Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Предприимчивая молодежь))))  (Прочитано 26208 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предприимчивая молодежь))))
« Ответ #90 : 13 Март 2010, 04:54:36 »

так...предлогаю не поднимать еврейский вопрос на бизнес форуме....
обозначились и ладно...
кина я не смотрел(я вообще кино не люблю как жанр)...
а за что я уважаю Гитлера .....опять таки,несобираюсь этого обсуждать. это моя личная симпатия,мой личный взгляд,и касаеться это лиш меня.
 Гитлер в отличии от других ,, политиканов ,, хоть что то делал....правильно делал или нет,это другой вопрос...человек имел убеждения и следовал им...но это не значит что все его идей верны,и им надо слепо следовать....но он добился многого ...очень многого...и это вызывает уважение. также как Наполеон,также как Тамерлан....этих людей я тоже уважаю.

а любить или не любить ....родителей и нацию не выбирают...я не знаю что такое неофашизим,и почему надо взрываться в синагогах...для меня это чуждо...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #90 : 13 Март 2010, 04:54:36 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #91 : 13 Март 2010, 05:10:06 »

так...предлогаю не поднимать еврейский вопрос на бизнес форуме....
обозначились и ладно...
Ладно ,еврейский вопрос оставим. Но Гитлер то чего хорошего сделал? Я не говорю про другие народы ,для своего народа ,что он сделал? В Германии считается дурным тоном и даже преступлением хорошо отзываться о нем ,а в России наоборот. А потом мы еще рассуждаем ,почему мы в попе. Да по этому и в попе ,что для большинства населения -все тираны ,вурдалаки прошлого- являются авторитетами.

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : 13 Март 2010, 10:34:54 »

Согласна с Дефиляторм на все 100.
Лучше бы Рузвельта вспомнили - он для Америки гораздо больше сделал.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #92 : 13 Март 2010, 10:34:54 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : 13 Март 2010, 11:33:39 »

Для Германии Гитлер сделал действительно много. К примеру, помните, как он удавил наркоманию? Он легализовал продажу абсолютно всех наркотиков. Это продолжалось год. Всех покупателей наркоты брали "на карандаш". Через год наркотики снова были под запретом, а все наркоманы были прибраны в два дня, и  окончили свою жизнь в Gaswagen. Жёстко. Очень. Но эффективно.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #94 : 13 Март 2010, 11:52:43 »

Для Германии Гитлер сделал действительно много. К примеру, помните, как он удавил наркоманию? Он легализовал продажу абсолютно всех наркотиков. Это продолжалось год. Всех покупателей наркоты брали "на карандаш". Через год наркотики снова были под запретом, а все наркоманы были прибраны в два дня, и  окончили свою жизнь в Gaswagen. Жёстко. Очень. Но эффективно.
Такими методами можно решить все проблемы ,ума для этого много не надо . Попробуйте без этого. Если по простому ,то Гитлер -отобрал деньги у одних ,вложил их в вооружение и бросил свой народ в топку. Все остальное делалось попутно. Еще скажите ,что он продвинул медицину ,благодаря эксперементам над людьми в лагерях.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #94 : 13 Март 2010, 11:52:43 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : 13 Март 2010, 11:59:50 »

Дефилятор, у меня к Гитлеру и ему подобным, отношение однозначное. Я сказал лишь про эффективность. И я не говорил про то, что мне это нравится. Мне импонировала просто оригинальность мышления. Но... Отнюдь не методы. И я с удовольствием собственноручно загнал бы Адольфа в газенваген. А наркоманов распустил бы по домам.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #96 : 13 Март 2010, 12:08:07 »

Ну если говорить о эффективности ,то да. И с зайцами он разобрался хорошо и много чего еще сделал. Просто всегда- в тяжелые времена всяких кризисов, появляется возможность либо пойти таким путем ,либо более сложным и не популярным.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #96 : 13 Март 2010, 12:08:07 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #97 : 13 Март 2010, 12:18:58 »

Конечно ,на самом деле,это все гораздо сложней. Дело здесь не в Гитлерах и подобных им ,а в глобальных процессах. Это все как стихийное бедствие. Если откинуть мысль о том ,что человеческая жизнь и свобода чего то да стоит ,то найти во всем этом положительные моменты можно. Но как то самому не очень хочется попасть в такой переплет.

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.
« Ответ #98 : 13 Март 2010, 16:36:11 »

Я же говорил что начнется спор... :D...? Кстати насчет Дефилятора- я тоже так подумал.  Подбор слов и аватар.......- не еврей? ::)
А.К. ,Вы антисемит? Караул ! На форуме черносотенцы !

Нет зря вы так!   У меня жена например кореянка. А евреев я уважаю как оооооочень предприимчивых людей.  Родом из Казахстана.. Делайте выводы.......  Что есть что то зазорное в еврейской нации??? Или отголоски Советского времени???
У меня например не отголоски прошлого СССРа, а нелюбовь к ним за реальный обман евреями мира своим холокостом, за их хитрожопость, за их желание сделать на рубль а попросить на 100 руб, можно перечислять бесконечно. За что их уважать? У меня был компаньон еврей. Так я все проклял, и больше с ними на одном поле с....ь не сяду. А для себя сделал выводы
« Последнее редактирование: 13 Март 2010, 16:53:41 от STEN »
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #98 : 13 Март 2010, 16:36:11 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.
« Ответ #99 : 13 Март 2010, 16:46:59 »

Дефилятор, у меня к Гитлеру и ему подобным, отношение однозначное. Я сказал лишь про эффективность. И я не говорил про то, что мне это нравится. Мне импонировала просто оригинальность мышления. Но... Отнюдь не методы. И я с удовольствием собственноручно загнал бы Адольфа в газенваген. А наркоманов распустил бы по домам.
Согласен. Гитлер очень много сделал для своей страны и нации. Вы посмотрите на сегодняшних 70 летних немцев и их детей(про внуков не говорю). Здоровая нация. Гитлер правильно делал, что всех хромых, кривых, косых и прочих инвалидов - уничтожал. А что сейчас имеем мы? Детей с врожденными пороками здоровья выхаживаем. для чего спрашивается? Зачем стране нужен ребенок с ДЦП, инвалиды детства и прочие? Какая от них польза? Что они дадут стране? Они как рыбки в аквариуме - тольку никакого, а жрать хотят. Зачем и для чего их оставлять? Глупые мамаши их выхаживают, убиваются над ними, ставят крест на всей своей жизни, вместо того , что бы приносить пользу обществу. И потом ну выкормит она это больное растение и что дальше? Этому усществу и жизнь то уже не в радость. Гитлер оздоровил нацию на 100 лет вперед. В этом он заслуживает уважения. 
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #100 : 13 Март 2010, 19:50:44 »

STEN, эвтаназию разрешать нельзя. Разве, что только добровольную. А на счёт евреев, я бы Вам ответил, но мы договорились не поднимать эту тему на данном форуме.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #100 : 13 Март 2010, 19:50:44 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #101 : 13 Март 2010, 20:18:50 »

Согласен. Гитлер очень много сделал для своей страны и нации. Вы посмотрите на сегодняшних 70 летних немцев и их детей(про внуков не говорю). Здоровая нация. Гитлер правильно делал, что всех хромых, кривых, косых и прочих инвалидов - уничтожал. А что сейчас имеем мы? Детей с врожденными пороками здоровья выхаживаем. для чего спрашивается? Зачем стране нужен ребенок с ДЦП, инвалиды детства и прочие? Какая от них польза? Что они дадут стране? Они как рыбки в аквариуме - тольку никакого, а жрать хотят. Зачем и для чего их оставлять? Глупые мамаши их выхаживают, убиваются над ними, ставят крест на всей своей жизни, вместо того , что бы приносить пользу обществу. И потом ну выкормит она это больное растение и что дальше? Этому усществу и жизнь то уже не в радость. Гитлер оздоровил нацию на 100 лет вперед. В этом он заслуживает уважения. 

SSten ,прочтите вот это ,а потом скажите ,кто полезней для общества -один инвалид или сотня таких как вы   http://ru.wikipedia.org/wiki/Хокинг,_Стивен_Уильям#.D0.91.D0.B8.D0.BE.D0.B3.D1.80.D0.B0.D1.84.D0.B8.D1.8F

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #102 : 13 Март 2010, 20:19:52 »

http://ru.wikipedia.org/wiki/Хокинг,_Стивен_Уильям#.D0.91.D0.B8.D0.BE.D0.B3.D1.80.D0.B0.D1.84.D0.B8.D1.8F

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #102 : 13 Март 2010, 20:19:52 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #103 : 13 Март 2010, 20:23:14 »

Чего то ссылка не получается    http://ru.wikipedia.org/wiki/Хокинг,_Стивен_Уильям

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : 13 Март 2010, 20:24:15 »

Дефилятор, всё нормально работает. Просто копируем и вставляем в адресную строку браузера.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #104 : 13 Март 2010, 20:24:15 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.695 секунд. Запросов: 34.