Да все понятно. Общество больно. Кроме инвалидов ведущих себя подобным образом еще есть огромное колличество нравственных инвалидов ,воров,бомжей,наркоманов,aлkoг*ликов и т.д. и т.п. Но при этом не выход -их уничтожать. Опухоль слишком велика чтобы ее взять и просто вырезать. Ничего не останется. Тут два пути --либо постепенное выздоровление ,либо полное вырождение. И путь уничтожения ведет к вырождению. Просто говоря -кто в больном обществе будет решать кому есть место в этом обществе ,а кому нет? Правильно -такие же больные. И кого они в первую очередь будут уничтожать ? Правильно-оставшихся здоровых. А чтобы Вас это сильно так не трогало ,то Вы должны придерживаться тех правил,которые Вы же огласили. Мне все пох ,главное моя семья и мои интересы ,только с одной поправкой. Вы также должны принять ,что и все окружающие имеют на это право. И тогда просто не будет возникать ситуаций ,когда одни люди мешают другим жить. Это в идеале. А пока просто не брать близко к сердцу. И воспитывать детей в том же русле. Если Вы сами проживете жизнь правильно ,то это уже будет большим вкладом в общее дело.