Не вынуждай меня обосрать то существо которому ты веришь. Какому нахрен богу нужно столько смертей? столько молодых парней? Столько крови? ты че тут мне сейчас несешь? Срать я на голову твоему богу хотел!!! Нахрена этой роже на доске нужны деньги? На что живут попы, на что они покупают себе джипы, коттеджи с блядями по сайнам поолзают? Бог подал? Да это существо само себе то помочь не могло. Поганые попы берут у бабок последние деньги на что? Зачем? Для чего? Ты меня этой шнягой не парь. Бога придумали умные, для управления тупым стадом.
СТЕН, я с Вами не пил на брудершафт. Откуда это тыканье? Вы серьёзно больны. Очень сильно нервничаете. Остыньте, прошу Вас. Если беседуете, то не срывайтесь на крики и оскорбления. Высказывайте свою точку зрения ровно, спокойно, вежливо и аргументированно. Если не справляетесь с эмоциями самостоятельно, то выпейте валерьянки, заварите пустырника...
В том, что Вам не вЕдом Божий промысел... (Какому нахрен богу нужно столько смертей? столько молодых парней? Столько крови?)Так он никому не вЕдом. Далеко не всё духовенство использует свой статус и финансовые возможности. Есть очень много действительно бескорыстных святых людей. И никто у бабок последние деньги не берёт. Разве что - государство не платит старикам, на чьих косточках постороены все нефтяные скважины и соответствующие инфраструктуры. Если Вас интересует, почему я пришёл к Вере, то я Вам отвечу. Но в личке.
И Вы придёте, когда доживёте до моих 48 лет.
И прошу Вас, давайте без оскорблений. Будьте корректны и вежливы.