: 14 Март 2010, 18:33:45 от STEN »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #158 : 14 Март 2010, 18:28:45 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #159 : 14 Март 2010, 18:31:02 »

какая разница кого я подразумеваю? я написал - украинцев. я не фильтрую по доп признакам.их видно сразу.по манере,по разговору,по всему. я не милиционер,чтоб заглядывать в паспорт и выяснять с какой области.
Вот и я так же. Перед приемом на работу сразу спрашиваю: Еврей? Если да, сразу досвиданья. Мне плевать кто там из его родни еврей. Тоже самое и со своим окружением.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #160 : 14 Март 2010, 18:31:25 »

А как Вы относитесь к тому ,что мало кто любит москвичей? Вам это приятно? Вы считаете это правильным?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #160 : 14 Март 2010, 18:31:25 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #161 : 14 Март 2010, 18:34:42 »

дефилятор
надо уважать чужое право. не любят москвичей,да и хрен с ними.это их мнение,их выбор. и мне на это абсолютно плевать. не любят меня как представителя столицы,да ради бога....

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #162 : 14 Март 2010, 18:37:08 »

А как Вы относитесь к тому ,что мало кто любит москвичей? Вам это приятно? Вы считаете это правильным?
Друг мой, я считаю правильным сказать человеку в глаза мое отношение к нему, чем ему мило улыбаться и обсирать за спиной, чем евреи и занимаются. Тех кто может сказать все смотря в глаза 5% на весь мир. Остальные это могут сделать только по тел, смс, почте и так далее. А сильные те, кто может сказать в глаза. Если мне ненравится медведем, я могу это ему в глаза сказать и тут написать и обосновать. А вы это можете?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #162 : 14 Март 2010, 18:37:08 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #163 : 14 Март 2010, 18:39:42 »

СТЕН, все Ваши беды только от одного. От отсутствия ВЕРЫ. Не стоит плевать в Небо. Оно потом ответит. Мне очень Вас жаль. Вас сильно изуродовали. Кто? Не знаю. Вы придёте к Вере. Позже. Иначе и быть не может. Но, прошу Вас, воздержитесь хотя бы от публичной хулы в адрес Святого писания. Бог Вас любит и надеется на Вас. В Вас ещё не всё мертво. И я верю, что Ваш гипертрофированный цинизм, является ни чем иным, как защитной маской-панцирем. За что Вы так обозлены на мир? Вас била жизнь? Сильно? Но, поверьте, есть множество людей, которым досталось от жизни гораздо поболее, чем Вам. И они не потеряли присутствия духа, чувства юмора и ДОБРОТЫ. А Вы оказались не столь сильны. Не выдержали. Что ж... Бывает. Но, поверьте, ещё не всё потеряно. Вы можете ещё заставить заговорить своё сердце. Оно ещё живо - прислушайтесь к нему. Всех Вам благ!
P. S. И не трогайте, пожалуйста, евреев! Среди моих знакомых ровесников, по крайней мере, три человека - евреи, прошедшие Афганистан. И не в штабной палатке. Да даже мой учитель музыки, старый еврей Николай Лукманович, имел два ранения, контузию и полную грудь орденов и медалей за Великую Отечественную. Примеров есть и ещё. Среди всех наций есть люди очень разные. Но обращу Ваше внимание вот на что - если еврей будет тонуть в болоте, то другой еврей подаст ему руку, а вот, если русский - то другой русский наступит ему на голову, дабы потонул быстрее. Это, практически, правило. Это любил мне повторять мой дед, занимающий, кстати, министерскую должность при Сталине. И не трогайте Дефилятора и Блугермана. Это воспитанные, трезво мыслящие и адекватные люди.
P. P. S. Дефилятор, Блугерман, оставьте в покое СТЕНа. Неужели Вы не видите, что это просто сильно травмированный обстоятельствами человек. Господь с ним. Его заблуждений Вам не исправить. Поможет только Божье вмешательство, т. е. случай.

СТЕН, я буду за Вас молиться.

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #164 : 14 Март 2010, 18:40:10 »

дефилятор
надо уважать чужое право. не любят москвичей,да и хрен с ними.это их мнение,их выбор. и мне на это абсолютно плевать. не любят меня как представителя столицы,да ради бога....
5 баллов. А нелюбят москвичей кто? Перефирия, которая только бухать умеет и завидовать москвичам, когда те, на свои заработанные у них в ново-ебенево дачи покупают и для себя их строят. Их нелюбят только из за зависти. В москве надо работать как и у нас в СПб, а перефирия только бухать сивуху умеет, да в 15 лет рожать недоносков.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #164 : 14 Март 2010, 18:40:10 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.47 секунд. Запросов: 34.