СТЕН, все Ваши беды только от одного. От отсутствия ВЕРЫ. Не стоит плевать в Небо. Оно потом ответит. Мне очень Вас жаль. Вас сильно изуродовали. Кто? Не знаю. Вы придёте к Вере. Позже. Иначе и быть не может. Но, прошу Вас, воздержитесь хотя бы от публичной хулы в адрес Святого писания. Бог Вас любит и надеется на Вас. В Вас ещё не всё мертво. И я верю, что Ваш гипертрофированный цинизм, является ни чем иным, как защитной маской-панцирем. За что Вы так обозлены на мир? Вас била жизнь? Сильно? Но, поверьте, есть множество людей, которым досталось от жизни гораздо поболее, чем Вам. И они не потеряли присутствия духа, чувства юмора и ДОБРОТЫ. А Вы оказались не столь сильны. Не выдержали. Что ж... Бывает. Но, поверьте, ещё не всё потеряно. Вы можете ещё заставить заговорить своё сердце. Оно ещё живо - прислушайтесь к нему. Всех Вам благ!
P. S. И не трогайте, пожалуйста, евреев! Среди моих знакомых ровесников, по крайней мере, три человека - евреи, прошедшие Афганистан. И не в штабной палатке. Да даже мой учитель музыки, старый еврей Николай Лукманович, имел два ранения, контузию и полную грудь орденов и медалей за Великую Отечественную. Примеров есть и ещё. Среди всех наций есть люди очень разные. Но обращу Ваше внимание вот на что - если еврей будет тонуть в болоте, то другой еврей подаст ему руку, а вот, если русский - то другой русский наступит ему на голову, дабы потонул быстрее. Это, практически, правило. Это любил мне повторять мой дед, занимающий, кстати, министерскую должность при Сталине. И не трогайте Дефилятора и Блугермана. Это воспитанные, трезво мыслящие и адекватные люди.
P. P. S. Дефилятор, Блугерман, оставьте в покое СТЕНа. Неужели Вы не видите, что это просто сильно травмированный обстоятельствами человек. Господь с ним. Его заблуждений Вам не исправить. Поможет только Божье вмешательство, т. е. случай.
СТЕН, я буду за Вас молиться.