Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Предприимчивая молодежь))))  (Прочитано 26218 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.
Re: Предприимчивая молодежь))))
« Ответ #180 : 14 Март 2010, 19:34:18 »

Да почему я должен им что то отдавать?? Нахрен они нужны мне?
В принципе, это и есть Ваше первое и основное НЕЗНАНИЕ. Всё остальное - производное. Слушать Вы ничего не хотите. Но это не ново, ещё древние говорили: имеющий уши - да услышит! Уши у Вас есть, но не слышите Вы. Я уже начинаю опасаться за жизнь Вашего деда - пристукните Вы его, чтобы лишнее за электоэнергию и бухнку хлеба для него не платить. А там очередь и Вашей матери подойдёт - ну какая может быть польза от старушки? Пенсия небольшая, почти вся на лекарства да витамины ухдит - одна морока с ней, ярмо на шее.
Уважаемый, вы что читаете между строк? Своим близким я всегда помогу, дед мой еще ваших правнуком старых и немощных будет через дорогу переводить. ;D ;D ;D ;D ;D ;D А мать о себе уже давно позаботилась)) У нее вообще все в шоколаде.
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #180 : 14 Март 2010, 19:34:18 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #181 : 14 Март 2010, 19:39:47 »

Я умываю руки. СТЕН, Вам желаю избавиться от заблуждений поскорее. Сейчас Вы невменяемы и не адекватны. Подчеркну лишь, что к Вере я пришёл сам, перелопатив кучу литературы, (два ВУЗа за плечами), и получив от жизни по лбу неоднократно, а затем получив прямое (подчеркну - прямое подтверждение существования Бога). Будучи атеистом, практически до 32 лет. Я могу рассказать об этом в личке, дабы добавить толику к Вашему шансу на спасение. Пишите туда. Здесь я больше не скажу ни слова.
Адью! Удачи. И выздоравливайте поскорее!
P. S. Если Вам три человека, в годах, говорят, что Вы больны, то разве это не повод, для того, чтобы задать себе вопрос?

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #182 : 14 Март 2010, 19:41:07 »

--- БОГ вас накажет или уже наказал. Под богом я имею ввиду жизнь.
Да не наказыватся никто кем-то, вот в чём фокус! Челоек САМ себе жизнь отравят. Ад -это не черти со сковородками. Ад - это то, что твориться в душе у Sten-а
Ухахахахахах вы юморист)))))))))) Тогда дай ваш говеный бог всем, что у меня))))  Я легко перступлю через труп на улице и не потеряю время, я сам себе выбираю людей с которыми я хочу общаться, я свободен от мысли и том , что не дай бог что то сделает, меня проклянут. Мне насрать на попрошаек в метро и у церкви, плевать на инвалидов. Я свободный человек. Я не думаю, что бы что то сделать не так , вдруг чего то люди про меня плохое скажут. Класть я хотел на мнение людей обо мне. Я счастливый человек. Вот вам наверняка ненравятся гаишники на дорогах и вы до глубины души возмущены ими, но вы это только на кухне обсуждать сможете, а в глаза им? А я с этой темой до думы дошел, и чуть общественную организацию не открыл. Потом прикинули, а нахрен нам это  надо, ради общества жопу рвать? Пошло оно в жопу и оставили. А что сделали вы?
А теперь задайте теже вопросы себе?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #182 : 14 Март 2010, 19:41:07 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #183 : 14 Март 2010, 19:42:59 »

В принципе, это и есть Ваше первое и основное НЕЗНАНИЕ. Всё остальное - производное. Слушать Вы ничего не хотите. Но это не ново, ещё древние говорили: имеющий уши - да услышит! Уши у Вас есть, но не слышите Вы. Я уже начинаю опасаться за жизнь Вашего деда - пристукните Вы его, чтобы лишнее за электоэнергию и бухнку хлеба для него не платить. А там очередь и Вашей матери подойдёт - ну какая может быть польза от старушки? Пенсия небольшая, почти вся на лекарства да витамины ухдит - одна морока с ней, ярмо на шее.
Уважаемый, вы что читаете между строк? Своим близким я всегда помогу, дед мой еще ваших правнуком старых и немощных будет через дорогу переводить. ;D ;D ;D ;D ;D ;D А мать о себе уже давно позаботилась)) У нее вообще все в шоколаде.
Вот видте, как хорошо! За "СВОИХ" - Вы горой. А если кто слабее Вас - ну нету у него внука, ему во время вйны, пардон, яйца оторвало, кода он Вашего деда на себе выносил, а теперь он инвлид, ярмо - так тех в мешок и придушить. Или опять я что-то между строк увидел?
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #184 : 14 Март 2010, 19:46:02 »

Я умываю руки. СТЕН, Вам желаю избавиться от заблуждений поскорее. Сейчас Вы невменяемы и не адекватны. Подчеркну лишь, что к Вере я пришёл сам, перелопатив кучу литературы, (два ВУЗа за плечами), и получив от жизни по лбу неоднократно, а затем получив прямое (подчеркну - прямое подтверждение существования Бога). Будучи атеистом, практически до 32 лет. Я могу рассказать об этом в личке, дабы добавить толику к Вашему шансу на спасение. Пишите туда. Здесь я больше не скажу ни слова.
Адью! Удачи. И выздоравливайте поскорее!
P. S. Если Вам три человека, в годах, говорят, что Вы больны, то разве это не повод, для того, чтобы задать себе вопрос?
И вам удачи в ваших праведных делах. Мы с вами по разную сторону баррикад. Мне не интересна литература про это существо, да само это существо мне не надо, я в нем не нуждаюсь. А эти три человека, что какие то авторитетные психологи? Имеют какой то вес? Кто эти люди? Дистилятор нормальный человек? Бред ;D ;D ;D ;D Я же писал, что меня мнение людей неинтересует. Больной человек не может вести бизнес, обдумывать новые проекты. А я это делаю. Простите но в личку я вам не напишу, так как не нуждаюсь ни в чьих советах.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #184 : 14 Март 2010, 19:46:02 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #185 : 14 Март 2010, 19:50:33 »

Вот видте, как хорошо! За "СВОИХ" - Вы горой. А если кто слабее Вас - ну нету у него внука, ему во время вйны, пардон, яйца оторвало, кода он Вашего деда на себе выносил, а теперь он инвлид, ярмо - так тех в мешок и придушить. Или опять я что-то между строк увидел?
Получается так. Меня чужое горе не волнует. И никто моего деда не выносил, в этом я вас уверяю. Зачем в мешок и душить, это негуманно.  Иньекция внутривенно и все. Наше общество самое позорное. Мы кормим насильников, убийц, террористов сидящих в тюрьмах и надемся на их исправление. Государвтсво поганое не платит деньги бабкам отработавшим на него всю жизнь, но содержик калек, даунов, парализованных, которые ни часа на него не работали.  Верх дибилизма

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #186 : 14 Март 2010, 19:51:48 »

...... Я свободный человек. .....
Скажите, свободный человек, в "горяую точку" Вы по своей воле попали?
А сажите, если "свобдный" челоек через Вашего ребнка переступит?
А если прочка "сильных" Вашу жену раком поставят, а четверо таких-же, гордо поплёвывая, мимо пройдут?
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #186 : 14 Март 2010, 19:51:48 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #187 : 14 Март 2010, 19:57:43 »

...... Я свободный человек. .....
Скажите, свободный человек, в "горяую точку" Вы по своей воле попали?
А сажите, если "свобдный" челоек через Вашего ребнка переступит?
А если прочка "сильных" Вашу жену раком поставят, а четверо таких-же, гордо поплёвывая, мимо пройдут?
1 Попал я туда сам, добровольно, нас спрашивали и рапорт я писал. И там же сам на контракт остался.
2 Это его выбор, вот поэтому мой ребенок как и я сейчас занимается боксом. И младший тоже будет им заниматься. Надо расчитывать всегда только на себя
3 Каждый человек вправе сам решать, как ему поступать в той или иной ситуации.
« Последнее редактирование: 14 Март 2010, 19:59:46 от STEN »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #188 : 14 Март 2010, 20:00:13 »

Да не наказыватся никто кем-то, вот в чём фокус! Челоек САМ себе жизнь отравят. Ад -это не черти со сковородками. Ад - это то, что твориться в душе у Sten-а
Ну так я и говорю ---жизнь накажет (это фигурально говоря). А может и не накажет. Может он здесь такой циник ,выплескивает все что накипело ,а в жизни спокойный хороший человечек ,гнущий спину на еврея -работодателя. Вот тогда все становится на свои места.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #188 : 14 Март 2010, 20:00:13 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #189 : 14 Март 2010, 20:04:21 »

Ну так я и говорю ---жизнь накажет (это фигурально говоря). А может и не накажет. Может он здесь такой циник ,выплескивает все что накипело ,а в жизни спокойный хороший человечек ,гнущий спину на еврея -работодателя. Вот тогда все становится на свои места.
Ахахахах, епт я еще на еврея свою жизнь не гнул)) Ты хоть на сайт то перейди который у меня указан в подписи. Это моя организация))) Да я мирный и пушистый, просто не иду в ногу с блеющим обществом и все

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #190 : 14 Март 2010, 20:23:06 »

Жалко Вашу семью, они-то за Ваши грехи расплачиваются.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #190 : 14 Март 2010, 20:23:06 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #191 : 14 Март 2010, 20:25:40 »

Ахахахах, епт я еще на еврея свою жизнь не гнул)) Ты хоть на сайт то перейди который у меня указан в подписи. Это моя организация))) Да я мирный и пушистый, просто не иду в ногу с блеющим обществом и все

На сайте у Вас я был. И давно. Вот только принадлежит он вашему хозяину -еврею.

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #192 : 14 Март 2010, 20:29:24 »

Жалко Вашу семью, они-то за Ваши грехи расплачиваются.
Еженедельные поездки в финляндию на отдых, летом в египет и так далее - отличная расплата за мои грехи. Желаю вашей семье такое же.
Друг можете тут ядом не брызгать, у меня все гуд, чего и всем желаю. Я никому не желаю зла, я нормальный общительный человек, я вообще не злопамятный. Даже если с кем то и поругаюсь, то уже через 10 мин забуду. Только я сам себе выбираю круг общения и все. Ну ненравятся мне евреи, не верю я в бога, не иду в одном ряду со стадом. И я считаю это правильным

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #192 : 14 Март 2010, 20:29:24 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #193 : 14 Март 2010, 20:35:26 »

На сайте у Вас я был. И давно. Вот только принадлежит он вашему хозяину -еврею.
Хозяева у собак бывают. У вас есть хозяин? Значит вы....ну впрочем сами поняли...Это тот еврейчик про которого я тут писал. Я с ним решил дело открыть :D :D :D :D :D В итоге я его отодвинул и все переписал на жену. Вот и вся моя работа с ним. Сайт мой, мысль моя, сейчас доделываю форум на эту тему. Он  просто думал, что будет сидеть и деньги получать. Но со мной так не прокатит. Ну и пусть курит писю ;D ;D ;D А на сайте только мой тел, аська, мыло, скайп указан)))) Евреи в пролете как сопли
« Последнее редактирование: 14 Март 2010, 20:44:16 от STEN »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #194 : 14 Март 2010, 20:45:39 »

Хозяева у собак бывают.Это тот еврейчик про которого я тут писал. Я с ним решил дело открыть В итоге я его отодвинул и все переписал на жену. Вот и вся моя работа с ним. Сайт мой, мысль моя, сейчас доделываю форум на эту тему. Он  просто думал, что будет сидеть и деньги получать. Но со мной так не прокатит. Ну и пусть курит писю А на сайте только мой тел, аська, мыло, скайп указан)))) Евреи в пролете как сопли

Да уж. Значит Вы кинули своего компаньона и обвинили его самого в этом. Встречал я таких как Вы. Одно скажу. Не долго у Вас будет процветать Ваш бизнес. Когда настанет время принимать решения и решать проблемы ,Вы сдуетесь как воздушный шарик. Поверьте мне. Кидать умных людей глупо.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #194 : 14 Март 2010, 20:45:39 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.479 секунд. Запросов: 34.