Более,чем за год поиска способов заработка в сети, наконец решил ещё раз написать: в русскоязычном сегменте ничего стоящего нет!
Кто хочет опровергнуть - будьте любезны скрины выплат приложить.
Где я сейчас зарабатываю? - в системах, рассчитанных на американцев. Понятно,что буржуины не будут кликать за копейки, вот я и пошёл за ними.
Есть 2 темы: американская социальная сеть, которая платит вам за пользование ею.Думаю,все знают, что глобальные соцсети приносят их хозяевам миллиардные доходы. Почему они не делятся со своими пользователями? - это вопрос...
Но! Не всё так скучно в мире соцсетей, появляются проекты, которые распределяют часть своей прибыли среди пользователей. На сегодня одна американская соцсеть распределяет 70% своей прибыли. В ней можно реально заработать настоящие доллары. Нужно только немного знать английский (или пользоваться онлайн переводчиками).
Кроме того,она удовлетворяет основные запросы пользователей соцсетей: есть игры (за них вам платят), поиск (и за него вам платят), форум, блог, электронная почта, много интернет-магазинов (за просмотр сайтов которых вам платят) с довольно привлекательными ценами на компьютеры и т.д.
Реферальная система - 6 уровней. Кто в этом разбирается, тот поймёт,что это создаёт фантастические возможности для создания системы получения пассивного дохода.
На снимке виден мой дневной заработок от выполнения платных заданий: 2,54 доллара за полтора часа.
Это без учёта доходов за мою активность в сети и без учёта доходов от рефералов! (см. другой снимок, где видны реферальские доходы)
Присоединяйтесь, и я окажу вам качественную поддержку:
http://www.peoplestring.com/?f=makvit при регистрации не используйте мэйл.ру или рамблер - активационное письмо может не придти. При заполнении формы, если у вас нету аккаунта AlertPay просто введите туда свой е-мэйл, аккаунт можно создать в любое время.