Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Предприимчивая молодежь))))  (Прочитано 26214 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ТИМУР КУЗИН

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предприимчивая молодежь))))
« Ответ #210 : 15 Март 2010, 01:22:32 »

Ну простому рабочему за 1500 баксов в месяц отслужить, пожалуй не плохо - это вам не нихрена не делая и ничего не получая тупо ждать когда служба пройдёт. А тут сразу стимул терпеть всё это безделье. А парень тот и в армии не будет, а в биографии он будет защитник родины - когда политиком станет - это даже хорошо. Ну а вообще нехер делать - Иди служи, много полезного.
 Получаешь высшее образование, ботаник, отличник, и вообще интелектуал и специалист, не пьёш, не куриш (такие правда в красной книге от того и ценны)- даже не думай - загубят, интелект и знания это вещь дорогая береги себя, потом уже не до учёбы.

А вообще не слабо тут на 15 страниц расфигачили спор...
« Последнее редактирование: 15 Март 2010, 01:56:19 от ТИМУР КУЗИН »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #210 : 15 Март 2010, 01:22:32 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.
« Ответ #211 : 15 Март 2010, 10:12:47 »

Еженедельные поездки в финляндию на отдых, летом в египет и так далее - отличная расплата за мои грехи.
Что-ж Вы всё о жратве-то? Вы что, скотинка? Кусок пожирне - предел Ваших мечтаний? А вобще-то, Ваши расуждения на Человеческие не тянут. Вот Вы Финляндией кичитесь. Думаете, у другх слюнки потекли?
Желаю вашей семье такое же.
А вот это уже лишне, не надо нам чужого, пусть Ваша семья живёт так, как Вы её обрекли на "счастье". Достаточно вспомнить ваши слова про позеленевшего от Ваших рассуждений деда.
Друг можете тут ядом не брызгать, у меня все гуд, чего и всем желаю.
Да не друг я Вам, не льстите себе! И вообще, Вас уже тут носом ткали в Ваше хамское поведение. Или уровень Вашего образования позволяет только мат понимать? А по поводу Вашего пожелания я уже отписал - оставтье ТАКОЕ "счастье" для своей семьи ;D

Тогда я могу сказать лично вам. Жрите дальше свой шашлык, и не вмешивайтесь в диалог других людей. Ваше мнение не интересует. Свободен.
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #212 : 15 Март 2010, 10:14:25 »

Ну простому рабочему за 1500 баксов в месяц отслужить, пожалуй не плохо - это вам не нихрена не делая и ничего не получая тупо ждать когда служба пройдёт. А тут сразу стимул терпеть всё это безделье. А парень тот и в армии не будет, а в биографии он будет защитник родины - когда политиком станет - это даже хорошо. Ну а вообще нехер делать - Иди служи, много полезного.
 Получаешь высшее образование, ботаник, отличник, и вообще интелектуал и специалист, не пьёш, не куриш (такие правда в красной книге от того и ценны)- даже не думай - загубят, интелект и знания это вещь дорогая береги себя, потом уже не до учёбы.

А вообще не слабо тут на 15 страниц расфигачили спор...

Умным людям всегда есть о чем поговорить ;D ;D ;D ;D ;D Мы с дефилятором еще продолжим спорить))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #212 : 15 Март 2010, 10:14:25 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #213 : 15 Март 2010, 22:34:59 »

Дефилятор я тут :-\

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #214 : 15 Март 2010, 22:37:36 »

Ну так ответьте насчет паралимпиады.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #214 : 15 Март 2010, 22:37:36 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #215 : 15 Март 2010, 22:51:08 »

Ну так ответьте насчет паралимпиады.
Я может быть в ваших глазах и в глазах остальных участников этой ветки выгляжу как чудовище злое. После нашего с вами последнего разговора, я долго думал. Честно. Я думал, почему есть такие как Вы и есть такие как я. Вы не думайте что я готов бить, убивать, унижать , оскорблять людей. И мне правда стыдно за то что я тут понаписал. Я никогда в жизни не пнул ниодно животное, до сих пор червяков из луж вытаскиваю, что бы они не погибли :) :) :) И детей своих учу любви к животным и людям. Сам им тысячи раз говорил, что бы никогда не смели первыми ударить человека, только в случае самообороны. И сам никогда первый не ударю человека. Я выстрелил даже на войне первый раз выстрелил в человека в самый последний момент, выбора уже не было. Про инвалидов, я вам скажу следующее: Те которые на олимпиаде честь страны отстаивают, честь им и хвала. Но я не совсем их имел ввиду когда писал про инвалидов. У меня на площадке живет инвалид детства, так эта тварь мать свою постоянно доводит. Она часто ко мне приходит и просит его успокоить. Он нажрется и её по хате гоняет. Совсем ее замучал. Он ни дня нигде не работал, пенсия у него около 8000 руб. Я вот о таких писал. Таких очень много. Эта синева у метро которая постоянно чето просит. Я вот про такие отбросы писал.

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #216 : 15 Март 2010, 23:16:14 »

В таком случае, причем здесь инвалиды вообще  ???
Если бы Вы знали, сколько таких ЗДОРОВЫХ тварей пьют, не работают и гоняют своих родителей, жен, детей... Думаю, догадываетесь...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #216 : 15 Март 2010, 23:16:14 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #217 : 15 Март 2010, 23:16:54 »

Да все понятно. Общество больно. Кроме инвалидов ведущих себя подобным образом еще есть огромное колличество нравственных инвалидов ,воров,бомжей,наркоманов,aлkoг*ликов и т.д. и т.п. Но при этом не выход -их уничтожать. Опухоль слишком велика чтобы ее взять и просто вырезать. Ничего не останется. Тут два пути --либо постепенное выздоровление ,либо полное вырождение. И путь уничтожения ведет к вырождению. Просто говоря -кто в больном обществе будет решать кому есть место в этом обществе ,а кому нет? Правильно -такие же больные. И кого они в первую очередь будут уничтожать ? Правильно-оставшихся здоровых.   А чтобы Вас это сильно так не трогало ,то Вы должны придерживаться тех правил,которые Вы же огласили. Мне все пох ,главное моя семья и мои интересы ,только с одной поправкой. Вы также должны принять ,что и все окружающие имеют на это право. И тогда просто не будет возникать ситуаций ,когда одни люди мешают другим жить. Это в идеале. А пока просто не брать близко к сердцу. И воспитывать детей в том же русле. Если Вы сами проживете жизнь правильно ,то это уже будет большим вкладом в общее дело.

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #218 : 15 Март 2010, 23:17:43 »

В таком случае, причем здесь инвалиды вообще  ???
Если бы Вы знали, сколько таких ЗДОРОВЫХ тварей пьют, не работают и гоняют своих родителей, жен, детей... Думаю, догадываетесь...
Ну вот тут вы тоже правы. Признаю, что был не прав.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #218 : 15 Март 2010, 23:17:43 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #219 : 15 Март 2010, 23:23:00 »

Да все понятно. Общество больно. Кроме инвалидов ведущих себя подобным образом еще есть огромное колличество нравственных инвалидов ,воров,бомжей,наркоманов,aлkoг*ликов и т.д. и т.п. Но при этом не выход -их уничтожать. Опухоль слишком велика чтобы ее взять и просто вырезать. Ничего не останется. Тут два пути --либо постепенное выздоровление ,либо полное вырождение. И путь уничтожения ведет к вырождению. Просто говоря -кто в больном обществе будет решать кому есть место в этом обществе ,а кому нет? Правильно -такие же больные. И кого они в первую очередь будут уничтожать ? Правильно-оставшихся здоровых.   А чтобы Вас это сильно так не трогало ,то Вы должны придерживаться тех правил,которые Вы же огласили. Мне все пох ,главное моя семья и мои интересы ,только с одной поправкой. Вы также должны принять ,что и все окружающие имеют на это право. И тогда просто не будет возникать ситуаций ,когда одни люди мешают другим жить. Это в идеале. А пока просто не брать близко к сердцу. И воспитывать детей в том же русле. Если Вы сами проживете жизнь правильно ,то это уже будет большим вкладом в общее дело.
Могу сказать честно, после общения с вами, как какой то камень упал... Но все есть какой то пусть к оздоровлению нации. Потому что то что сейчас проиходит, ни в какие рамки не входит.

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #220 : 15 Март 2010, 23:30:23 »

По моему мнению, всё дело в существовании государства, как такового. А всё элементарно просто. Ни один человек не в праве решать что-то за других. Все коллизии от этого. Люди, облечённые и развращённые властью и деньгами, не считаются ни с кем и ни с чем, кроме себя и собственных интересов. Только когда умрут государства и правительства, мы будем иметь здоровое общество.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #220 : 15 Март 2010, 23:30:23 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #221 : 15 Март 2010, 23:34:34 »

По моему мнению, всё дело в существовании государства, как такового. А всё элементарно просто. Ни один человек не в праве решать что-то за других. Все коллизии от этого. Люди, облечённые и развращённые властью и деньгами, не считаются ни с кем и ни с чем, кроме себя и собственных интересов. Только когда умрут государства и правительства, мы будем иметь здоровое общество.
Так может надо подталкивать его к этому? Потому как все идет угрожающими масштабами...Молодежь деградирует. Вы посмотрите на молыдых парней? Сопляки с обвисшими штанами и кепками на боку... Это будущее страны? ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 15 Март 2010, 23:39:16 от STEN »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #222 : 15 Март 2010, 23:38:36 »

Да и вот еще что. Главное это нравственное здоровье нации ,а не физическое. Будет первое ,будет и второе. В здоровом теле-здоровый дух ---нерабочая схема. И подставлять вторую щеку ,тоже не надо. А вот лезть в чужой монастырь со своим указом действительно не надо.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #222 : 15 Март 2010, 23:38:36 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #223 : 15 Март 2010, 23:40:37 »

Да и вот еще что. Главное это нравственное здоровье нации ,а не физическое. Будет первое ,будет и второе. В здоровом теле-здоровый дух ---нерабочая схема. И подставлять вторую щеку ,тоже не надо. А вот лезть в чужой монастырь со своим указом действительно не надо.
Хорошо, если не вы,не я, ни еще милиионы то кто?

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #224 : 15 Март 2010, 23:47:43 »

Но умереть они могут только сами собой ,подтолкнуть к этому невозможно. Когда каждый человек станет государством ,тогда и настанет то время. А как иначе отменить государство ,если 90% населения мечтает о сильной руке? А если отдельно взятый индивидуум хочет максимально удалиться от государства ,то у него вообщем то на сегодняшний день есть такая возможность. А если группа людей хочет того же самого ,то тоже могут себе это позволить. Пример тому-- кибуцы.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #224 : 15 Март 2010, 23:47:43 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.409 секунд. Запросов: 35.