Че дистилятор, ищешь то, что прочитал между строк? Говорят что вы взрослый человек, а по мне , так вы мальчишка из цирка
Чего не нашел ,нашел----У меня например не отголоски прошлого СССРа, а нелюбовь к ним за реальный обман евреями мира своим холокостом, за их хитрожопость, за их желание сделать на рубль а попросить на 100 руб, можно перечислять бесконечно. За что их уважать? У меня был компаньон еврей. Так я все проклял, и больше с ними на одном поле с....ь не сяду. А для себя сделал выводы Просто я решил ,что если Вы так возненавидели человека ,то по крайней мере он вас кинул. А оказалось -просто не хотел работать и вы его послали ,отобрав общий бизнес. Хорошо бы конечно выслушать и его,но то ладно. Скажите ,а вы видели еще каких нибудь евреев кроме этого?
С вами интересно общаться))) В моем понятии общий бизнес это когда оба работают для его развития, оба вкладывают в это время, деньги. Это когда оба проводят встречи, развивают сайт, занимаются рекламой. И это не только соучредительство. Или я чего то недогоняю? Я не ненавижу евреев, я их не людлю, а это согласитесь большая разница. кто меня кинет, тот дня непроживет, в этом будьте уверены. Он не то что не хотел работать, он незнал как, что , куда, 3 месяца открывал расчетный счет
Все кормил меня обещаниями. Делал видимость работы, его жена в 11 утра его а работу выгоняла, так он к маме спать уезжал, а потом мне звонил, что он мол там и там. Это что норма? От него ниодного клиента не пришло, ниодной продажи, все делал я. А он мне говорит потом, а где моя половина? Ну я его и отослал. И все на жене теперь. Ну это вкратце. Я встречался в своей жизни еще с парой-тройкой евреев. Результат такой же. Они пытаются помочь на рубль, а потом хотят получить 500. Со мной эти номера не прокатывают. да и после общения с ревизионистами у меня неприязнь к евреям. Я не призываю никого их отстреливать или бить. Я озвучил свое мнение, на которое я имею право. А в том что вы выделили где указание на то, что он меня кинул и после этого стал ненавидеть евреев? Знаете вы интересная личность....