Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: INTERNET-бизнес, без разводов, лохотронов и фантастических обещаний.  (Прочитано 11285 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

dhonchik

• Advego
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Предложения у вас тут есть хорошие, но вот вам мой совет, попробуйте систему google adsense, на ней хорошо можно заработать, вот посмотрите описание её http://obbo-vsem.ru/parking/, в общем смысл в том что вы будете выкладывать на своих сайтах рекламу гугла и за клики на неё вам денежки) какие, смотрите на сайте который я вам представил, там всё подробно описано)

Идеи Малого Бизнеса

Русский Иван

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Предложения у вас тут есть хорошие, но вот вам мой совет, попробуйте систему google adsense, на ней хорошо можно заработать, вот посмотрите описание её http://obbo-vsem.ru/parking/, в общем смысл в том что вы будете выкладывать на своих сайтах рекламу гугла и за клики на неё вам денежки) какие, смотрите на сайте который я вам представил, там всё подробно описано)

Не занимайтесь ерундой, на "спонсорах" и серфинге еще никто никогда не обогатился и не раскрутился. Во всех сервисах контекстной рекламы (Гугл не исключение) в правилах запрещено использовать "кликовые клубы", за это замораживают аккаунты и снимают с них деньги!

kostj12

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну ,а может мне кто нибудь объяснить им то выгода какая платить такие деньги за то, что  луди регятся и приводят других
людей .Если кто то получал от них деньги выложите скрины пожалуйста.

Идеи Малого Бизнеса

makvit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Более,чем за год поиска способов заработка в сети, наконец решил ещё раз написать: в русскоязычном сегменте ничего стоящего нет!
Кто хочет опровергнуть - будьте любезны скрины выплат приложить.
Где я сейчас зарабатываю? - в системах, рассчитанных на американцев. Понятно,что буржуины не будут кликать за копейки, вот я и пошёл за ними.

Есть 2 темы: американская социальная сеть, которая платит вам за пользование ею.
Думаю,все знают, что глобальные соцсети приносят их хозяевам миллиардные доходы. Почему они не делятся со своими пользователями? - это вопрос...
Но! Не всё так скучно в мире соцсетей, появляются проекты, которые распределяют часть своей прибыли среди пользователей. На сегодня одна американская соцсеть распределяет 70% своей прибыли. В ней можно реально заработать настоящие доллары. Нужно только немного знать английский (или пользоваться онлайн переводчиками).
Кроме того,она удовлетворяет основные запросы пользователей соцсетей: есть игры (за них вам платят), поиск (и за него вам платят), форум, блог, электронная почта, много интернет-магазинов (за просмотр сайтов которых вам платят) с довольно привлекательными ценами на компьютеры и т.д.
Реферальная система - 6 уровней. Кто в этом разбирается, тот поймёт,что это создаёт фантастические возможности для создания системы получения пассивного дохода.
На снимке виден мой дневной заработок от выполнения платных заданий: 2,54 доллара за полтора часа.

Это без учёта доходов за мою активность в сети и без учёта доходов от рефералов! (см. другой снимок, где видны реферальские доходы)

Присоединяйтесь, и я окажу вам качественную поддержку: http://www.peoplestring.com/?f=makvit
при регистрации не используйте мэйл.ру или рамблер - активационное письмо может не придти. При заполнении формы, если у вас нету аккаунта AlertPay просто введите туда свой е-мэйл, аккаунт можно создать в любое время.
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2011, 12:10:17 от makvit »

makvit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тема №2
Один из лучших "ящиков для сбора денег" по версиям всех серьёзных обозревателей сайтов для заработка.
http://www.inboxdollars.com/?r=ref8954879

для начала: 5 долларов дают "подъёмных", + 1 за установку тулбара, +1 за опрос. Идёте в видео, каждый день там на 11-12 центов видеопросмотров, 3-4 письма по 2 цента приходит на ящик, самое главное- офферс, выбираете 100% фри и триалы, сортируете по цене снизу вверх и колбасите то, что вам нравится, хорошо платят за опросы (сёрвэйс),если знаете английский - то по 1-2 доллара за штуку возьмёте. Самое главное- добудьте реальные адрес и телефон из штатов. Не знаете как - пишите мне: makvit@peoplestring.com

Это пример моих заработков в "офферс". Только за вчера 4 доллара за час!

urrent  CASH  Offers Earnings  Details   Date    Earnings
Oodles                                 Mar 24, 2011    $0.50
Clean Freak Quiz                         Mar 25, 2011       $0.75
Surveys4U 03-26-2011                 Mar 29, 2011       $0.50
Big Buck Survey                         Mar 30, 2011     $2.25
Publishers Clearing House          Apr 05, 2011     $1.00
Babies Online                          Apr 12, 2011     $0.10
Great Family Samples                  Apr 12, 2011     $0.25
RewardTV                                  Apr 12, 2011     $0.50
PC Mall                                  Apr 13, 2011     $2.00
BidHere 04-08-2011                  Apr 13, 2011     $1.00
Synovate                                  Apr 13, 2011     $1.00

Чтобы получить доступ к "офферс" нужна маленькая хитрость. После регистрации напишите мне: научу, что нужно делать. Это просто.

« Последнее редактирование: 14 Апрель 2011, 12:29:56 от makvit »

Идеи Малого Бизнеса

makvit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2011, 03:34:28 от makvit »

makvit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Аттракцион неслыханной щедрости!!!
Отдаю бесплатно аккаунт на Peoplestring. Данные - логин: vintex   пароль: 04047004
Это мой рефаккаунт, на счёте 90 центов. Заходите www.peoplestring.com , меняйте пароль и пользуйтесь на здоровье!
P.S. Заходите с американского IP в Make Money - People Dollars и зарабатывайте деньги на заданиях, от доллара в час.
Также в Mailbox-Cashbox справа есть два баннера - чёрный и синий. Нажимайте на них, публикуйте в своём Фэйсбуке и получайте живые деньги. Условие одно - американский Ай-Пи.
« Последнее редактирование: 03 Май 2011, 18:23:39 от makvit »

Идеи Малого Бизнеса

makvit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Процесс идёт, денежки капают  :)

yurbant

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Как заработать в интернете

Peoplestring - очередной объе..с. Деньги вроде зарабатываешь не плохие, но вывести не как не получится. Так и остаются виртуальными, сколько бы не сидел в этой сети, и сколько бы не заработал.
Как заработать в интернете: http://bznsinweb.ru

Идеи Малого Бизнеса

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • :)

makvit: а ты не пробывал брать лопату и картошку в поле копать, за каждый кг получишь бонус  :), дальше больше - за мешок картошки еще больше будет, ну а если начнешь приглашать других людей получится целая компания людей и картошки очень много будет :) :) :)

murowets

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да, действительно, просто фантастический бизнес! Деньги сами в карман прыгают!
http://a8q.ru/ - Портал по бизнесу в тапочках.

Идеи Малого Бизнеса

makvit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Peoplestring - очередной объе..с. Деньги вроде зарабатываешь не плохие, но вывести не как не получится. Так и остаются виртуальными, сколько бы не сидел в этой сети, и сколько бы не заработал.
подозреваю, что ты набивал Пиплпойнты, а не доллары.У меня и у других пользователей никаких проблем с выводом денег нет.

makvit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

makvit: а ты не пробывал брать лопату и картошку в поле копать, за каждый кг получишь бонус  :), дальше больше - за мешок картошки еще больше будет, ну а если начнешь приглашать других людей получится целая компания людей и картошки очень много будет :) :) :)
я вижу, что ты в этом специалист, и можешь продолжать в том же духе. я предпочитаю бизнес на автомате.

Идеи Малого Бизнеса

makvit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.804 секунд. Запросов: 31.