Начал читать ветку и не ожидал такого поворота обсуждений. Да веселые ребята здесь собрались. Что могу сказать. В начале ветка перекликалась с темой про отмаз от армии ,свое мнение я высказал еще там. По поводу дальнейшего обсуждения скажу следующее : согласен с топикстартером в одном ; с евреями тоже не сяду с...ть на одном поле. У меня жена еврейка ,так я год крутился в Израиле,хватило на всю оставшуюся жизнь. Насчет холокоста топикстартер заблуждается ,это не выдумка ,это даже не надо доказывать ,все доказано ,изучайте историю. По поводу того ,что евреям кинули подачку ввиде государства ; и это не правда ,Израиль так или иначе был бы признан. Евреи скупали земли в палестине уже много лет и фактически вся территория принадлежала им плюс то ,что они вели освободительную войну с англичанами до последнего момента ,вы видимо об этом не знали. И именно из за англичан погибло столько евреев во время холокоста ,когда они отказывались пускать их в палестину перед второй мировой войной. По поводу ,что делать нам ,что бы жить в достойной стране : наверное надо воспитывать подрастающее поколение иначе чем воспитывали нас. Главное не давать срать себе на голову всяким там гаишникам и другим упырям. Гражданское неповиновение ,вот инструмент с помощью которого необходимо бороться.