Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Предприимчивая молодежь))))  (Прочитано 31809 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
Re: Предприимчивая молодежь))))
« Ответ #165 : 14 Март 2010, 18:41:52 »

дефилятор
надо уважать чужое право. не любят москвичей,да и хрен с ними.это их мнение,их выбор. и мне на это абсолютно плевать. не любят меня как представителя столицы,да ради бога....
Одно дело не любить,а совсем другое публично в этом признаваться и унижать людей. Я вот например вообще не люблю людей ,но я же об этом не кричу на каждом углу. Это же может обидеть кого либо. Надо же соображать ,что говоришь. А Стен это вообще бешеная собака ,с ним опасно и спорить ,забрызгает еще своей слюной.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #165 : 14 Март 2010, 18:41:52 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.
« Ответ #166 : 14 Март 2010, 18:45:29 »

СТЕН, все Ваши беды только от одного. От отсутствия ВЕРЫ. Не стоит плевать в Небо. Оно потом ответит. Мне очень Вас жаль. Вас сильно изуродовали. Кто? Не знаю. Вы придёте к Вере. Позже. Иначе и быть не может. Но, прошу Вас, воздержитесь хотя бы от публичной хулы в адрес Святого писания. Бог Вас любит и надеется на Вас. В Вас ещё не всё мертво. И я верю, что Ваш гипертрофированный цинизм, является ни чем иным, как защитной маской-панцирем. За что Вы так обозлены на мир? Вас била жизнь? Сильно? Но, поверьте, есть множество людей, которым досталось от жизни гораздо поболее, чем Вам. И они не потеряли присутствия духа, чувства юмора и ДОБРОТЫ. А Вы оказались не столь сильны. Не выдержали. Что ж... Бывает. Но, поверьте, ещё не всё потеряно. Вы можете ещё заставить заговорить своё сердце. Оно ещё живо - прислушайтесь к нему. Всех Вам благ!
P. S. И не трогайте, пожалуйста, евреев! Среди моих знакомых ровесников, по крайней мере, три человека - евреи, прошедшие Афганистан. И не в штабной палатке. Да даже мой учитель музыки, старый еврей Николай Лукманович, имел два ранения, контузию и полную грудь орденов и медалей за Великую Отечественную. Примеров есть и ещё. Среди всех наций есть люди очень разные. Но обращу Ваше внимание вот на что - если еврей будет тонуть в болоте, то другой еврей подаст ему руку, а вот, если русский - то другой русский наступит ему на голову, дабы потонул быстрее. Это, практически, правило. Это любил мне повторять мой дед, занимающий, кстати, министерскую должность при Сталине. И не трогайте Дефилятора и Блугермана. Это воспитанные, трезво мыслящие и адекватные люди.
P. P. S. Дефилятор, Блугерман, оставьте в покое СТЕНа. Неужели Вы не видите, что это просто сильно травмированный обстоятельствами человек. Господь с ним. Его заблуждений Вам не исправить. Поможет только Божье вмешательство, т. е. случай.

СТЕН, я буду за Вас молиться.

Не вынуждай меня обосрать то существо которому ты веришь. Какому нахрен богу нужно столько смертей? столько молодых парней? Столько крови? ты че тут мне сейчас несешь? Срать я на голову твоему богу хотел!!! Нахрена этой роже на доске нужны деньги? На что живут попы, на что они покупают себе джипы, коттеджи с блядями по сайнам поолзают? Бог подал? Ты посмотри, что творят исламисты, со своим аллахом? Весь мир затрахали, и что? В этом бог виноват? Да это существо само себе то помочь не могло.  Поганые попы берут у бабок последние деньги на что? Зачем? Для чего? Ты меня этой шнягой не парь. Бога придумали умные, для управления тупым стадом.
« Последнее редактирование: 14 Март 2010, 18:51:38 от STEN »
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #167 : 14 Март 2010, 18:48:08 »

дефилятор
надо уважать чужое право. не любят москвичей,да и хрен с ними.это их мнение,их выбор. и мне на это абсолютно плевать. не любят меня как представителя столицы,да ради бога....
Одно дело не любить,а совсем другое публично в этом признаваться и унижать людей. Я вот например вообще не люблю людей ,но я же об этом не кричу на каждом углу. Это же может обидеть кого либо. Надо же соображать ,что говоришь. А Стен это вообще бешеная собака ,с ним опасно и спорить ,забрызгает еще своей слюной.
А почему я должен бояться кого то оскорбить, тем более такого дауна как ты? Плевать я на тебя хотел и на твою веру и на все что с тобой связано. И мне накласть любишь ты меня или нет. Я не доллар , что бы меня все любили

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #167 : 14 Март 2010, 18:48:08 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #168 : 14 Март 2010, 18:55:12 »

Хоть что то умное напиши. А то все какой то бред несешь напару с дистилятором.
Ну для начала будем держться в рамках прилчия, тыкать не будем. А по поводу умностей - так Вы-же не поймёте, у Вас основные знания отсутствуют. Только озобленность. В принципе, оно и понятно - Вас, как барана, послали на заклание в Ченю чужие бабки отбивать. Тут любой озвереет. Поэому для таких, как Вы, строят реабиллитационные заведения. Но вот Ваш дед после гораздо более кровопролитной бойни, в таких центрах не нуждался. Потому что он сильнее Вас.
Теперь по поводу нужности инвалидов. Да, лично Вам они не нужны. А может быть, Вы им нужны? Вы такую мысль не думали? Скорее всего, нет. Вот и получается, что Вы никому не нужны, бесползный Вы человек и годитесь только в качестве пушечного мяса, что, сбстенно, с Вами и произошло. Хватит у Вас сил и ума вырваться из этого круга - значит буете жить. Нет - так Вас ещё куда засунут.
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #169 : 14 Март 2010, 18:56:12 »

Не вынуждай меня обосрать то существо которому ты веришь. Какому нахрен богу нужно столько смертей? столько молодых парней? Столько крови? ты че тут мне сейчас несешь? Срать я на голову твоему богу хотел!!! Нахрена этой роже на доске нужны деньги? На что живут попы, на что они покупают себе джипы, коттеджи с блядями по сайнам поолзают? Бог подал? Да это существо само себе то помочь не могло.  Поганые попы берут у бабок последние деньги на что? Зачем? Для чего? Ты меня этой шнягой не парь. Бога придумали умные, для управления тупым стадом.

СТЕН, я с Вами не пил на брудершафт. Откуда это тыканье? Вы серьёзно больны. Очень сильно нервничаете. Остыньте, прошу Вас. Если беседуете, то не срывайтесь на крики и оскорбления. Высказывайте свою точку зрения ровно, спокойно, вежливо и аргументированно. Если не справляетесь с эмоциями самостоятельно, то выпейте валерьянки, заварите пустырника...
В том, что Вам не вЕдом Божий промысел... (Какому нахрен богу нужно столько смертей? столько молодых парней? Столько крови?)Так он никому не вЕдом. Далеко не всё духовенство использует свой статус и финансовые возможности. Есть очень много действительно бескорыстных святых людей. И никто у бабок последние деньги не берёт. Разве что - государство не платит старикам, на чьих косточках постороены все нефтяные скважины и соответствующие инфраструктуры. Если Вас интересует, почему я пришёл к Вере, то я Вам отвечу. Но в личке.
И Вы придёте, когда доживёте до моих 48 лет.
И прошу Вас, давайте без оскорблений. Будьте корректны и вежливы.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #169 : 14 Март 2010, 18:56:12 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #170 : 14 Март 2010, 18:59:14 »

Ну для начала будем держться в рамках прилчия, тыкать не будем. А по поводу умностей - так Вы-же не поймёте, у Вас основные знания отсутствуют. Только озобленность. В принципе, оно и понятно - Вас, как барана, послали на заклание в Ченю чужие бабки отбивать. Тут любой озвереет. Поэому для таких, как Вы, строят реабиллитационные заведения. Но вот Ваш дед после гораздо более кровопролитной бойни, в таких центрах не нуждался. Потому что он сильнее Вас.
Теперь по поводу нужности инвалидов. Да, лично Вам они не нужны. А может быть, Вы им нужны? Вы такую мысль не думали? Скорее всего, нет. Вот и получается, что Вы никому не нужны, бесползный Вы человек и годитесь только в качестве пушечного мяса, что, сбстенно, с Вами и произошло. Хватит у Вас сил и ума вырваться из этого круга - значит буете жить. Нет - так Вас ещё куда засунут.
Я что то непонял, я что спрашивал кому я нужен? Вы бредите? Да нет у меня озлобленности с чего вы взяли. Мне ненравятся евреи и все что с ними связано. Да для меня отсутствует существо именуемое богом. Да, я считаю, что инвалидам нет места в обществе? И исходя из этого вы поняли что я озлобленный? Может к врачу вам надо? А вам нужны инвалиды, сердечный вы наш?

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #171 : 14 Март 2010, 19:05:10 »

Не вынуждай меня обосрать то существо которому ты веришь. Какому нахрен богу нужно столько смертей? столько молодых парней? Столько крови? ты че тут мне сейчас несешь? Срать я на голову твоему богу хотел!!! Нахрена этой роже на доске нужны деньги? На что живут попы, на что они покупают себе джипы, коттеджи с блядями по сайнам поолзают? Бог подал? Да это существо само себе то помочь не могло.  Поганые попы берут у бабок последние деньги на что? Зачем? Для чего? Ты меня этой шнягой не парь. Бога придумали умные, для управления тупым стадом.

СТЕН, я с Вами не пил на брудершафт. Откуда это тыканье? Вы серьёзно больны. Очень сильно нервничаете. Остыньте, прошу Вас. Если беседуете, то не срывайтесь на крики и оскорбления. Высказывайте свою точку зрения ровно, спокойно, вежливо и аргументированно. Если не справляетесь с эмоциями самостоятельно, то выпейте валерьянки, заварите пустырника...
В том, что Вам не вЕдом Божий промысел... (Какому нахрен богу нужно столько смертей? столько молодых парней? Столько крови?)Так он никому не вЕдом. Далеко не всё духовенство использует свой статус и финансовые возможности. Есть очень много действительно бескорыстных святых людей. И никто у бабок последние деньги не берёт. Разве что - государство не платит старикам, на чьих косточках постороены все нефтяные скважины и соответствующие инфраструктуры. Если Вас интересует, почему я пришёл к Вере, то я Вам отвечу. Но в личке.
И Вы придёте, когда доживёте до моих 48 лет.
И прошу Вас, давайте без оскорблений. Будьте корректны и вежливы.
Да я вообще спокоен как никогда))) Друг мой, я никогда не приду к стадному ощущению - вере. Это чуждая культура изначально навязанная Руси. Вам рассказать как крестили Русь или сами знаете? Почитайте историю.Государство не платит им, вы правы, но почему оно содержит инвалидов? Даунов? парализованных? Зачем и для чего? Что бы казаться в глазах мировой общественности милосердными? Слишком уж дорого это милосрдие обходится!!! Это ярмо на шее, от которого надо избавляться

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #171 : 14 Март 2010, 19:05:10 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #172 : 14 Март 2010, 19:06:21 »

Я что то непонял, я что спрашивал кому я нужен? Вы бредите? Да нет у меня озлобленности с чего вы взяли. Мне ненравятся евреи и все что с ними связано. Да для меня отсутствует существо именуемое богом. Да, я считаю, что инвалидам нет места в обществе? И исходя из этого вы поняли что я озлобленный? Может к врачу вам надо? А вам нужны инвалиды, сердечный вы наш?
Ну вот видите, Вы-же ничего не поняли! Вы ещё раз прочитайте формулиовку вопроса. Там было написано: Вы НУЖНЫ инвалидам? Понимаете? Не Вам, а Вы? Не брать,а отдавать?
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #173 : 14 Март 2010, 19:10:59 »

Ну вот видите, Вы-же ничего не поняли! Вы ещё раз прочитайте формулиовку вопроса. Там было написано: Вы НУЖНЫ инвалидам? Понимаете? Не Вам, а Вы? Не брать,а отдавать?
Да почему я должен им что то отдавать?? Нахрен они нужны мне? Если вы настолько чувствительны, то возьмите к себе домой дауна или бабку парализованную из приюта от которых родственники отказались, приняв мою позицию. И тащите на себе этот ярмо и радуйтесь жизни ;D ;D ;D ;D Сейчас спросите у lex1415 дорогу к богу, что бы потом к нему придти, мне кажется что он ее знает или по крайней мере направление знает, так как летали в космос эту тварь и там не нашли. Но вам все таки если удастся его найти, то скажете ему, что вы помогли этой бабке или там кого вы возьмете. Он тоже наверно с вас поржет ;D ;D ;D ;D
А лучше возьмите больного ребенка из дома малютки, от которого умные родители отказались и вколачивайте в него деньги и душу. Авось наверху зачтется.
« Последнее редактирование: 14 Март 2010, 19:14:41 от STEN »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #173 : 14 Март 2010, 19:10:59 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #174 : 14 Март 2010, 19:18:56 »

... но почему оно содержит инвалидов? Даунов? парализованных? Зачем и для чего? Что бы казаться в глазах мировой общественности милосердными? Слишком уж дорого это милосрдие обходится!!! Это ярмо на шее, от которого надо избавляться
У Вас есть дети, СТЕН? Если Вы не исправимы, то избавляться надо от таких как Вы. По крайней мере изолировать их, если не до полного излечения, то хотя бы на период обострения. Вы советуете мне почитать историю. Спасибо. Читал. Русь, кстати, могла бы стать мусульманской страной. А, вот, что читали Вы? Судя по реплике, а ля "детский сад - штаны на лямках": "В космос летали - Бога там нет." Вы, развен что. смотрели иногда передачу "Спокойной ночи, малыши". Куда летали, Стен? Кто летал? Где Бог?
А, между тем, летать никуда не надо. Бог живёт в каждом Храме. Распахните пошире глаза.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #175 : 14 Март 2010, 19:24:23 »

lex ,blugerman ,чего вы пытаетесь ему доказать? Кстати ,в одном я согласен со СТЕНОМ ,это в том ,что так ,как он ,думают очень многие и я об этом ранее писал. Это подтверждают высказывания Великого. И многие на этом форуме поддержали бы СТЕНА. Это факт. А вам, СТЕН ,скажу (хоть я и атеист) --- БОГ вас накажет или уже наказал. Под богом я имею ввиду жизнь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #175 : 14 Март 2010, 19:24:23 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #176 : 14 Март 2010, 19:26:20 »

Да почему я должен им что то отдавать?? Нахрен они нужны мне?
В принципе, это и есть Ваше первое и основное НЕЗНАНИЕ. Всё остальное - производное. Слушать Вы ничего не хотите. Но это не ново, ещё древние говорили: имеющий уши - да услышит! Уши у Вас есть, но не слышите Вы. Я уже начинаю опасаться за жизнь Вашего деда - пристукните Вы его, чтобы лишнее за электоэнергию и бухнку хлеба для него не платить. А там очередь и Вашей матери подойдёт - ну какая может быть польза от старушки? Пенсия небольшая, почти вся на лекарства да витамины ухдит - одна морока с ней, ярмо на шее.

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #177 : 14 Март 2010, 19:29:11 »

... но почему оно содержит инвалидов? Даунов? парализованных? Зачем и для чего? Что бы казаться в глазах мировой общественности милосердными? Слишком уж дорого это милосрдие обходится!!! Это ярмо на шее, от которого надо избавляться
У Вас есть дети, СТЕН? Если Вы не исправимы, то избавляться надо от таких как Вы. По крайней мере изолировать их, если не до полного излечения, то хотя бы на период обострения. Вы советуете мне почитать историю. Спасибо. Читал. Русь, кстати, могла бы стать мусульманской страной. А, вот, что читали Вы? Судя по реплике, а ля "детский сад - штаны на лямках": "В космос летали - Бога там нет." Вы, развен что. смотрели иногда передачу "Спокойной ночи, малыши". Куда летали, Стен? Кто летал? Где Бог?
А, между тем, летать никуда не надо. Бог живёт в каждом Храме. Распахните пошире глаза.
В каком он храме живет? Во вам мозги засрали. У меня жена и 2 ребенка. Мне вообще на все накласть кроме моей семьи.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #177 : 14 Март 2010, 19:29:11 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #178 : 14 Март 2010, 19:31:28 »

lex ,blugerman ,чего вы пытаетесь ему доказать? Кстати ,в одном я согласен со СТЕНОМ ,это в том ,что так ,как он ,думают очень многие и я об этом ранее писал. Это подтверждают высказывания Великого. И многие на этом форуме поддержали бы СТЕНА. Это факт. А вам, СТЕН ,скажу (хоть я и атеист) --- БОГ вас накажет или уже наказал. Под богом я имею ввиду жизнь.
Конечно проклянет)) Только просите его об этом почаще. А лучше в виде денег, а то попам блядей надо на что то по сайнам таскать))) А что я прав, вы сами это понимаете, уважаемый. Так мыслит люой здравомыслящий человек (верующие не в счет) у них мозги шлаком забиты.

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #179 : 14 Март 2010, 19:33:51 »

--- БОГ вас накажет или уже наказал. Под богом я имею ввиду жизнь.
Да не наказыватся никто кем-то, вот в чём фокус! Челоек САМ себе жизнь отравят. Ад -это не черти со сковородками. Ад - это то, что твориться в душе у Sten-а

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #179 : 14 Март 2010, 19:33:51 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.497 секунд. Запросов: 30.