Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Предприимчивая молодежь))))  (Прочитано 26217 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.
Re: Предприимчивая молодежь))))
« Ответ #195 : 14 Март 2010, 20:53:01 »

Хозяева у собак бывают.Это тот еврейчик про которого я тут писал. Я с ним решил дело открыть В итоге я его отодвинул и все переписал на жену. Вот и вся моя работа с ним. Сайт мой, мысль моя, сейчас доделываю форум на эту тему. Он  просто думал, что будет сидеть и деньги получать. Но со мной так не прокатит. Ну и пусть курит писю А на сайте только мой тел, аська, мыло, скайп указан)))) Евреи в пролете как сопли

Да уж. Значит Вы кинули своего компаньона и обвинили его самого в этом. Встречал я таких как Вы. Одно скажу. Не долго у Вас будет процветать Ваш бизнес. Когда настанет время принимать решения и решать проблемы ,Вы сдуетесь как воздушный шарик. Поверьте мне. Кидать умных людей глупо.

Что значит кинул? ООО открыли на двоих. Он и моя жена. Начали работать. Товарищ этот ничего не хотел делать, занимался всякой херней только не делом. Короче никакой пользы. Продажи все от меня, а он денег хочет))) Нах он пошел. Я ему так и сказал. Сейчас он где то слесарем работать устроился. Не умеет работать головой, пусть руками работает. И с чего вы взяли что он умный? Национальность ум неопределяет. Трепло он и ничего больше. Сейчас с ним даже не общаюсь и нахрен он не нужен. ООО переписал на жену и все. Все работает, клиенты звонят, отправки в регионы есть, в регионах люди работают. Все шевелится. А он умный только потому что еврей? Так я это могу оспорить....
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #195 : 14 Март 2010, 20:53:01 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #196 : 14 Март 2010, 21:06:03 »

Что значит кинул? ООО открыли на двоих. Он и моя жена. Начали работать. Товарищ этот ничего не хотел делать, занимался всякой херней только не делом. Короче никакой пользы. Продажи все от меня, а он денег хочет))) Нах он пошел. Я ему так и сказал. Сейчас он где то слесарем работать устроился.
Так я и говорю-- кинули человека и еще теорию под это придумали. В начале разговора ,Вы сказали ,что не любите евреев ,потому как Вас кинул еврей ,а теперь выясняется ,что Вас никто не кидал. А если Вы были таким антисемитом и раньше ,то зачем связывались с ним. Что-то не логично все.

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #197 : 14 Март 2010, 21:21:25 »

Что значит кинул? ООО открыли на двоих. Он и моя жена. Начали работать. Товарищ этот ничего не хотел делать, занимался всякой херней только не делом. Короче никакой пользы. Продажи все от меня, а он денег хочет))) Нах он пошел. Я ему так и сказал. Сейчас он где то слесарем работать устроился.
Так я и говорю-- кинули человека и еще теорию под это придумали. В начале разговора ,Вы сказали ,что не любите евреев ,потому как Вас кинул еврей ,а теперь выясняется ,что Вас никто не кидал. А если Вы были таким антисемитом и раньше ,то зачем связывались с ним. Что-то не логично все.
Ты идиот? Где я писал что меня кинул еврей и поэтому я из ненавижу? Скопирую и сюда вставь. У меня к евряем не сейчас появилась неприязнь. Просто вроде вменяемый был парень, ну прикинули с ним и открылись... Ну и все, на этом закончилось. Он сел и начал просто сидеть ничего не делать, еще и денег хочет. Ну и был послан на хер..... А вы бы что на моем месте сделали? Кормили бы ненужного человека? Хотя, вы наврено кормили бы))) Вы же недалекий, поэтому и видите во мне антисемита)) Я думал что не все евреи хитрожопые  ;D ;D ;D ;D оказалось все.. Поэтому больше ниодного еврея я к себе неподпущу. Я все хочу спросить, а вот эта глупая рожа принадлежит вам или скачана откуда то?
« Последнее редактирование: 14 Март 2010, 21:32:37 от STEN »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #197 : 14 Март 2010, 21:21:25 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #198 : 14 Март 2010, 22:04:10 »

Вы же недалекий, поэтому и видите во мне антисемита)) Я думал что не все евреи хитрожопые  оказалось все.. Поэтому больше ниодного еврея я к себе неподпущу. Я все хочу спросить, а вот эта глупая рожа принадлежит вам или скачана откуда то?

Так Вы и есть антисемит ,это так называется ,Вы что не знали? Вы вот в одном из своих постов назвали себя сионистом ,так это наоборот. А что, очень глупая рожа?

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #199 : 14 Март 2010, 22:04:48 »

Че дистилятор, ищешь то, что прочитал между строк???? Говорят что вы взрослый человек, а по мне , так вы мальчишка из цирка.  ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #199 : 14 Март 2010, 22:04:48 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #200 : 14 Март 2010, 22:11:29 »

Вы же недалекий, поэтому и видите во мне антисемита)) Я думал что не все евреи хитрожопые  оказалось все.. Поэтому больше ниодного еврея я к себе неподпущу. Я все хочу спросить, а вот эта глупая рожа принадлежит вам или скачана откуда то?

Так Вы и есть антисемит ,это так называется ,Вы что не знали? Вы вот в одном из своих постов назвали себя сионистом ,так это наоборот. А что, очень глупая рожа?

Это какой то еврейский национальный герой????? Ты меня хоть хреном назови, только чаще облизывай, понял. Твоя позиция мне ясна. Ты без родины и флага. И мнение твое меня точно больше не интересует. Ты ТРЕПЛО беспонтовое. Как и тот с кем я хотел что то делать.....

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #201 : 14 Март 2010, 22:21:20 »

Че дистилятор, ищешь то, что прочитал между строк? Говорят что вы взрослый человек, а по мне , так вы мальчишка из цирка

Чего не нашел ,нашел----У меня например не отголоски прошлого СССРа, а нелюбовь к ним за реальный обман евреями мира своим холокостом, за их хитрожопость, за их желание сделать на рубль а попросить на 100 руб, можно перечислять бесконечно. За что их уважать? У меня был компаньон еврей. Так я все проклял, и больше с ними на одном поле с....ь не сяду. А для себя сделал выводы  Просто я решил ,что если Вы так возненавидели человека ,то по крайней мере он вас кинул. А оказалось -просто не хотел работать и вы его послали ,отобрав общий бизнес. Хорошо бы конечно выслушать и его,но то ладно. Скажите ,а вы видели еще каких нибудь евреев кроме этого?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #201 : 14 Март 2010, 22:21:20 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #202 : 14 Март 2010, 22:32:04 »

Я все хочу спросить, а вот эта глупая рожа принадлежит вам или скачана откуда то?
Кстати ,эта глупая рожа принадлежит Ронни О"Салливану. К евреям он никакого отношения не имеет. Мне просто понравилось его выражение лица на этом фото. Человек кстати очень успешный и с непростой судьбой.

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #203 : 14 Март 2010, 22:36:41 »

Уважаемые модераторы,  Элина и Toti, какое у Вас мнение по содержанию этой ветки?

Андрей (админ), а Вы как к этому относитесь?
Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #203 : 14 Март 2010, 22:36:41 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #204 : 14 Март 2010, 22:43:52 »

Че дистилятор, ищешь то, что прочитал между строк? Говорят что вы взрослый человек, а по мне , так вы мальчишка из цирка

Чего не нашел ,нашел----У меня например не отголоски прошлого СССРа, а нелюбовь к ним за реальный обман евреями мира своим холокостом, за их хитрожопость, за их желание сделать на рубль а попросить на 100 руб, можно перечислять бесконечно. За что их уважать? У меня был компаньон еврей. Так я все проклял, и больше с ними на одном поле с....ь не сяду. А для себя сделал выводы  Просто я решил ,что если Вы так возненавидели человека ,то по крайней мере он вас кинул. А оказалось -просто не хотел работать и вы его послали ,отобрав общий бизнес. Хорошо бы конечно выслушать и его,но то ладно. Скажите ,а вы видели еще каких нибудь евреев кроме этого?

С вами интересно общаться))) В моем понятии общий бизнес это когда оба работают для его развития, оба вкладывают в это время, деньги. Это когда оба проводят встречи, развивают сайт, занимаются рекламой. И это не только соучредительство. Или я чего то недогоняю? Я не ненавижу евреев, я их не людлю, а это согласитесь большая разница. кто меня кинет, тот дня непроживет, в этом будьте уверены. Он не то что не хотел работать, он незнал как, что , куда, 3 месяца открывал расчетный счет ??? ??? Все кормил меня обещаниями. Делал видимость работы, его жена в 11 утра его а работу выгоняла, так он к маме спать уезжал, а потом мне звонил, что он мол там и там. Это что норма? От него ниодного клиента не пришло, ниодной продажи, все делал я. А он мне говорит потом, а где моя половина? Ну я его и отослал. И все на жене теперь. Ну это вкратце. Я встречался в своей жизни еще с парой-тройкой евреев. Результат такой же. Они пытаются помочь на рубль, а потом хотят получить 500. Со мной эти номера не прокатывают. да и после общения с ревизионистами у меня неприязнь к евреям. Я не призываю никого их отстреливать или бить. Я озвучил свое мнение, на которое я имею право. А в том что вы выделили где указание на то, что он меня кинул и после этого стал ненавидеть евреев? Знаете вы интересная личность....

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #205 : 14 Март 2010, 22:44:48 »

Уважаемые модераторы,  Элина и Toti, какое у Вас мнение по содержанию этой ветки?

Андрей (админ), а Вы как к этому относитесь?
Да гавно а не ветка)))) Переливаем из пустого в порожнее, уже самому надоело... ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #205 : 14 Март 2010, 22:44:48 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #206 : 14 Март 2010, 22:46:40 »

Кстати дефилятор, приношу извинения, за нанесенные оскорбления в ваш адрес. Ну вспылил, несдержался. Не держите зла. ::) ::) ::) ::) ::)
« Последнее редактирование: 14 Март 2010, 22:49:36 от STEN »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #207 : 14 Март 2010, 22:49:56 »

Ладно ,к евреям Вы смягчились и это хорошо. Теперь давайте обсудим инвалидов. Как Вы относитесь к людям,участвующим в паралимпиаде? Или это тоже миф ,как и с Бетховеном?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #207 : 14 Март 2010, 22:49:56 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #208 : 14 Март 2010, 22:53:22 »

Ладно ,к евреям Вы смягчились и это хорошо. Теперь давайте обсудим инвалидов. Как Вы относитесь к людям,участвующим в паралимпиаде? Или это тоже миф ,как и с Бетховеном?
Дружище, к людям делающим что то для страны и общества я отношусь нормально. Не надо равнять всех))) Да и к евреям я нормально и относился, просто высказал свою позицию, возможно жестко. Но от этого смысл не меняется. Я повторюсь, что я не призываю всех мочить в сортире, как вован путин сказал.

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #209 : 15 Март 2010, 01:09:35 »

Еженедельные поездки в финляндию на отдых, летом в египет и так далее - отличная расплата за мои грехи.
Что-ж Вы всё о жратве-то? Вы что, скотинка? Кусок пожирне - предел Ваших мечтаний? А вобще-то, Ваши расуждения на Человеческие не тянут. Вот Вы Финляндией кичитесь. Думаете, у другх слюнки потекли?
Желаю вашей семье такое же.
А вот это уже лишне, не надо нам чужого, пусть Ваша семья живёт так, как Вы её обрекли на "счастье". Достаточно вспомнить ваши слова про позеленевшего от Ваших рассуждений деда.
Друг можете тут ядом не брызгать, у меня все гуд, чего и всем желаю.
Да не друг я Вам, не льстите себе! И вообще, Вас уже тут носом ткали в Ваше хамское поведение. Или уровень Вашего образования позволяет только мат понимать? А по поводу Вашего пожелания я уже отписал - оставтье ТАКОЕ "счастье" для своей семьи ;D
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #209 : 15 Март 2010, 01:09:35 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.425 секунд. Запросов: 33.