Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Предприимчивая молодежь))))  (Прочитано 26213 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
Re: Предприимчивая молодежь))))
« Ответ #225 : 15 Март 2010, 23:53:03 »

Хорошо, если не вы,не я, ни еще милиионы то кто?
Да еще раз повторяю ,в больном обществе, в котором большинство -изгои ,уничтожать в конечном счете будут оставшихся здоровых людей. Это аксиома. А если в обществе -изгоев меньшинство ,то дешевле для общества их содержать. Потому что нравственно  здоровое общество не может себе позволить кого либо уничтожать ,иначе оно перестанет таковым быть.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #225 : 15 Март 2010, 23:53:03 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.
« Ответ #226 : 15 Март 2010, 23:57:25 »

По моему мнению, всё дело в существовании государства, как такового. А всё элементарно просто. Ни один человек не в праве решать что-то за других. Все коллизии от этого. Люди, облечённые и развращённые властью и деньгами, не считаются ни с кем и ни с чем, кроме себя и собственных интересов. Только когда умрут государства и правительства, мы будем иметь здоровое общество.
Но умереть они могут только сами собой ,подтолкнуть к этому невозможно. Когда каждый человек станет государством ,тогда и настанет то время. А как иначе отменить государство ,если 90% населения мечтает о сильной руке? А если отдельно взятый индивидуум хочет максимально удалиться от государства ,то у него вообщем то на сегодняшний день есть такая возможность. А если группа людей хочет того же самого ,то тоже могут себе это позволить. Пример тому-- кибуцы.
Ну я даже незнаю, что писать. Так это снова рискует перерасти в спор. Я за радикальные решения. Если мент берет взятку, его надо сажать. Если медведев с путиным кричат о борьбе с коррупцией, то с ней надо бороться, а не кричать. Если они незнают где ее искать, то пусть сядут к любомы в машины и тот нарушит правила. И все... Факт на лицо. Если они приезжают в другой город и их везут по чистым от снега улицам, то неужели они думают, что во всем городе так? Что мешает им сказать, давайка свернем воооон туда, и там жопа. Они просто бояться понять, что их слово ничего незначит. Вот так и в стране происходит.
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #227 : 16 Март 2010, 00:08:13 »

Так тут и получается замкнутый круг. Власть выходит из большинства ,а значит и ведет себя как большинство. Если большинство будет иным ,то и власть не сможет себя так вести. Ей просто не дадут. Представте такую ситуацию ,что в какой нибудь швеции ,политики будут себя так вести. И заметьте все произойдет без кровавых революций. Да и не может там такого произойти ,потому что власть себе такого не позволит. Вы опять путаете следствие с причиной. Каждая следующая революция отбрасывает в развитии наше общество на пару сотен лет назад. Ну приведите хоть один пример в истории ,когда насильственный отбор власти привел бы к положительным результатам.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #227 : 16 Март 2010, 00:08:13 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #228 : 16 Март 2010, 00:09:50 »

Так тут и получается замкнутый круг. Власть выходит из большинства ,а значит и ведет себя как большинство. Если большинство будет иным ,то и власть не сможет себя так вести. Ей просто не дадут. Представте такую ситуацию ,что в какой нибудь швеции ,политики будут себя так вести. И заметьте все произойдет без кровавых революций. Да и не может там такого произойти ,потому что власть себе такого не позволит. Вы опять путаете следствие с причиной. Каждая следующая революция отбрасывает в развитии наше общество на пару сотен лет назад. Ну приведите хоть один пример в истории ,когда насильственный отбор власти привел бы к положительным результатам.
Да и не было таких примеров. Стоит только вспомнить 1917 год

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #229 : 16 Март 2010, 14:55:49 »

....Ну приведите хоть один пример в истории ,когда насильственный отбор власти привел бы к положительным результатам.
Чили
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #229 : 16 Март 2010, 14:55:49 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #230 : 16 Март 2010, 16:46:20 »

Чили
В Чили можно было обойтись и без этого. Хорошо ,что это не переросло в затяжную гражданскую войну. Считайте ,что Чили повезло. А вот тот же сценарий,осуществленный СССР с Афганистаном ,не прошел . Так Вы считаете ,что для России годится такой способ смены власти?
« Последнее редактирование: 16 Март 2010, 16:48:47 от дефилятор »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #231 : 16 Март 2010, 20:31:09 »

Чили
В Чили можно было обойтись и без этого. Хорошо ,что это не переросло в затяжную гражданскую войну. Считайте ,что Чили повезло. А вот тот же сценарий,осуществленный СССР с Афганистаном ,не прошел . Так Вы считаете ,что для России годится такой способ смены власти?
так хорошо, какие варианты выхода? Мы катимся в жопу, хотя мы уже там

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #231 : 16 Март 2010, 20:31:09 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #232 : 16 Март 2010, 21:29:11 »

Чили
Ну если вспомнить историю России, то, как мне кажется, был только ОДИН! случай смены власти легитимным образом - это когда после Ивана Грозного на престол сел его сын. Правда, он был дебилом и "правил" несколько месяцев... А так, что монархи, что генсеки - всё заканчивалось погромами. Да, второй случай вспомнил - после Путина Медведев пришел к власти практически без "революций". Так что, годиться или не годиться такой способ - он был, есть и будет есть. "- На этом стояла и стоять будет Русская Земля!" Это ещё Александр Невский сказал
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Almaz_100

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • не имей сто рублей, а имей сто друзей
« Ответ #233 : 16 Март 2010, 21:34:16 »

Начал читать ветку и не ожидал такого поворота обсуждений. Да веселые ребята здесь собрались. Что могу сказать. В начале ветка перекликалась с темой про отмаз от армии ,свое мнение я высказал еще там. По поводу дальнейшего обсуждения скажу следующее : согласен с топикстартером в одном ; с евреями тоже не сяду с...ть на одном поле. У меня жена еврейка ,так я год крутился в Израиле,хватило на всю оставшуюся жизнь. Насчет холокоста топикстартер заблуждается ,это не выдумка ,это даже не надо доказывать ,все доказано ,изучайте историю. По поводу того ,что евреям кинули подачку ввиде государства ; и это не правда ,Израиль так или иначе был бы признан. Евреи скупали земли в палестине уже много лет и фактически вся территория принадлежала им плюс то ,что они вели освободительную войну с англичанами до последнего момента ,вы видимо об этом не знали. И именно из за англичан погибло столько евреев во время холокоста ,когда они отказывались пускать их в палестину перед второй мировой войной.  По поводу ,что делать нам ,что бы жить в достойной стране : наверное надо воспитывать подрастающее поколение иначе чем воспитывали нас. Главное не давать срать себе на голову всяким там гаишникам и другим упырям. Гражданское неповиновение ,вот инструмент с помощью которого необходимо бороться.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #233 : 16 Март 2010, 21:34:16 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #234 : 16 Март 2010, 21:43:04 »

.....Главное не давать срать себе на голову всяким там гаишникам и другим упырям. Гражданское неповиновение ,вот инструмент с помощью которого необходимо бороться.
А сержант-ГАИШник - он на нашей стороне барикад? Ему тоже "чубайсы" на голову срут. А неповиновение с какого уровня начнёте? Не будете платить за квартиру? Или начальника нах посылать будете? А как с Указами Презиента?

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #235 : 16 Март 2010, 22:05:34 »

Ну если вспомнить историю России, то, как мне кажется, был только ОДИН! случай смены власти легитимным образом - это когда после Ивана Грозного на престол сел его сын. Правда, он был дебилом и "правил" несколько месяцев... А так, что монархи, что генсеки - всё заканчивалось погромами. Да, второй случай вспомнил - после Путина Медведев пришел к власти практически без "революций". Так что, годиться или не годиться такой способ - он был, есть и будет есть. "- На этом стояла и стоять будет Русская Земля!" Это ещё Александр Невский сказал
Попробывать бы хоть 100 лет попередавать власть цивилизовано и что бы оппозиция крепкая была ,интересно были бы изменения? А вообще беда России в ее богатстве.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #235 : 16 Март 2010, 22:05:34 »

mikha_000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #236 : 16 Март 2010, 23:24:22 »

... А вообще беда России в ее богатстве.
Искусство жунглерства прогрессирует. Вероятно когда вас стукнут на улице кирпичем и ограбят, вы будете считать свой бедой то, что ходите по улице с кошельком в кармане?
« Последнее редактирование: 16 Март 2010, 23:27:18 от mikha_000 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #237 : 16 Март 2010, 23:37:21 »

[Попробывать бы хоть 100 лет попередавать власть цивилизовано и что бы оппозиция крепкая была ,интересно были бы изменения? А вообще беда России в ее богатстве.
А может лучше того, на 40 лет в пустыню? ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #237 : 16 Март 2010, 23:37:21 »

Almaz_100

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • не имей сто рублей, а имей сто друзей
« Ответ #238 : 17 Март 2010, 11:51:25 »

.....Главное не давать срать себе на голову всяким там гаишникам и другим упырям. Гражданское неповиновение ,вот инструмент с помощью которого необходимо бороться.
А сержант-ГАИШник - он на нашей стороне барикад? Ему тоже "чубайсы" на голову срут. А неповиновение с какого уровня начнёте? Не будете платить за квартиру? Или начальника нах посылать будете? А как с Указами Презиента?
Я имею ввиду следующее : если Ваши интересы каким то образом ущемляют ,то ущемляют интересы и других граждан и если вы один будете добиваться правды ,то это может ни к чему не привести ,а если таких как вы будет много ,то и результат будет иным. Но заставить кого либо бороться за свои права невозможно. Каждый должен действовать по собственному почину. А для этого необходимо внушить людям ,что они люди ,а не стадо,а это возможно только если эту мысль прививать с младенчества,поэтому я и говорю ,что необходимо пересмотреть систему воспитания детей.

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #239 : 17 Март 2010, 13:38:07 »

Я имею ввиду следующее : если Ваши интересы каким то образом ущемляют ,то ущемляют интересы и других граждан и если вы один будете добиваться правды ,то это может ни к чему не привести ,а если таких как вы будет много ,то и результат будет иным.
Я вот щас "воюю" с ОВИР-ом. Вы лично, как не член стада, вместе со мной биться будете? И как? Или будете детей своих воспитывать типа "-Не ходите, дети, в Африку гулять"?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #239 : 17 Март 2010, 13:38:07 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.45 секунд. Запросов: 34.