Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 3 (5.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 1 (1.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (5.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 44 (75.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 7 (12.1%)

Проголосовало пользователей: 58

Автор Тема: Продажа насвая  (Прочитано 53982 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

PhilG00D

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Продажа насвая
« Ответ #30 : 22 Апрель 2010, 18:30:15 »

Есть другие легальные продукты) Еще более популярые  ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 22 Апрель 2010, 18:30:15 »

pastuh72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 23 Апрель 2010, 09:05:42 »

Какие если не секрет?Помедленнее,я записываю...

Saneg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 23 Апрель 2010, 10:04:05 »

Конечно, я могу и ошибиться, но по-моему гастеров насваем не удивишь, и вряд ли они вообще захотят связыватся. Т.к. если они из "южных стран", то в чем в чем, а в этом [насвае] они разбираются явно куда больше.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 23 Апрель 2010, 10:04:05 »

PhilG00D

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 23 Апрель 2010, 14:14:05 »

Какие если не секрет?Помедленнее,я записываю...

Отписал в личку)

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #34 : 23 Апрель 2010, 14:20:24 »

Да тема с самого начала была мертворожденной ,это всеравно что грузин шашлыком кормить. Они сами с усами.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 23 Апрель 2010, 14:20:24 »

PhilG00D

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 23 Апрель 2010, 16:28:08 »

Ну не факт... Как то видел по ТВ продавали насвай официально в упаковке в магазинах и ларьках)

Kazantip

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 28 Апрель 2010, 15:04:53 »

является, или не является насвай наркотическим средством - это не важно. По закону он в любом случае не допускается продаже, т.к. никто не позволит вам зарегистрировать эту бодягу.
По поводу консистенции, думаю, даже бесполезно спорить, потому что сколько изготовителей у него - столько и рецептов... Насколько я знаю основные его составляющие - это табак и гашёная известь, а вот остальное всё уже по вкусу производителя (вариантов уйма). =) От этого и зависит крепость, эффект и т.п...
Чаще всего тот насвай который вы покупаете на рынке уже сто раз разбодяженный, и уж точно таджикский гораздо крепче и дешевле. Они в этом действительно разбираются и имеют своего хорошего поставщика.
И последнее, вы вот всё обсуждаете законодательство, а в случае, если вы собрались ходить по стройкам и продавать насвай (всё же незаконный товар), я бы советовал вам беспокоиться не о представителях закона, а о барыгах, чья территория уже давно поделена и которые не будут обсуждать с вами законы совершенной конкуренции.  ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 28 Апрель 2010, 15:04:53 »

mcclain

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 29 Апрель 2010, 23:52:41 »

является, или не является насвай наркотическим средством - это не важно. По закону он в любом случае не допускается продаже, т.к. никто не позволит вам зарегистрировать эту бодягу.
По поводу консистенции, думаю, даже бесполезно спорить, потому что сколько изготовителей у него - столько и рецептов... Насколько я знаю основные его составляющие - это табак и гашёная известь, а вот остальное всё уже по вкусу производителя (вариантов уйма). =) От этого и зависит крепость, эффект и т.п...
Чаще всего тот насвай который вы покупаете на рынке уже сто раз разбодяженный, и уж точно таджикский гораздо крепче и дешевле. Они в этом действительно разбираются и имеют своего хорошего поставщика.
И последнее, вы вот всё обсуждаете законодательство, а в случае, если вы собрались ходить по стройкам и продавать насвай (всё же незаконный товар), я бы советовал вам беспокоиться не о представителях закона, а о барыгах, чья территория уже давно поделена и которые не будут обсуждать с вами законы совершенной конкуренции.  ;)
Полностью Вас поддерживаю и ко всему прочему готов добавить:
У таджиков, продающих насвай (без лицензии естессно), а если быть точнее - производную из табачной продукции, имеют своих поставщиков сырья, производителей и реализаторов.
И я Вам(топикстартеру) хочу сказать что не закрывают их и свободно продаётся на рынке это "безобидное вещество" только потому, что эти самые таджики отслюнявливают некоторое количество мзды серьёзным дядям. Это так называемая "крыша", которая курирует такие точки. И если Вы будете изготавливать насвай - а это уже "Производство табачных изделий Лицензии МПР России". И, к слову, изготовление табака для кальяна тоже должны происходить по лицензии.
И если не хотите иметь проблем с законом, не стоит начинать.

+Несколько слов о безобидности насвая:
Может он и изготавливается по рецепту: гашеная известь+табак, но на самом деле в него МОГУТ и ДОБАВЛЯЮТ разные наполнители, в зависимости от предпочтений употребляющего. Добавляют в том числе и наркотические и психотропные препараты. Из этого следует что сам насвай не несёт в себе вреда, но то что в него могут еще добавить, может вызвать наркотическую зависимость. Надеюсь, меня правильно поняли.

Отсюда следует что если Ваш бизнес пойдёт и Вы будете изготавливать эту дрянь, то не исключено что будет человек, который захочет добавить в продукт "что покрепче", а это будет, уверен на 100%. Можно попасть по 228 статье УК РФ, в которой чётко указано наказание за хранение и распространение, т.о. либо будете так-же договариваться о "крыше", либо будете продумывать бизнес-идеи в местах не столь отдалённых...

Теперь, в заключении хочу сказать о последнем - о сбыте. Что-бы заработать, хорошо заработать на насвае, как и на продаже любого мелкого однотипного продукта необходимо в месяц делать план продаж, т.е. продавать некий объём, чтобы заработать на жизнь, оплату сырья, % крыше, и т.п., поэтому, как я думаю один Вы работать не будете, т.е. будете работать в группе - свои распространители, барыги. Тем самым Вы будете составлять конкуренцию:
1. Таджикам -изготовителям
2. Средним и мелким точкам
3. Барыгам

Так вот...думаете кусок пирога Вам так просто отдадут кто-либо из этого списка? думаю нет. Как минимум необходим процент возможность работы в своей местности(та -же милиция)

P.S. и вообще опасный бизнес Вы выбрали. Занимайтесь лучше продажей чего-либо другого, не требующего лицензий и разрешений - так хороших и добропорядочных людей станет больше и будет меньше наркотической дряни на улицах Вашего-же родного города. Удачи!

mcclain

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 30 Апрель 2010, 00:00:51 »

Полностью Вас поддерживаю и ко всему прочему готов добавить:
У таджиков, продающих насвай (без лицензии естессно), а если быть точнее - производную из табачной продукции, имеют своих поставщиков сырья, производителей и реализаторов.
И я Вам(топикстартеру) хочу сказать что не закрывают их и свободно продаётся на рынке это "безобидное вещество" только потому, что эти самые таджики отслюнявливают некоторое количество мзды серьёзным дядям. Это так называемая "крыша", которая курирует такие точки. И если Вы будете изготавливать насвай - а это уже "Производство табачных изделий Лицензии МПР России". И, к слову, изготовление табака для кальяна тоже должны происходить по лицензии.
И если не хотите иметь проблем с законом, не стоит начинать.

+Несколько слов о безобидности насвая:
Может он и изготавливается по рецепту: гашеная известь+табак, но на самом деле в него МОГУТ и ДОБАВЛЯЮТ разные наполнители, в зависимости от предпочтений употр/ющего. Добавляют в том числе и наркотические и психотропные препараты. Из этого следует что сам насвай не несёт в себе вреда, но то что в него могут еще добавить, может вызвать наркотическую зависимость. Надеюсь, меня правильно поняли.

Отсюда следует что если Ваш бизнес пойдёт и Вы будете изготавливать эту дрянь, то не исключено что будет человек, который захочет добавить в продукт "что покрепче", а это будет, уверен на 100%. Можно попасть по 228 статье УК РФ, в которой чётко указано наказание за хранение и распространение, т.о. либо будете так-же договариваться о "крыше", либо будете продумывать бизнес-идеи в местах не столь отдалённых...

Теперь, в заключении хочу сказать о последнем - о сбыте. Что-бы заработать, хорошо заработать на насвае, как и на продаже любого мелкого однотипного продукта необходимо в месяц делать план продаж, т.е. продавать некий объём, чтобы заработать на жизнь, оплату сырья, % крыше, и т.п., поэтому, как я думаю один Вы работать не будете, т.е. будете работать в группе - свои распространители, барыги. Тем самым Вы будете составлять конкуренцию:
1. Таджикам -изготовителям
2. Средним и мелким точкам
3. Барыгам

Так вот...думаете кусок пирога Вам так просто отдадут кто-либо из этого списка? думаю нет. Как минимум необходим процент за возможность работы в своей местности + крыша

P.S. и вообще опасный бизнес Вы выбрали. Занимайтесь лучше продажей чего-либо другого, не требующего лицензий и разрешений - так хороших и добропорядочных людей станет больше и будет меньше наркотической дряни на улицах Вашего-же родного города. Удачи!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 30 Апрель 2010, 00:00:51 »

Soer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 03 Июль 2010, 12:09:16 »

никакие територии не поделены, тоже мне нашли наркобизнесс))
Просто тема маловероятная, есть знакомые гастробайтеры, предпочитают курить cuгapeты, насвай говорят так в детстве баловались, как бы тема прошедшая  т.е.  на любителя
Абордаж-не последнее дело!!!)

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #40 : 03 Июль 2010, 20:07:59 »

никакие територии не поделены, тоже мне нашли наркобизнесс))
Просто тема маловероятная, есть знакомые гастробайтеры, предпочитают курить cuгapeты, насвай говорят так в детстве баловались, как бы тема прошедшая  т.е.  на любителя

Ну и слава богу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 03 Июль 2010, 20:07:59 »

SLаVS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Они убили Кени! Сволочи!
« Ответ #41 : 05 Март 2011, 21:34:59 »

:P Вонючий насвай, вонючие гасторбайтеры - да и тема, простите ВОНЯЕТ!

Артем Викторович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 07 Март 2011, 00:26:31 »

Слышал еще один рецепт: овечки гуляют по полю, кушают коноплю, выдают готовый продукт.  :D :D :D
Реально ходила такая информация )

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 07 Март 2011, 00:26:31 »

Темкин Артем

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 08 Март 2011, 01:51:51 »

Уже поднимали тему о запрете насвая.
День-два - и запретят

Fitto1881

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 12 Март 2014, 14:59:03 »

Я предлагаю занять незанятую нишу.Это продажа насвая гастарбайтерам.Я думаю спросом будет пользоваться.Закупаем и -по стройкам родного города...

я хочу заказать насвай!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 12 Март 2014, 14:59:03 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.538 секунд. Запросов: 36.